Регистрация   Вход

михайловна: > 24.11.20 21:23

Огромное спасибо за красоту!Видео шикарное. Very Happy Flowers Наташа спасибо от души за воспроизведение героев в мини фильме.Знаю какой это труд и он заслуживает самых лучших похвал,тем более исторических событий! Serdce
Маша,спасибо за ответ,теперь я поняла,почему он удивился. Smile Ждем новых глав tender

...

Марьяша: > 24.11.20 23:19

Девочки, всем спасибо большое за внимание!

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, поздравляю с буктрейлером! . Наташа, как всегда, шедевр!    . На некоторых кадрах я "залипла". Очень красиво!

Настя, спасибо большое, дорогая! Согласна, очень красивое видео!
gallina писал(а):
Присоединяюсь. Здорово!!!!

Забыла добавить: музыкальное оформление впечатляет!!!

Галина, спасибо большое, дорогая! Рада, что видео и музыка понравилась, спасибо большое Наташе за её труд!
Darling писал(а):
Замечательный буктрейлер! Спасибо за красоту!

Лилечка, спасибо большое, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, замечательный клип, поздравляю!
Особенно мне понравились интимные сцены и с балом.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравились эти сцены в видео!
sagdin писал(а):
Привет, Маша  Клип очень классный, я даже посочувствовала Анджелине, очень много трудностей она пережила. Верю, что она изменилась
Спасибо за красивую музыку и видеоряд

Диечка, спасибо большое, дорогая! Наташа постаралась на славу, всё получилось так, как я хотела!
PinaKolada писал(а):
Красота какая!
Спасибо Наташе за видео!  Кадры, музыка - всё очень удачно
Жду продолжение

Полиночка, спасибо большое, дорогая! Это заслуга Наташи, что всё вышло таким красивым!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, чудесное оформление и нашим мастерицам за такую красоту в теме как видео. Мне очень понравилось.

Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание к графике и видео!
Natalie Sun писал(а):
Я думаю, что у Анджелины все будет хорошо и возможно она даже сможет забрать своих брата, и сестру в этот город.

Мне хочется увидеть фото племянницы Габриэля и собаки которая с ней была и кстати у Габриэля сколько осталось сестер, и братьев. Я так понимаю в семье было четверо детей вместе с Габриэлем. Мы что-нибудь о них узнаем...

В следующей главе мы Блэир увидим, а вот терьера пока нет, но всё будет обязательно.
Да, в семье Габриэля четверо детей. Он единственный сын,у него было три сестры, теперь две осталось, о них мы услышим по мере развития событий.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Анника писал(а):
Маша привет, очень красивый буктрейлер к роману. Браво Наташе
Жду продолжения истории

Аня, спасибо большое, дорогая!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Спасибо большое за клип!!
Анжелина действительно очень красива, но и своенравна!!
Наташенька ты точно уловила черты ее характера!! Спасибо!! 
Мечтаю о том, чтобы в следующем клипе появился и Габриэль!!

Жасминочка, спасибо большое, моя хорошая! Увы, в видео Габриэля не будет, артист которого я выбрала на его роль не играет в исторических сериалах и фильмах. А Анджелина очень интересная личность, я согласна и Наташенька смогла это показать!
ayrin писал(а):
Маша, очень красивое видео, просто вау,  Даже эротики немного было.  Спасибо Наташе за невероятную красоту!

Ирочка, спасибо большое, дорогая! Ну история такая, всякое тут будет.
Alenychka писал(а):
Машенька, привет!
Сразу ясно как Анджелина изменилась в лучшую сторону и объективно стала смотреть на своё поведение в прошлом. И при этом все же смогла уговорить Габриэля дать работу.

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что ты заметила изменения в Анджелине. Габриэль не смог ей отказать,потому, что сам хотел видеть её рядом.
Alenychka писал(а):
Только еще неизвестно как племянница примет и подружаться ли? Но тем не менее Габриэль хоть и поступил благородно, но можно было не доводить до непристойностей, ведь чувства сидящие внутри не дадут уже расстаться. Вот только на горизонте пахнет новой герцогиней Аргейл...
Машенька, спасибо за продолжение )

Анджелина сама подумала самое худшее, вот такого невысокого мнения она о мужчинах. Но к счастью всё обошлось!
михайловна писал(а):
Огромное спасибо за красоту!Видео шикарное.   Наташа спасибо от души за воспроизведение героев в мини фильме.Знаю какой это труд и он заслуживает самых лучших похвал,тем более исторических событий!
Маша,спасибо за ответ,теперь я поняла,почему он удивился.  Ждем новых глав

Светочка, спасибо большое, дорогая!
Рада, что теперь всё понятно! Глава уже скоро будет!

...

Марьяша: > 25.11.20 00:01 vip

» Глава 16

...

Margot Valois: > 25.11.20 00:18

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose

Марьяша писал(а):
Тем более, он был очень красив, но не той броской красотой, которой отличался лорд Торн и ему подобные мужчины. В нём было что-то ангельское, то, чем обычно не обладал простой человек из крови и плоти. Возможно, всё дело в его добрых глазах или золотистых волосах, или красивых губах...

Марьяша писал(а):
Кое-что он прекрасно знал, но даже это не могло вселить в его душу отвращение к ней. Любому человеку свойственно ошибаться, и было заметно, что она уже смогла получить свой урок...

Вот эти места мне особенно понравились.

...

Elenawatson: > 25.11.20 01:43

Маша, спасибо за продолжение.
Мне нравится как ведёт себя Габриэль, да и Анджелина здорово изменилась, совсем другой человек и девочке она понравилась. В общем, атмосфера между героями весьма мирная и даже дружественная.
Трейлер замечательный!

...

Виктория В: > 25.11.20 05:30

Машенька, спасибо за новую прекрасную главу с живописными описаниями и чудесный к ней коллаж от Наташи! wo rose

Анджелине нужно было пережить ряд испытаний, чтобы она научилась ценить то доброе гостеприимство, которое оказал ей в своем шотландском замке Габриэль и его благородство по отношению к ней. Занятия с сестрой способствовали тому, что она сможет стать хорошей гувернанткой для его маленькой племянницы и это дополнительно служит основой для сближения наших героев. Уверена, если Габриэль узнает о ее прошлом, о том, что она стала жертвой клеветы он еще больше проникнется к ней сочувствием. Smile

...

НатаЛис: > 25.11.20 07:57

Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина нашла общий язык с Блэир, неудивительно, ведь у неё есть младшие брат и сестра. Хотя учёба и общение разные вещи, уверена, что она справится. Габриэль всё правильно сказал. Хорошо, что он не держит зла и общаться им всё нужно будет, поэтому не стоит ждать чего-то плохого. Интересно, что будет дальше, особенно хочется посмотреть на общение жениха и невесты
Вдохновения!

...

Darling: > 25.11.20 08:18

Анджелина очень изменилась за прошедшие годы. Она нашла общий язык с Блэир, это говорит о том, что она стала терпимее. Не думаю, что прежняя Анджелина смогла бы так общаться с ребенком, что обращала бы внимание на подробности, касающиеся его воспитания и обучения. Интересно, а невеста Габриэля смогла подружиться с девочкой? Как к ней относится Блэир?
Машунь, спасибо!

...

sagdin: > 25.11.20 08:24

Маша, привет Flowers
Глава действительно приятная. Мне кажется, дом Габриэля, его отношение, комната стали для Анжелины тихой гаванью. А Габриэль остался верен своим принципам, он хороший человек, и настоящий джентльмен.
Мне очень нравится, что Анджелина начала пересматривать отношение к своему положению, и понимает, что ей можно, а что нельзя. Возможно, она смогла обуздать свою гордость. Да и как бы она смогла себя вести в ребёнком? Думаю, что общение с Блэир еще сильнее привяжет ее к этому дому, и раскроет героиню с новых сторон. Дети обладают исцеляющим эффектом)
Спасибо за классную главу Flowers

...

Alenychka: > 25.11.20 10:16

Ребенок принял Анджелину и это здорово, теперь у Габриэля нет шансов отказать Анджелине в работе, даже если бы не испытывал настоящих чувств. Но и Анджелина посмотрела на Габриэля другими глазами, теперь поняла насколько он красив и благороден, а также добр. Но искрит от них, прямо ух...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Esmerald: > 25.11.20 11:10

Я рада, что девочка приняла Анджелину, значит, наша героиня остается в доме.
Отношения между героями пока натянутые, что неудивительно, зная их общее прошлое, но, думаю, до дружбы недалеко, а для них обоих сейчас самое главное - научится общаться без смущения.
Интересна реакция маменьки на новую гувернантку и ее дальнейшее отношение к ней. Жду не дождусь!
...
Маша, спасибо за главу!
Оформление и видеоряд чудесные tender !

...

PinaKolada: > 25.11.20 13:13

Маша, спасибо за продолжение! tender
Анджелина, хоть и переживала, отлично справляется с воспитаницей. Блэир довольна, значит и дядя Габриэль рад. Он молодец, несмотря на прошлое не держит зла. Они могут общаться, причём очень даже неплохо. Интересно, что будет дальше Wink

...

Жасмина: > 25.11.20 21:37

Привет дорогая Машуля!! Laughing

Вот и новая глава!! Анжелина потихоньку начинает привыкать к жизни в Шотландии!! Мне кажется, что она поменяла свое мнение о шотландцах!! Laughing
Ей нравится ее комната, с ней очень уважительно обращается прислуга, она довольна едой!!
И еще мне кажется, что Блеир и Анжелина понравились друг другу, и можно говорить и об удачной работе!!
Анжелина заметила, что девочка тянется к природе, поэтому она решила, что часть занятий будет проводить на свежем воздухе, о чем и сообщила Габриэлю!!
Они оба не могут не думать друг о друге!!
Анжелина изменилась, Габриэль это заметил!!
Габриэль изменился, стал мужественнее!!
Может быть, что они найдут точки соприкосновения, тем более, что Габриэлю понравилось, как она будет учить Блеир!!
Интерес, когда пойдет их сближение!! Ведь Габриэль фактически помолвлен!!
Спасибо, моя дорогая, за главу и графику!! tender Flowers Flowers

...

ayrin: > 25.11.20 21:54

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я была права, что Блэир понравится ее новая гувернантка, похоже они подружатся.
Габриэль тоже дал понять, что не держит зла на Анджелину.
Кажется, между ними начинает устанавливаться хрупкий мир.

...

Марьяша: > 25.11.20 22:30

Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!Вот эти места мне особенно понравились.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Мне эти моменты особенно понравилось писать!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Мне нравится как ведёт себя Габриэль, да и Анджелина здорово изменилась, совсем другой человек и девочке она понравилась

Леночка, здравствуй, дорогая!
Как я уже писала, Габриэль не меняется. А вот Анджелина наоборот многое осознала, а значит стала умнее и терпимее.
Elenawatson писал(а):
В общем, атмосфера между героями весьма мирная и даже дружественная.
Трейлер замечательный!

А скоро эта атмосфера начнёт немного меняться, надеюсь вам понравится!
Спасибо большое за отзыв, и внимание к видео, дорогая!!!
Софья Раджа писал(а):
Интересно как отреагирует его мать?

Здравствуйте.
Пока матери нет, поэтому пока мы не узнаем её реакцию.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую прекрасную главу с живописными описаниями и чудесный к ней коллаж от Наташи! 

Анджелине нужно было пережить ряд испытаний, чтобы она научилась ценить то доброе гостеприимство, которое оказал ей в своем шотландском замке Габриэль и его благородство по отношению к ней.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты всё верно заметила, Анджелине нужно было увидеть разницу между другими мужчинами и Габриэлем, чтобы по настоящему это оценить. Но в этом есть большая заслуга Габриэля. Он не изменился за столько лет.
Виктория В писал(а):
Занятия с сестрой способствовали тому, что она сможет стать хорошей гувернанткой для его маленькой племянницы и это дополнительно служит основой для сближения наших героев.

Блэир уже понравилась Анджелина, а когда они познакомиться поближе то и вовсе смогут стать особенно близкими. Но думаю даже без вмешательства девочки Габриэль уже не сможет не думать об Анджелине.
Виктория В писал(а):
Уверена, если Габриэль узнает о ее прошлом, о том, что она стала жертвой клеветы он еще больше проникнется к ней сочувствием.

Виточка, как я написала выше, для Габриэля не важно прошлое Анджелины. Ну а когда он узнает правду, то обидчикам Анджелины точно не поздоровиться.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина нашла общий язык с Блэир, неудивительно, ведь у неё есть младшие брат и сестра. Хотя учёба и общение разные вещи, уверена, что она справится.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анджелина имеет опыт общения с сестрой а также с её обучением, поэтому всё у неё должно получиться.
НатаЛис писал(а):
Габриэль всё правильно сказал. Хорошо, что он не держит зла и общаться им всё нужно будет, поэтому не стоит ждать чего-то плохого.

Габриэль не способен таить зло или мстить. Я думаю, что Анджелина это сама поняла, но он просто решил её успокоить.
НатаЛис писал(а):
Интересно, что будет дальше, особенно хочется посмотреть на общение жениха и невесты
Вдохновения!

На общение жениха и невесты обратим внимание позже, а пока мы приближаемся к знакомству Анджелины с пока незнакомой нам девушкой, это будет через главу.
Darling писал(а):
Анджелина очень изменилась за прошедшие годы. Она нашла общий язык с Блэир, это говорит о том, что она стала терпимее. Не думаю, что прежняя Анджелина смогла бы так общаться с ребенком, что обращала бы внимание на подробности, касающиеся его воспитания и обучения.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Анджелина изменилась сама и изменила своё отношение к людям которые её окружают.
Darling писал(а):
Интересно, а невеста Габриэля смогла подружиться с девочкой? Как к ней относится Блэир?
Машунь, спасибо!

Об этом мы узнаем через главу. А именно какие планы имеет невеста по отношению к Блэир и её наставнице.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение