Спасибо огромное за перевод
Неужели корабль возвращается. Интересно какие новости принесет его экипаж. Видимо что-то они нашли .
Очень страшно за Сопротивление. Ведь война будет очень тяжелой. Альфы то куда лучше вооружены.
Хотя всякое может случиться.
Жаль конечно , что Касс боится хоть чуточку ближе подпустить к себе Дудочника. Но с другой стороны ей так страшно терять близких людей.
Лита, Ластик, Таша, Cвета,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Все-таки они пошли на Нью-Хобарт.Столько решали,а собрались быстро.Да еще и предсказание Ксандера о возвращении корабля.Почему один?И встретятся ли они с ним? Ведь на корабле не знают о падении Острова.И как они собираются отвоевать город? Неужели напролом полезут.Возьмут неожиданностью.Как-то странно,что ни один альфа их не заметил пока.Их же много.И как бы не ловки были разведики,но скрыть следы прохода целого войска,просто нереально.Я в предвкушении.Что же будет дальше?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу
Значит, так они с Инспектором и объединятся для взятия города и разрушения баков, потому что одним им, конечно, город не взять. Хотя с другой стороны, а что за польза Инспектору от омег?
Я так понимаю, что он против всех этих механизмов, которые внедряет Зак. Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его.
Спасибо за новую главу.
Удивляют видения про Кипа. Ведь по сути, кроме взрывов, все остальное Кассандре видится в настоящем или будущем. Да она переживает о нём, но все же мне кажутся эти видения странными.
Надеюсь штампа, что все посчитали мертвым, а он чудесным образом был спасен (и в бак помещён) не окажется.
PS: уже вторую книгу меня поражает узколобость альф. Они знают, что полностью зависят от омег. Заболеет омега, будет болеть и альфа. По режет случайно палец омега, и у альфы близнеца тоже будет порезан палец. И после такого, альфам бы беречь омег как зеницу ока. Лелеять тех, чтобы с ними ничего не случилось. Так как иначе все случится и с альфами. Но нет, омеги с изъянами, а значит они не должны жить нормально. Значит их нужно отправлять в изгнание. Где те имеют все шансы погибнуть, а значит и альфы погибнут. То есть в итоге, чтобы альфы не делали, то хуже делают в итоге и самим себе.
Да и само суждение: он калека, значит он во всем виноват. Это суждение какое-то детское, что ли.
Можно ли как-то сообщить омегам в городе, что готовится штурм? Тогда они могли бы помочь...
Ну и Инспектор, конечно, не просто так тут и, наверное, ему уже доложили, что не только он наблюдает за городом.
Он первым на контакт не пойдет, придется Касс.
Кьяра писал(а):
Хотя с другой стороны, а что за польза Инспектору от омег?
В рядах Сопротивления хватает опытных бойцов, а Инспектор, как армейский человек, думаю, полагает, что чем больше личного состава, тем лучше ))
TANYAGOR писал(а):
Только зачем ему Нью-Хобарт? Я пока не понимаю какие цели он преследует.
Не по нраву ему программа резервуаров, он же говорил...
Кьяра писал(а):
Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его.
Так по идее можно было любое убежище захватить... Хотя нет, делать так, чтобы омеги испугались и их потом ни в какое убежище не заманишь, наверное, невыгодно. А вот показать общественности, что Зак и Воительница засунули в баки целый город - это да, много очков в пользу Инспектора.
O-Valentine-V писал(а):
Надеюсь штампа, что все посчитали мертвым, а он чудесным образом был спасен (и в бак помещён) не окажется.
Может, его не похоронили, а используют для опытов?
O-Valentine-V писал(а):
уже вторую книгу меня поражает узколобость альф. Они знают, что полностью зависят от омег.
Совсем скоро будут объяснения от правящей верхушки - таки своя извращенная логика в них есть.
Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Недолго им оставалось.
Немного двусмысленно. Что именно недолго? Жить до помещения в баки? Или дети в баках погибнут? Жутковато как-то.
Кьяра писал(а):
Я так понимаю, что он против всех этих механизмов, которые внедряет Зак. Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его.
Полностью согласна.
А кроме того, мне так кажется, Инспектор не считает омег исчадием зла. Может быть только людьми второго сорта. )) Но тем не менее людьми. И ему не нравится такое к ним отношение.
O-Valentine-V писал(а):
То есть в итоге, чтобы альфы не делали, то хуже делают в итоге и самим себе.
Вот прямо мои слова в начале первой книги.))
O-Valentine-V писал(а):
Да и само суждение: он калека, значит он во всем виноват. Это суждение какое-то детское, что ли.
Это не детское суждение, а продуманная стратегия Синедриона: подобные мысли вливаются в уши всем альфам на протяжении веков. А очень многим из альф жизнь и так дается тяжело, не хотят они думать правда это или нет. Да и некогда, надо себе пропитание зарабатывать. Это Синедрион на всем готовом, политики на полях не вкалывают, да солдаты еще. А все остальные альфы очень даже пашут, а едят далеко не сытно. Вот мясо, например, раз в неделю можно. Так что простым работягам нет ни до чего дела, а Синедрион гибель нескольких таких работяг, даже альф, не заботит, особенно если это поможет держать в повиновении все общество.
А обществу катастрофически не хватает еды, уже с неплодородных земель омег сгоняют и селят туда альф. И существует вероятность, что омеги начнут повально умирать с голода, забирая с собой и альф. И некому будет обеспечивать всем необходимым Синедрион и армию. Поэтому надо омег как-то оставить в живых, но не тратить на них продукты питания. Резервуары - идеальный для альф выход.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение