Марьяша:
02.08.22 21:48
Esmerald писал(а):Всем привет
!
Маша, привет отдельный.
Честно признаюсь, мне роман дается очень тяжело. Ни одного светлого события за две части так и не произошло, с какого перепугу Эмбер полюбила эгоистичного и тщеславного Эштона я не понимаю.
Поведение родни Эмбер вызывает сплошное недоумение, да и сама Эмбер и ее какие-то напыщенно-категорично-юношеские порывы также далеки от моего понимания.
И я не вижу в ней никакого стержня. Стержень - это когда получив по рогам от несостоявшегося жениха она бы плюнула ему в лицо и уехала в Ирландию выращивать овец, разбогатела бы и вернула семье доброе имя без помощи титулов и наследства.
А так... она плывет по течению, бросаясь при этом красивыми фразами, мол, я ради семьи на все готова! На что
на все? Стать женой богатого мужа? Какая жертва! Стать любовницей/содержанкой? Велика заслуга! Это любая сможет. И вообще, все эти жертвы ради семьи, ради брата... никто не оценит, а свою жизнь разрушила.
Про Эштона я ничего писать не хочу. Здесь медицина бессильна. Для меня этому герою нет ни оправдания, ни прощения.
Этот тот самый типаж, очень популярный в ЛР (не знаю уж почему), который мне наиболее ненавистен. И я не понимаю, чем он заслужил, что стал героем романа?
И что самое ужасное... я просвета не вижу.
Кристиночка, привет, дорогая!
Я знаю, как тебе нелегко даётся эта история и спасибо огромное за то, что ты всё ещё со мной.
В моём понимание, герой может быть разным, не только положительным, ну думаю ты уже знаешь это.
Эштон самый сложный из них, и понятно, что там всё ужасно сложно, но возможно в самом конце отношение к этому герою хоть немного изменится.
Ещё раз спасибо тебе огромное за твою поддержку и помощь с коллажами, я это очень ценю!!!
...
Марьяша:
02.08.22 21:54
Нефер Митанни писал(а):
Маша, я болела зимой, но до сих пор не могу оправиться от ковида. Это жуткое заболевние именно по своим последствиям. Так что я прекрасно тебя понимаю. Если слабость и нежелание, то лучше отдохни.
По главе. Представляю, ЧТО задумал наш герой. Думаю, он вскоре раскается в содеяном. Переживаю за героев.
Нефер, привет, дорогая!
Ковид ужасный и хоть сама болезнь прошла не так сложно (я имею ввиду без осложнений)но за собой она оставила постоянную усталость и головную боль (хуже чем мигрень
)
Спасибо большое за то, что ты всегда со мной и пытаешься понять всех героев.
Нефер Митанни писал(а):Случилось то, чего мы ожидали... Жаль героиню, но мне жаль и герцога. Жаль, потому что он, завязнув в паутине лжи и собственных предубеждений, всё больше погружается в Ад.
Маша, с нетерпением жду развязки!
Эштон сам по себе сложный, плюс отпечаток прошлого ему не даёт спокойно жить, что усложнит жизнь всем...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
02.08.22 22:17
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Я также желаю автору полного выздоровления.
К сожалению, мы сейчас живём в непростое время, когда просто и безопасно ходить по улице и встречаться с людьми уже не получается. Приходится постоянно думать о том, с кем и где ты пересекаешься, куда (и зачем) ходишь и ездишь. Но, честно говоря, о плохом всё равно думать не хочется, ведь жизнь продолжается, вопреки всему. По сюжету - я полностью согласна с Кристиной (Esmerald). Мне тоже тяжело даётся чтение данного романа. И я тоже не понимаю, чем, какими великими заслугами, Эштон заслужил почётное право считаться главным героем и будущим супругом Эмбер (в отдалённой перспективе).
Катя, привет.
Спасибо большое за пожелания.
Кристина уже читала роман дальше на другом ресурсе и может делать такие выводы, ты же ничего ещё не знаешь...
Возможно если у тебя уже сейчас такое неприятие героя, то стоит остановить чтение, чтобы не мучить себя?
Спасибо большое за отзыв и внимание!
...
Марьяша:
02.08.22 22:21
Margot Valois писал(а):Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Подобный поступок однозначно не красит Эштона.
Риточка, привет дорогая!
Эштон не прав конечно, но в итоге будет наказан за свой поступок...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
02.08.22 22:29
PinaKolada писал(а):Маша,спасибо за продолжение!
Марьяша писал(а):Простите за долгое отсутствие (хотя мне кажется его никто и не заметил )
Здоровье - самое важное
Я, хоть и не частый гость на форуме, но твои темы всегда стараюсь посещать и мне всё очень нравится
Ох, плохое дело задумал Эш. Мстить собрался, а тут так вовремя подслушал разговор и узнал о проблемах в её семье. Как бы не пожалел, но сейчас он думает о другом. И мать с братом удачно уезжают, все карты у него в руках.
Полиночка, привет, дорогая!
Спасибо огромное за пожелания!
Я тебя всегда очень рада тебя видеть!
Эштон ещё пожелает о своём поступке, не сразу, но...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Жасмина:
02.08.22 22:48
Привет дорогая Маша!!
То, чего я ждала, но и боялась, случилось!!
Эштон прекрасно понял, что Эмбер была девственна, и что он ошибся в своих суждениях!!
Поэтому я оставляю все переживания девушки на его СОВЕСТЬ, если она у него существует!!
Очень надеюсь на это!! Потому что она (СОВЕСТЬ) будет его грызть долго и больно!!
Может быть это встряхнет его, и он поймет, что не всегда прав!!
Спасибо, дорогая моя!!
Надеюсь, что Эштон шокирован, и я желаю ему, чтобы он долго отходил от этого шока!!
...
Октябрина:
02.08.22 22:58
Ма
спасибо за продолжение!
Очень жаль, что у героев нет взаимопонимания. Эштон перегибает со своими подозрениями и в итоге причинил боль прекрасной девушке.
Жду с интересом продолжение!
...
Нефер Митанни:
03.08.22 06:50
Мне интересно, какова будет реакция героя на открывшуюся реальность... И что он предпримет. Героиня ОЧЕНЬ сглупила! Нельзя жертвовать своей жизнью ради прихоти брата. А для девушки той эпохи отдать честь означало отдать жизнь. Она не сможет стать женой, дамой общества, матерью семейства.
...
Darling:
03.08.22 08:35
Ну вот и случилось то, что мы и предполагали. Грустно. Но, как ни парадоксально, меня в последней главе больше возмутило не то, что Эш уложил невинную девушку в свою постель, не то, что он воспользовался ее безвыходным положением, к этому я была готова, а то, что он собирался ее еще и ударить! Совсем низко он пал в моих глазах, хотя казалось, ниже некуда!
Спасибо Машунь!
Поправляйся! ...
Нефер Митанни:
03.08.22 09:57
Darling писал(а):меня в последней главе больше возмутило не то, что Эш уложил невинную девушку в свою постель, не то, что он воспользовался ее безвыходным положением, к этому я была готова, а то, что он собирался ее еще и ударить! Совсем низко он пал в моих глазах, хотя казалось, ниже некуда!
Лиля, а может, дело не в падении героя, а в его сексуальных предпочтениях. Героиня пришла заняться сексом, и если он любит приносить физическую боль в момент близости, то в таком случае этот его жест понятен...
...
Darling:
03.08.22 10:09
Нефер Митанни писал(а):
может, дело не в падении героя, а в его сексуальных предпочтениях. Героиня пришла заняться сексом, и если он любит приносить физическую боль в момент близости, то в таком случае этот его жест понятен...
Честно говоря об этом я даже не подумала.
Скорее всего это его вспыльчивость, несдержанность и алкоголь.
...
Марьяша:
03.08.22 10:15
Девочки, Нефер, Лилечка, привет!
Вы просто обратите внимание на момент, когда всё случилось...
Эштон думал, что Эмбер врёт, другого контекста в этом жесте не было...
...
Elenawatson:
03.08.22 12:58
Маша, привет!
Эштон еще и напился. Еще и руку хотел поднять. Ниже плинтуса.
Нет слов! Бедная Эмбер.
Спасибо!
...
Жасмина:
03.08.22 15:43
Девочки!! А для меня очень важно, что он поверил всем, но не поверил Эмбер и не поговорил с ней, чтобы узнать, почему все это случилось!!
А ведь Эми показала ему во время жениховства, что верна ему!!
Мне просто за нее больно!!
Поэтому я хочу, чтобы совесть загрызла его!! Пусть мучается!!
...
Margot Valois:
03.08.22 16:15
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Мда... очень надеюсь, что Эштону еще аукнется этот бесчеловечный поступок.
...