Elka:
28.02.19 00:50
Anam писал(а):Миранда)))) обожаю эту книгу)
Натик!
Это она! Только я читала эту книгу под названием "Плата за красоту".
Сразу "поплыли" детали сюжета - Миранда была ещё ведь и экспертом. И она проверяла экспонат на подлинность. А он оказался впоследствии подделкой!
Anam писал(а):А герой там вор, да?
Да-да! Вор и авантюрист, к тому же, очень обаятельный!
Вспомнилась ещё одна замечательная книга Норы Робертс - "Женская месть". Так там парочка очаровательных мошенников- авантюристов. Замечательный роман!
...
Розамунда:
28.02.19 22:15
Elka писал(а):Anam писал(а):
Девы, так как, берём на перечитку и обсуждение какую-то вкусняшку?
Я только за!Обеими руками
Давайте подведём итои по предложениям. Итак у нас есть
"Миранда", "Большой риф" и "Женская месть","Сюрприз для Айседоры" . Я бы все перечитала с большим удовольствием. Может быть так и сделаем?Скажем, эт. наш списочек на перспективу, а потом будем делиться впечатлениями. И как вариант, не обязательно последовательность устанавливать, просто, какая книга под настроение зайдёт. как вам идея?(Я наверное буду жребий тянуть, хочется читать всё и сразу
)
Посмотрела Дайджест Эксмо на март, пока без перспектив новинки...
...
Anam:
05.03.19 17:21
Розамунда писал(а):Итак у нас есть "Миранда", "Большой риф" и "Женская месть","Сюрприз для Айседоры" . Я бы все перечитала с большим удовольствием. Может быть так и сделаем?
Согласна) а давай еще возьмем Плененную звезду. И Огнепоклонники (чет мне тяжеловато она шла ранее, надо бы попробовать), Три судьбы, Порочная невинность.
Голосуем в общем. За какую первую возьмемся?
...
Ленни:
05.03.19 19:00
Розамунда писал(а):кто ещё не определился - поспешите
полагаю, что все желающие отметились)
опросы всё же дело весёлое) я бы ещё кнопочки понажимала)))
Anam писал(а):Голосуем в общем. За какую первую возьмемся?
вот бы не запутаться теперь, список всё шире и интереснее)))
значит выбираем из этого
1. Sweet Revenge - Сладкая месть/ Женская месть
2. Hidden Riches - Крутой парень/ Сюрприз для Айседоры/ Сокровища Айседоры
3. The Reef - Последний шанс/ Большой риф/ Сокровище влюбленных/ Колье Анжелики
4. Homeport - Находка/ Плата за красоту/ Миранда
5. Three Fates - Обратный билет из ада/ Три судьбы/ Три богини
6. Carnal Innocence - Наивная плоть/ Порочная невинность/ Натянутая струна
7. Blue Smoke - Огнепоклонники/ Адский огонь/ Ревность
8. И вторая из серии Звезды Митры - Пленённая звезда
Ничего не забыла?))
...
Розамунда:
05.03.19 19:46
Ленни писал(а):полагаю, что все желающие отметились)
опросы всё же дело весёлое) я бы ещё кнопочки понажимала)))
Сейчас тоже сходила проголосовала, отдала свой голос за серию
№5, долго колебалась между 5 и 9, нравятся в принципе обе, но...скажем так, в 5 художник попытлся представить какое-то свое видение, отличное, от ранее встречавшихся мне, да и сами иллюстрации будущего интригуют, приятно ещё, кстати то, что явно оформитель перед тем, как готовить обложку знакомился с содержанием книги, что иногда не скажешь о переводчиках, которые за серию берутся - удивительно, даже иногда в именах героев допускают досадные ошибки.В общем сегодня в 21.00 опросик наш завершается, итоги уже в принципе можно подводить...если не случится чуда
Ленни писал(а):вот бы не запутаться теперь, список всё шире и интереснее)))
значит выбираем из этого
Ничего не забыла?))
Ох, что же выбрать, моя растеряться...
Девочки, давайте каждый напишет своё мнение и по числу голосов назначим книгу с которой начнём
Может быть Женская месть или Порочная невинность?
...
Elka:
05.03.19 21:58
Я уже мнение своё писала: "Сюрприз для Айседоры" и "Большой риф". Если выбор падет на "Огнепоклонники" , то тоже согласна. Книга уже лет 10 лежит в шкафу.
...
Курносая:
05.03.19 23:58
Ленни писал(а):значит выбираем из этого
А список все больше и больше
"Сладкую месть" я читала раз пять (если не больше, в том числе в оригинале).
"Сюрприз для Айседоры" перечитала еще на той неделе.
"Огнепоклонники", наверно, так и останется непрочитанной.
Митру уж если читать, то все трилогию целиком.
"Большой риф", "Плата за красоту", "Порочная невинность" - не те гл.героини, про которых мне сейчас хочется читать.
Поэтому, возьму-ка я "Обратный билет из ада", я как раз смотрела в ее сторону.
Ленни писал(а):моя повозка
всегда по погоде и паркуется должным образом
Ленни, мне жутко любопытно - у вас там все метро такое (в плане обстановки) или это только какая-то отдельная станция?
...
Розамунда:
08.03.19 22:47
Дорогие леди!В этот праздничный день, долго раздумывали, чтобы интересненькое вам предложить. Думали мы думали и....предлагаем вам провести новый опросик, в котором мы выберем Рорка 2019г.
Ранее в наших клубных опросах уже победили два замечательных актёра - Джулиан МакМехон и Ритик Рошан, но время идёт, приходят новые интересные актёры, снимаются сиквелы и ремейки в кино, вот и мы так же предлагаем вам снять наш Клубный сиквел серии Следствие ведёт Ева Даллас и выбрать Рорка 3, интересно, как же изменилось наше мнение и видение героя за 10 лет существования клуба.
Давайте попробуем вместе.
Итак, мы для начала предлагаем вам несколько кандидатов, которых мы с Ленни посчитали подходящими для роли нашего Рорка. Девочки, предлагайте свои варианты. Скажем так - давайте в течение 5 дней наберём кандидатов, которые будут участвовать в нашем опросике. Ждём ваших вариантов и кандидатур. Леди, подключите своё воображение, больше творческого подхода.
Итак, наши кандидаты:
1.Дэвид Ганди.
2. Габриэль Гарко
3. Джулио Беррути
4. Бурак Озчивит
Леди, ждём ваших кандидатов и предложений!Итак, наш Кастинг открывается!!!!! ...
Vlada:
08.03.19 23:57
Розамунда писал(а):Итак, наши кандидаты:
Ох, какие красивые мужчины! Сердце замирает)).
Розамунда писал(а):ждём ваших кандидатов и предложений!Итак, наш Кастинг открывается
Искала новые лица - актеры, модели. И нашла -
Donny Lewis.. Причем нашла я на странице агентства Кэмпбелл из..Далласа!
Мне показалось это символичным.
Може быть он и не супер-пупер красавец, но чертовски обаятелен.
...
O-Valentine-V:
09.03.19 06:09
С учётом предложения Влады, выбор был сложный, но всё же больше всех понравился (и я буду в меньшестве) номер первый, Дэвид Ганди.
...
Шастик:
09.03.19 08:37
А вот мне как раз выбор Влады и понравился больше всех. Так что я за него.
...
Курносая:
09.03.19 23:38
Ленни писал(а):я даже вернулась посмотреть, какое)) обычное вроде, метро как метро))) прибежала-убежала вот так и не замечаешь уже)
вестибюли разные, конечно.
Ленни, спасибо за информацию! Планируем посетить северную столицу на майские праздники, постараюсь не забыть смотреть по сторонам в метро)
Розамунда писал(а):В общем открываем наш Весенний читательский клуб Робертс
Буду первая
Пока не забылось.
Перечитывая Нору Робертс. Сюрприз для Айседоры.
Первый раз читала книгу больше десяти лет назад, и из памяти успели выпасть и детективная линия, и главный герой, и большинство событий. Запомнилась только Айседора, яркая и шебутная, и ее замечательная актерская семья - именно это мне и было нужно, поэтому я взяла книжку перечитать.
Айседора со своим семейством действительно главное украшение книги. Джед - вполне типичный Робертовский герой, умный и смелый твердолобый бука. Но Айседора сумела до него достучаться. Отдельный плюс книги - забавные диалоги главных героев
Не удивительно, что я не запомнила детективную линию - злодей со стороны, и известен с самого начала, а такой вариант обычно проигрывает в сравнении с тем, когда злодея нужно вычислить. Я настолько уже привыкла к отсутствию курения в книгах и у Робертс, и у других авторов, что здесь оно меня слегка напрягало, но в остальном я получила большое удовольствие от чтения этой книги
В каких книгах у Робертс еще есть особо примечательные диалоги между главными героями? Мне пока вспоминается только "Горячий лед".
...
Ленни:
10.03.19 20:53
Упала с полки Обнажённая смерть)) конечно начала листать) и с одной строчки вспомнила, что не выложили
РОРК . БРЮНЕТ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, РОСТ б ФУТОВ 2 ДЮЙМА, ВЕС 173 ФУНТА.
Ева нетерпеливо ждала, пока компьютер закончит словесное описание: изображение в данном случае стоило многих сотен слов.
И вот наконец Рорк смотрел на нее с монитора. Он был невероятно, до неприличия красив: узкое лицо с правильными чертами, слегка выступающие скулы, восхитительный рот. Компьютер справедливо назвал его брюнетом, но, конечно, не сказал, как густы его волосы, зачесанные назад и почти достающие до плеч, какой у него высокий лоб. Рорк действительно был голубоглаз, но этого определения было мало, чтобы передать цвет его глаз и их притягательную силу.
Даже по картинке можно было понять, что этот человек умеет добиться всего, что хочет, и использовать добычу по своему усмотрению, не считаясь с чувствами окружающих.
Глядя на фотографию, Ева думала, что такой вполне способен убить, если ему это понадобится.
Причем он совершил бы убийство хладнокровно, методично, не вспотев от пролития чужой крови.
Красивое лицо Рорка не выдавало никаких чувств: ни вины, ни горя, ни любопытства. Казалось, он наблюдает скучное театральное представление, и Ева в глубине души была согласна с такой характеристикой похоронного церемониала.
Многие крутили головами, чтобы его разглядеть; одна стройная брюнетка даже пыталась с ним флиртовать, но его реакция была неизменной: он игнорировал присутствующих.
Его можно было принять за бесчувственного человека, ледяную крепость, надежно защищенную от всех и вся. Но Ева догадывалась, что где-то в сердцевине теплится огонек. Для того чтобы еще в молодости осуществить такой стремительный взлет, требуется не только дисциплина и ум.
Здесь не обошлось без честолюбия, которое, по ее мнению, было жидким горючим, способным при соответствующих условиях вызвать мощный взрыв.
Рорк казался опасным. И совсем не потому, что он был способен наброситься на женщину. Напротив – потому, что женщина не могла его не возжелать! Его глаза оставались в тени и не подлежали прочтению.
Нагая смерть/ Потрясающий мужчина/ Обнаженная смерть
Лицо Рорка было похоже на лик ангела, из любопытства залетевшего в развратный ад: греховный блеск в живых голубых глазах и изящная линия рта, едва заметно изогнутого в улыбке. Черные волосы ниспадали почти до плеч, являясь приманкой для пальцев любой женщины.
Этот призрачный свет позволил Еве лучше разглядеть лицо Рорка: падший ангел с губами поэта и глазами воина. Она провела с ним год, который изменил все в ее жизни.
Смерть не имеет лица/ Преданность смерти
Пусть будет, вдруг запамятовали, как выглядит
...
O-Valentine-V:
11.03.19 17:45
Всегда подбирала симпатичных актрис или певец на образы персонажей. А тут, решила показать достаточно эпатажную актрису и певицу. Итак, не самая красивая, но яркая версия Мэвис и актриса
...
Розамунда:
11.03.19 21:36
O-Valentine-V писал(а):Всегда подбирала симпатичных актрис или певец на образы персонажей. А тут, решила показать достаточно эпатажную актрису и певицу. Итак, не самая красивая, но яркая версия Мэвис и актриса
Валя, мне очень нравится твоё предложение. Пометим для Мэвис. Лицо интересное, есть хитринка, так и представила их первую встречу, когда её Ева поймала.
O-Valentine-V писал(а):Лучше один раз посмотреть, чем двадцать раз прочитать, и решила поискать, как же выглядит это мужское узкое лицо...
вдруг, кому-то нужно для визуализации
Визуальзация отличная. Просто в точку.
Я всё ещё в поисках нового Рорка, так хочется найти нового актёра-модель, совсем не избитое лицо, но и чобы для евочки подходил. 10 лет прошло, а как начинаю вспоминать и прикидывать - всё равно всё тот же список намечается. Девочки, а у вас как?
...