Регистрация   Вход

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 03.02.13 13:29

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Хэй, Арчи! Не споткнись об меня! - крикнул он приближающемуся другу.

- Не боись, перепрыгну, - тяжело дыша, Арчи остановился около Родриго, - Доброе утро. Давненько я не бегал, надо опять начинать, а то... Что ни говори, а спортзал не даёт такого эффекта...

Волна накатившись разбилась белой пеной около их ног.

- А погодка сегодня хороша. - Арчи посмотрел на волнующееся море. - Ветер поднялся. В самый раз для нас. Там у мыска, глянь-ка, волны что надо. Вот Вэл с Рейем выйдут, и направимся, а? Чего тянуть-то?

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 13:39

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Не боись, перепрыгну, - тяжело дыша, Арчи остановился около Родриго, - Доброе утро. Давненько я не бегал, надо опять начинать, а то... Что ни говори, а спортзал не даёт такого эффекта...

- А я и боюсь, что вздумаешь перепрыгнуть, и силы на полпути кончатся, - позубоскалил Родриго, - Спортзал? Да уж, куда какому-то залу тягаться с нормальным активным спортом.

Волна накатившись разбилась белой пеной около их ног.
- А погодка сегодня хороша. - Арчи посмотрел на волнующееся море. - Ветер поднялся. В самый раз для нас. Там у мыска, глянь-ка, волны что надо. Вот Вэл с Рейем выйдут, и направимся, а? Чего тянуть-то?

- Пошли, - Родриго поднялся и попытался стряхнуть с себя песок. Песок был настойчив и стряхиваться не хотел, особенно с плавок. - Только домой бы зайти, мне одежду захватить надо, да костюм для сёрфинга.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 03.02.13 13:58

- Пошли, - Родриго поднялся и попытался стряхнуть с себя песок. Песок был настойчив и стряхиваться не хотел, особенно с плавок. - Только домой бы зайти, мне одежду захватить надо, да костюм для сёрфинга.

Арчи зашёл в воду, волна захватила его и повлекла за собой. Окунувшись несколько раз с головой, он вынырнул и вернулся на берег. Подхватил валяющееся полотенце.

- Ты свой борд привёз? - вытирая волосы поинтересовался он. - Мой в машине. И костюм тоже там. Пошли, посмотрим, кто уже готов.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 14:06

Арчи зашёл в воду, волна захватила его и повлекла за собой. Окунувшись несколько раз с головой, он вынырнул и вернулся на берег. Подхватил валяющееся полотенце.

Родриго последовал примеру друга и тоже зашёл в воду, смыть с себя прилипчивый песок. Пара-тройка нырков и ополаскиваний из ладоней, и основной враг повержен.

- Ты свой борд привёз? - вытирая волосы поинтересовался он. - Мой в машине. И костюм тоже там. Пошли, посмотрим, кто уже готов.

- Да, и мой в машине, где ж ему ещё быть, - он согласно кивнул, отряхиваясь в который раз за утро, и направился к дому как был, надеясь, что девушки в доме устойчивые к виду мужчин в трусах, и в обмороки не попадают.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 14:16

Маргарет Картер писал(а):
- А, мистер Робертито. Доброе утро. - Марго устроилась за небольшим столиком с видом на море. - Я предпочитаю чёрный, если вы не возражаете.

Роберто улыбнулся. Вчера он пошутил немного над прелестной девушкой, сегодня вынужден расплачиваться за столь несвойственное ему легкомыслие. Теперь Маргарита зовёт его как любимая абуэла- бабушка.

Мужчина налил крепкого кофе свой собеседнице и подал его
-Осторожно, он горячий, керида. -По привычке ласково обратившись к девушке, Роб хмыкнул и признался
-Простите, я ...У меня узкий круг общения. И я привык говорить своим постоянным собеседницам, а это дочь и моя бабушка, говорить керидо ми - моя дорогая. Так что если у меня выскользнет, то не обращайте внимания, прошу.
- Сегодня, кажется, должен быть хороший день. Правда ветреный, но именно этого и хотели вчера некоторые гости, как я слышала. - сделала глоток кофе, очень горячо, пусть немного остынет. - А где все? Столько народу, а вилла кажется вымершей. Неужели все ещё спят?

Роберто внимательно разглядывал хрупкую красоту и тряхнув головой:
-Что вы сказали, Маргарита? А, Да нет, кто-то решил прокатиться на яхте, кто-то пошёл просто вдоль пляжа, а кто-то смотрю отправился ловить волну.

...

Элис Кортес Монрой: > 03.02.13 14:25

Но девушка рано обрадовалась, щенок увязался за ней, ей пришлось ещё раз возвращаться к Диего. Она немного постояла, наблюдая Как пожилой мужчина обрезает кустарник, а мопсик в это время носится вокруг, затем, убедившись в том, что он опять не последует за ней, девушка направилась к дому.

Её друзья всё ещё спали, брат тоже не выходил и она решила, что вправе посвятить какое-то время любимому занятию.
в свое комнате она переоделась и собрала всё необходимое.
Роясь в сумочке, девушка наткнулась на купленную и подписанную, но так и не отправленную открытку.
Сегодня же именины брата!

Элис написала пару записок друзьям, объяснив где её искать и вышла из комнаты.
По дороге она подсунула записки им под дверь, затем подойдя к спальне Вэла, уже подняла руку, чтобы постучать, но передумала и просто подсунула открытку под дверь, как делала это в детстве.

Быстро, несмотря на тяжесть снаряжения, она спустилась по лестнице, села в одолженный у Диего электромобиль, готовясь отправится к тому месту, которое давно выбрала для своего любимого занятия, дайвинга.

...

Химена Вальдес: > 03.02.13 14:27

*Химена проснулась довольно поздно, для неё во всяком случае, она-то привыкла вставать с первыми, или казавшимися ей первыми, лучами солнца. В конце концов, она же на отдыхе и имеет право выспаться. Её обещали научить кататься на серфе и пообещали, что это будет так же классно, как кататься на машине... Ох, главное, чтобы серф не пришлось заправлять, ну или чтобы на заправке была такая же милая усатая леди, как и вчера. Химена быстренько оделась, сеньора Мария подсказала, что все отправились на пляж, вскоре девушка увидела компанию*
- Ола, доброго обеденного утречка

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 14:36

Роберт Мендоса писал(а):
-Что вы сказали, Маргарита? А Да нет, Кто-то решил прокатиться на яхте, кто-то пошёл просто вдоль пляжа, а кто-то смотрю отправился ловить волну.

- Ловить волну? А зачем её ловить? - Марго недоумённо посмотрела в окно на довольно бурное море, - Ах, вы про серфинг? Это такой жаргон? К сожалению, я мало что понимаю в этом виде спорта и совсем не знаю специфического сленга.

- Да, и мой в машине, где ж ему ещё быть, - он согласно кивнул, отряхиваясь в который раз за утро, и направился к дому как был, надеясь, что девушки в доме устойчивые к виду мужчин в трусах, и в обмороки не попадают.

К дому подходили двое мужчин, один, вчерашний знакомец, в трусах, другой - в мокрых штанах с полотенцем на шее.

- Ах, это и есть серфингисты? А где же их доски?

Марго приветственно помахала рукой вошедшим.

- Доброе утро, господа. Много волн наловили?

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 14:41

Валентин поздно проснулся.

Солнце уже стояло достаточно высоко, и комната была залита ярким светом.
Перевернувшись, Кортес долго смотрел в потолок, вспоминая события прошедшего дня, который теперь казался далеким и каким-то нереальным.

Разрыв с Сарой, его стычки Алисией - все это словно ушло в прошлое, оставив грустный след.
Главным был вечер, проведенный на берегу в компании друзей Алисии, танец с Делией на песчаном пляже, - непостижимым образом давшие Валентину почувствовать себя таким же молодым и беспечным, как эти студенты.
Кортес улыбнулся - ему нравилось это ощущение.

Он поднялся и направился в душ.

....................

Выходя из комнаты, Кортес обратил внимание на открытку подсунутую под дверь. Он поднял ее, и улыбка коснулась его губ - Алисия, его младшая сестренка поздравляла его с днем именин и желала счастья и любви. Причем слово "любовь" было красноречиво подчеркнуто несколько раз.

В самом прекрасном расположении духа Валентин спустился в столовую, попутно попросив Марии передать Диего, что сегодня они с друзьями намерены заняться серфингом и чтобы тот приготовил необходимое для этого снаряжение.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 14:48

Химена Вальдес писал(а):
Химена быстренько оделась, сеньора Мария подсказала, что все отправились на пляж, вскоре девушка увидела компанию*

- Ола, Хименита, - Родриго подошёл поближе и расцеловал девушку в обе щёки, - Как вам, мой вид не кажется стоящим стольника? - подмигнул он.

К дому подходили двое мужчин, один, вчерашний знакомец, в трусах, другой - в мокрых штанах с полотенцем на шее.
- Ах, это и есть серфингисты? А где же их доски?
Марго приветственно помахала рукой вошедшим.
- Доброе утро, господа. Много волн наловили?

- Ола, сеньорита Маргарита, - очередное расцеловывание щёк, и неважно, что это иностранка, пусть привыкает, решил он, - Нет, пока лишь волны ловили нас, а мы ещё только собираемся. Вы с нами? - он вопросительно посмотрел на девушек.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 14:57

- Ловить волну? А зачем её ловить? - Марго недоумённо посмотрела в окно на довольно бурное море, - Ах, вы про серфинг? Это такой жаргон? К сожалению, я мало что понимаю в этом виде спорта и совсем не знаю специфического сленга.

-Это значит забраться на самый гребень волны и парить на миром. Или наоборот поднырнуть и как в тунеле нестись, отдавшись на волю ветра. Неужели вы ни разу не видели ?
Элис Кортес Монрой писал(а):
Быстро, несмотря на тяжесть снаряжения, она спустилась по лестнице, села в одолженный у Диего электромобиль, готовясь отправится к тому месту, которое давно выбрала для своего любимого занятия, дайвинга.

-
Увидев невдалеке тоненькую фигурку Роберто громко воскликнул
-Ола! Алесия! Не проходи мимо, керида! Иди поздоровайся с дядюшкой Тито. - Он усмехнулся, девушка была младше него лет на десять, а выглядела сущим ребёнком.
Химена Вальдес писал(а):
вскоре девушка увидела компанию*

Роберто обернулся и подошёл к появишейся Химене. Взяв её за обе руки он восхищенно поцокал языком
-О-о! Хименита, по утрам ты ещё прекрасней чем вечерами - и расцеловал девушку в щёчки.
-

...

Делия Ортис де ла Вега: > 03.02.13 14:59

Она села в кресло и, как обычно, поджала под себя ноги. Немного полистав журнал, она наконец нашла статью «Что делать, если ваша любовь безответна?» и, глубоко вздохнув, начала читать.

"Какое счастье влюбиться! И какая трагедия не получить взаимности. Но такое бывает в жизни, где часто не совпадает, когда «мы выбираем, нас выбирают»."

Глубокомысленно, ничего не скажешь. Снова вздохнув, Делия решила дать изданию шанс рассказать ей что-нибудь полезное.

"Если безответная любовь случается, то она делает нас своими заложниками, часто лишая здравого рассудка и парализуя нашу нормальную ежедневную жизнь. „Saber vivir“ спешит вам на помощь, рассказывая о том, что делать, если вы оказались безответно влюблены.
Первое, что стоит сделать, это ответить себе на вопрос, откуда вы знаете, что мужчина не питает к вам никаких чувств? Ясное дело, если он трепетно обнимает при вас другую, называя ее ласковыми словами. Но если вы находитесь в компании, где он просто смотрит на вас так же, как на всех, это вовсе не значит, что он вас не замечает, и, возможно, вам еще рано причислять себя к числу безответно влюбленных."

Смотрит «так же, как на всех»? А вариант «не смотрит совсем» не рассматривается? Вернее, не смотрел. Делия задумчиво протянула руку к столику и провела по нему рукой. Не нащупав конфеты, она посмотрела на пустую столешницу и со вздохом вернулась к чтению.

"Иногда психологи советуют честно признаться объекту воздыхания в своих чувствах. И есть небольшой процент женщин, которые к своему непередаваемому удивлению после смелого признания узнали и о взаимных чувствах мужчины!
Так что лучше лишний раз подумайте, а правда ли то, что мужчина, в которого вы влюблены, осознанно вас не любит? Ведь мужчина мог просто и не подумать о возможности отношений с вами. То есть, отсутствие «да», еще не значит «нет»!"

Глаза Делии удивлённо округлились. Признаться? Она истерично хихикнула представив как это будет. Сейчас она спустится вниз, просто подойдёт к нему и скажет: «Привет! У тебя есть минутка? Ты, наверное, не заметил, но я влюблена в тебя.» И на его лице появится скучающе-вежливое выражение а-ля «Ещё одна... Ну, что поделаешь? Я неотразим!» Будет просто отлично, если он не засмеётся ей в лицо! Дрожащая улыбка Делии исчезла сама по себе и она сглотнула подступивший к горлу ком. Нет, так он, конечно, не поступит. Не такой мужчина, как он. Но что он о ней подумает? Что она никогда не смотрела в зеркало? Что она настолько глупа, чтобы здраво оценить свои шансы? Что она не понимает очевидных вещей, и подходит ему не больше, чем принцу Филипу? Она ничем не примечательная, простая, небогатая, страдающая лишним весом девушка.
- «Заурядная» во всех смыслах этого слова... – для лучшей усваемости, вслух произнесла Делия. Вот о чём ей следует помнить, а не придаваться мечтам о таком мужчине.
Делия снова вздохнула и с тоской посмотрела на свою сумку, в которой наверняка ещё осталось несколько шоколадок. "Они не сделают меня счастливее, - уверила себя девушка, - Также как этот журнал не поможет перестать думать о нём". И всё же она снова обратила свой взгляд на текст.

"Варианты поведения при безответной любви:
1. Добиваться!
Если, конечно, предмет вашей любви не голливудский актер, известный певец или нобелевский лауреат, если добиваться мужчину не противоречит вашим принципам, то смело приступайте к действиям (а если противоречит, то лучше не стоит, ведь радость от результата будет испорчена вашим насилием над собственными принципами)."

Добиваться, в смысле... пойти и лечь к нему в постель? Или речь идёт всё о том же признании? Делия потрясла головой, отгоняя саму мысль о подобном. Это точно противоречит её принципам! Так что, дальше...

"Не скрывайте свою симпатию, скорее всего, она будет только «подкупать» мужчину и поможет ему принять «верное» решение. Конечно, если общих интересов у вас нет, то будет сложнее, но тут уже вы сами решаете, сможете ли вы «заинтересоваться» его увлечениями, не теряя при этом своей индивидуальности.
Старайтесь в компании раскрываться, брать инициативу разговора или вопросов в свои руки. Покажите ему, кто вы – без оценок, пьедесталов, корон и прочих атрибутов саморекламы. Покажите честно и естественно. Не дистанцируйтесь, наоборот, старайтесь быть поближе, приглашайте его иногда на танец, подсаживайтесь, заводите разговор.
Но не перебарщивайте, обычно мужчину очень настораживает, когда женщина слишком активно пытается влезть в его личное пространство, ведь нужно сделать так, чтобы выбор сделал он!"

Другими словами: стань его фанатом, покажи это всем, но при этом не будь навязчивой! «Боооже... - простонала про себя Делия, - вряд ли он посчитает что сделал выбор сам, если я вдруг начну постоянно крутиться поблизости, приглашать его на танец, встревать в разговоры да ещё и интересы у нас ни с того, ни с сего окажутся схожими! Он может не видеть во мне достойную себя женщину, но это не значит что он глуп как пробка!».. Шоколад. Одну маленькую шоколадочку, чтобы заглушить горечь, а то от разочарования у неё скоро как кислотой разъест душу. Делия уже спустила одну ногу на ковёр, но снова вернула её на место. От лишнего килограмма на бёдрах будет избавиться не легче, чем от мыслей о... о нём.

"2. Ждать
Если вы пока не готовы признаться себе в том, что ваша любовь безответна и нужно что-то с этим делать, если все, что можно было вы уже перепробовали, то остается только одно – ждать. Быть собой, улыбаться, дружить и ждать. Возможно, когда-то что-то перещелкнет у него в голове, и он поймет, что счастье всегда было рядом, и искать его было не нужно.
Если вы решили ждать, то постарайтесь вести обычный образ жизни, а лучше и еще активнее. Соглашайтесь на все предложения, которые поступают – вечеринки, поездки. Не забывайте краситься, выходя из дома, делать прически и следить за собой.
Да, возможно, когда-то это нужно будет делать через силу, да, веселиться с разбитым сердцем тяжело. Но помните, что ожидание не должно быть отречением от жизни..."

Звучит ужасно глупо и как-то нечестно. Но разве у меня есть другой выбор? Бросив последний взгляд на страницу, Делия прочитала третий пункт "вариантов поведения":

"3. Забыть и двигаться дальше"

- Надо хотя бы попробовать. - Делия закрыла журнал и положила его на столик рядом с собой, её взгляд бродил по комнате пока не наткнулся на блокнот. Она встала и пошла за ним, собираясь поработать над своей коллекцией.

Захватив всё необходимое она спустилась на пляж, села под пальму и устроила блокнот на коленях.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 15:02

- Ола, Хименита, - Родриго подошёл поближе и расцеловал девушку в обе щёки, - Как вам, мой вид не кажется стоящим стольника? - подмигнул он.

Отпустив девушку, Роберт уступил дорогу Родриго и приветствовал Арчибальда

- Ола, Арч! Пора на берег идти? Я всё ждал когда же вы кости свои порастрясёте.- Он усмехнулся и спросил, ты снаряжение приготовил уже? Я всё из машины вытащил. Попей кофе, пока остальные подтянутся

...

Химена Вальдес: > 03.02.13 15:11

- Родриго, ты напрашиваешься на комплимент. Хотя ты и прав, сто баксов для тебя мелковато *Подмигнула и рассмеялась* Как насчет ста одного?
Вы с нами? - он вопросительно посмотрел на девушек.

- Ты шутишь? Я уговорила научить меня кататься, а учитить меня без моего присутствия будет накладно.
Роберт Мендоса писал(а):
Родриго обернулся и подошёл к появишейся Химене. Взяв её за обе руки он восхищенно поцокал языком
-О-о! Хименита, по утрам ты ещё прекрасней чем вечерами - и расцеловал девушку в щёчки.

- Ты как всегда галантен, правда прекраснее всего женщина ночью. Ты же знаешь выражение - Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Мальчики, подскажите девушкам - что брать с собой?

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 15:14

- Ола, сеньорита Маргарита, - очередное расцеловывание щёк, и неважно, что это иностранка, пусть привыкает, решил он, - Нет, пока лишь волны ловили нас, а мы ещё только собираемся. Вы с нами? - он вопросительно посмотрел на девушек.

- Если вы нас возьмёте. - Марго улыбнулась. - Правда я совершенно не умею эти волны... эээ... седлать? правильно? Но поучилась бы с удовольствием. Или же просто посмотрю на мастеров с берега. Думаю, это тоже будет интересно.

Роберт Мендоса писал(а):
-Это значит забраться на самый гребень волны и парить на миром. Или наоборот поднырнуть и как в тунеле нестись, отдавшись на волю ветра. Неужели вы ни разу не видели ?

- Видела, конечно, но не более того.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
В самом прекрасном расположении духа Валентин спустился в столовую, попутно попросив Марии передать Диего, что сегодня они с друзьями намерены заняться серфингом и чтобы тот приготовил необходимое для этого снаряжение.

Увидав хозяина дома, Марго подскочила. Проект! Надо же решить, наконец, все вопросы. Или он тоже собирается на охоту за волнами?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение