Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сжигая чувства (СЛР, 18+)

мама лена: > 05.10.16 16:57

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. вот я не понимаю, почему бы не рассказать ему все, а?

...

latina: > 05.10.16 19:21

Валя, спасибо за долгожданное продолжение!
Надо же, какое детство у Ксении было. Только матери и нужна была. От бабушки с дедушкой, вообще, в шоке. Это же их внучка. Ребёнок-то в чём виноват? Взрослые совершали свои ошибки, расходились, сходились, гуляли... Никто не стеснялся указать на разницу между сёстрами. И сейчас мать испугавшись встала на сторону мужа-тирана. Ксении ничего другого не остаётся, как подчиниться. Если она воспротивится, ей и мать не поможет. Та и себе помочь не в состоянии.
Что с Олегом, так Ксюша поступает эгоистично. Просто использует парня, хотя и любит. Решила подарить себе секс с любимым. Как Олег себя почувствует, когда узнает, что Ксюша выйдет замуж за другого, за его друга? Он же не знает причин этой свадьбы. Да если бы и знал, вряд ли это ему помогло. И что никакого другого раза девушка с ним не планировала. А Олег совместные планы на будущее выстраивает...
Валя, не пропадай. Жду продолжение. tender

...

gelika: > 05.10.16 19:32

Какая грустная в тоже время прекрасная глава романа. Спасибо автору!!! Жаль Олега и Ксюшу. Надеюсь, что она не разобьет сердце Олега. Он любит ее и готов со Славой поговорить, строит планы. Жду что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na: > 05.10.16 19:42

Валя, спасибо за продолжение и чудесный коллаж )
Жалко Ксению. Почему она должна расплачиваться за чужие ошибки и становиться гарантом благополучия людей, которым на неё наплевать? А могла ли она наплевать на их желания и просто уйти? На этот вопрос у меня нет ответа. Её смирение пугает, не к добру это. Наивно думать, что кто-то пожалеет, что так мерзко играли с ней. Как Ксюша собирается заставить своих обидчиков страдать? Сомнительно, но ....оптимистично, а что ей ещё осталось..... Решилась на близость с Олегом, устроила себе праздник-расставание, вот только, как бы это не принесло ещё больше проблем.

...

Лида Калякина: > 05.10.16 21:30

Я даже не знаю что их ждёт дальше , скорее всего Олег оставит всё как есть .Спасибо за главу .

...

НатальяКалмыкова: > 05.10.16 22:25

Спасибо за продолжение! Да уж положение у Киры не айс!

...

Ветренный Ангел: > 07.10.16 22:52

пожалуйста, добавьте меня в блог.начало заинтриговало..... спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение