Оно обязательно будет на следующей неделе. Заодно годик переводу отметим )) Я 16 дней валялась в коматозе с пневмонией, что не способствует никакому творчеству, увы.
Оно обязательно будет на следующей неделе. Заодно годик переводу отметим )) Я 16 дней валялась в коматозе с пневмонией, что не способствует никакому творчеству, увы.
Главное-восстановите здоровье,мы подождем и будем от души за это молиться!Но,как же летит время...Годик уже...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, дорогие переводчицы!
Прочитала первую книгу данного автора. Затем прочла начало данной книги, и решила, что мне хочется прочесть и эту книгу. Пожалуйста, примите в число читательниц. И спасибо за продолжение перевода.
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша
Дорогие девочки,большое спасибо за продолжение истории! Роман развивается, Алексия в центре интриги,с удовольствием жду продолжения(язык произведения в вашем переводе-просто наслаждение!)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение