Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Anna-Helena: > 30.05.09 21:19

А за что это отец Беллы назвал Роба растяпой? Gun

...

Мерлин: > 30.05.09 22:21

Здравствуйте Кристинка! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

Milli: > 30.05.09 22:43

волчёнок писал(а):
Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге) Wink Слышала,что Паттинсон напишет пару композиций к Новолунию.А Билли Бёрк(отец Беллы) обозвал Роберта в жизни растяпой!(обидно) Gun

Не, ну и правда, за что его обозвали так??? Это уже вообще - перебор!!!

...

BLUE-EYED: > 30.05.09 23:08

Так как бывало после съёмок фильма они ходили и выпивали в барах вместе,вот он(Билли) и сказал,что Роб в жизни не такой,каким все его представляют,типо неряха,растяпа,и зря по нём фанатки так бурно вздыхают(убила бы Gun )Мы и так знаем,что Роб и Эд разные-это нас и заводит,за это мы их и любим И,кстати, пожелаем Роберту удачи на завтрашней премии.Держим кулачки и за всех остальных актёров из Сумерек Ok Very Happy

...

bulya: > 01.06.09 07:39

Зачем же он так Роба то Sad Кто-то еще обвинял его в том, что он воняет и не моется Dur Наверно завидуют его популярности Tongue УХ,за это их
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык Non Embarassed Понимала через предложение и не могла расслышать четко, что они говорят Dur Мда,учиться и еще раз учиться,вернее совершенствовать знание языка Embarassed

...

BLUE-EYED: > 01.06.09 10:05

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я трейлер новый увидела на MTV.com!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ok Very Happy Tongue Shocked Ar ArСУМЕРКИ ПОБЕДИЛИ В ПЯТИ НОМИНАЦИЯХ!!!!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции,непонятные чувства!!!!!!ХОЧУ ФИЛЬМ!!!!!!!!ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ВСЕ ДНИ!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Anna-Helena: > 01.06.09 11:30

bulya писал(а):

Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык Non Embarassed Понимала через предложение и не могла расслышать четко, что они говорят Dur Мда,учиться и еще раз учиться,вернее совершенствовать знание языка Embarassed

А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят Ar

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Хочуууууу фиииильм Ar Ar Ar
Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти Laughing

...

BLUE-EYED: > 01.06.09 13:25

Anna-Helena писал(а):
bulya писал(а):

А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят Ar

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Хочуууууу фиииильм Ar Ar Ar
Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти Laughing
Как хорошо,что пять лет назад отучилась!Не представляю,что бы со мной тогда творилось!Учёбу бы совсем забросила!Как заядлый наркоман,я в поисках вечно в инете новостей о фильме!Что творится!Сама себе удивляюсь!А поделать ничего не могу!Трейлер оболденный!И,думаю,что не последний.Ещё будут нас кинопрокатчики держать в напряжении вплоть до ноября.http://www.youtube.com/watch?v=xu-DRWEZak0А этот момент мне очень понравился.Правда Роб немного расстроился,что его не поцеловали.Наверное незря ходят слухи,что он неровно дышит к Кристен.(глупенький,иди к нам,мы тебя утешим )Кстати на POPKORNNEWS качество трейлера отличное:в формате HD,лучше там смотреть Ok

...

Anna-Helena: > 01.06.09 16:56

Я учебу и забросила Laughing Скоро сессия и я вот думаю - выгонят или нет... Мне сейчас преподы только из жалости могут 4 поставить... Они наверное думают, что я влюбилась (и они правы Smile ) Я даже на 3 не дотягиваю Laughing
А у меня эта ссылка не открывается Sad Волчёнок, что там?

...

Anna-Helena: > 01.06.09 18:23

Да, здесь трейлер и у меня открылся Laughing Мне интересно, что это за ссылка http://www.youtube.com/watch?v=xu-DRWEZak0А. Тоже трейлер?

...

Тэя: > 01.06.09 18:24

ммммм..трейлер просто супер..порадовали поклонников!!!! Ar

...

BLUE-EYED: > 01.06.09 21:34

Anna-Helena писал(а):
Я учебу и забросила Laughing Скоро сессия и я вот думаю - выгонят или нет... Мне сейчас преподы только из жалости могут 4 поставить... Они наверное думают, что я влюбилась (и они правы Smile ) Я даже на 3 не дотягиваю Laughing
А у меня эта ссылка не открывается Sad Волчёнок, что там?
Там было видео,когда Роб и Кристен вышли получать попкорн за лучший поцелуй.Хотели симитировать,но поцелуя не получилось,Кристен отвернулась,а Паттинсон так и остался стоять с открытым ртом.УВЫ!Они оч.хорошо смотрятся. OkОна ему прямо в пупок дышит! Laughing И недовольная какая-то Sad А теперь,когда страсти мои немного улеглись,хотелось бы высказаться о трейлере.То,что снимает другой режиссёр,сразу заметно,хотя бы по цвету(преобладание тёплых коричневых тонов) и мне это не нравится.Куда-то делась холодная красота Эдварда.По-моему,дом Калленов заменили.Джейкоб-секси,конфетка(да не обидется Эдвард)У Лорана слишком красные глаза.Волк несовсем реален.Вообщем,я не вижу,что это продолжение Семерек.Характер у картины другой.Лучше бы оставили Кетрин(прежнего режиссёра)ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКИ! Non это моё субъективное мнение Laughing

...

shellen: > 01.06.09 21:48

Кому интересно, по этой ссылке трейлер можно и посмотреть, и скачать в любом качестве!
Плюс еще пару предыдущих роликов.

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение