Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lililia: > 16.09.15 10:50

ТатьянаД писал(а):
у меня 2 варианта продолжения! либо она свою медсестру за доктора выдаст - да-да! либо... что более вероятно, Тин её по голосу и, хм, округлостям опознает Laughing

Разве что, если он её округлости опять СЧупать будет)) Так-то визуально и не определить, та ли корма перед глазами или не та)))

...

Кейти: > 16.09.15 11:00

Доброй утро, Буфет!
Пришла на "очередь") что раздают, не в курсе, но надеюсь, что-то нужное
ТатьянаД писал(а):
Всем, кто встречает осень "кхе-кхе", "ап-чхи" и "фффф":

где ж это чудо раньше было) пришлось лечиться народными средствами: медок, чаёк, малинка из баночки
Lililia писал(а):
- Привет, ты не видела тут доктора?
- Я вас слушаю.
- Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну...
- Я вас слушаю!
- Так это ты?)

Лиана, а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками)

...

Ромашишка: > 16.09.15 11:02

Добрый день всем! Девушки, а я вспоминаю, что нам Колю обещали Laughing Может, он как раз сестренку навестить зайдет, а Тиша в это же время с букетом Laughing Вот и познакомятся)))

...

lor-engris: > 16.09.15 11:11

Lililia писал(а):
Варечка сидит, а он такой:
- Привет, ты не видела тут доктора?
- Я вас слушаю.
- Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну...
- Я вас слушаю!
- Так это ты?))

Представляю, как Даша читает наши комментарии, коварно смеется и думает: "А вот ничего подобного, возьму и удивлю!" Laughing Very Happy Но в том, что вторая встреча будет не менее запоминающейся, не сомневаюсь Smile

...

bazilika: > 16.09.15 11:12

Привет, Буфет!
Какой букет.... rofl
Вспомнит ли он вообще, что там ручки понавыделывали...
Кейти писал(а):
а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками)

- Катя rofl rofl - убила..." доверяй, но проверяй" в этом контексте- это сильно...
Похоже, продочка не просто полеживает, а совершенствуется...
Дашу мой образ вареничка в сметанке не впечатлил..., но я все равно сижу- облизываюсь... Wink
с уксусом тоже пойдет... Non rofl

...

ТатьянаД: > 16.09.15 11:19

bazilika писал(а):
Дашу мой образ вареничка в сметанке не впечатлил
Думаю, впечатлил Wink
Ща добавим:

...

Lililia: > 16.09.15 11:21

Мальвина писал(а):

Не-а, "манная каша" нас в другой истории ждет. Wink

О, да, там Манная каша хороша)))

Кейти писал(а):
а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками)

Да, да, на глаз ведь не определить))

lor-engris писал(а):
"А вот ничего подобного, возьму и удивлю!"

Конечно, удивит!!! У Даши фантазийка работает ого-го как!!! Это я так... Мечтаю просто))

...

Кейти: > 16.09.15 11:34

lor-engris писал(а):
как Даша читает наши комментарии, коварно смеется и думает: "А вот ничего подобного, возьму и удивлю!"

Я вот ничуть не удивлюсь, если так и будет) Вторая встреча обязана быть еще более запоминающейся, чем первая) Чтобы, как в аннотации, Варя удирала от загребущих ручонок Тин-Тиныча с еще большим рвением
bazilika писал(а):
Вспомнит ли он вообще, что там ручки понавыделывали...

Мне кажется, это будет первое, что вспомнят руки наутро Блондика с иглой в руках, да еще при корме) не забывается такое никогда
bazilika писал(а):
убила..." доверяй, но проверяй" в этом контексте- это сильно...

ТатьянаД писал(а):
18+ вареник голый

Тин-Тиныч устоять не сможет, факт)

...

Mira g: > 16.09.15 12:04

Доброго дня всем)
Все в ожидании проды, и я с вами) да и глава наверно уже вся в ожидании - когда же ее нам покажут)

...

ТатьянаД: > 16.09.15 12:13

Mira g писал(а):
да и глава наверно уже вся в ожидании - когда же ее нам покажут)
или её наказали - за плохое поведение а-та-та сделали Laughing

Lililia писал(а):
что ты делаешь?)) Хочу!
нет *отодвигая вареник подальше от Лианы* это всё Тину!

...

Lililia: > 16.09.15 12:35

ТатьянаД писал(а):

Это всё Тину!

Судя по комплекции Тина- он предпочитает мясо!!!)) Так что, давай ему пельмешки, а мне вареники!!!))

...

ТатьянаД: > 16.09.15 12:37

Не, я поваром работать не буду! Не-Бу-Ду! ))) Тем более Тина кормить! Он мне еще и не нравится совсем, да я вообще его не знаю!))) Не дождется от меня Tongue Пусть его адвокат - Алёнушка - ему кулинарные шедевры творит)))))))

...

bazilika: > 16.09.15 13:10

Таань.. Wink
Ты заставила меня вспомнить слова Ханумы:
"-Плохой сапожник- фии- сапожник! А хороший сапожник- ПОЭТ!"
Твоя кухня- кухня не повара, а ПОЭТА! Flowers

...

Lililia: > 16.09.15 13:11

ТатьянаД писал(а):
Не, я поваром работать не буду! Не-Бу-Ду! ))) Тем более Тина кормить! Он мне еще и не нравится совсем, да я вообще его не знаю!))) Не дождется от меня Tongue Пусть его адвокат - Алёнушка - ему кулинарные шедевры творит)))))))

Главное, чтоб он Варенику нравился)) А Аленушка... Аленушка, а ты умеешь пельмени готовить?))
Хотя... Слушай, Самойловы же сами мастера по пельменям-вареникам, помнишь, в "Мандаринке" ж свекровь Любаве много вкусностей привезла, чтоб Любава Коленьку кормила, даже с вишней)) Так вот, если Тишка будет хорошим зятем, они его тоже кормить будут))

...

ТатьянаД: > 16.09.15 13:14

Lililia писал(а):
Так вот, если Тишка будет хорошим зятем, они его тоже кормить будут))
Правильно! А до этого времени пусть на диете посидит Very Happy А вообще -навряд ли! То сыночку кормили, а тут... ага, сыночка)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение