Глава 32
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Большая благодарность за продолжение перевода.
Как ярко описаны буквально в нескольких словах разрушения, нанесённые ураганом. Быстрее всего восстанавливается болото. Как-то грустно звучит.
Так же печально становится при мысли о невозможности счастливого финала для Джона/ Анри и Энн, хотя я понимаю, что Анри за свои грехи заслуживает самого сурового наказания. А ещё до сих пор неизвестна судьба Кэти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Глаза Салливана, более темные, чем у Джона, обведенные гораздо более пугающими тенями, переместились на меня. — Знаешь, я вспомнил, где видел глаза волка, который меня укусил.
— Нет, — прошептал Джон.
— Мне потребовалось некоторое время, чтобы их опознать, потому что я никогда не видел их вблизи.
что-то мне все больше кажется, что тут замешана сестричка Энн.
Ну и мразь же Салливан-оборотень. Меня аж передергивало от отвращения пока он говорил.
Энн лучше не видеть Кэтти до исцеления, если ее конечно будут исцелять.
Но загадка про глаза волка так и осталась.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение