Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зима: > 05.11.14 10:34

Вот так продолжение!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо большое!!!!!!!!!!
Да, Анна Мария повеселилась на славу, за что и получила.
Мне все больше нравится Мике.
Интересно, как отреагирует Рик на запись(диктофон) Shocked + запись на телефон Laughing .
Какие будут его дальнейшие действия???
а сколько еще от двух недель у них осталось???? Laughing

...

Dandylion: > 05.11.14 16:00

lelika, lina, Зима, -ANGEL A-, нара, девчат, спасибо всем большое! Guby Guby Guby Guby Guby

Зима писал(а):
а сколько еще от двух недель у них осталось????

Ухх, смешно сказать - чуть больше половины)) Какой-то бесконечный роман у меня получается (самый длинный, какой у меня был)). Но, как я и говорила, по окончанию он разделится на два тома (а то меня потом замучают, что все слишком затянуто-перетянуто Gun )))

...

Lady Victoria: > 05.11.14 19:43

Приветик, Данни! )))
Спасибо тебе огромное! Спасибо за такую замечательную главу! )))
Как много событий сразу произошло! И хорошо, что рядом с Мике ответственнейший Луи! ) А то девушка немного и растерялась. Конечно, такое завершение их с Риком вечера! А вот Анна Мария, думаю, ещё себя покажет и меня это волнует, конечно! Никакого покоя дорогим ))) Мике и Рику нет совершенно! )))
Ойй, как я жду реакцию Рикардо! Как он воспримет и оценит полученную информацию?! Как распорядится всем этим? )
Спасибо, Юлечка! Всегда жду продолжения и читаю с огромным удовольствием! )))
Спасибо! Вдохновения и удачи тебе, Юлечка! )))

...

cbeta: > 05.11.14 20:34

Спасибо огромное за последние главы! С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Катрин: > 05.11.14 23:29

Всех приветствую!

Спасибочки за новую главу!
Мике не похитили. Хорошо. Рикардо узнал о проделках Анны Марии. Тоже хорошо.
Теперь ждём продолжение!

...

Vali: > 06.11.14 01:34

Как всё банально. Причиной такого переполоха оказалась ревность. Sad И чего хорошего для себя добилась Анна Мария, таким глупым поступком, осталась у разбитого корыта ни счем, лишь бы дальше не продолжала гадить. Надеюсь люди Рикардо, проследят за этим.
А Луи умничка, прекрасно воплотил в жизнь план "Б".
Dandylion писал(а):
Недоверчиво переведя взгляд на миниатюрную колонку работающего диктофона, ранее невозмутимый мужчина вдруг ошеломленно свел брови.

Что же он предпримет теперь, как поведет себя с Мике. Ведь по наблюдениям Мигеля "Эта зеленоглазая плутовка уже пробралась под твою кожу, а я ведь предупреждал тебя, мой мальчик."
Данни, спасибо огромное!!! [/b]

...

Dandylion: > 06.11.14 01:53

Девчат. спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!

Только не ждите от Рика многого, он ж мужик, а мужики они иногда не пробиваемые прямо, пока по голове чем-нибудь тяжелым не треснешь, не проникнутся Crazy В общем, ждем проду))

...

erkungur: > 06.11.14 17:07

Данни! Большое спасибо! Глава замечательная.
Ирина

...

Lady Victoria: > 06.11.14 18:59

Приветик, ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):
Только не ждите от Рика многого, он ж мужик, а мужики они иногда не пробиваемые прямо, пока по голове чем-нибудь тяжелым не треснешь, не проникнутся Crazy В общем, ждем проду))

Да ... ))) уж, соглашусь полностью, Данни! )))
И, конечно, ждём продолжения! Вдохновения, Юлечка!

...

Dandylion: > 07.11.14 15:47

Lady Victoria писал(а):
Приветик, ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):

Да ... ))) уж, соглашусь полностью, Данни! )))

Увы, Ань, такова правда жизни)))

erkungur, спасибо.

...

krasnayi: > 07.11.14 16:33

вообще то не очень люблю читать не дописанное, но этот роман затянул. хочется продолжения и как у обывателя скорей бы.

...

Dandylion: > 07.11.14 18:24

krasnayi, присоединяйтесь! Буду только рада;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение