Регистрация   Вход

mary-arty: > 30.05.15 14:22

aria-fialka писал(а):
а еще усиленно рекламирует новую серию про футболистов ))) (знакомо?)

Дааа, футболисты нынче в моде!
aria-fialka писал(а):
а еще Эбби усилено занялась своей внешностью ))) , сделала себе пластику и очень похудела , счас как девочка выглядит )) , денежки читателей пошли на нужное дело )))

Да уж)) пошла искать её новые фотки)))
lenysha писал(а):
"Когда я уйду"

lenysha, держите за впечатления!
lenysha писал(а):
Интересно как будут дальше развиваться их отношения?

Хочется надеяться, что не дальше двух книг!

...

mary-arty: > 30.05.15 19:46

aria-fialka писал(а):
Для сравнения
Какой была

Какой стала

Блин, ну ни фига себе!!! Я что-то нашла в инете, но твоё сравнение это ВАУ!

Что похудела молодец, но что-то в новом образе всё равно не то...
Ещё бы с макияжа своего любимого слезла, ваабще цены б ей не было!

Ириш, спасибо за инфу!

...

aria-fialka: > 01.06.15 17:39

Еще одно обновление автора )) (личного плана) .. кстати снимается фильм про Кейджа(насчет его имени сомневаюсь )) и Еву ...

...

mary-arty: > 01.06.15 20:48

aria-fialka писал(а):
Еще одно обновление автора ))

Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше! И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!

...

aria-fialka: > 01.06.15 20:54

mary-arty писал(а):
Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше! И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!

Юль, ну ты меня насмешила , "прислушалась " ... вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке )))

...

mary-arty: > 01.06.15 21:03

aria-fialka писал(а):
Юль, ну ты меня насмешила

Это и планировалось!
aria-fialka писал(а):
вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь ))

Это то да! Hun Хорошо, что не слышат!

...

Zvezda: > 01.06.15 21:22

aria-fialka писал(а):
Еще одно обновление автора

И прямь такие перемены... ух вот это выман! не ну лучше чем была на самой первой фото, респект!
mary-arty писал(а):
И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!

я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж!
aria-fialka писал(а):
вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке )))

это точно, если бы они только слышали.. и понимали нас

...

mary-arty: > 02.06.15 17:58

Zvezda писал(а):
я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж!

Я ей флюиды усиленно посылала!

...

aria-fialka: > 21.06.15 14:52

Black Maria писал(а):
Девочки, решила познакомиться с творчеством автора. Порекомендуйте с чего начать? И в каком жанре пишет?

Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA . Я конечно была в восторге, когда впервые читала )), поэтому и темку открыла )) , а начинать надо сначала - история Блэр и Раша , первая книга "Сделай последний шаг"(официальный перевод) или "Упавшие слишком далеко"(неофициальный)

...

Black Maria: > 21.06.15 22:01

aria-fialka писал(а):
Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA .

Ира , я уже это поняла)) Wink
aria-fialka писал(а):
Я конечно была в восторге, когда впервые читала )

Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась Laughing Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки.

...

aria-fialka: > 21.06.15 22:07

Black Maria писал(а):
Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки.

А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась ) , там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету)) Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию .

...

Black Maria: > 21.06.15 22:19

aria-fialka писал(а):
А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась )

Мне тоже понравилась очень) Wink Уже наверное завтра приду с отзывом, сегодня хочется поскорее приступить к продолжению.
aria-fialka писал(а):
там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету))

Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного... Laughing

...

aria-fialka: > 21.06.15 22:25

Black Maria писал(а):
Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного...

По идеи
1. Существо
2. Предопределенность
3. Непрерывный
но я считаю , что надо сначала читать Предопределенность, потом Существо и последнюю Непрерывный ))

...

Клио: > 21.06.15 22:26

Привет,девчонки! hi Люблю,скучаю...)))
Black Maria писал(а):
закончила "Существо".

Ну и как тебе история?
aria-fialka писал(а):
Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию

Так ведь "сумерки " уже занято...))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение