Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Annet: > 07.12.16 13:53

Кристюша, спасибо за продолжение!

...

Катерок: > 07.12.16 15:32

УраШечки!!!Новая главочка!!!
Кристюша Спасибо большое за такую интересную проду!!!

...

Нютка: > 08.12.16 16:25

Кристюша, спасибо за продолжение.
Я решила пока перечитать первый роман. Потом уже начну этот. Wink

...

Наталья Ларионова: > 09.12.16 02:02

Спасибо большое за продолжение!за ухаживали девочку мужики

...

Noxes: > 09.12.16 17:55

спасибо! а что же у мужчин в голове?

...

Юлечек: > 17.12.16 00:01

Кристюша спасибо за главу Poceluy rose Хороший разговор состоялся между подругами. Все прояснили и выяснили.

...

Юлечек: > 17.12.16 00:01

Кристюша спасибо за главу Poceluy rose Хороший разговор состоялся между подругами. Все прояснили и выяснили.

...

Юлечек: > 17.12.16 00:02

...

Кристюша: > 03.01.17 08:57

Девочки мои, добрый день!
Всех вас очень хочу поздравить с Новым годом и наступающим Рождеством!
Желаю добра и любви, успехов и счастья, благополучия и уюта, здоровья и радости! И пусть все ваши желания сбудутся!

...

llana: > 03.01.17 16:14

Всем новогодний привет!
Счастья всем и радости в наступившем году!
Кристюша, спасибо за новый кусочек (прошу прощения, что так долго шла).
Замечательно, что подруги поговорили о том, что их волновало, не должно это стоять между ними, тут и вины ничьей нет.
А вот то, что было четыре года назад... Если не думать о споре, Сеня тогда оказалась в непростой ситуации - ей нравились оба мужчины, она не рвалась к серьезным отношениям, просто встречалась с ними (а почему бы и нет, ведь никому ничего не обещала). Притягательными были оба, но сердце одного конкретного пока не выбирало. Да, ситуация нелегкая. Интересно, что было дальше.
Кристюша, удачи тебе в наступившем, здоровья крепкого, побольше свободного времени на любимые занятия и... послушного компьютера.

...

Юсик: > 09.01.17 23:09

Спасибо, очень интересный роман. С удовольствием начала знакомство с произведением.

...

Ljuko: > 10.01.17 14:22

уже в читателях ,в ожидании продки Very Happy Very Happy Ar

...

Кристюша: > 11.01.17 11:47

Всем привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие, но вы ж знаете. помните по прошлому роману - сейчас пишу редко.
Вот и сейчас: продки как таковой нет, лишь маленьким кусочком могу порадовать.
Но сначала, конечно же, хочется хоть порой слов ответить на ваши комменты (вы уж извиняйте, что я так - обще отвечаю) :

Во-первых, всех-всех, всех благодарю за отзывы! Flowers
Во-вторых, с удовольствием принимаю новых читателей и надеюсь, что никого из заинтересовавшихся не разочарую))) Pester
В-третьих, согласна с мнением многих, что правильно сделали подруги, что поговорили. Это действительно "стояло" между Марой и Сеней. А сейчас вроде как открылись, выплеснули все. Решили, короче)) Ok
Ну и, немного персональных ответов:
НатальяКалмыкова писал(а):
А Сеня запуталась, как в паутину они ее окутали!

Она и сама была не прочь запуться. Не надо только двоих мужчин винить в произошедшем.
ma ri na писал(а):
Кстати, списать все на молодость не получится.

Она не списывает все на молодость. Просто признает, что ее 23 года - уступали в опытности более зрелым годам мужчин.
ma ri na писал(а):
Сейчас бы Сеня точно так же, как тогда, не смогла бы выбрать?

НатальяКалмыкова писал(а):
Сеня теперь опять между ними будет выбирать?

Хороший вопрос. Не хочется портить интригу, поэтому скажу так: Сеня сделала выбор уже давно. Только разве станет она кому-то из этих двоих доверять после произошедшего?...
летний цветочек писал(а):
Им бы встретиться ,поговорить и отпустить прошлое.

Верно, это необходимо. И...пусть и не сразу, но все это будет) Ok
ladyx писал(а):
Мне кажется она и сейчас как-то неуверенно себя ведет по отношнию к ним.

В каком плане? Она ведь сейчас и увидела их лишь единожды - на выставке. И там больше был шок от встречи, от нахлынувших воспоминаний и эмоций. Но неуверенность?.. no
Лена Кулёминатор писал(а):
оставить обоих мужчин в прошлом!

Shocked Т.е. заканчивать роман будем всеобщим расставанием?)) Никакого ХЭ?..
Inga-Chernyak писал(а):
Хотя узнав про спор могла оставить и выбранного мужчину. Ведь наверное не верила бы в его чувства.

Ты правильно подметила: выбирать нужно было ДО спора. Чтобы его вовсе не было. А потом уже в любом случае были бы проблемы, в том числе с доверием.
Noxes писал(а):
а что же у мужчин в голове?

Будем выяснять) Ok постепенно) Wink

...

Кристюша: > 11.01.17 11:49

» Анонс 6 главы

Вот, тот самый обещанный небольшой кусочек, что есть у меня:

Глава 6
Июнь 2011

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение