Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Lady O: > 10.12.21 09:18

Маша, спасибо за главу!
Софи узнала о Виктории и ребенке. Интересно, какие выводы она сделает? Думаю, что неправильные.

...

Esmerald: > 10.12.21 11:25

Марьяша писал(а):
Так вот в чём дело! Джулиан Эскер любил другую женщину, и та родила ему сына. Он не хотел других детей в память этого ребенка! Ему не нужны другие дети!

Ой, еее... Честно говоря, думала, что Софи умнее, а так, действительно... ситуация только усугубляется.
Разговоров по душам от героев я не жду... если только Джулиан случайно проболтается о своих чувствах...
А вообще, конечно, это забавно... выйти замуж за вдовца и совсем не интересоваться, кем была его жена, от чего умерла, что при этом испытал Джулиан, что испытывает сейчас...
Признаться, я вижу в Софи не влюбленную женщину, я вижу ее оскорбленное самолюбие и желание заполучить мужчину, который, по сути, ее отвергает.
Герои по-прежнему не знают друг друга и не предпринимают никаких попыток это исправить.
...
Ждем продолжения.

...

Виктория В: > 10.12.21 18:22

Машенька, спасибо за замечательное продолжение! tender wo
Очень меня тронула привязанность Джулиана к маленьким родственникам. Возможно, со временем он очень захочет играть не только с ними, но и со своими детьми. Smile Думаю, это хорошо, что леди Габриэла рассказала Софи о первой жене Джулиана. Постепенно Софи поймет, отчего проистекает сдержанность ее мужа.

...

Марьяша: > 10.12.21 19:13

Девочки, всем спасибо большое за поздравления и подарки, мне очень-очень приятно!
Позже отвечу на все комментарии!

...

Жасмина: > 10.12.21 20:05

Привет дорогая моя Маша!!
Софи узнала и Виктории и об умершем ребенке!! shuffle
Но, как часто бывает, сделала неправильные выводы!!
Может быть, она очень молода и вовсе не мудра!!
Может быть она ревнует к Виктории!!
Я бы не сказала, что она - разбалованное дитя, но почему-то ведет себя именно так!!
И уж лучше бы было просто поговорить с Джулианом и узнать причины его такого отношения!! Ooh Ooh
Спасибо, дорогая!! Poceluy Poceluy rose rose

...

михайловна: > 10.12.21 21:51

Могу только представить всю эту картину,когда полный дом детей и все бегают и кричат.Мне кажется что Джулиан умеет носить маски.Одна из них это притворство,ведь играя с детьми он не отдает себе отчета,что причиняет боль Софи.А вот другая маска это любовь,которую он так скрывает и опять же причиняет боль.Теперь вообще после разговора с Габриэллой Софи сделала выводы,но эти выводы неправильные и причина другая,надеюсь Джулиан осмелится все таки сказать правду,а не причинять боль.
Спасибо Машенька Flowers

...

Марьяша: > 11.12.21 22:00 vip

» Подарок от Ирочки (ayrin)

...

Natalie Sun: > 12.12.21 09:33

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за интересное продолжение про Софию и Джулиана. А нашим мастерицам за красоту в теме.

PS. Отвечаю на твой вопрос. Обложка изумительная и конечно очень хочется узнать чем закончится эта история. Насколько я помню кто хотел рискнуть и завести малыша...

...

PinaKolada: > 12.12.21 18:54

Маша, спасибо за продолжение! tender
И красивую графику Flowers
Сколько всего я пропустила, буду стараться догонять. Но по последней главе могу сказать, что просто им не будет. Дом наполнился смехом, Цезарю сейчас точно не скучно, полный дом детей. Вот только Софи это не приводит в восторг, да и с Джулианом они так и не пришли к компромиссу. Недопонимание может им здорово мешать в будущем, надо с этим разобраться сейчас. Грустно, что они всё также далеки с друг другом. А вот разговор Софи и его бывшей принёс новую ей информацию. Жаль его умершую жену и сына. Но не надо делать скорых выводов, а спокойно поговорить, что вряд ли сейчас возможно. Софи уже решила, что он не хочет детей из-за памяти и любви к бывшей жене и сыну. Интересно, что будет дальше Wink

...

Жасмина: > 12.12.21 19:59

Привет моя дорогая!! Pester Pester
Очень понравилась обложка!! Спасибо девочкам!! tender Flowers Flowers
Жду с нетерпением историю!! Laughing Laughing

...

ayrin: > 12.12.21 20:26

Маша, красивая обложка! tender
Но как всегда старое название более привычно.
Но у меня так всегда со всеми романами.
Жду продолжения этой истории.

...

Марьяша: > 12.12.21 21:18 vip

» Глава 12

...

Марьяша: > 12.12.21 21:24

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Darling писал(а):
Софи собственными глазами видела, что Джулиан любит детей, а своих наследников с Софи не желает. А еще и леди Габриэла рассказала ей о смерти первой жены Джулиана и его сына. Вроде хотела как лучше, а получилось печально, ведь Софи сделала вывод, что в сердце Джулиана ей нет места, что там есть любовь к умершей первой жене и сыну.
Спасибо Машенька!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Софи сделала неправильные выводы. Откуда ей знать, что всё не так, раз Джулиан молчит.
Но Габриэлла помогла ей раз, сделает это и ещё...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Софи предложила Джулиану свое виденье их брака, но его такое вряд ли устроит.
К тому и как он будет ревновать я, конечно, догадываюсь, но посмотрим так ли это.
А вот изменять своей жене он точно не будет, так что Софи вряд ли дождется поводов.
Цезарь в последнее время горд и неприступен, как я в таких случаях говорю кремень.
Джулиан своим поведением, наверное, обидел не только Софи, но и самого Цезаря.
А вот последние события привели Софи в замешательство. Джулиан любит детей, но не хочет.
Конечно, тут всякие мысли в голову придут, а после рассказа Габриэлы тем более.
Я думала, что Софи все правильно поймет, но ситуация только усугубилась.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Софи с наставлениями миссис Лоренс поставила Джулиану свои условия и он согласился,потому, что уверен, что изменять ей не будет, только она в его мыслях, но об этом он ей не говорит и это главная проблема.
Ну и конечно теперь она всё знает о его любви к первой жене и их ребёнку и сделала неправильные выводы...
Посмотрим, как Джулиан будет выкручиваться из этой нелёгкой ситуации.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
После племянников-наследников Джулиана и разговора с Габриелой Софи еще больше накрутила себя. Каково ей все это видеть и слышать.
Естественно, она не поняла истинную причину нежелания Джулиана иметь детей. Все выглядит таким образом, что Джулиану вообще ничего не нужно, ни брак, ни дети. Бедняжечка!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно говоришь, Софи всё по своему поняла, а это со стороны выглядит так, будут Джулиану действительно ничего не нужно. Это конечно же не так, но он молчит а Софи мысли пока читать не умеет.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Софи узнала о Виктории и ребенке. Интересно, какие выводы она сделает?  Думаю, что неправильные

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно думаешь, Софи всё не так поняла...
Esmerald писал(а):
Ой, еее... Честно говоря, думала, что Софи умнее, а так, действительно... ситуация только усугубляется.
Разговоров по душам от героев я не жду... если только Джулиан случайно проболтается о своих чувствах...
А вообще, конечно, это забавно... выйти замуж за вдовца и совсем не интересоваться, кем была его жена, от чего умерла, что при этом испытал Джулиан, что испытывает сейчас...
Признаться, я вижу в Софи не влюбленную женщину, я вижу ее оскорбленное самолюбие и желание заполучить мужчину, который, по сути, ее отвергает.
Герои по-прежнему не знают друг друга и не предпринимают никаких попыток это исправить.
...
Ждем продолжения.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Герои оба эгоиста. А Джулиан ещё и упрямец. Софи перед свадьбой действительно не хотела ничего знать. Ну и что, что он вдовец, теперь он станет не мужем. А какие чувства и эмоции были у Джулиана её не очень волновало. Это позже она задумалась, а ещё и обиделась. Но с ней всё понятно,она по сути ребёнок ещё.
А вот с Джулианом всё сложнее. Но ничего, у Софи есть помощь, хотя не всё так просто будет как кажется. Хотя всё, что нужно, чтобы решить все проблемы это как следует поговорить.
Спасибо большое за твой подробный отзыв!
Как всегда читаю с удовольствием!
И моя отдельная благодарность за коллажи, они чудесные!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение! 
Очень меня тронула привязанность Джулиана к маленьким родственникам. Возможно, со временем он очень захочет играть не только с ними, но и со своими детьми.  Думаю, это хорошо, что леди Габриэла рассказала Софи о первой жене Джулиана. Постепенно Софи поймет, отчего проистекает сдержанность ее мужа.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Софи как раз сделала неправильные выводы. Но возможно Габриэлла ей ещё поможет. Она хочет помочь всем, она была Джулиану не только любовницей, но и другом.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Софи узнала и Виктории и об умершем ребенке!!
Но, как часто бывает, сделала неправильные выводы!!
Может быть, она очень молода и вовсе не мудра!!
Может быть она ревнует к Виктории!!
Я бы не сказала, что она - разбалованное дитя, но почему-то ведет себя именно так!!
И уж лучше бы было просто поговорить с Джулианом и узнать причины его такого отношения!! 
Спасибо, дорогая!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Знаешь, у Софи наверное всё вместе сложилось. Она очень молодая, ревнует Джулиана к первой жене и конечно же хочет своего ребёнка... Посмотрим, может быть она ещё помощь получит.
михайловна писал(а):
Могу только представить всю эту картину,когда полный дом детей и все бегают и кричат.Мне кажется что Джулиан умеет носить маски.Одна из них это притворство,ведь играя с детьми он не отдает себе отчета,что причиняет боль Софи.А вот другая маска это любовь,которую он так скрывает и опять же причиняет боль.Теперь вообще после разговора с Габриэллой Софи сделала выводы,но эти выводы неправильные и причина другая,надеюсь Джулиан осмелится все таки сказать правду,а не причинять боль.
Спасибо Машенька

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты как всегда всё верно поняла. Джулиан умеет маскироваться. Он любит детей но его глупые страхи которые не имеют никакого основания портят жизнь и ему и Софи. Ему надо разобраться в себе. Да и Софи тоже. Только так можно решить все проблемы.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за интересное продолжение про Софию и Джулиана. А нашим мастерицам за красоту в теме.

PS. Отвечаю на твой вопрос. Обложка изумительная и конечно очень хочется узнать чем закончится эта история. Насколько я помню кто хотел рискнуть и завести малыша...

Наташенька, привет, дорогая!
Рада, что история Софи и Джулиана тебе нравится!
Насчёт Леночки. Я думаю история немного изменится с момента когда Лена пригласила в поместье Злату. Но посмотрим, как там всё будет на самом деле. Я очень хочу счастья этим героям.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И красивую графику
Сколько всего я пропустила, буду стараться догонять. Но по последней главе могу сказать, что просто им не будет. Дом наполнился смехом, Цезарю сейчас точно не скучно, полный дом детей. Вот только Софи это не приводит в восторг, да и с Джулианом они так и не пришли к компромиссу. Недопонимание может им здорово мешать в будущем, надо с этим разобраться сейчас. Грустно, что они всё также далеки с друг другом. А вот разговор Софи и его бывшей принёс новую ей информацию. Жаль его умершую жену и сына. Но не надо делать скорых выводов, а спокойно поговорить, что вряд ли сейчас возможно. Софи уже решила, что он не хочет детей из-за памяти и любви к бывшей жене и сыну. Интересно, что будет дальше

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе нравятся история Софи и Джулиана.
Софи сейчас сделала неправильные выводы, но посмотрим, возможно она получит ещё помощь.
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая!!
Очень понравилась обложка!! Спасибо девочкам!!
Жду с нетерпением историю!!

Жасминочка, спасибо огромное, моя хорошая!!!
ayrin писал(а):
Маша, красивая обложка!
Но как всегда старое название более привычно.
Но у меня так всегда со всеми романами.
Жду продолжения этой истории.

Ирочка, спасибо большое и за внимание и за этот чудесный подарок!
Я тебя прекрасно понимаю насчёт названий. Привыкнуть очень сложно...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Софи поняла Габриэллу абсолютно неправильно... Что ей только на руку.

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Софи всё неправильно поняла... Но Габриэлла совершенно искренне хочет помочь и Софи и Джулиану...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!

...

Жасмина: > 12.12.21 22:46

Добрый вечер дорогая Машуля!! Poceluy Poceluy
Спасибо за новую главу!! tender Flowers Flowers
Миссис Лоренс, как всегда помогла своей подопечной!!
Габриэлла придумала какой-то интересный план, но мне почему-то казалось, что ревность будет вызывать Софи!!)))
Но я ошиблась!! Ok
Посмотрим, в чем состоял этот план!!

...

Darling: > 12.12.21 23:15

У Софи появилась еще одна сообщница ( в хорошем смысле этого слова). Думаю план состоит в том, что после увиденного, у Софи есть право вести себя так, как ей хочется, ведь договор был обоюдным, а Джулиан его "нарушил". Ну что ж, посмотрим будет ли оправдываться Джулиан и как отреагирует на появившихся поклонников Софи. Или ему придется все таки рассказать жене о своих к ней чувствах.
Спасибо Машунь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение