Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Бася: > 02.07.09 09:15

Laskiell писал(а):
- Ник, Кистен, Маршал, Пирс...но Трент всегда маячит на заднем плане Wink

Объясните мне, глупенькой, кто такие Пирс и Маршал и как Рэйчел может сойтись в Трентом, если он в 5-ой книге убил Брента, и ГГ-ня жуть как обозлилась на него? :scoff:

...

Sonata: > 02.07.09 10:27

Рано или поздно Трент вырвется на передовую.
Я этого хочу и очень жду Wink

...

Laskiell: > 02.07.09 16:41

Соната - по-другому - не дадим в обиду нашего масика Wink
ну а если серьезно - больше всего мне не нравится, что еще ТАК долго ждать конца серии... может действительно к тому времени уже половину убьют...(что-то я седня кровожадная;)

...

Sonata: > 02.07.09 16:48

Laskiell, согласна на все 101%.
Хотя Ким сама по себе кровожадная, убивает всех потенциальных кавалеров или делает их гадами...

...

Laskiell: > 02.07.09 17:50

ну если эта тенденция продолжится, то - (страшные слова) Айви останется единственным вариантом
Как-то Ким вообще не склонна к описанию счастливой женской доли - что Айви, что Скиммер, мама Рейчел и даже "бедняжка Тритон" и то с проблемами в личной жизни.. Wink

...

Sonata: > 02.07.09 17:59

Может Ким и Айви какую-то свинку подложить. С нее станется Wink

...

Laskiell: > 02.07.09 18:38

ну, по-моему все самое плохое с Айви уже случилось и эту свинку, точнее здорового хряка звали Пискари...
Наверное у них с Рейчел все-таки будет просто большая платоническая любовь (надеюсь) - что-то между дружеской и сестринской... ну ведь бывает же так? эээ, или это уж совсем наивно?

...

Sonata: > 02.07.09 20:15

Тогда мы обе с тобой наивные.
Очень хочется чтоб платоническо-сестринская любовь и осталась между ними, не хочется чтоб было по другому!

...

Elenia: > 02.07.09 20:26

Sonata писал(а):
Тогда мы обе с тобой наивные.
Очень хочется чтоб платоническо-сестринская любовь и осталась между ними, не хочется чтоб было по другому!

А чего бы хотелось Рэйчел? В первых книгах она была категоричесуи против предоставления крови, в последних требует, чтобы Айви её укусила. Пока Рэйчел (или Ким Laughing ) утверждают: "никакой постели", но надолго ли их хватит? Т.е. определенная нелогичность поступков героини, предполагает в будущем и другие изменения.

...

Sonata: > 02.07.09 20:35

Ну да, но темни менее я надеюсь уже на здравомыслие Айви в этом вопросе, потому что Рэйчел мне кажется иногда сама не понимает, что ей хочется.
Хотя иногда гадаю, что еще взбредет в голову Ким и что такого она еще подбросит своим героям...

...

Laskiell: > 02.07.09 20:40

Elenia - эххх, как-то это не обнадеживающе звучит...
ну, может ее на эксперименты потянуло - это как-то понятно Wink но она все-таки не перейдет на ТУ сторону окончательно...
хотя ведь Айви же любила и Кистена и Скиммер одновременно, правда мне не хочется, чтобы у Рейчел так же было...
Мне кажется, что сама Ким очень традиционная в этом плане(судя по текстам), так что врядли между Айви и Рейчел получится полная любовь...хотя...

...

Elenia: > 02.07.09 20:53

О, здравомыслие, у Айви с Рэйчел скорее вечный бой , их отношения можно охарактеризовать фразой из "Самой обаятельной и привлекательной": "Хочешь, чтоб всю жизнь горело синем пламенем? Хочу..." Так, что им вдвоем (не забудем Дженкса, втроем) ой, как не скучно. Но я бы хотела, чтобы Рэйчел избавилась от зависимости вампирского вируса. Вот тогда можно выбирать пару только руководствуясь своим вкусом , а не какими-то феромонами. А Трента скорее женить, но не на Рэйчел, на Большом Але Laughing (можно Тритоне, как больше нравиться), пора его демонскую фобию лечить.

...

Laskiell: > 02.07.09 21:19

хааа!! Трент и Тритон - я под столом Very Happy
уже представила себе такую сцену:
Тритон высовывает волосатую ножку из под розового пеньюара, и сладким голосом с угрозой: "ну, птенчик выходи, будем играть, кто сегодня себя плохо вел?"
а Трент трясясь от страха спрятался под кроватью и не желает показываться, жалобно: "ну, я больше не буду пытаться покорить мир, обещаю, ну только иногда, ну хоть по праздникам?!"

эээ, кажется Остапа понесло, ну больно уж картинка яркая в голове сложилась Laughing

...

Elenia: > 02.07.09 21:26

Laskiell Very Happy Браво!! А в роли семейного психолога Dr. Morgan

...

Sonata: > 02.07.09 21:29

гы-гы, приколистки.
Ал ведь может любое обличие принимать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение