Тома Матвиенко:
02.02.15 18:46
Talita писал(а):Судьба – хитрая сучка.
Неоспоримый факт!
Алёшушка, Тиночка, спасибо за проду!
...
Еленочка:
02.02.15 19:24
Вот так встреча! Как Джордан развеселился
Ха-ха!
Мне вот это место понравилось
Talita писал(а):Джордан почти всегда был приятным собеседником, но после выпивки становился откровенно забавным. Невзирая на габариты, спиртное он переносил не лучше сорокакилограммовой студентки.
Надеюсь, он в самой что ни на есть нужной кондиции и не отпустит даму без прощального поцелуя после посиделок
Спасибо за продолжение!
...
Talita:
02.02.15 19:28
Принимаю ставки, чем закончится вечер. Угадавшему (ну или высказавшему самую близкую версию) - пирожок
...
Еленочка:
02.02.15 19:33
Talita писал(а):Принимаю ставки, чем закончится вечер.
Джордан увяжется провожать Эву, а как же еще?
Ну минимум до больнички подвезет. И напоследок чмокнет так смачно по-французски, прижав к двери, или стене, или столу
Скорее всего конечно Эва после попойки даст деру, Джордану только пыль глотать останется, но я лелею надежду на вышеописанное
...
gloomy glory:
02.02.15 19:35
Talita писал(а):Я тебе и так пирожок дам, ну или тортик какой виртуальный
Виртуальным тортиком сыт не будешь
Еленочка писал(а):И напоследок чмокнет так смачно по-французски, прижав к двери, или стене, или столу
...
gloomy glory:
02.02.15 19:44
Talita писал(а):тока их либо сожрет какой-нить голодный почтальон
Нуачо, почтальонов тоже кормить надо
Talita писал(а):Ставка принята, у кого еще какие варианты?
Сорокакилограммовую студентку, то есть Джордана так развезет, что это его придется везти домой, укладывать спатеньки и целовать на ночь
...
KattyK:
02.02.15 19:47
Talita писал(а): Еленочка писал(а): Ну минимум до больнички подвезет. И напоследок чмокнет так смачно по-французски, прижав к двери, или стене, или столу
Ставка принята, у кого еще какие варианты?
Позвонит Лу Эллен из-за того, что сбитая машиной овчарка пострадает еще и от кота-антихриста, и свидание закончится очень рано.
...
Dizel:
02.02.15 20:02
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Судьба коффарная, опять свела нашу парочку
...
Zvezda:
02.02.15 20:23
Talita писал(а):– Джордан Веллингтон. – У самой Эвы, когда мужчины обернулись, воздух встал поперек горла. В голове зазвенели тревожные звоночки, а желудок решил исполнить румбу. – Блин, Кейти, ты притащила меня на свиданье с Джорданом Веллингтоном.
– Ты его знаешь? – моргнула подруга.
– Новый клиент. Долго рассказывать. – Эва провела рукой по лицу и рассмеялась. Судьба – хитрая сучка. – Слушай, Кейти, мне надо убраться отсюда, пока он не заметил.
Talita писал(а):Все равно уже поздно. Мистер Высокий, темный и… о, с убойной улыбкой явно тебя заметил. Ого. Ямочки. И пусть я хотела бы напомнить, что он, по идее, предназначался мне, тут определенно происходит нечто, о чем я не знала.
Подружка все засикла!
да у судьбы оказалось чуство юмора!
Talita писал(а):– Эва Мартинес, – подтвердил Джордан с волчьей ухмылкой. – Теперь я понимаю, почему включают красный, чтобы все замерли. – Он потер рукой грудь. – Клэй, я беру все жалобы назад. Благодаря тебе у меня, похоже, все-таки состоится свидание с милым доктором.
ой столько времени ждала этого судьбоносного свидания!
ох вот бы дождаться продолжения... чую на этот раз наша Эва не отвертится так легко...
...
ma ri na:
02.02.15 20:26
Talita писал(а): » Глава 10
Спасибо, девочки, за перевод и оформление!
Ставлю на то, что позвонит Лу ,и Джордан предложит отвезти Эву, а там думаю будет не до романтики.
Правда, вот так,было бы здорово:
Еленочка писал(а): ... чмокнет так смачно по-французски, прижав к двери, или стене, или столу
...
Ани:
02.02.15 21:00
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
ma ri na писал(а):Ставлю на то, что позвонит Лу ,и Джордан предложит отвезти Эву, а там думаю будет не до романтики.
Согласна,скорее всего так и будет.
...
Angelin:
02.02.15 22:17
Алена,Тина, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!
Кейти-гений,вот так нужно собирать на свидание затворницу:отправляешь ее в душ,и в это время меняешь все переменные,чтобы и зацепиться не за что было
Talita писал(а):– Думаешь, я могла такое пропустить? – Лу Эллен впорхнула в помещение, оставляя за собой легкий шлейф розовой воды и мяты. – Девочка за два года мужика толком не видела. Не использовать то, что ей дал Господь, – все равно что вовсе сваркой заварить.
золотые слова
Talita писал(а):Почти два года с тех пор, как пропала мама, отец потерял голову, а помолвка Эвы рухнула, словно карточный домик. Майкл испугался, разозлился, со скандалом забрал кольцо и умчался с такой скоростью, что несостоявшейся невесте осталось лишь глотать поднятую им пыль. Он любил Эву, но не настолько, чтобы принять ее семью
а и пусть слабак бежит,не чета он нашей Эве
Talita писал(а):– Что? Не глупи. – Кейти схватила Эву за руку, пока та не успела сбежать. – Все равно уже поздно. Мистер Высокий, темный и… о, с убойной улыбкой явно тебя заметил. Ого. Ямочки. И пусть я хотела бы напомнить, что он, по идее, предназначался мне, тут определенно происходит нечто, о чем я не знала. – Она бросила Эве полный укоризны взгляд.
определенно судьба смеется над Эвой,так изобретательно дразня шикарным представителем правоохранительных органов
Talita писал(а):Что такое? – Клэй проследил за взглядом друга. – Эй, приятель, переключись на рыжулю. Слушай, а это…
– Эва Мартинес, – подтвердил Джордан с волчьей ухмылкой. – Теперь я понимаю, почему включают красный, чтобы все замерли. – Он потер рукой грудь. – Клэй, я беру все жалобы назад. Благодаря тебе у меня, похоже, все-таки состоится свидание с милым доктором.
о да,теперь-то он не жалуется на свидание,хотя только что ныл не переставая и собирался быстренько слинять
-любимчик фортуны
...
Fantastic Lady:
02.02.15 22:32
Спасибо за продолжение и замечательное оформление!
Очень нравятся остроумные диалоги героев, стиль писательницы и сюжетные повороты, которые подогревают интерес к истории и дарят позитивные эмоции!))
Хочется узнать, чем закончится столь интригующий вечер, но кажется, что максимум поцелуем благодаря инициативному Джордану)
...
natin:
02.02.15 23:13
Алена, Тина, спасибо за новую главу! Как всегда прочитала с большим удовольствием
...