Sandrine Lehmann:
19.02.17 14:14
Привет всем! Иду с ответами. Вроде лапки уже не трясутся, на кнопочки нажимают нормально.
Простите, что с такой задержкой, вчера ну никакой возможности не было.
Лена Кулёминатор писал(а):Томми ну прям джентльмен... провести девушку к номеру...А вдруг по дороге потеряется...
Здорово,
Ленок! А знаешь, чего у тебя на аве написано? "Я получу все, что дадут. Наверное, даже больше". О как
А Томми вполне знаком и с хорошими манерами, и со стратегией - как не проводить? А вдруг кто по дороге пристанет? А вдруг кто-то еще к ней подкатит? Ну уж дудки! Добиться и закрепить преимущество - наше все!
Лена Кулёминатор писал(а):И ещё бы он отказывался от приглашения зайти
ну это она, конечно, не подумав ляпнула. Вежливая девочка. А он и воспользовался.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот правда облом вышел и продолжения вечера не случилось...
и слава Богу.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя вполне могло бы, если бы не вернулась Амели...
да, Амели радикально положила конец эпизоду соблазнения.
Лена Кулёминатор писал(а):А вот и беседа с полицейскими...
мы знали, что она не за горами. И Томми знал. Но конечно вот так, ночью, в футболке на улице при большом морозе... Подержали бы чуть-чуть еще на улице, глядишь, и на себя вину бы взял. Но уж потом конечно родители взялись бы за дело...
Лена Кулёминатор писал(а):Неприятно... но главное, что Томми не виноват!
нет, он не виноват, хотя в самом деле скорость превышал. Но был трезв. Уж пьяным его за рулем точно не увидеть.
Лена Кулёминатор писал(а):Но кто же на самом деле это сделал?!
скоро узнаем и это.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
золотая моя
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо
Пожалуйста,
Ириша!
Ирэн Рэйн писал(а):Мне понравилось, как действовал Ноэль. Не поддался панике и позвал тренера. Томми же летает в облаках.
Томми - очень увлекающийся мальчик, да и влюблен не на шутку, и сразу после ласк и поцелуев - полиция и почти открытое обвинение. Тут улетишь... А Ноэль - он Ноэль, он очень умный мальчик, к тому же весьма практичен и умеет употреблять свои знания на практике. А это, если уж на то пошло, тоже будь здоров какой навык, который тоже не у всех присутствует.
Мариша, привет!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ноэль - умница, не оставил брата в беде, да ещё ценные советы дал, тренера позвал, не растерялся, действовал, как взрослый, а не пятнадцатилетний юнец.
он тоже достойный сын своего папы.
У Ноэля есть одна шуточка насчет того, что Боженька при дележке всю внешность отсыпал старшему брату, а все мозги - ему. Но это не так. Всего у них поровну, просто Томми сейчас. конечно, слишком на эмоциях, не говоря уже о гормонах.
ma ri na писал(а):Томми ещё под впечатлением от свидания, а тут.... приятного мало, чего хорошего в общении с полицией, тем более, когда речь идёт о смерти девушки.
да, это конечно ужасно... даже когда становится понятно, что это не он. Отто правильно сказал - осмотр машины снимет все вопросы.
Офф. У меня была давным-давно машина, белая восьмерка, и как-то раз я была в отъезде, машина стояла на стоянке, и как-то раз на домашний адрес приехали ГАИ, белая восьмерка так же сбила человека и скрылась, кто-то из свидетелей сказал, что на номере были восьмерки, но точно не помнил. У меня номер был 808, машина зарегистрирована была на меня. Я была в отъезде, пришлось родителям вести их на стоянку и присутствовать при осмотре машины. После этого они ушли и больше не появлялись, ну понятно, машина стоит на стоянке больше месяца, целехонька и под слоем пыли... Но страшновато было даже мне при всем 100% алиби, при совершенно целой машине и при том, что я была уже совсем не 16-летняя, мне тогда уже точно больше 20 было.
Belle Andalouse писал(а):Самый цепляющий для меня момент - братская дружба и забота друг о друге. Ноэль молодец, не растерялся. Понятно, что Томас в растрепанных чувствах, после разговора с отцом, после поцелуев с любимой девушкой, а тут еще и полиция, трудно не растеряться в 16 лет. Но младшенький горой встал за брата и все сделал правильно, умничка.
мне тоже кажется, было бы очень странно, если бы он тут же мобилизовался и ничуть не растерялся. Весь такой тепленький, на взводе, а тут хоп полиция, да еще и с тем, что он запросто мог принять (и принял) за обвинение, любой тут обалдеет. А у Ноэля голова не такая горячая, зато очень умная. И друг за друга горой... вот только если между ними не встанет девушка...
Belle Andalouse писал(а):Томми - герой любовник
Разбалованный сопляк, вот интересно, остановился бы он, если бы соседка с дискотеки не вернулась?
он умом знал, что должен остановиться. Но одно дело - знание, а другое - сможет ли реально... Это разные вещи, особенно в 16 лет.
Наядна писал(а):Всем привет! Ирина спасибки за главу!
Да уж Томми не промах.. и если бы не приход соседки то явно бы не закончилось все поцелуями.. сколько бы он себя не убеждал.. Амели как накаркала про неспокойную ночку..
Привет,
Ириш, пожалуйста! Ну, что было бы дальше, кто ж его знает... Может и взял бы себя в руки и ушел бы, скажем так, % 7-10 на это можно дать. Или чуть больше, учитывая отсутствие резинок с собой, а мальчик он все-таки ответственный. А Амели... очень занятная личность. Посоветовала бы всем к ней повнимательней...
Наядна писал(а):Респект Ноэлю за спокойствие
+1. Ноэль, умничка.
venechka писал(а):Ириша бегу обнимать тебя
спасибо большое
Привет, солнышко, рада тебе!
venechka писал(а):Проводил девушку до
дома номера
Вот ведь вроде думал что ни-ни, а сам
если бы соседка не пришла, у меня совсем нет уверенности, что Томми остановился бы и не пошел до конца, как папа когда-то
так что будем считать, Амели спасла его от него же самого
Потому что когда Томми с Лиз, разум его покидает)))
да, это ты права, тут как раз разум выключается напрочь, буря чувств и гормонов, сплошь любовь и трах-тибидох на уме, ну пацан же совсем еще зеленый.
venechka писал(а):Вообще из двух братьев Ноэль - разум, а Томми - чувства... Хорошо, что Ноэль оказался радом с Томми когда пришла полиция... а Томми продолжает ослушиваться отца, ему что было сказано Отто: "позвони когда найдут", но куда там да еще и в эйфории от Лиззи
Так что молодец Ноэль сориентировался, позвал тренера и можно сказать решил проблему, ну или отсрочил наказание
а вот интересно от тренера Томми влетит или нет
Совершенно с тобой согласна, насчет того, что Ноэль - разум, а Томми - чувства. Ну а что он не сообразил отцу позвонить, так и неудивительно, напуган очень, да и так вовремя они явились, прямо ушат холодной воды... или обухом по башке. Томми весь в растрепанных чувствах, а Ноэль-то собран и хладнокровен, и это его вполне нормальное состояние. У братьев много всего разного, в том числе и темперамент, Томми - он же огонь, Ноэль - нет. А тренер, с ним все просто. Томми он конечно не скажет ни слова, пусть ребенок соревнуется и побольше призов захапает, а там видно будет.
venechka писал(а):Так хочется чтобы тот кто убил Ванессу был нам не знаком
А еще хочется чтобы Томми очень хорошо усвоил урок, от всей этой ситуации
да, тут можно сказать честно - тот, кто убил Ванессу, нам не знаком. Оно и к лучшему, пьяный лихач за рулем - не есть моя любимая категория героев.
Shusha писал(а):Томи, Томи... Неисправимый бабник) после такого стресса сноровку не потерял , не растерялся ) Если бы не соседка, кое кто бы стал папой...
ну, вполне возможно. А Томми влюблен по уши, мы помним, что это такое, в 16 такая влюбленность? Это сейчас мы взрослые тети и может снисходительно хихикать "ой, щенячье увлечение, что они понимают..." а для него-то это же прямо всю жизнь сейчас означает. Ради своей любимой на все готов, вот жизнью рискнуть не побоится. А тут раз и полиция...
Shusha писал(а):Вся похвала достается Ноелю, молодец! Спасибо за продолжение.
Да, Ноэль молодец, спасибо, я ему передам!
Пожалуйста!
Привет,
Танюша!
Тэсси писал(а):Да уж, какой Томми скорый на подъем. Если бы не возвращение соседки, был бы у Лиз первый раз. И вряд ли Томми остановила такая мелочь, как отсутствие презервативов. Хотя, возможно, когда дело дошло до более смелых ласк, Лиз все-таки бы опомнилась. Потому как она еще не готова к продолжению, поцелуи - это одно, а когда дело дойдет до интимных женских зон - совсем другое.
да, возможно Лиз сама смогла бы переломить ситуацию. Если бы Томми понял, что она не готова, что он ее пугает, он мог бы и тормознуть, да и она могла бы до него достучаться... ну скажем так, с некоторой, небольшой, но все же с долей вероятности. Тут есть момент - точка невозврата, скорее всего, она еще не пройдена и значит, Томми теоретически мог бы остановиться.
Тэсси писал(а):Общение с полицией получилось неприятным, Томми растерялся, а вот Ноэль умен и сообразителен не по годам, молодец, парень! И дипломат еще тот, как он правильно разговаривал с полицейскими!
Томми конечно растерялся и испугался, да еще и мозги включиться еще не успели, клапан же, а у Ноэля всегда мозги рулят. По-моему, логично. Ноэль тоже истинный сын своего папы, он так же умен и умеет своим умом пользоваться.
Тэсси писал(а):Остается надеяться, что этой ночью больше ничего не случится, а завтра и Лиз, и братья достойно выступят на соревнованиях.
думаю, больше этой ночью приключений не будет, все пойдут спать, на горшок и в мешок.
Тэсси писал(а):Спасибо, Ира, вроде как только начало, а уже затянуло повествование с головой!
Спасибо,
Танюша, очень приятно!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Светик, привет дорогая!
svetusi писал(а):Ух, ты какие
у Томми резкие переходы в настроении. Вот только плакал что от обиды, что Отто на него наорал по телефону с угрозой отобрать его машину, и вот уже он страстный любовник, который, если б не Амели, точно довёл бы дело до конца и "забил победное очко". И Лиз перед ним бы не устояла - такой напор!
ну так... 16 ведь. Как есть, так есть. А Лиз тоже ведь влюблена. Они сейчас только друг о друге и могут думать, но Томми приходится иногда переключаться - то папа позвонит и задаст жару (хотя бы только по телефону) то полиция, а ведь еще и соревноваться как-то надо... Сегодня у него серебро, он крут и велик, но на этом дело не заканчивается.
svetusi писал(а):Как мне здесь понравился Ноэль!
Хоть он и Кид - младшенький, но в разумности ему не откажешь! Вместе с братом с трудную минуту, да ещё и присутствия духа не теряет - сообразил позвать тренера, раз нет рядом родителей. Красавчег!
Умничка Ноэль. Он за брата горой. Но и Томми ответил бы ему тем же.
svetusi писал(а):Ирин, спасибо огромное!
Пожалуйста, солнце!
о да, поздравляю с болельщицким счастьем! Дернул Мартанчика в кои-то годы. Надеюсь, и я сегодня порадуюсь, еще не все потеряно, пусть мой любимчик вкатится хотя бы в 10! Ну а Марсюша должен стать чемпионом!
kanifolka писал(а):Ира, спасибо огромное!
Пожалуйста,
Катюша!
kanifolka писал(а):Томми.. Видно. как парню сносит башню и от успеха и от гормонов
Ноэль намного более рассудительный и степенный.
да уж, у Томми сейчас такой период, думает не та голова и не о том, о чем надо. А у Ноэля немного проще. Да и человечек он более спокойный, рассудительный. А старший - весь порыв, огонь... вот и горит, как умеет. Пылает.
kanifolka писал(а):Отто и Рене отличные Родители. Они воспитали в сыновьях любовь и крепкую дружбу.
Согласна. Вот разные-разные, а держатся друг за друга. Вот только если между ними встанет девушка... кто знает, что тут будет?
diamond писал(а):Спасибо большое за продолжение! Эх, подростки! Что творят! У Томми вообще мозги свернуты на своей особенной красоте, на том, что он самый лучший и ни от одной девчонки он отказа не встречал! В то же время трусоватый и ревет как девчонка! Такое впечатление, что Ноэль, хоть и младше на 2 года, а более серьезный и не такой трус. У Томми - ветер в голове. Чуть походя не испортил девочку, ладно ее подружка помешала! Интересно, девочке-то мама что-нибудь говорила про девичью честь, и вообще, что это опасно? Я, конечно, не ханжа, все понимаю, но не в 14-же лет ложиться под первого встречного, хоть и красивого? Чувствуется, не хватает им элементарного родительского внимания!
Да ладно, Томми трусоват? Ничуть. В нем трусости ни грамма. А то, что испугался, когда полицейские его задержать пытались, так еще бы, кто бы не испугался? Вы не испугались бы? Ночь, обвинение в убийстве (ну если вспомнить, что он не понимает, в отличие от Ноэля, что это еще не обвинение) в одной футболке, один, а их двое... Я бы испугалась точно, хотя я тетя взрослая, юридически подкованная и жизненного опыта у меня хватает. А разревелся не от страха, а от обиды и бессилия, что отец ему не верит. И еще. Я уже много раз подчеркивала, что я не пишу жития святых. Томми не святой, он нормальный подросток, а они все - в поле ветер, в №опе дым. Особенно если брать в расчет его темперамент. Ноэлю чуть проще себя контролировать, у него другой темперамент и он помладше, гормоны еще не настолько бушуют. Кто его знает, что он будет в 16 творить, и будет ли еще...
Теперь что касается Лиз. Она ведь тоже влюблена. В таком возрасте если только есть взаимные чувства, как бы мы, тети, их не оценивали с высоты своего возраста и опыта, то все сложится, иначе и быть не может. Нет возможности - найдут. Да, на здравую и холодную голову Лиз понимала, что до 16 она не будет торопиться, и с мамой (то есть с Фаби) это обсуждала, но дойдет до дела - не вспомнит ничего, потому что любит. Мы вообще все помним, что значит быть подростком, а? Особенно если есть чему и кому голову вскружить... Проще тем девочкам, за которыми мальчики не бегают, это они могут гордо говорить "я себя берегу!" Ну как тут не вспомнить старый анекдот про Неуловимого Джо? "И не потому он неуловим, что его поймать никто не может, а потому, что он нафиг никому не нужен"! А Томми для нее не первый встречный, а любимый. Быстро? Да ладно. Бывает и так.
venechka писал(а):вряд ли
мама погибла когда Лиз было 9 лет
(об этом в романе "Сокровище Женевы), а вот Фаби, жена отца, наверняка разговаривала с ней об этом...
верно,
Танюша. И мы знаем, что говорила, это уже упоминалось - она обещала Фаби, что до 16 не будет этого делать.
venechka писал(а):да вот только здесь ведь не все зависит от того разговаривали с Лиз о сексе или нет
вот-вот. Такие вещи имеют тенденцию вылетать их головы.
Аллунчик писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юльчик!
Airkiss писал(а):Мне в этой истории очень симпатичет Ноэль - умный, рассудительный подросток. И не такой озабоченый и избалованный как Томми. Решил дождаться настоящей любви, не тратясь на перых встречных давалок. А вот Томми не такой и боюсь, что он не способен оценить прелесть романтических отношений с единственной девушкой, не понимает, что 15-16 лет - еще рано вступать во взрослую жизнь, не поинмает ответственности за другого ччеловека. А если он что-то сделает с Лиз и бросит ее? Ему не привыкать ведь к такому, получив свое.
Ну, у Ноэля есть подружка, хотя ведь и он на Лиз запал, хотя и не так пламенно, как Томми. Но он и помладше. Томми да, избалован, но что делать, он же не сам себя избаловал, как говорится, бытие определяет сознание, какой нормальный парень бы отказывался от того, что само в руки идет? Да и сказать, что он озабоченный, я бы не сказала. Озабоченный - это когда ему охота позарез, а ему не дают, вот помните когда-то были Бивис и Баттхэд на МТВ? Им де как раз не давали, и они бесились. А этому-то дают. А ему не "все" нужны, а именно эта. А вот надолго ли - это другой вопрос!
Airkiss писал(а):Очень надеюсь, что с Лиз так не будет.
будем читать и выяснять!
Прерываюсь, реал зовет. Остальное чуть позже.
...