Gella:
14.11.08 20:26
Сходила я к врачу. Сказали, коньюктивит. Капельки выписали и повторный прием назначили. А еще проверили зрение, а там все таааак плохо. В августе еще 1 была. Может, это из-за болячки?
Кати, а у меня еще такой вопрос: а эта штука заразна? Меня изолировать надо теперь, да?
...
Июль:
14.11.08 20:32
Лёля, эта штука заразна!!! Очень! Может даже воздушно-капельным путем передаваться. Выброси свою косметику глазную - тушь, тени, карандаш. Во-первых сейчас все равно пользоваться нельзя, а во-вторых начнешь мазать после лечения и занесешь заразу по новой.
...
Gella:
14.11.08 21:27
Е-мое...моя в трансе
Все больше и больше поводов для оптимизма
А на капельках, кстати, одна пипетка. Цельная. Так что ее даже не открыть, если только отрезать)))
...
Фиби:
15.11.08 01:21
Июль писал(а):*лежит в глубоком обмороке*
Моя рядом валяется!
Не знала и даже не догадывалась про разные пипетки!
И косметику теперь всю выбросить!
ЖУТЬ!
Гелла, ты лечись там! Глазки все равно дороже косметики.
...
Gella:
15.11.08 02:01
Фибик, сибо.
Буду лечиться. Уж очень мне дома сидеть неохота((((
...
Inna:
15.11.08 03:09
Ой, Оль, очень сочувствую! У мну уже раз пять конъюнктивит был. Даже не знаю , где нахваталсь. Очень противная болезнь.
Ты главное глаза не перенапрягай , а косметику все равно надо выбросить, хоть и жалко очень.
Лечись, милая!
...
Фройляйн:
15.11.08 15:06
Inna писал(а):Катринка, у моей племяшки нашли белок в моче . Что это может быть, как думаешь? Я только знаю, что перед эт им она очень сильно заболела , температура доходила до 40. Может из-за воспаления? Или скорее всего почки? А еще у нее вражденное сердечко слабое, может еще из-за сердечной недостаточности? Ох, потерялись мы. Даже не знаю что ... Что скажешь?
Инчик, у моей Ириски в сентябре после простуды, тоже нашли белок в моче. Я у неё 40-градусную температуру 4 дня сбить не могла - вот анализ и взяли. Белок в моче означает, что внутри в организме идёт воспалительный процесс!!! Но вот чего? У моей малышки были воспалены вот эти каналы по которым моча идёт (не помню как они правильно называются). Обязательно нужен антибиотик! Нам он начал помогать с первого же приёма!
...
Gella:
15.11.08 15:18
Иннуль, пасиб, дорогая. Лечусь, куда ж мне деваться. Хотела Бонда посмотреть на выходных, а сижу дома((( Хнычиииииииище)))
Покалечится, пока лечится (с)
...
Катринка:
15.11.08 15:20
Эрика, наверно мочеточники!
Олечка, ага придётся
Зато есть повод купить новую, ещё лучше!!!
Инночка, как же я так скажу почему?
Да причин множество!!! Вот начну рассказывать, кто-нибудь опять в обморок упадёт
Белок в моче очень серьёзно, нужно обязательно обследовать и устранить причину. Судя по тому, что ты рассказываешь, первое, что приходит в голову, что племяшка переболела пиелонефритом. Но как же я могу что-то сказать Иннусик?
...
Июль:
15.11.08 17:54
У меня пиелонефрит. Хронический в стадии ремиссии. Нашли в детстве тока по белку в моче. Вот. Не острый потому что был. Месяц в больнице провалялась
...
Фройляйн:
15.11.08 18:58
Катринка писал(а):Эрика, наверно мочеточники!
Белок в моче очень серьёзно, нужно обязательно обследовать и устранить причину. Судя по тому, что ты рассказываешь, первое, что приходит в голову, что племяшка переболела пиелонефритом.
А это чаго такое? Ох, я такая тупая по всем болезням и лекарствам - ужасть! В аптеку всегда с бумажкой хожу, предварительно проконсультировавшись с мамой или тёткой - эти две про лекарства всё, по-моему, знают.
Анечка, нужны подробности по
пиелонефриту! А вдруг у Ириски повторно белок найдут? Я должна быть в курсе.
И ещё... У меня второй день тянущие боли в животе, не резкие, но ощутимые. Думаешь "расстягиваюсь"? У меня следующее посещение к врачу во вторник или ты думаешь не стоит аж 3 дня ждать? Скорее всего так ты и думаешь...
...
Inna:
15.11.08 21:14
Анют, спасибо большое! Фро спасибо!
В понедельник еще раз пойдут сдадут, а если что, то сказали их на обследование положат
...
Inna:
19.11.08 00:59
SOOOOOOOS!!!! У меня цистит вдруг начался! ААаааа! Выпила фуродонин. Не знаю , что будет! Ненавижу цистит! Он у меня хронический!
Ань, что мне взять в аптеке лучше от цистита? А? Спасиииииииииии!
...
Фиби:
19.11.08 01:16
Инна, кажется,
Нолицин неплохо помогает. Лечись,
Инночка.
Это такая отвратительная болезнь!
...
Inna:
19.11.08 01:39
Спасибо, Фиб! Ох, вот бы у нас еще названия совпадали
вдруг не совпадет?