Спасибо за новую главу) у Джеймс я люблю характеры героев, их диалоги... акцент в любой её книге на этом. А профессия героев просто как форма.
Я так думаю, страничка Брук у Кейда давно уже в закладках, так что жду реакции
Наслаждалась чтением. Диалоги просто потрясающие! Кейд горящими кобальтовыми глазами беззастенчиво разглядывающий Брук. А она-то небось хороша в этом обтягивающем красном платье и туфлях на красных же шпильках. Ух какой напористый! Прижал к столу, практически вырвал у нее согласие поужинать. Да куда она денется! Хотя еще трепыхается в попытке сопротивляться убийственному обаянию Кейда.
Мария Ширинова писал(а):
Брук таки лайкнула чертовы «Десять правил случайного секса»
Что сейчас начнется! У зеленоглазой, золотоволосой Брук просто отбою не будет от предложений.
На работе надо работать, а не тусить в интернете по личным делам. Умница Кейд поймет сразу, что Брук допускает мысль - за ужином может последовать совместная ночь.
Вот только с формулировкой "случайный секс" он не согласится..
Ну, кто у нас без греха? Я постоянно лайкаю не то и не тех. Особенно, когда "я одним глазком подсмотрю", хоп, и уже сердечко проставилось, палево Вот моя сообщница и в книжках появилась
Я постоянно лайкаю не то и не тех. Особенно, когда "я одним глазком подсмотрю", хоп, и уже сердечко проставилось, палево Вот моя сообщница и в книжках появилась
Особенно если сенсорный телефон тормозит. Вечно пальцем не туда попадаешь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо девочкам за труд )). Очень люблю этого автора! Все проглотила)). Очень нравятся герои, самодостаточные , уверенные в себе люди. И конечно энергетика мужчина+женщина
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение