Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Без ума от тебя"

Talita: > 26.03.16 17:44

» Обложка

Благодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась потрясающей обложкой tender

Огромное спасибо Чудышку за такую прелесть Flowers

...

Live: > 10.04.16 00:02

За перевод и ваш труда спасибо!!! Книга, честно сказать, скучновата, имена некоторых героев ужасающие)) Но труд гигантский!

...

Машенька Шкабардина: > 12.07.17 08:44

Спасибо за увлекательный роман Рэйчел Гибсон! Very Happy

...

MsLadyAlternative: > 28.07.17 13:30

Обожаю Рэйчел Гибсон и обожаю этот роман! Огромное спасибо девочкам за перевод! Very Happy

...

Кассиопея: > 16.10.17 22:41

Чудесная малышка. Несмотря на небольшой объем текста, мне хватило всего. Герои симпатичны и привлекательны, мне понравились оба. Такер несмотря на свой возраст уже не мальчишка, вполне созревший и состоявшийся мужчина, а вот Лили, наоборот, бесшабашная и молодая душой женщина. Поэтому из них получилась очень хорошая и гармоничная пара. С удовольствием всегда читаю Рейчел и эта история не стала исключением, несмотря на свой небольшой объем. Все же у автора очень легкий слог, приятные герои и присутствует легкий юмор. В общем... очень милая малышка. Огромное спасибо нашим леди за чудесный перевод.

...

moxito: > 21.11.17 21:15

Девочки, спасибо за перевод! Небольшой, но интересный романчик для отдыха после трудовых будней.

...

Rozmarin: > 10.12.21 19:54

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще сильное у автора. Я вообще современные романы не читаю (это был первый), поэтому хочется такого же глубокого.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение