Регистрация   Вход

Angel: > 21.09.10 19:08

Kimmi писал(а):
Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа.

Имей в виду, у Грэм-Дрейк все герои, как подкопирку)))))

...

Kimmi: > 21.09.10 20:58

Angel писал(а):
Имей в виду, у Грэм-Дрейк все герои, как подкопирку)))))

ок Ok , особо автора не выбирала, хотела почитать что-нибудь про тот период.

...

Angel: > 22.09.10 20:22

Вообще в сообщении хотела написать именно про героинь (хотя и к героям это тоже относится), чтобы, если вдруг решишь почитать что-то еще у автора, была готова к воинствующей героине))

...

Virgin: > 22.09.10 22:58

Kimmi писал(а):
Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам.

А так мучила себя, пытаясь пару месяцев назад прочитать этот роман, но у меня ничего не вышло.
И вообще у меня не идет Дрейк ну никак, причем очень давно.
Kimmi, спасибо за отзыв. Понятно, что я много не потеряла.

...

Милашка: > 23.09.10 06:21

Kimmi, спасибо за отзыв!

Я вот пыталась прочесть этот роман, но толку из этого не получилось! Перешла к следующему-и из этого толку не вышло!

...

Kimmi: > 23.09.10 15:25

Angel писал(а):
Вообще в сообщении хотела написать именно про героинь (хотя и к героям это тоже относится), чтобы, если вдруг решишь почитать что-то еще у автора, была готова к воинствующей героине))

да я поняла Smile , но не такая героиня, не автор особо меня не заинтересовали. Как-то читала ее роман "Шотландский лев", но и его не помню.

Virgin писал(а):
А так мучила себя, пытаясь пару месяцев назад прочитать этот роман, но у меня ничего не вышло.

Милашка писал(а):
Я вот пыталась прочесть этот роман, но толку из этого не получилось! Перешла к следующему-и из этого толку не вышло!

наверное, нужно очень любить этот период, чтобы прочесть этот роман до конца Ok

...

Aleco: > 23.09.10 16:54

Скорее автора. А автора я люблю. Laughing

...

Kimmi: > 23.09.10 17:51

Aleco писал(а):
Скорее автора. А автора я люблю.

Aleco, может просто я не нашла еще у нее своего любимого романа... Wink

...

Angel: > 23.09.10 20:33

Kimmi, можно, я тогда, как обычно, с советом влезу? Если соберешься еще что-нибудь читать, попробуй "Русалку" tender

...

Aleco: > 24.09.10 08:42

А я влюбилась Шеннон Дрейк после романа "Тристан и Женевьева" (Ложе из роз). Да, у нее действительно довольно однотипно построенные романы, но я ее всю равно люблю.

...

Kimmi: > 24.09.10 09:33

Angel писал(а):
как обычно, с советом

Ангел, твои советы, это всегда хорошо Wink Poceluy

Angel писал(а):
Если соберешься еще что-нибудь читать, попробуй "Русалку"

Aleco писал(а):
после романа "Тристан и Женевьева" (Ложе из роз).

записала Very Happy, значит буду читать самое лучшее у Дрейк Ar

...

Irinita: > 24.09.10 20:30

Kimmi, а мне понравилась "Обручённая с ветром". Советую.

...

Virgin: > 24.09.10 22:37

Kimmi писал(а):
наверное, нужно очень любить этот период, чтобы прочесть этот роман до конца

Дело не в периоде, а в героях и их неадекватном поведении. Сразу извиняюсь за такую характеристику, но так мне показалось.

Короче, если раньше я читала романы с такими диковатыми отношениями героев, то сейчас мне это очень сложно.

...

ЕленКа: > 25.09.10 01:31

Kimmi писал(а):
«Неистовая принцесса»...
...Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа.
Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам.
Конечно, героиню можно понять, ее отца убили норманны, а сама она была захвачена в плен Алариком, и ожесточилась еще больше.
При каждом удобном случаи она пыталась сбежать, ранить или предать Аларика, таких случаев по ходу романа находилось много.
Уже к концу романа она, находясь беременной от Аларика, обращается за вызволением к его врагу. Чем подставляет не только Аларика, но и себя.
Вообщем походу сюжета у главного героя ангельское терпение.
Несмотря на не маленький объем романа, прочитала сразу, но местами скучновато.

Kimmi, очень понравился твой отзыв на этот роман, который почти полностью совпадает с моим мнением. prv И признаюсь, Фаллон меня весь роман раздражала... как и Аларик. Я историк, а времена нормандского завоевания очень любовью, вот и помню, как я почти вибрировала, когда купила "Неистовую принцессу" Причем с одной стороны роман показался довольно увлекательным, романтичным... но порой начинала его читать через страницу. Ну уж очень они оба меня утомляли своей неадекватностью. И невозможностью такого поведения женщины в то время. lac Ну а чего бы она добилась, даже сбежав от Аларика? Вот и казалась дурой. А он тряпкой. Да и вообще я мало верю в грозных и страшных мужчин, которые под доспехами носят пушистые тапочки. Так и хотелось сказать - не верю. Или - да покажи ты ей, что ты мужчина, пусть узнает, каково ей без тебя.
А так роман вполне читабельный и не нагружающий мозги. Но и ничего не дающий

...

Kimmi: > 25.09.10 14:23

Irinita писал(а):
"Обручённая с ветром". Советую.

отлично Wink

Virgin писал(а):
Дело не в периоде, а в героях и их неадекватном поведении. Сразу извиняюсь за такую характеристику, но так мне показалось.

Вирги, они оба друг друга стоят, конечно, здесь отношение героев жестче, чем у любимой мной Линдсей в серии про викингов.
Я все-таки при чтение напоминала себе, что тогда почти все были варварами, они себя так и вели в этом романе.

ЕленКа писал(а):
очень понравился твой отзыв на этот роман, который почти полностью совпадает с моим мнением.

ЕленКа, рада, что наши мнения сошлись Ar
ЕленКа писал(а):
Да и вообще я мало верю в грозных и страшных мужчин, которые под доспехами носят пушистые тапочки. Так и хотелось сказать - не верю. Или - да покажи ты ей, что ты мужчина, пусть узнает, каково ей без тебя.

про тапочки смешно Laughing Laughing
ЕленКа писал(а):
Ну а чего бы она добилась, даже сбежав от Аларика? Вот и казалась дурой. А он тряпкой.

герои стоят друг друга, не знаю, почитаю другие романы Дрейк, может на нее что-нибудь нашло, когда это писала Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение