Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

Мерседес: > 21.08.19 18:23

Прочитала мангу. теперь решила взяться за книжку. Спасибо за возможность)

...

barsa: > 21.08.19 22:27

Девочки, спасибо за продолжение, за удовольствие и за позитив! Flowers

...

Нарцисса: > 22.08.19 07:08

Спасибо большое за перевод! Very Happy Я тоже мангу читала не один раз, там она, правда, очень красивая, а так, почти слово в слово Ok

...

LuSt: > 06.09.19 22:31

barsa писал(а):
Очень-очень ждём продолжения! Non

Оно обязательно будет на следующей неделе. Заодно годик переводу отметим )) Я 16 дней валялась в коматозе с пневмонией, что не способствует никакому творчеству, увы.

...

Дуся: > 07.09.19 08:39

Ласт! Желаю вам скорейшего выздоровления. Берегите себя!

...

galotscka: > 07.09.19 10:54

LuSt писал(а):
Оно обязательно будет на следующей неделе. Заодно годик переводу отметим )) Я 16 дней валялась в коматозе с пневмонией, что не способствует никакому творчеству, увы.

Главное-восстановите здоровье,мы подождем и будем от души за это молиться!Но,как же летит время...Годик уже... Shocked

...

LuSt: > 11.09.19 14:08 vip

» Глава 5. Ужин с американцем (часть 1)

...

Polin: > 11.09.19 14:51

Здравствуйте, дорогие переводчицы!
Прочитала первую книгу данного автора. Затем прочла начало данной книги, и решила, что мне хочется прочесть и эту книгу. Пожалуйста, примите в число читательниц. И спасибо за продолжение перевода.

...

galotscka: > 11.09.19 15:12

LuSt писал(а):

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша

Дорогие девочки,большое спасибо за продолжение истории! Роман развивается, Алексия в центре интриги,с удовольствием жду продолжения(язык произведения в вашем переводе-просто наслаждение!) wo tender Flowers

...

Шастик: > 11.09.19 15:34

О, как интересно. Все больше и больше интересно

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение