mary-arty:
30.05.15 14:22
aria-fialka писал(а):а еще усиленно рекламирует новую серию про футболистов ))) (знакомо?)
Дааа, футболисты нынче в моде!
aria-fialka писал(а):а еще Эбби усилено занялась своей внешностью ))) , сделала себе пластику и очень похудела , счас как девочка выглядит )) , денежки читателей пошли на нужное дело )))
Да уж)) пошла искать её новые фотки)))
lenysha писал(а):"Когда я уйду"
lenysha, держите
за впечатления!
lenysha писал(а):Интересно как будут дальше развиваться их отношения?
Хочется надеяться, что не дальше двух книг!
...
aria-fialka:
30.05.15 14:58
Для сравнения
Какой была
Какой стала
...
mary-arty:
30.05.15 19:46
aria-fialka писал(а):Для сравнения
Какой была
Какой стала
Блин, ну ни фига себе!!!
Я что-то нашла в инете, но твоё сравнение это ВАУ!
Что похудела молодец, но что-то в новом образе всё равно не то...
Ещё бы с макияжа своего любимого слезла, ваабще цены б ей не было!
Ириш, спасибо за инфу!
...
aria-fialka:
01.06.15 17:39
Еще одно обновление автора )) (личного плана) .. кстати снимается фильм про Кейджа(насчет его имени сомневаюсь )) и Еву ...
...
mary-arty:
01.06.15 20:48
aria-fialka писал(а):Еще одно обновление автора ))
Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше!
И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!
...
aria-fialka:
01.06.15 20:54
mary-arty писал(а):Дааа, изменения колоссальные. Здесь она конечно лучше! И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!
Юль, ну ты меня насмешила , "прислушалась "
... вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке )))
...
mary-arty:
01.06.15 21:03
aria-fialka писал(а):Юль, ну ты меня насмешила
Это и планировалось!
aria-fialka писал(а):вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь ))
Это то да!
Хорошо, что не слышат!
...
Zvezda:
01.06.15 21:22
aria-fialka писал(а):Еще одно обновление автора
И прямь такие перемены... ух
вот это выман! не ну лучше чем была на самой первой фото, респект!
mary-arty писал(а):И к моему совету про макияж чу-чуть прислушалась!
я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж!
aria-fialka писал(а):вот бы действительно нас слышали авторы ... не позавидуешь )) , нас вон сколько , а они по одиночке )))
это точно, если бы они только слышали.. и понимали нас
...
mary-arty:
02.06.15 17:58
Zvezda писал(а):я кстати тоже вспомнила про твой совет, когда увидела этот ее новый макиаж!
Я ей флюиды усиленно посылала!
...
aria-fialka:
21.06.15 14:52
Black Maria писал(а):Девочки, решила познакомиться с творчеством автора. Порекомендуйте с чего начать? И в каком жанре пишет?
Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA . Я конечно была в восторге, когда впервые читала )), поэтому и темку открыла )) , а начинать надо сначала - история Блэр и Раша , первая книга "Сделай последний шаг"(официальный перевод) или "Упавшие слишком далеко"(неофициальный)
...
Black Maria:
21.06.15 22:01
aria-fialka писал(а):Машка, пишет она слезливые мелодрамы в жанре NA и YA .
Ира , я уже это поняла))
aria-fialka писал(а):Я конечно была в восторге, когда впервые читала )
Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась
Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки.
...
aria-fialka:
21.06.15 22:07
Black Maria писал(а):Мне тоже понравилось. Я прочла уже ее книгу, вот только закончила "Существо". Название немного странноватое, если честно...Но я так и поняла из названия, что книга точно связана с паранормальными явлениями) Книга понравилась Приступаю ко второй книге, тем более книги то малышки.
А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась ) , там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету)) Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию .
...
Black Maria:
21.06.15 22:19
aria-fialka писал(а):А, это ты ее ,пока единственную, паранормальную серию читаешь (мне первая книга очень понравилась )
Мне тоже понравилась очень)
Уже наверное завтра приду с отзывом, сегодня хочется поскорее приступить к продолжению.
aria-fialka писал(а): там два полноформатных романа: первый и третий, и малышка (вторая по счету))
Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного...
...
aria-fialka:
21.06.15 22:25
Black Maria писал(а):Кстати, в каком точно порядке надо читать книги? А то я что-то потерялась немного...
По идеи
1. Существо
2. Предопределенность
3. Непрерывный
но я считаю , что надо сначала читать Предопределенность, потом Существо и последнюю Непрерывный ))
...
Клио:
21.06.15 22:26
Привет,девчонки!
Люблю,скучаю...)))
Black Maria писал(а):закончила "Существо".
Ну и как тебе история?
aria-fialka писал(а):Существо , по мне , то название совсем не катит к содержанию
Так ведь "сумерки " уже занято...))
...