Миа Хорнер:
18.09.15 22:40
Итан Макферсон писал(а): Только за тех, которые у меня работают, - пытается улыбнуться.
- Наплюй и разотри, - Миа пожимает плечами, неужели Итан думает, что здесь и правда есть часть его вины? Глупость какая.
Черри Хорнер писал(а):Сдерживаю желание почесать лоб. Упрямица. В кого только такая. Не поверю, что в Малыша.
- Миа, я тебя прошу, не надо. Ты обещала. Скот перегонят мужчины.
Выданную двадцатку не знаю куда спрятать, почему Фрэнки не предусмотрела этот вариант? Не засовывать же как в кино в декольте.
Миа смотрит на сестру внимательно, заправляет прядку за ухо. Улыбается нежно. Она ведь должна, если будет вести себя, словно кисейная барышня, то и относиться будут так же.
- Это быстро, Черри, - добавляет тише, - я не собираюсь портить свои джинсы, а если вдруг что-то случится, то не удержусь.
Черри Хорнер писал(а): Только после того как переоденем тебя! Фрэнки очень старалась! - решив давить на жалость, ухватила сестру за талию, не дернется теперь.
- А вот теперь мне страшно, - Миа хмурит лоб. - Вы вдвоем что-то задумали, и это что-то мне точно не понравится.
Девушка хватает сестру, начинает легко щекотать, смеётся громко.
Итан Макферсон писал(а):Вот, ***дь, компании ему только не хватало.
- Документы? - спрашивает кузину Мии, - или только деньги и дребедень, которой вы набиваете свои сумки?
Миа улыбается, благодарно кивает. Просит присмотреть.
- Пошли узнаем, сколько сейчас ставка на прогулку овечки? - Она обнимает сестру, подмигивает подруге, тянет в сторону.
Очень извиняюсь, затянул реал(( ...
Грант Рэйнольдс:
18.09.15 22:43
Фармер начинал его раздражать своим упрямством. Хрен с ним, Грант и так догадывался, но догадки к делу не пришьешь.
Вымученно посмотрев на Майки, уводившего парня, Грант вновь уткнулся в отчет, пытаясь сообразить, что такого написать, чтобы шефа наконец удавило.
Итан Макферсон писал(а):- Грант, у тебя найдётся для меня свободная минутка?
- Заходи, Итан. Ты по делу или так зашел? - На секунду оторвавшись от отчета, пожал руку вошедшему Макферсону и взглядом указал на свободный стул. Что и говорить, сегодня Грант Рейнольдс сама любезность.
...
Итан Макферсон:
18.09.15 22:49
Грант Рэйнольдс писал(а):- Заходи, Итан. Ты по делу или так зашел? - На секунду оторвавшись от отчета, пожал руку вошедшему Макферсону и взглядом указал на свободный стул. Что и говорить, сегодня Грант Рейнольдс сама любезность.
Ответив на рукопожатие, Итан сел.
- Из-за пацана, Грант. Мы зря его привезли. Ущерба он не нанёс никакого, а по морде уже схлопотал, - Итан откинулся на спинку стула и вытянул ноги. - Говорили с Мией по пути в город, она не будет подавать заявление. Дело не стоит выеденного яйца.
...
Алан Лейкер:
18.09.15 23:00
Лесли Донахью писал(а):От похвалы Лесли совсем раскраснелась. Она чувствовала как горят её щеки.
- Спасибо. Мне нравится стричь. Поначалу болело все тело, от шеи до пяток. А сейчас уже не замечаю усталости. У тебя тоже исправно получается.
- Мастерство всегда достигается непросто, - кивнул Алан, - Спасибо, я тоже старался.
Лесли Донахью писал(а):Они подошли к тиру и Лесли заказала себе один подход на десять выстрелов. Ей отчитали пульки и положили на блюдце. Она уставилась на них, не зная что с ними делать. Медленно подняла взгляд на Алана. Он смотрел на нее без всякой доли иронии. Просто смотрел, а Лесли хотелось снова провалиться сквозь землю. И что тебе даст это вранье? Она перевела взгляд на мужчину за прилавком и тот словно под гипнозом, взял ружье, отодвинул створ и зарядил его. Потом протянул ружье Лесли.
- Не стоило, я могла бы и сама. - Лесли улыбалась до ушей, - но спасибо.
- Стрелять нужно вооон по тем мишеням, - мужчина видимо догадался, что женщина впервые в тире.
- Да-да, я знаю, - всё еще хорохорилась Лесли, не сдаваясь и не признаваясь.
Это было... Забавно. Нетрудно было догадаться, что стрелять Лесли ни капли не умеет. Алан ждал, как она будет выкручиваться дальше и чего именно добивается сейчас, оттягивая время.
Лесли Донахью писал(а):- Алан, ты уверен, что не хочешь показать урок? - Лесли подмигнула Лейкеру, отдаляя минуту катастрофы.
- Зачем ты брала в дозор ружьё? - он задумчиво наклонил голову набок, - Чтобы было?
- Возьми ружьё в руки, - Алан не стал дожидаться, пока она всё-таки признается. Он встал вплотную за её спиной и просунул снизу руки под её, направляя их, - Вот так. Приклад должен упираться в плечо. Держи ровно, - мужчина чуть согнулся, чтобы смотреть с ней на одном уровне, и говорил почти в ухо, прикрытое тёмно-рыжими локонами. - В прицел ты должна видеть то, во что хочешь попасть. Вот так... Руки держи ровно. Как будешь готова, - пальцы правой руки легли поверх её, левой рукой он поддерживал ружьё, чтобы меньше тряслось, фактически заключив Лесли в объятья. Очень волнующие объятья. - Нажимай курок, - он сжал свои пальцы и прозвучал выстрел. Конечно, мимо.
- Ещё, - спокойно потребовал Алан.
После пары следующих выстрелов он убрал руки с ружья, но не с Лесли, уютно устроив их у неё на талии и под грудью, поглядывая из-за её плеча на мишени.
...
Черри Хорнер:
18.09.15 23:02
Миа щекочет. Запрещенный прием! Дисквалифицировать. Не удержавшись, смеюсь, пытаясь одновременно увернуться и пощекотать сестру. Окружающие смотрят с добродушной усмешкой. Все равно. Она тоже смеется, время будто перематывается, когда мы беззаботные баловались, а отец улыбался с веранды.
- Мы ничего не задумали! Мы безвинны! Совершенно, - Фрэнки активно кивает с самым серьезным видом, на который только способна.
Миа Хорнер писал(а):Пошли узнаем, сколько сейчас ставка на прогулку овечки?
В умении соскакивать с темы моей сестре нет равных. В который раз напоминаю себе, что сегодня мы не разыгрываем драму, не дергаемся, а стараемся веселиться.
- Пойдем, а потом на родео? Джек обещал мне двадцать штук, - второй рукой обнимаю Фрэнки, она забирает у меня сумку с платьем, чтобы не била по ногам. Поддерживая друг друга, идем смотреть на овечек.
...
Грант Рэйнольдс:
18.09.15 23:03
Итан Макферсон писал(а):- Из-за пацана, Грант. Мы зря его привезли. Ущерба он не нанёс никакого, а по морде уже схлопотал, - Итан откинулся на спинку стула и вытянул ноги. - Говорили с Мией по пути в город, она не будет подавать заявление. Дело не стоит выеденного яйца.
- Даже так. Ни свет ни заря мне звонят с "Бумеранга", жалуются, что у них произошло ЧП, Чак привозит парня и просит выбить из него дурь. И вот являешься ты и говоришь, что ничего не случилось. Ребята, вы правда думаете, что мне заняться нечем? - Захлопнув папку, Грант вновь потянулся за сигаретами. Вот хрень, зажигалку малой умыкнул. и когда только успел. - Хорошо, Итан. Фармер поспит в камере до обеда в воспитательных целях и пусть уматывает. А Миа, если не собирается подавать заявление, пусть скажет об этом мне лично или хотя бы по телефону.
...
Итан Макферсон:
18.09.15 23:20
Грант Рэйнольдс писал(а):- Даже так. Ни свет ни заря мне звонят с "Бумеранга", жалуются, что у них произошло ЧП, Чак привозит парня и просит выбить из него дурь. И вот являешься ты и говоришь, что ничего не случилось. Ребята, вы правда думаете, что мне заняться нечем? - Захлопнув папку, Грант вновь потянулся за сигаретами.
- Так получилось. Ты же знаешь, конец стрижки, сегодня ярмарка - на ферме такая кутерьма, - устало махнул рукой. - Извини, что беспокоили.
Грант Рэйнольдс писал(а):- Хорошо, Итан. Фармер поспит в камере до обеда в воспитательных целях и пусть уматывает. А Миа, если не собирается подавать заявление, пусть скажет об этом мне лично или хотя бы по телефону.
- Воспитательные меры - это правильно, - согласно кивнул и встал, - скажешь ему, чтоб нашёл меня? Я ещё не заплатил ему за работу. А Миа позвонит тебе, как только я её разыщу в этой толчее.
Итан пожал руку Гранту и мотнул головой в сторону двери:
- Там тебя ещё работка ждёт.
Пообещав родственникам Мии прислать за ними машину, уехал обратно. Теперь нужно было найти Мию и убедить не подавать заявление.
...
Миа Хорнер:
18.09.15 23:35
Черри Хорнер писал(а):Миа щекочет. Запрещенный прием! Дисквалифицировать. Не удержавшись, смеюсь, пытаясь одновременно увернуться и пощекотать сестру. Окружающие смотрят с добродушной усмешкой. Все равно. Она тоже смеется, время будто перематывается, когда мы беззаботные баловались, а отец улыбался с веранды.
Она давно не видела Черри такой счастливой, такой свободной. Весь груз проблем, которые Миа взваливает на свои плечи, давит и на малышку. Миа тонет и тянет её за собой. Она кругом виновата, кругом. Но сейчас она точно не будет портить день. Хватит мыслей. Миа ловко уворачивается от Черри, прячется за Фрэнки, щекочет и её.
Черри Хорнер писал(а):- Мы ничего не задумали! Мы безвинны! Совершенно, - Фрэнки активно кивает с самым серьезным видом, на который только способна.
Миа хохочет
- Не верю ни одному слову, вы хотите меня нарядить в такое же милое платьице? - Миа подозрительно окидывает взглядом наряд девушек и ухмыляется. - Только, если свяжите!
Черри Хорнер писал(а):В умении соскакивать с темы моей сестре нет равных. В который раз напоминаю себе, что сегодня мы не разыгрываем драму, не дергаемся, а стараемся веселиться.
- Пойдем, а потом на родео? Джек обещал мне двадцать штук, - второй рукой обнимаю Фрэнки, она забирает у меня сумку с платьем, чтобы не била по ногам. Поддерживая друг друга, идем смотреть на овечек.
- А давай сразу на родео? -Миа хмыкает, достает 10-ку, крутит, - я поставлю на тебя или на какого-нибудь милого ковбоя, если ты не хочешь научить его, как ездить.
...
Рейчел Харрис:
18.09.15 23:37
Приняв извинения Рейч, Макферсон скрылся за дверью кабинета
Итан Макферсон писал(а):- Без проблем. Подождите пять минут, я не задержусь, - и закрыл за собой дверь кабинета.
Оставшись в приемной неизвестного ей
Рэйнольдса, Рейч вовсю ругала себя за невнимательность.
Ну, хорошо, допустим, карточки можно заблокировать и восстановить, только делать это надо немедленно, но можно ли будет получить тут деньги? Что делать с машиной, как завести ее без ключа, а главное, как попасть внутрь. Определенно, Рон с этим не справится. Тогда кто? Ей очень не хотелось звонить матери, а тем более отцу, выслушивать их советы, как надо было поступить, а потом сетования, что на нее нельзя положиться. Они, наверное, были правы, но с другой стороны, от воров никто не застрахован, тем более в незнакомом месте, - пыталась оправдать себя Рейч.
Тут дверь кабинета открылась, и появился хозяин Джокера
Итан Макферсон писал(а):Пообещав родственникам Мии прислать за ними машину, уехал обратно
- А Рон куда-то ушел, - только и смогла сказать Рейч вслед широкой спине Макферсона, словно он мог задержаться, чтобы помочь ей в беседе с неведомым
Грантом.
Странное имя, так зовут лошадь ее отца. Главное, не сказать это вслух. ...
Грант Рэйнольдс:
18.09.15 23:40
Итан Макферсон писал(а):- Так получилось. Ты же знаешь, конец стрижки, сегодня ярмарка - на ферме такая кутерьма, - устало махнул рукой. - Извини, что беспокоили.
Молча принял извинения, роясь в ящике в поисках спичек. Какого Майки копается. Хоть бы стажерку за кофе в "Тиммс" послал.
Итан Макферсон писал(а):- Воспитательные меры - это правильно, - согласно кивнул и встал, - скажешь ему, чтоб нашёл меня? Я ещё не заплатил ему за работу. А Миа позвонит тебе, как только я её разыщу в этой толчее.
- Обязательно предам. И ты не забудь. Думаю, нам с Мией будет о чем поговорить помимо этого случая. - заметил, вспомнив о том, что мелкие неприятности на ферме случаются не впервые. Гранту в этот раз свербело докопаться до истины.
Итан Макферсон писал(а):Итан пожал руку Гранту и мотнул головой в сторону двери:
- Там тебя ещё работка ждёт.
- Ну да, покой нам только снится. Всех благ. - Ответив на рукопожатие, уселся обратно за стол, и когда Итан вышел, громко позвал, - Входите!
...
Лесли Донахью:
18.09.15 23:42
Алан Лейкер писал(а):- Зачем ты брала в дозор ружьё? - он задумчиво наклонил голову набок, - Чтобы было?
Лесли почувствовала себя нашкодившим ребенком. Он догадался. Она инстинктивно подняла лицо вверх и стала защищаться.
- А зачем я тебе нужна была в дозоре без ружья? Ты бы поставил меня в дозор, если бы знал, что я не умею стрелять? Можешь не отвечать. Ответ очевиден. Я не хочу быть бесполезной и не хочу, чтобы меня считали такой. Именно поэтому я научилась стричь, готовить, ездить в седле.
Алан Лейкер писал(а):- Возьми ружьё в руки, - Алан не стал дожидаться, пока она всё-таки признается. Он встал вплотную за её спиной и просунул снизу руки под её, направляя их, - Вот так. Приклад должен упираться в плечо. Держи ровно, - мужчина чуть согнулся, чтобы смотреть с ней на одном уровне, и говорил почти в ухо, прикрытое тёмно-рыжими локонами. - В прицел ты должна видеть то, во что хочешь попасть. Вот так... Руки держи ровно. Как будешь готова, - пальцы правой руки легли поверх её, левой рукой он поддерживал ружьё, чтобы меньше тряслось, фактически заключив Лесли в объятья. Очень волнующие объятья. - Нажимай курок, - он сжал свои пальцы и прозвучал выстрел. Конечно, мимо.
Лесли настолько была поглощена объятиями Алана, что совсем забыла зачем здесь стоит в такой позе. От его прикосновений по телу Лесли прошла дрожь. Он обволакивал. Лесли чувствовала себя в коконе, состоящий из его рук и всего его тела, которое прижималось к ней сзади.Он что-то говорил, а она не понимала что. Первый выстрел прошел мимо нее. То есть она в нем почти не участвовала, лишь только слегка нажала на курок. Потом последовал приказ нажать еще. Она попробовала сосредоточиться. Но и во второй раз промахнулась. Все ее мысли были совсем не о том. Его руки обхватили её сзади. Она чувствовала его дыхание на своей шее. Лесли сдвинула голову в сторону и повернула лицо к нему, чтобы посмотреть в его глаза. Ей нужно было увидеть их. Какие они сейчас зеленые как листья эвкалипта или серые как пыль австралийской пустыни. Она поймала его взгляд. Они были темными, как небо перед бурей. Она почувствовала непреодолимое желание его поцеловать. Она положила ружье на деревянный выступ и развернулась к нему лицом. Подняла руки вверх положила на его затылок и потянулась к его губам.
Из динамиков раздался мужской голос, призывающий всех принять участие в родео и Лесли остановилась.
- Пошли на родео. Все равно я стрелять не научусь так быстро. Ты ведь меня после еще потренируешь? Или может мне взять уроки у профессионала?
...
Рейчел Харрис:
18.09.15 23:47
раздавшееся из кабинета приглашение
Грант Рэйнольдс писал(а): когда Итан вышел, громко позвал, - Входите!
заставило Рейч вздрогнуть от неожиданности, словно она просто так тут сидела и никуда идти не собиралась.
И вообще, ничего не случилось. До этого момента в полиции девушка была только однажды, когда из картинной галери, где она подрабатывала смотрительницей зала, пропала картина, не в смену Рейч, но вызывали и опрашивали всех. Картину, к слову, так и не нашли.
Девушка вздохнула, встала со стула, одернула футболку, словно кого-то мог волновать ее внешний вид, и, постучавшись в дверь, вошла в кабинет.
- Можно? Добрый день, я Рейчел, Рейчел Харрис, - сказала она и замолчала, не зная, что дальше.
...
Черри Хорнер:
18.09.15 23:50
Миа Хорнер писал(а): не верю ни одному слову, вы хотите меня нарядить в такое же милое платице? - Миа подозрительно окидывает взглядом наряд девушек и ухмыляется. - Только, если свяжите!
Округлив глаза, смотрю на Фрэнки. Нас раскрыли!! Что делать? Первое правило - не паниковать. Поэтому невозмутимо поворачиваюсь к сестре:
- Не исключено. Ты ведь знаешь, мы добьемся своего.
Миа Хорнер писал(а):А давай сразу на родео? -Миа хмыкает, достает 10-ку, крутит, - я поставлю на тебя или на какого-нибудь милого ковбоя, если ты не хочешь научить его, как ездить.
- Да ты сегодня соришь деньгами, сестренка, - имитируя интонации прожженного жизнью ковбоя, выхватываю десятку их тонких пальцев. - Только придется тебе одолжить мне на время свои джинсы и рубашку. В платье-то несподручно записываться в участники. Так что? Одолжишь?
С хитрой, нехарактерной для себя улыбкой незаметно подталкиваю сестру с помощью Фрэнки к шатру, призванному служить дамской и не только дамской комнатой.
...
Валери Янг:
19.09.15 00:02
Чак О`Райли писал(а):Если первый вопрос Чак благополучно пропустил мимо ушей, не собираясь отвечать, то услышав второй, он так резко ударил по тормозам, что если бы не ремни безопасности, они бы вылетели через лобовое стекло. Крузер вынесло на встречную полосу, Чак выматерился и еле успел выкрутить руль, чтобы вывести автомобиль из-под летящей на них фуры. Сбив пару почтовых ящиков, он наконец вывернул на уже частично заставленный пустырь, который сегодня служил стоянкой для сотен грузовиков и машин, съехавшихся на ярмарку. Заглушил мотор и развернулся к девушке, что сидела вцепившись обеими руками в сиденье, побледнев так, что каждую её веснушку можно было пересчитать. При виде её побелевшего лица он на мгновение почувствовал угрызения совести, но они вскоре улетучились без следа. Отстегнув ремни, Чак наклонился к Валери и подхватив её обеими руками привлёк затрепыхавшуюся девушку к себе.
Когда девушка задавала свой вопрос, она конечно подозревала, что он будет недоволен, но чтобы так....Сердце билось о грудную клетку как сумасшедшее, перед глазами до сих пор стоял несущийся прямо на них грузовик. Когда она вцепилась в кресло, Вэл не помнила, но разжать пальцы не могла, она вообще не могла пошевелиться как будто одеревенев. На пару мгновений она выпала из реальности, совершенно ничего не понимая и пропуская мимо себя.
Чак О`Райли писал(а):- Значит, высадить тебя у арены? И ты там дальше сама? Ждут тебя? - повторил он медленно, распаляясь от злости или чего-то на неё очень похожего. - Я тебе что, таксист? - прошипел он сквозь зубы. Сжав в кулак рыжие волосы, Чак чуть оттянул её голову назад и впился поцелуем в дрожащие губы. Мысль о том, что он, возможно, причиняет ей боль промелькнула и исчезла без следа. Со вчерашнего дня он хотел целовать её, особенно с того момента, как попробовал её губы на вкус в темноте за сараями. Сейчас он наконец это делал, и не в темноте, а при свете дня, и его голова шла кругом. Одна единственная смутная мысль билась в мозгу, что кто бы её ни ждал - может идти лесом. Он не выпустит её. Рыжуля принадлежит ему, и даже если она этого ещё не поняла, он ей объяснит, наглядно.
Девушка видела склонившееся над ней лицо Чака, но совершенно не соображала, что он говорит.
Зол? Что-то кричит? Почему он вообще кричит на нее, когда это она должна орать на него?
Наверное только ее состояние позволило случиться тому, что произошло потом.
Чак О`Райли писал(а):Его поцелуй, сначала свирепый и ожесточённый, вскоре превратился в обжигающе-страстный. Он уже не стремился наказать её, а овладевал, жадно, горячо лаская её губы, безумно желая пробудить в ней такое же желание, что сжигало его. Руки прижимали её к себе всё крепче. Грубоватой лаской касаясь тела, пытаясь избавиться от мешающей одежды. Оторвавшись от зацелованных губ Чак соскользнул вниз, на стройную шею, кожа под его губами потеплела и залилась румянцем. Ещё ниже, ещё, туда, где под кожей лихорадочно бьётся тоненькая голубая жилка.
Как начался их поцелуй, она совершенно не помнила, а потом ее как будто прошило током. Вэл вновь ощутила свое тело, что она живая и может чувствовать абсолютно все вокруг... Может чувствовать как шершавые от каждодневной работы подушечки пальцев одной руки ласково касаются кожи, в то время как другая рука совсем не нежно натягивает волосы, удерживая голову, не давая отклониться... Может чувствовать как яростно терзающие ее рот губы, становятся более мягкими. Ее предохранители сгорели, лишая воли, разума и сил остановить это безумие. Она полностью погрузилась в этот коктейль чувств из страсти, нежности, боли и страха, раскрывая свои губы навстречу его поцелуям и погружаясь пальцами в волосы мужчины. Ее руки беспорядочно двигаются по одежде, впиваются в кожу, прощупывают каждый мускул.
Чак О`Райли писал(а):Но она по прежнему сидит слишком далеко от него и Чак, не прерывая поцелуев, пытается пересадить Рыжулю себе на колени. Но водительское место недостаточно широко для двоих и неловко развернувшись он задевает локтем рулевую колонку и над стоянкой раздаётся долгий, громкий звук автомобильного сигнала.
Он прижимает ее еще ближе, и она сама тянется к нему. Сильное, крепкое тело под руками, тело дарящее безопасность....
Громкий протяжный звук резанул по ушам, выбивая ее из этого состояния полной эйфории. Дернувшись, Вэл толкнула мужчину и откатилась на свое сиденье, чтобы сразу же вывалиться из машины на землю. Поджав ноги, она уткнулась лицом в коленки и пыталась унять свое тяжелое дыхание.
Она просто была не в себе! Поэтому позволила ему поцеловать себя. Позволила? Да она даже не пыталась сопротивляться, она отвечала так же яростно. Это все шок!
Хлопнула дверь водителя.
- Ты псих! Ты законченный псих, О Райли!- просипела она. Злость пришла так же внезапно как и страсть, она вскочила на ноги и бросилась на Чака, колотя его куда придется, отбивая руки об его стальное тело, об тело к которому прижималась еще минуту назад, - Ты нас чуть не угробил, засранец!- Она чувствовала как по ее щекам струятся слезы, но не могла остановиться, вместе с ними весь пережитый страх выходил наружу.- Если ты хочешь сдохнуть, скажи, я сама прибью тебя! Только никогда, слышишь никогда больше так не делай!!!
...
Итан Макферсон:
19.09.15 00:06
Думаю, нам с Мией будет о чем поговорить помимо этого случая. Похоже на предупреждение, снова прокрутил памяти фразу Итан. Но Рэйнольдс ошибается, если думает взять его на испуг. Это он у нас такой неподкупный, а вот начальник полиции не брезгует есть с руки хозяина "Джокера". Понадобится - найдём управу и на Рэйнольдса.
Мию, Фрэнки и Черешенку он нашёл возле какого-то шатра, невдалеке от родео. Девушки собирались затащить Мию внутрь, но Итан остановил их, попросив Мию на пару минут.
- Только что из участка, - Итан остановился напротив Мии и посмотрел на неё. – Говорил с Рэйнольдсом. Рассказал, что именно натворил Фармер, Грант сказал, что оставит его пока в камере в воспитательных целях, - хмыкнул и перевёл взгляд на выступающего на родео молодого парнишку. - Он погорячился, Миа. Я отчитал его за плохую работу, хотя пока он не волочился за твоей сестрой, работал хорошо, уволил и не заплатил. Парень просто вспылил, и это моя вина. Не наказывай его за это? Давай, я возмещу тебе ущерб.
...