Peony Rose:
15.01.18 10:57
Дня всем замечательного )))
После бурного восторга и долгих раздумий наконец выбрала работы во всех категориях.
Арты: 1 - 100% попадание в тему книги, 4 - обработка... упала и умерла, 14 - фраза внизу прелесть, равно как и остальное, 17 - куклы... и лицо героини ))
Буктрейлер: 1 - покорило чувство ритма и подбор кадров автора. Касательно номера 2 - очень понравилось, было бы работ больше - и сюда бы поставила галку )
Отзывы: 2 - автор, сколько читала, столько умирала, вы неповторимы в чувстве юмора ))); 4 - ну очень обстоятельно, со вкусом, с толком и расстановкой написано
Всем участникам - браво, вы сделали этот тур
...
mada:
15.01.18 12:08
Наконец-то и я добралась до конкурса!
Для начала хочу отметить фанфик!
![](http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif)
Пусть он всего один, но просто чудесный!
Арты: 8,11,14,15
Буктрейлеры: 1
Отзывы: 2, 5
Тина, спасибо за организацию!
...
принцессочка:
15.01.18 20:03
Всем привет!
Еще раз благодарю всех-всех участников! Без вас бы ничего не было))
1. Интересное сочетание статичных героев в определенных позах и динамики на одном коллаже. Как будто постановочное фото и кадр из фильма. Каждая часть уникальная, но единство прослеживается. Автор работы хорошо все совместил.
2. У меня сложилось впечатление, будто герой и фон сами по себе, а девушка – сама по себе. То ли свет так падает, то ли еще что, но вместе не создается картинка у меня.
3. Красивая работа. Но немного портит мне впечатление отсутствующая (затертая) кисть руки мужчины.
4. Картина целая – вот так обработка! Но на лице Эмбер Херд (не знаю, как зовут героиню в книге) тени так отображаются, словно она испачкалась чем-то. Название обыграно превосходно, к тому же нетривиально.
5. Мне нравится – так ярко, герои обаятельные! Стильный коллаж.
6. Атмосферная работа – шарики выступают в качестве прямой отсылки к празднику, указанному в названии)
7. Не сказать, что очень сложная работа, но в ней много интересных деталей – так все закручено, интригующая девушка (чего испугалась или кого?). Может, кого-нибудь коллаж побудит и книгу прочитать.
8. Очень цельная работа. Такая вот единая, по-другому и не напишешь.
9. Какая-то таинственность в работе чувствуется – у героев такие взгляды говорящие.
10. Позитивный коллаж. Наверное, и герои такие же – могут поднять друг другу настроение.
11. Очень стильная работа с приятной цветовой гаммой.
12. Ну, чего тут мне сказать – Дэвид Бекхэм хорош)) Украсил собой работу. Девушка тоже симпатичная, все вместе хорошо смотрится.
13. Красивая, со своими находками, работа.
14. Повторюсь, но чего и здесь сказать – Эльза Патаки и Крис Хэмсворт украсят собой любую работу)) Сперва даже кису не разглядела, засмотревшись на героев. Но и сливается она немного с фоном внизу (только надпись акцентировала внимание)
15. Может ошибусь, но кажется, что этот автор и работу №7 сделал (нигде больше Лига не указывалась, да и надпись на английском тоже только в этих работах) – техника похожа. А вот задумки разные – здесь мое внимание привлекло кольцо на руке героя. Видимо, что-то в книге с ним связано.
16. Необычное размещение текста по спирали – редкость. Прочитать фразу целиком не получилось. Наверное, и не нужно. Может, не в этом суть – а текст здесь только как элемент декора идет.
17. А героиня, наверное, необычная – такой образ для нее подобран говорящий. Мне не хватает названия книги и имени автора, чтобы отождествить работу с произведением.
...
Natali-B:
16.01.18 17:46
Девочки, всем привет!
Мои голоса за
арты: №4, №9, №15, №17.
Мои голоса за
буктрейлеры: №2.
Мои голоса за
отзывы: № 1, №3.
gloomy glory писал(а):внеконкурсный фанфик
Спасибо за фанфик!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/196141/328628487.18/0_1ca3cf_75fa73e9_orig.gif)
Мне понравился.
Всем удачи!
Тина, спасибо за организацию конкурса!
...
Нюрочек:
17.01.18 13:38
Какой прекрасный тур
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif)
спасибо огромное,
дорогие участницы и Тина!
Потихоньку осваиваю, начала с отзывов.
Отзывы 2 и 6 - браво и восторг, хохотала в голос, за них и проголосовала
И очень понравился
отзыв 4 и сравнение с английской литературой. Жаль, не хватило галочки
...
Nadin-ka:
17.01.18 15:44
Наконец -то проголосовала за арты
Мои голоса:
1, 3, 4, 15
Чудесные работы! Спасибо мастерицам!
Мне еще не хватило голоса для работы № 17.
Необыкновенная девушка и ее замечательные куклы.
Замечательный получился тур, Спасибо
Тине за организацию. Всем спасибо еще раз
...
TANYAGOR:
17.01.18 20:58
Наконец прочла фанфик, он замечательный! Спасибо секретному автору!!
Проголосовала - буктрейлер 1,
Отзывы - 2,6.
Спасибо всем участницам за классные работы!
...
Sheraleyainn:
18.01.18 00:39
Ох, я под закрытие темы бегу)) Пока только по артам отчитаюсь:
Цитата:Ваш выбор: 1,4,6,11
Выбор было сделать нелегко, особенно я металась между 2-мя артами к «герои - моя слабость», где коняшки
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2a.gif)
Но вообще все арты совершенно замечательные, где-то мне очень нравилась идея и концепция, но персонажи «не мои», вкусовщина, чего уж. Но услада для глаз каждая работа
...
Ирэн Рэйн:
18.01.18 11:03
Доброго дня
Мой выбор:
Арты:5,11,13,15
Буктрейлер:1
Отзывы:2,6
Удачи всем участницам
...
Диана Казанцева:
18.01.18 14:36
Добрый день!
Великолепные арты! Мастерицам большое спасибо за искусное воплощение фантазий! Прекрасные буктрейлеры!
![Flowers](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.gif)
Действительно, трудно сделать выбор, ибо все такое красочное и яркое, все очень понравилось)
Организаторам спасибо за проведение конкурса!
И отдельное спасибо Варваре Ивановне!
![rose](https://webnice.ru/forum/images/smiles/rose.gif)
За то, что сделала мой день!!
...
валюша:
18.01.18 17:38
Тороплюсь, тороплюсь, как всегда опаздываю. Но я уже всё раньше посмотрела, и сейчас только определилась с номерами. Романы С.Э.Филиппс очень нравятся, и чтобы не быть предвзятой, старалась не смотреть на авторов. Поэтому выбирала, что больше понравилось.
Арты:
№ 3,5,14,17.
Буктрейлеры: понравились оба, но раз нужно один, то
"№1".
Отзывы:
№ 2,5. ...
Sheraleyainn:
19.01.18 01:14
И снова я, теперь с отзывами и буктрейлерами))
Хочу отметить, что все участники - большие молодцы, действительно получила удовольствие от прочтения отзывов, люблю душевные простынки. Самой мне теперь дико стыдно, что провафлила такой замечательный конкурс. Позор мне на мои седины!
Ну и помимо оглашения голоса, хотелось бы оставить пару комментариев по отзывам. Чтоб немного притупить чувство вины, так сказать, а заодно поощрить участников)).
1. Очень душевный отзыв вышел, явно первое знакомство с автором можно посчитать удачным и это здорово. Хорошо, что персонажи тронули читательскую душу)).
2. Этот отзыв-эссе меня особенно впечатлил. Автор не поскупился излить свою эээ печаль)) Я честно говоря сама частенько весьма недобра к авторам и книгам, поэтому читала, утирая скупую слезу.
3. Очень добрый, правильный отзыв. Честное слово, если бы я уже не читала книгу, срочно бы побежала читать)).
4. Этот отзыв прямо очень порадовал, и отсылками к классикам, и самим стилем написания. Очень здорово написано)).
5. Хороший, добротный отзыв, все по существу)) И при этом явно чувствуется, что сюжет зацепил автора и личная драма героев действительно трогает)).
6. Ээ, я бы конечно не стала называть это отзывом или рецензией, это уже самостоятельное произведение, почти фанфик
![](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_mrgreen.gif)
, тут уже не о судьбах героев Филлипс думаешь, а вовсю проникаешься бедой злополучного господина Бубукая
В общем, спасибо еще раз всем участникам, всем респектище, а свои голоса я после раздумий и чуть ли не с монеткой отдала:
Если б было больше галочек, мой голос ушел бы и к отзыву #3, но не устояла я перед драмой Варвары Ивановой, сама иду-шагаю, стыдно сказать сколько лет, а сексуальные спортсмены-олигархи все не сыпятся и даже не роняются
А в буктрейлерах свой голос я отдала за #2. Эпичный трейлер получился, я на такое падка, вот только музыка слишком драматичная вышла, как будто я трагедию или психологический триллер села смотреть. Почему-то такие ассоциации.
...
Нюрочек:
19.01.18 11:39
АРТЫ
Так сложилось, что я почти не читала наших переводов Филлипс и Гибсон. Рейчел не мой автор от слова совсем, Филлипс нравится ну очень выборочно. Поэтому оценить соответствие арта и книги не могу, просто озвучу эмоции и мысли.
1 - ершистая, задорная героиня и спортсмен. Они такие и есть? Красивый арт, очень интересная мысль про двойную картинку. Получаем более полное представление о героях.
2 - какая прекрасная цитата и герой
![Mr. Green](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_mrgreen.gif)
интересно, его читательницы не убили сковородкой за такие заявки? Зимний и романтичный арт получился.
3 - вспоминая отзыв на этот роман, вижу Хитклифа и готику. Здорово вышло!
4 - очень нравятся розы и ретро-девушка. Такую легко представить именно нуждающуюся в спасении.
5 - много деталей, интересно разглядывать. И сразу думаешь - что за сюжет такой, который смог всё это объединить?
6 - прекрасный брутальный герой, мне нравится
7 - получается, второй арт к этому роману, но совершенно другой по настроению. Захотелось прочитать! Цель конкурса достигнута
8 - очень нравится цветовая гамма.
9 - третий арт к Героям. И всё опять мрачно и загадочно. Точно читаю.
10 - как говорят, просто, но со вкусом.
11 - опять Герои! Очень нравится, как вплетены детали в волосы и свитер.
12 - нравится, что здесь добавили природу. Получаем большее представление о книге.
13 - классная идея со страничкой. И цвета очень приятные.
14 - про мужчин с кошкой надо читать
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
мне кажется, немножко непропорционален забор, в остальном симпатично.
15 - нравится, что звезда в названии и на обложке. Вроде мелочь, деталь, а цепляет.
16 - классная идея с текстом!
17 - о, в Героях и куклы есть? точно читаю.
Мой итог битвы титанов - ничья. Два голоса Гибсон, два Филлипс
...
LexyGale:
19.01.18 12:45
Всем солнечного дня!
Огромное спасибо участницам! Работы просто изумительные, открыв страницу с артами, я даже немножко обалдела. Очень сильный тур
впрочем, такие авторы меньшего не заслуживают
По голосам. Арты: 1,4,8,15 (особенно болею за 1 и 15). Буктрейлеры: 2. Отзывы не оцениваю, многие книги так давно читала, что успела забыть от слова "совсем"
...
gloomy glory:
19.01.18 16:23
Друзья, осталось совсем чуть-чуть
Простите, что без угадаек и вообще несколько скомканно
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif)
И спасибо за ваши впечатления и голоса
Очень постараюсь вывесить итоги сразу же ночером
...