Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Stella Luna: > 09.02.19 20:03

Так как я недавно перечитала Люси в небесах, то у меня дежавю. Понимаю почему Лео абстрагируется от Лоры, пока она для себя ничего не решила, он не хочет быть другим парнем, он хочет быть тем самым. Его можно понять, впускать Лору в свою жизнь и сердце, зная, что она в любой момент может решить вернуться к мужу, то еще удовольствие.

По поводу измен. Не могу воспринимать измену Лоры Уиллу как-то реально. Для меня вообще их отношения какие-то вымышленные. Если Уилл с первых минут стал подкатывать к Дейзи, хотя у него была девушка, то вероятно там каждый жил своей жизнью уже давно. Лора изменила, Уилл изменил, оба хороши, но это не значит, что измена законного мужа Мэттью должна теперь восприниматься нормально. Нет, у них законный брак, в который он собирался вступать, период, когда он без ума от жены, они рядом с друг другом, и он все равно идет налево. Какое может быть ему оправдание?

Спасибо за продолжение!

...

diamond: > 10.02.19 17:10

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose rose
LuSt писал(а):
Эта методичная работа отвлекает меня от ненужных мыслей. Впервые за несколько недель я мою посуду и нахожу, что это мне действительно нравится.

Лора сама признает, что это ее отвлекает. nus
LuSt писал(а):
Когда посуда вымыта и убрана в шкаф, вытираю стол, прежде чем приняться за плиту. Она практически сияет, когда я заканчиваю, впрочем, как и я сама. Надеюсь, что и Кармен будет довольна. Забавно, что меня вообще волнует ее мнение.

Было бы странно, если бы Лору не волновало мнение Кармен.
Как раз Лора очень четко поняла, что Кармен хозяйка в этом доме! Ooh
LuSt писал(а):
Пялюсь на него. Он никогда не выглядел более напряженно. Не думаю, что он зол, но он точно не рад меня видеть. Похоже, что ему... больно.

Лео, все-таки, какой-то загадочный....
Можно гадать сколько угодно, но похоже, он скорее не рад появлению Лоры, чем рад.
Без нее ему как-то спокойнее. Ее присутствие нарушает привычное течение его жизни. nus
LuSt писал(а):
Я не ты, Мэтью. Но с этого момента то, что я делаю, тебя не касается.

Затем кладу трубку. И чувствую себя отлично.

Это лучшее, что Лора могла сейчас сказать Мютью. wo

...

LuSt: > 11.02.19 08:52 vip

» Глава 16

...

Кьяра: > 11.02.19 10:45

LuSt писал(а):
— Ты никогда не думал превратить это место в гостевой дом?

О, вот и подходящее занятие для Лоры здесь Laughing , потому что трудно предположить, что Лео переедет в Англию.
Но надо же, сколько у нее энтузиазма (да и умений), чтобы так отдраить дом. Браво wo

...

galotscka: > 11.02.19 10:56

LuSt писал(а):
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо,дорогие девочки за удовольствие читать такой ЛИТЕРАТУРНЫЙ перевод! Тут я на днях столкнулась...Ну да, не буду о грустном...У Лоры все пока развивается неплохо...Похоже ,она значительно больше заинтересована в отношениях с Лео,чем он.Хотя,ведет себя с ней по-дружески. Хорошо,мне кажется, что Лора не улетела домой,видимо,инстинкт уберег от сердечных мук и переживаний,неизбежных при личной встрече с мужем...Но,мне по-прежнему кажется,что Мэтью примчится уговаривать...И мама,естественно, тревожится. Лео собирается пробыть в доме еще три месяца,есть время приглядеться друг к другу...

...

Natali-B: > 11.02.19 10:58

LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

bronzza: > 11.02.19 11:45

Спасибо за новую главу! rose В семье Лео слишком много личных трагедий. У Лоры тоже не все гладко, но это совсем не то, когда несчастья происходят с мамой и братом. Спасибо за перевод! Pester

...

SOLAR: > 11.02.19 11:53

Undina, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление новой главы!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

alenatara: > 11.02.19 12:30

Всем бобра)
Девочки, спасибо за перевод
Дык Лора ещё и хозяюшка? Так отдраить дом это надо постараться. И ещё надо знать чем драить. А я думала Лора из балованных девиц
Связь с Лео потихоньку устанавливается. И даже не раздражают влюблённые ахи-вздохи со стороны Лоры, хотя в предыдущих героинях это прямо вымораживало. Может потому, что сама Лора не демонстрирует свою увлечённость и весьма тактична, хоть и задаёт много неудобных вопросов...
Поддержка Мэтью со стороны мамы Лоры даже не удивила. В их кругах измены, наверное, в порядке вещей. Мэтью может уже и оправдали, он же ж муж как-никак, чё теперь из-за каждого внебрачного ребёнка разбегаться?..

...

diamond: > 11.02.19 17:10

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Глава вполне себе даже позитивная, если бы не трагедия, произошедшая с матерью Лео, о которой он так немногословно рассказал.
Лора не теряя времени, продумала план работ, приобрела чистящие средства и за работу! Very Happy
LuSt писал(а):
Сначала мою пол на кухне, убираю посуду, которую оставили после завтрака Хавьер и Эрик, а затем энергично принимаюсь за гостиную.

А Лора - молодец! wo Не белоручка! Mr. Green
LuSt писал(а):
Это мог быть такой красивый дом, если бы только кто-нибудь постарался приложить усилия.

Сюда бы энергию и деловитость Лоры!
LuSt писал(а):
Ты можешь много зарабатывать, открыв здесь мини-гостиницу.

Лора - деловая женщина! Ooh
А Лео хоть и сдержанно, но все-таки, какие-то свои тайны поведал Лоре.
Лора так искренне сочувствовала Лео, что расстроилась до слез и Лео пришлось утешать ее.

Зато как прекрасно они провели время на пляже и поплавали в море.
LuSt писал(а):
Ты разговаривала со своим мужем?
Вопрос Лео застает меня врасплох. Я бросаю на него взгляд: он все еще ест, глядя в тарелку.
— Да.

Может поэтому Лео ведет себя так сдержанно? nus
У Лоры же не решен еще вопрос с Мэтью!
LuSt писал(а):
Как она умерла? — мягко спрашиваю я.
Лео сглатывает, и я волнуюсь, что перестаралась, но он произносит только одно слово:
— Самоубийство.

У Лео эта психологическая травма еще очень острая и конечно, ему тяжело говорить на эту тему. Sad
LuSt писал(а):
Он сделал это, мама. Не я. Он заслуживает все, что получает, так что не жалей его!

Лора говорит и поступает абсолютно правильно.
Она сознательно избегает встречи с неприятностями.
Там, на Ки-Уэсте ей хорошо! tender wo

...

Suoni: > 11.02.19 19:29

Получаю огромное удовольствие от чтения, замечательный перевод!

Спасибо большое!

...

mada: > 11.02.19 20:36

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers

...

Vichmand: > 11.02.19 21:36

Спасибо за быструю выкладку новой главы. Понятно, что у Лео свои тайны и свои печали. С ним будет нелегко. Посмотрим, захочет ли Лора остаться с ним.

...

Stella Luna: > 11.02.19 21:45

Ого-го-го, вот это откровения о жизни Лео. Не удивительно, что ему не хочется быть любовником в браке Лоры. Все-таки история с мамой, которая так и не смогла смириться с тем, что они не вместе с отцом и его потерей, очень на него повлияла. Брат тоже добавил. Вообще, впервые вижу у Тун героя с таким тяжелым детством и юностью. Кто-то еще был, да, Ласт? Роман читала о том, как герои летом встретились, а потом он стал известным актером, там тоже семейка та еще была.

Но по крайней мере эта история сблизила Лору и Лео. Посмотрим как будет дальше.

Мама Лоры в лучших традициях. Плохинький, да свой. Ничего, что ребенка на стороне нагулял, но муж же ж законный.

Спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение