Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

lanes: > 05.12.16 16:05

Лиля, Алена, Маша, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

farkur: > 05.12.16 22:11

Спасибо за новую главу) у Джеймс я люблю характеры героев, их диалоги... акцент в любой её книге на этом. А профессия героев просто как форма.
Я так думаю, страничка Брук у Кейда давно уже в закладках, так что жду реакции

...

Nadin-ka: > 06.12.16 01:25

Наслаждалась чтением. Диалоги просто потрясающие! Кейд горящими кобальтовыми глазами беззастенчиво разглядывающий Брук. А она-то небось хороша в этом обтягивающем красном платье и туфлях на красных же шпильках. Ух какой напористый! Прижал к столу, практически вырвал у нее согласие поужинать. Да куда она денется! Хотя еще трепыхается в попытке сопротивляться убийственному обаянию Кейда.
Мария Ширинова писал(а):
Брук таки лайкнула чертовы «Десять правил случайного секса»

Что сейчас начнется! У зеленоглазой, золотоволосой Брук просто отбою не будет от предложений.
На работе надо работать, а не тусить в интернете по личным делам. Умница Кейд поймет сразу, что Брук допускает мысль - за ужином может последовать совместная ночь.
Вот только с формулировкой "случайный секс" он не согласится..

Лиля, Маша, Алена, Спасибо за главу!

...

pumpkin: > 06.12.16 16:44

Ляля, Маша, Алена, спасибо!

Ну, кто у нас без греха? Я постоянно лайкаю не то и не тех. Особенно, когда "я одним глазком подсмотрю", хоп, и уже сердечко проставилось, палево Вот моя сообщница и в книжках появилась

...

mada: > 06.12.16 16:53

pumpkin писал(а):
Я постоянно лайкаю не то и не тех. Особенно, когда "я одним глазком подсмотрю", хоп, и уже сердечко проставилось, палево Вот моя сообщница и в книжках появилась

Особенно если сенсорный телефон тормозит. Вечно пальцем не туда попадаешь!

...

amelidasha: > 07.12.16 01:20

Спасибо за новую главу Flowers
Как Брук опростоволосилась со статьей Very Happy Laughing

...

Чайная соня: > 09.12.16 22:10

Спасибо,девочки, за перевод Flowers Flowers Flowers прочитала на одном дыхании.

...

Мария Ширинова: > 09.12.16 23:00 vip

» Глава 13

...

NA-VY: > 09.12.16 23:04

Спасибо переводчикам. Книга очень нравится.

...

Malekula: > 09.12.16 23:05

Спасибо переводчицам))). Тяжелый труд. Низкий наш поклон

...

Maria Kropaneva: > 09.12.16 23:09

Спасибо команде за перевод, за ваш бесценный труд! Flowers

...

Toma: > 09.12.16 23:15

Очень нравится роман. Качество перевода великолепное. Молодцы, девочки! Very Happy

...

Irina T: > 09.12.16 23:18

Спасибо девочкам за труд )). Очень люблю этого автора! Все проглотила)). Очень нравятся герои, самодостаточные , уверенные в себе люди. И конечно энергетика мужчина+женщина tender

...

AlinaB: > 09.12.16 23:19

Специально зарегистрировалась , чтоб прочитать эту книгу . Большое спасибо переводчикам за ваш труд

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение