Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

med-ve-dik: > 10.06.15 16:19

Привет всем!
Впечатления по прозе озвучу. Flowers
Девочки-Авторы, огромное спасибо за эмоции и впечатления!
Напомню про моё медвежье мнение. Embarassed Заранее извиняюсь, никого обидеть не хотела. rose
№5 "Непоседа". Очень мне близко, но нам пока поменьше, от этого история кажется ещё натуральнее. Автор, спасибо!
№3 "Петька". Вспоминала свой первый самостоятельный поход в лес. Он был не такой эпический, как у Пети, но получила я по полной. Sad
Детская фантазия самая захватывающая, жаль, что фэнтези пишут взрослые. Думаю над голосом! Автор, спасибо!
№2 "Признание в любви". Стала замечать, что сразу думаю о каких-то гадостях, когда попадаю в похожие ситуации. Embarassed
Эх, мама, что же вы первую любовь прошляпили!? Wink Удачи! rose
№10 "Отец". Не легко, но сумбурно. Ощущение, что долг памяти выполнен. Спасибо!
№7 "Волшебная страна". Очень понравился рассказ. Тут и фантазия ребёнка и жизненная ситуация, и исполнение заветной мечты!!! Думаю над голосом. Автор, спасибо большое!
№8 "Червячок". История цепляет. А вот то, что к такому возрасту, будущий врач, так правильно воспитанный, не изжил этого червячка, для меня ощущается немного нереальным. Если бы речь была о школьнике, я бы поверила на 102 процента. Но рассказ запомнился и вызвал бурю впечатлений. Автор, огромное спасибо! Удачи!
№9 "Жизнь спустя".Мой голос! Автор, сердечное спасибо за эмоции. Кажется, что в жизни именно так и бывает!!!
№1 "Фёдор и Дорофея". Автор, спасибо за позитив и радость. Давно так не отдыхала. Думаю над голосом!
№4 "Асперианка". Ох и не лёгкая тема. Тронуло. Ok
По ощущениям, подруга оказала больше пользы, чем родители. Автор, спасибо за эмоции!rose Serdce
№6 "Спи" Понравилась история. Ощущается, как что-то происходящее рядом, и одновременно как мечта о счастливом закате.Автор, спасибо за впечатления. Думаю над голосом! Удачи!
Всем успехов и удачи! Flowers

...

Misss: > 10.06.15 16:45

Привет!
Девушки-Мастерицы, это чудо какое то.... Спасибо за ваши чудесные работы)))
Милота!!! tender Разглядывала работы с улыбкой, невероятная нежность в каждой работе)))
Правда определилась пока только с графикой)))
№№ 3 , 8 , 15 , 16 , 18 .

...

Schatten: > 10.06.15 21:19

Проголосовала пока только в графике. Все работы чудесные tender Выбрать было сложно, но голоса я отдала за: 6, 15, 17, 18 и 22)))

...

Peony Rose: > 10.06.15 22:14

Мои голоса в поэзии:
1 "Чудеса в капусте" - прелестный юмор и абсолютно детская интонация, которой веришь Smile Полив капусты с последующим рождением пятерни - это да )) Улыбнули, автор, спасибо Flowers
3 "Вот бы папа был бы рад" - мечта сладкоежек всех времен, хочется немедленно в магазин за нугой и рахат-лукумом )) Благодарю rose
4 "Колыбельная волчицы" - хорошая вещь, немного не доработана, где-то размер немного подвинулся и местами рифму хотелось чуток иначе обыграть, но... да, безусловно красиво, поучительно, от души и от сердца. Спасибо

...

Cama s ytra: > 11.06.15 00:00

Всем привет!
Конкурс просто чудо! Тема детства всегда интересна. А какое сказочное оформление!
Спасибо организаторам и дизайнерам!
Проголосовала в видео:
№ 3 Ты моя нежность Такая трогательная история получилась о детской любви, пронесённой через года.
№ 5 Сущие ангелы Не смогла я пройти мимо этих дьяволят ангелов.
№ 6 Дети Ребёнок не должен быть одинок, у него должна быть семья. Автор, я ошибаюсь или действительно на одном из кадров фото Василия Лыкшина? Мне показалось, на 1:35 мальчик справа очень похож на него.
И ещё хотелось бы отметить
№ 7 Папа и дочь Тут у меня только одна претензия: терпеть не могу, когда родители, а тем более чужие люди целуют ребёнка в губы. А папа очень важен для любого ребёнка, он может быть лучшим другом. И в связи с этим вспомнилась песенка из советского детского фильма

...

Стерва- Ангел: > 11.06.15 12:44

Всем доброго дня)))
добралась я сегодня до поэзии. Девочки, огромное спасибо за ваши стихотворения ))
Первый стих и первая галочка."Чудеса в капусте" - До чего же замечательный стих, радостный. Прелесть просто. И слова и рифма, все тут. Море позитива))) спасибо автор
"Колыбельная волчицы" - сильно. Не знаю, как еще выразить. Читаешь и чувствуешь это. Спасибо автор за эти эмоции.
третья галочка разрывалась между "Марусин день" или "Невозможное". в итоге выбрала "Невозможное"- реальность, ах как бы хотелось вернутся в детство.
еще раз спасибо вам за ваш талант!

осталась проза. найти б время все прочитать

...

Библиотекарша: > 11.06.15 16:01

Мои голоса в прозе:
№ 1 Федор и Дорофея - добрая и милая история, свинка просто прелесть.
№ 4 Асперианка - сложная тема, на мой взгляд трогательная и заставляющая задуматься.
№ 9 Жизнь спустя - обычно мне сложно даются такие истории, зачастую не верю, но здесь поверила каждому слову.
Спасибо всем авторам прозы.
Отдельная благодарность организаторам за светлый конкурс о нежном возрасте.

...

Cama s ytra: > 12.06.15 23:49

Проголосовала в графике:
№1, №4, №6, №16, №22.
И в поэзии:
№1. Чудеса в капусте. Чудесное стихотворение, как прочитала, сразу отдала свой голос. Написано весело с юмором. Автор, спасибо, подняли настроение!
№4. Колыбельная волчицы. Здесь совершенно другие чувства... и слёзы, но голос тоже отдала сразу. Автор, браво! Очень сильно написано.
Над третьим голосом думала, и всё же выбрала
№7. Марусин день. Чем-то оно мне напомнило "Мойдодыра". Автор, спасибо за детские воспоминания!

...

Фройляйн: > 14.06.15 09:17

Доброе утро)

Дорогие мои
, хочу напомнить, что завтра последний день голосования. Кто ещё не дочитал? Не расставил галочки? Самое время поторопиться.))

Мне осталось озвучить голоса только за видео-арт. Пересмотрела ролики два раза. Голоса отдала за №2 и №6 сразу, и после второго просмотра за №7.
Хочется отметить, что технически лучше всего, на мой взгляд, выполнены ролики №1 и №4, но ни тот, ни другой не затронули душу.
А вот №5 очень понравился своим задором.))

Всем клипмейкерам большое спасибо, музы и побед!)

...

Блер: > 14.06.15 11:16

Всем привет)))
Мои голоса в поэзии:
1 - Чудеса в капусте - просто невозможно пройти мимо! Замечательный стих)) Только вопрос, правильно ли я поняла, что мама родила 6 детей сразу? )))) Капец, не завидую ей Smile
5- Деревни нашей помню двор - было ощущение, что читаю про свое детство)) Легко читается по сравнению с 6 стихом и очень мне понравился)))
7- Марусин день- я люблю все необычное. .. помню сама писала рассказ как вещи разговаривают)) и тут именно этот факт привлек мое внимание)) И вообще хороший стих))

еще понравился стих про сладости Вот бы папа был бы рад, даже догадываюсь кто писал, знаток сладостей)) Очень жаль что галочек не хватило ((( но менять я не люблю((

Включу комп приду с графикой и видео арт.

...

Пятая Неделя: > 14.06.15 20:27

Добрый летний вечер!

Хороший конкурс, спасибо организаторам!
Мои голоса распределились так:
Видео-арт 1- за сложный видео-коллаж; 5- за классное советское детство; 7- за искренность чувств папы и дочки.
Графика 2,7,12,17 - по моему мнению эти работы максимально отражают моё представление о детстве детей в прошлом и будущем.

...

Блер: > 14.06.15 22:15

Мои голоса в графике:
8, 13, 15 - мой фаворит))) 17, 22

Видео:
1, 3, 4)))

Сорри, что без подробных отзывов (сама участница понимаю, как приятно когда пишут подробно отзывы)тянула до выходных, но лето, жара, праздники до компа не добралась))

...

Chelena: > 15.06.15 06:08

Всем привет! Smile
Сегодня завершается голосование конкурса, поэтому я, как обычно, свои итоги подведу, назову свою тройку призеров в прозе, за которую проголосовала, и своего чемпиона... Ok
Прежде, конечно, хочу поблагодарить авторов, организаторов и читателей за то, что конкурс состоялся... Мне этот конкурс запомнился даже не столько работами, сколько необыкновенно красивым оформлением! tender
А теперь к моим итогам... Wink

...

med-ve-dik: > 15.06.15 11:16

Привет всем!
По техническим причинам очень коротко. Sad Embarassed
Доголосовала:
Поэзия- к 4 и 1 добавила №5 "Деревни нашей помню двор". Всё же это очень про меня. Автор, спасибо и удачи! Flowers
Проза: к №9 +№6 "Спи" и №7 "Волшебная страна". Спасибо и удачи! wo Flowers
Видео. Всем Авторам огромное спасибо за эмоции, посмотрела не по одному разу.
Сразу напомню про взгляд непрофессионала и разные фломастеры.
Не хватило галочек:
№3 "Ты моя нежность"-шикарное видео о детской и навсегда. Полная гармония и музыка цепляет!
№5 "Сущие Ангелы"- супер-настроение несмотря на черно-белый вариант. Так даже проскакивает, что дети во все времена именно такие!
Мои голоса:
№2 "Ангел-Хранитель"-сильно!!! Работаю в педиатрии и видела много похожих историй. Тяжело и до слёз цепляюще! Спасибо!!!
№6 "Дети"-такая тема, такая музыка-Правда жизни! Спасибо!
№7 "Папа и дочь!" Просто спасибо!!! Тут ещё вопрос развода поднят, это не было моей историей, но эмоции которые я получила, превратили меня в камбалу. Удачи!

-----
№1 "Все девочки играют в куклы"-идеально, что смущает, когда дело касается детства. Удачи, автор! rose
№4 "lullaby dream"-понравилось, но я его не поняла. Очень красивая песня, но слов не понимаю и для меня слишком много кадров. Удачи! rose
Ещё раз спасибо организаторам и всем участникам!!!

...

фьора: > 15.06.15 12:27

В последний день голосования ознакомилась с Прозой. Очень приятное впечатление. все рассказы на высоком уровне и вызывают искренние эмоции. Спасибо Авторам!
Мой выбор:
Асперианка - для меня №1 в туре. Я отчетливо видела все сцены, включая рисунки девочки. Очень сильно. очень.

Отец - я знаю таких людей. Они есть. Это не фантастика и глубокий поклон им за это. И Автору, конечно же!

Федор и Дорофея улыбнуло во весь размер лица!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение