Адам:
27.12.09 18:45
Основательно пообедав я вернулся в отель. Когда я подошел за ключами от номера, администратор сказал, что меня ожидает там девушка.
Я был рад, что Леа передумала и пришла ко мне. Предвкушая нашу встречу, как прижму ее к себе, я мчался к номеру.
Но открыв дверь, я почувствовал запах, знакомый запах, но это была не Леа!
Не может быть!!!
МИЛЕНА!
Она вальяжно лежала на столике, и казалось, только и ждала меня.
Цитата:- Адам, я смотрю ты дар речи потерял. -она усмехнулась, но тут, же сделала губки бантиком и захлопала своими глазками. – Дорогой я ТАК скучала все эти годы!
Я стоял как вкопанный и был готов убить того, кто помог ей найти меня.
А она даром времени не теряла, ее руки уже блуждали по моему телу. На секунду подавшись на умелые ласки, я тут же вернулся в прошлое.
Милена, нам было хорошо вместе, пока она была обычной смертной. Но как только я сделал ее вампиршей, то все изменилось! Я вновь стал переживать все те эмоции, которые похоронил уже более сто лет назад!
- Так, держи свои руки при себе. – я, развернулся и оттолкнул ее от себя на кровать. – Что тебе нужно?!
Она довольно призывно разлеглась на кровати и поманила к себе.
Цитата:- Ты разве не видишь, ЧТО мне нужно.
- Ты решила по траха**ся и за этим нашла меня?
Цитата:- Фи, Адам, с каких пор, ты самый галантный вампир, кого я знаю, выражаешься, так вульгарно.
- У меня была прекрасная учительница. Так какого черта тебе НАДО?!
Милена встала и прошлась по комнате, она явно учуяла запах Леа.
Цитата:- Странно, что эти шавки уже и в отелях работают? А Кто такая Вэл?
Пусть думает, что хочет, но про Леа она не должна узнать!
- Одна знакомая.
Она рассмеялась.
Цитата:- Адам, Адам, ты так и не научился убедительно врать. У тебя не бывает просто знакомых. Это либо обед, либо секс.
От части она была права, так было до встречи с Леа.
- Ты не ответила на мой вопрос, и дверь в той стороне.
Цитата:- Но я не собираюсь уже уходить.
- А тебя и некто не спрашивает, собираешься ты или нет. Если не ответишь, то вылетишь со второго этажа, головой в низ!
Она как будд-то и не слышала мои слова. Мурлыкала, что-то на счет что соскучилась и вот захотела повидать меня.
Твою мать, вот только ее мне сейчас и не хватало!!!
Цитата:- Нет, совершенно не узнаю тебя, но реакцию твою узнаю закрытыми глазами, на ощупь.
Она прошла мимо и как бы случайно, провела рукой на ширинке.
Конечно у меня был стояк, не смотря, что я ее готов был разорвать, но тело есть тело, оно лишь набор рефлексов.
- Все, увидела, и даже потрогала, теперь проваливай и не попадайся мне на глаза.
Милена коварно улыбнулась.
Цитата:- О, нет, я только притронулась, а ТАК хочется тебя …не только по трогать!!!
Она кинулась мне на шею и впилась в мой рот. Я отпихнул ее.
- Еще раз, так сделаешь, оторву тебе башку, поняла?!
Цитата:- Вижу, разговора сегодня не получится, но я не тороплюсь, мне нравится этот мрачный городишко. – она направилась к выходу. – До скорой встречи милый, не провожай меня.
Милена послала мне воздушный поцелуй и вышла из номера.
Я не мог найти себе место! Что привело ее сюда, как она меня нашла и как от нее защитить Леа!!!
ЧЕРТ!!!! Вопросов куча, а вот ответов….
»»
02.01.10 08:38 Форкс ...
Кристиан:
03.01.10 02:29
Цитата:- Привет, рада тебя видеть! У меня все замечательно, как ты?
- сказала Элла.
К ней подошла девушка из обслуживающего персонала и проговорила милым голоском:
- Девушка на вашем счету недостаточно средств.
Элла, повернулась ко мне и мило улыбнувшись, спросила:
- Ты не против если я поживу у тебя несколько дней?
Я был немного удивлен ее вопросу, но, ответ дал мужчина из обслуживающего персонала:
- Извините Вас, устроит двухместный номер? Другие номера сейчас заняты.
- Как удачно, - подумал я.
- Вот тебе и ответ, - сказал я, повернувшись к Элле, улыбаясь.
Мы поднялись в номер, и я первым делом пошел в душ, пытаясь смыть с себя усталость дороги.
...
Эллка Белка:
03.01.10 21:11
Цитата:- Извините Вас, устроит двухместный номер? Другие номера сейчас заняты.
Сказал мужчина из обслуживающего персонала.
Цитата:- Вот тебе и ответ
, - сказал Крис, повернувшись ко мне. Я улыбнулась, и мы поднялись в номер.
Крис тут же ушел в душ, а я начала разбирать свои вещи. Покончив с ними, я переоделась в легкий халатик и удобно устроившись на кровати включила телевизор. Там шло какое-то кино, триллер.... Заскучав, я позвонила на ресепшн и заказала вино и фрукты. Когда в дверь позвонили, я открыла и забрала мой заказ. Крис как раз вышел из душа. Я поставила вино и фрукты на стол и взглянула на Криса.
- Отметим нашу встречу?
»»
06.01.10 20:22 Форкс ...
Кристиан:
05.01.10 00:59
Надев халат, я вышел, из душа.
Когда я посмотрел, на столик, на котором уже стояло вино и фрукты, то Элла спросила:
- Отметим нашу встречу?
Я улыбнулся и открыв бутылку штопором, лежащим на столе, налил вино в бокалы.
Мы пили вино, ели фрукты и вели беседу не о чем, и тут Элла спросила:
- Ты знаешь про свадьбу Несси и Джейка? Мы могли бы сходить, но свадьба уже завтра.
- Хорошо, тогда мы сходим.
Надо утром съездить купить подарок и заехать домой, за приличной одеждой, - подумал я.
»»
05.01.10 23:20 Форкс ...
После нашего визита в доктору пришлось здорово помотаться. Я уговорил Джину все же поехать со мной на свадьбу, потом мы отправились на поиски подарка Джейку и Несс. Справившись и с этим заданием, я провел Джину домой и отправился к себе, при этом меня так и подмывало набить кому-то морду. Джина была успокаивающим фактором, и находясь с ней я не рычал на право и на лево, как только я остался один все недовольство грозило выплеснуться наружу.
Ночь перед свадьбой прошла беспокойно, меня тревожили образы кровожадных вампиров, да и своя собственная жестокость в сменяющихся калейдоскопах сновидений.
Утром я проснулся таким же уставшим, как и ложился. После того, как я напялил на себя костюм, настроение упало ниже плинтуса, здороваться с зеркалом все же пришлось - отражение недовольно кривилось, осматривая меня с ног до головы. Точнее это я недовольно кривился, глядя в зеркало на свою довольно таки впечатлительную фигуру, упакованную в темно-серого цвета костюм. Он определенно выглядел дорогим, что меня тоже не порадовало, так как купил его не я. Строгая белоснежная рубашка резко контрастировала со смуглой кожей, я потянул ворот рубашки и пробормотал парочку отборных ругательств на счет официальной формы одежды на свадьбах. Мои кости явно не хотели выбираться из дома в подобном виде, но я все же заставил себя отправиться за Джиной.
Страдания моей несчастной тушки не прошли даром, видно кто-то все таки сидит на облачке и наблюдает за нами сверху. Вознаграждение снизошло на меня в виде прекрасной зеленоглазой блондинки. Она практически излучала свет и изящество, был тут все же и минус - я ощутил себя неуклюжим медведем рядом с утонченным лебедем. Правда это сравнение относится скорее к моим ощущениям, а не к настоящему положению вещей.
Ну, а что еще может получиться, если запихнуть волка в костюм?
При виде Джи я сначала здорово тормознул, застыв на месте как вкопанный, благо рот умудрился захлопнуть сразу же, если бы этого не произошло ничего кроме нечленораздельного мычания явно бы не выдал. Минутная передышка и ко мне вернулся дар речи, правда это не сильно помогало, так как здорово пересохло в горле.
Джина писал(а): - Привет! Что скажешь?
Джина покрутилась передо мной, демонстрируя свой наряд, а я наконец сумел откашляться и заговорить.
- Еще секундочку... мне нужна передышка, - я нашел в себе силы улыбнуться и наконец завершил предложение, - ты прекрасна. Я просто... у меня нет слов.
Я быстро подошел к Джи и сжал в своих объятиях.
- Думаю нам пора...
Кое как мы все же выбрались из отеля и отправились в церковь, где должны венчаться Джейк и Несси.
»»
06.01.10 21:55 Форкс ...
Джина:
05.01.10 23:03
После страстного поцелуя возле клиники, голова шла кругом, я стала плохо соображать, даже поддавалась уговорам Пола, чего никогда раньше не делала, никто не мог заставить сделать то чего мне не хочется. Однако, Полу удавалось все! Он уболтал меня поехать на свадьбу Несс и Джейка, даже вместе купили подарок, он правда был очень упрям,
но ничего пойдет!
Силы были на исходе, я еле волокла ноги, заметив это, он проводил меня до отеля, а там я уже расслабилась по полной программе, не думая ни о вампирах, не об оборотнях,
я думала только о нем…об этом черноглазом упрямом человеке, мысли о котором согревали душу. Я уснула, как только голова коснулась подушки.
Проснулась я с первыми лучами солнца, правда, находясь под впечатлением после вчерашних объятий, поцелуем, только прохладный душ привел меня в чувство. Взглянув на время, я стала быстро собираться,
скоро придет Пол, а я не готова. Пошарив в шкафу, я достала несколько платьев, купленных во время последнего шопинга, и стала нервно перебирать. Ну, вот и оно
Прическа, макияж, все я готова.
А вот и Пол, он выглядел просто потрясающе, белая рубашка, темно - серый костюм смотрелся на нем великолепно.
-Привет, что скажешь?
покрутилась я перед ним.
Пол писал(а):Еще секундочку... мне нужна передышка, ты прекрасна. Я просто... у меня нет слов.
улыбнувшись он подошел ко мне и обнял так крепко, что я чуть не задохнулась.
-Пошли, мы опаздываем, тебя наверное заждались!
»»
05.01.10 23:27 Форкс ...
Генри Красавчик:
06.01.10 15:02
Я ехал неспешно. Навалилась что-то типа усталости. Где то здесь есть отель. Подумав об отеле я оглядел себя. Да уж. Видок у меня был еще тот. Кожаная куртка изодрана, рубашка, а джинсы... так вроде бы это были джинсы, когда я их утром одевал.
Мило меня волчара отделал. Хотя я тоже в накладе не остался. Он тоже получил свое. А я думаю и чего это Леа испугалась? Может ей было просто непрятно меня видеть...
Задумавшись я усмехнулся. Приятное первое впечатление о городе. И красотка, и драка. Кстати, о красотке. Такая девушка не может быть одна. Я опять вспомнил о ней.
Надо будет Сэма порасспросить подробнее, что тут и как.
Прежде чем ехать в отель, надо было переодеться. Не за чем людей пугать. И другую нечисть тоже. Заехав в лес. Я остановил машину. В багажнике у меня всегда есть кое какая одежда на всякий случай. Только случаи эти что-то частое явление в моей жизни. Переодевшись я направился в город.
Сэм дал мне адрес отеля, куда должны были доставить мои вещи. Люди, что меня меня ждали хотели купить несколько моих картин. Их должны были доставить утром. Поплутав немного по улицам, я нашел то, что искал. На рецепшене мне дали ключ. И я поднялся в номер.
Осмотрев свои раны и придя к выводу, что к утру уже следов не останется, я встал у окна, и задумался. Так я встретил утро.
Сделав все дела связанные с багажом, я решил пройтись. Утро было приятным. Свежий ветерок теребил волосы и вдохнув полной грудью, я вдруг ощутил знакомый запах мокрой псины.
Сэм.
Я пошел на запах. В кафе. Подходя к его столику, куда он только успел присесть, я заметил какую то досаду на его лице.
Интересно.
Заметив меня он широко улыбнулся, а я вспомнил его другое обличие и, не сумев сдержатся, рассмеялся.
– поприветствовал меня друг.
- Ага... и тебе не кашлять. Какими судьбами?
Сэм писал(а): - Да вот Джейк пригласил на свадьбу, а подарок не могу найти. Полдня на это потратил… даже и не знаю, что делать… Зашел попить кофе и наверно поеду без подарка.
- Подарок? Хммм... Мне доставили вещи сегодня в отель. Пошли, взглянешь на пару полотен. Если что-то понравится, бери.
Сэм писал(а): - Ну пошли покажешь. Интересно будет взглянуть.
– только слова его были без особого энтузиазма.
Ну что ж. Я не огорчился. Видеть скептицизм я уже привык.
Мы прошли через холл и поднялись ко мне в номер. Распаковать их я еще не успел, но Сэм стойко выдержал, пока я снимал бумагу. Четвертая картина ему приглянулась. Мы вновь ее запаковали и он ушел. Я не стал задавать мучившие меня вопросы. Он спешил.
Что ж… Хоть у кого то ожидается веселый день, а может и вечер.
Я вновь встал у окна.
»»
07.01.10 01:09 Club «Vintage» ...
Адам:
07.01.10 18:17
После увиденного в лесу я не находил себе места. Милена только что сальто не крутила, пытаясь привлечь мое внимание.
Цитата:- Адам, ну скажи, что есть в этой псине, чего нет у меня???
Хороший вопрос…
Если бы я в данную секунду соображал, то послал бы ее далеко и надолго. Но у меня перед глазами была Леа и этот вамп!!!
И я не задумываясь ответил.
- Теплоты.
- Человечности, горячего человеческого тепла…
Милена чуть не взорвалась от злости.
Цитата:- И ты смеешь МНЕ говорить о человечности??? – она встала напротив меня, от нее исходили разряды злобы и боли. – Ты сам сделал меня ТАКОЙ, не помнишь уже?!!!!
Мне не чего было ей возразить. Да по своей прихоти я обратил ее.
- После обращения ты превратилась в чудовище, которое существует ради боли других. Ты приобрела вечную жизнь, но потеряла свою сущность…
Цитата:- Я не понимаю тебя, что ты хочешь мне сказать, что в человеческом обличие, ты любил меня, а потом …
Она говорила, говорила, а меня все глубже засасывали воспоминания прошлого…
Милена была живой. Только что она чуть не рассталась с жизнью. Ее чуть не казнили за воровство. Я помог ей бежать и мы были вдвоем.
Цитата:- Адам, я знаю, ты не такой. – она запнулась, но продолжила.- Как другие, люди… Скажи ты умрешь, когда нибудь?
-Своей смертью, нет…
Тут же возникла другая картина. Клод, стоял над умирающей Миленой и предлагал мне самому сделать обращение…
Я не мог тогда потерять ее снова. Хотя со смерти Милены, моей жены и сына, Джона прошло уже более пятьдесят лет.
И вот все повторялось. Любимая женщина была при смерти. И виной все тот же вампир. Я закончил обращение Милены. Оно прошло удачно и Клод был стерт с лица земли… Самой Миленой! Силой новорожденного вампира она на редкость легко справилась с ним. Я сам не ожидал от нее таких действий.
По началу у нас все было хорошо, да, случались «неприятности» на охоте. Милена не когда не могла рассчитать силы и жертвы умирали в ужасных муках. И что самое ужасное, что с каждой охотой, из нее уходило то, что я так когда-то любил. В конце концов я понял, что рядом со мной чужая, женщина.
Она сама начала отдаляться и вот через некоторое время на примкнула к компании новообращенных вампиров. И исчезла…
И вот спустя пол столетия она стоит передо мной и истерит…
Цитата:- Адам, ты СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!!!!!!
- Не ори, я прекрасно слышу…
Она задумалась и ответила.
Цитата:- Ты не думай, я не буду больше тебя доставать, но скажи, ели бы у тебя тогда был выбор, ты сделал бы тоже самое?
Я посмотрел в ее красивое, холодное лицо.
- Нет, я бы не обрек тебя на такую жизнь…
С минуту, она стояла неподвижно и тут Милена направилась к выходу.
Цитата:- Не беспокойся за меня, я большая девочка…
Она захлопнула за собой дверь.
Если бы у меня была душа, то, как говорят в таких случаях, с нее свалился бы камень!
»»
07.01.10 18:56 Club «Vintage» ...
Генри Красавчик:
08.01.10 15:19
Выйдя из клуба я сел в авто и покатил на встречу. Телефонные переговоры с заказчиком шли долго и напряженно. Чего хотел, заказчик и сам не знал. Поэтому мне пришлось везти много новых картин, и несколько уже написанных ранее.
Он ждал меня в кафе, где до этого я виделся с Сэмом.
Коренастый, в клетчатом костюме с копной рыжих волос. Мужчина видимо о стиле не слышал никогда. Теперь понятно, почему он не мог определиться.
Надеюсь, они картину на пол не пострелят, вместо половика. Ради оригинальности.
Я улыбнулся и подошел, протягивая руку.
- Мистер, Кокрейн. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой. Мне очень приятно с вами познакомится.
- Как вы узнали, что это я? – Удивился мой новый заказчик.
- Вас очень наглядно описали.
Я присел на стул, напротив него. Руки сплетя пальцы, положил на стол перед собой. Посмотрел в его глаза и приподнял бровь в вопросе.
То ли увидев мою грацию, то ли мои способности и на мужиков так же действуют как на женщин, чему я раньше значения не придавал, а сейчас задумался и даже насторожился чуток. От этой мысли меня слегка передернуло. Он наблюдал за мной с восхищением, открыв рот и не прожевав круассан, который я теперь прекрасно видел у него во рту. Тут он спохватился, сделав серьезное лицо насколько это возможно с набитым ртом, его челюсти очень быстро заработали. Проглотив кусок, он продолжил беседу.
- Э-э-э… очень хорошо. А я думал, вы задержитесь. Заказал тут себе кофе. Не успел позавтракать. Может, перекусите со мной.
- Спасибо. Я уже позавтракал, – и я невольно провел по губам языком, вспоминая темноволосую девушку на автостоянке.
- Кммн, кхмн… - прочистил горло мистер Кокрейн и продолжил. – Тогда подождите, я доем. А кстати, где у вас картины?
- В отеле. Я здесь тоже проездом, как и вы. Я всегда назначаю встречи с заказчиками в разных городах.
- Почему? – Искренне удивился мой новый знакомый.
- Чтоб мир посмотреть, – и мысленно добавил
еду подыскать.
- А-а-а… понимаю… мы с женой тоже часто путешествуем. Но сегодня я один. Я для нее подарок искал, а она как то обмолвилась, что ваши картины на выставке видела, и они ей очень понравились. Я прямо загорелся весь, так захотелось достать хоть одну из ваших картин для любимой жены. И мне стоило много труда вас разыскать, – потряс он своим пальцем в мою сторону. - После долгих поисков я нашел вашего агента, мистера Смита.
Я улыбался. Я знал, что меня трудно найти. Основная работа была по написанию графических романов. Картины я писал для души. За последние столетия их скопилось много, и Смит предложил некоторые из них выставить в галерее, в Нью-Йорке. Выставка имела успех. Все картины с выставки были раскуплены. И теперь, если кому то удавалось найти меня или моего агента, то заказы сыпались на мою голову. Но я особо не усердствовал. Иногда приходилось тормозить Смита, чтоб не напрягал. Он имел свой процент и с картин, и с романов, поэтому я понимал, что ему хотелось, чтоб я больше работал. Но это ему хотелось, а не мне.
- Да. Мы скрываемся. – Ответил я на реплику Кокрейна, тот посмотрел на меня непонимающе и я уточнил. – Почитатели таланта, - многозначительно покивал я головой и нахмурил брови, - мешают работать.
Тут видимо, что-то щелкнуло у него в мозгу, и он заговорщицки заулыбался.
Пройдя в отель, мы поднялись ко мне в номер. Благодаря Сэму я распаковал некоторые картины. Теперь осталось распаковать оставшиеся три.
Мистер Кокрейн с видом знатока стал разглядывать полотна. Обхватив себя одной рукой, другой он обхватил свой подбородок.
-Та-а-ак… очень даже неплохо. – Выдал он мне свой вердикт.
Мне захотелось его стукнуть.
Что значит неплохо. Ты шотландец чертов. Чего ты вообще в этом смыслишь? Я постарался унять поднявшийся во мне гнев.
Тут он посмотрел на одну картину более внимательно.
- Я вот эту хочу. Думаю, моей жене она понравится.
Я пожал плечами. Почему бы и нет. Назвал сумму. Он расплатился. Не думал, что он носит такие суммы при себе. Но Смит его хорошо проинформировал. Я не беру чеки. Только наличность.
Несколько пачек зеленых остались на столике, где мы стояли. Я завернул аккуратно картину и отдал Кокрейну.
- Приятно иметь с вами дело. – Сказал я ему на прощание.
- И с вами. – Услышал я в ответ.
Что ж… Одно дело сделано. Теперь очередь следующего.
Синий говоришь. Что ж. Будет тебе синий. »»
08.01.10 22:48 Форкс ...
Лейка Телогрейка:
08.01.10 16:19
Голова дико кружилась. Мы очень быстро добрались до отеля. Сейчас у меня было только одно желание. Не успели мы войти в номер, как я тут же бросилась в объятья Адама. На данный момент мне хотелось почувствовать его страсть. Он отвечал на мои поцелуи с такой горячностью, словно сам пылал, так же, как воздух в комнате. И сейчас было неважно кто лёд, кто огонь, мы были одинаковы. Я с нетерпением стала расстёгивать пуговицы на его рубашке.
Чёрт ,как же их много! Убить того, кто придумал пуговицы!!!
Пальцы не слушались, но всё-таки кое-как я сумела расстегнуть ненависную тряпку. Рубашка скользнула на пол и мои руки стали ласкать оголённое тело вампира. Я жадно впиваюсь в его губы, мы страстно целуемся, лаская друг друга своими языками, покусывая и целуя наши губы. Острое возбуждение заставляет мою кровь закипать, толкая на безумства. Похоже он тоже перестал соображать, и наконец-то отдался ощущениям.
Он пытался найти молнию на моём платье, а я одной рукой прочертив дорожку от груди, по животу, спустилась ниже и ухватилась за ремень, пытаясь расстегнуть его. Но Адам вдруг отстранился и перехватил мою руку.
- Погоди, у меня есть идея.
Он что решил испортить всё?!!
-У меня тоже.- я снова поцеловала его и потянула в сторону спальни. Да, я помню какая классная здесь кровать!!
- Нет, не туда.- он взял меня на руки и понес в ванную комнату.
-Ооо... В ванной?? Интересно...
Я захихикала представив себе картину.
Весьма соблазнительно..
- Да, но не то, что ты подумала.
Я скорчила недовольную рожицу.
Всё равно не устоишь!
Адам стал раздевать меня, его руки путались в застёжке. Я стала помогать ему и через секунду я осталась только в одних туфлях. Я прижалась обнажённой грудью к его телу. Обжигающе холодное прикосновение... моё желание только усилилось, я потянулась к его губам и тут.. Адам включил душ и запихнул мена прямо под струи холодной воды.
Я вмиг протрезвела! Ещё секунда, и я готова была его убить. Не знаю, оккуда у меня в арсенале столько бранных слов, но "обласкала" я его по полной! Мокрая, ДИКО злая, я быстро выскочила из под ледяной воды. Схватила полотенце и ,перед тем как укутаться им, пару раз ударила Адама. Ему конечно по фигу, но злость нада было куда-то деть.
- Ну вот, теперь ты трезвеница.
Я запустила в него пепельницей, которая стояла на зеркале.
Он что, курит перед зеркалом?-промелькнула мысль. Мдя, голова трезвая, но всё равно ничего не соображает!
Обернувшись полотенцем я пошла в комнату, игнорируя смех Адама.
-Тебе кровать всё равно не нужна, поэтому я устроюсь здесь. Если ты не против!
Он смотрел на меня и хохотал.
Ах так? Ну ладно, милый! Сам напросился!
Я забралась в постель. Вампир устроился рядом, на кресле. Он молча наблюдал за мной. В конате было жарко. с сбросила с себя полотенце и укрылась простынёй. Лёгкая ткань тут же прилипла к моему разгорячённому телу. С удовольствием я отметила, что Адам вполне оценил мой порыв и теперь любовался моим видом. Было заметно, что он хочет ко мне, но почему-то сдерживается.
Ну, что, ледяная крепость, готовься к штурму...
Я немного повернулась, и оголился участок груди. Адам уже еле сдерживался.
-Мне слишком жарко. Может мы меня немного охладишь?
Я кокетливо поманила его. Всё! Крепость взята! Он ринулся ко мне и сразу же стал неистово целовать.
Я дрожала от его прикосновений, меня изнутри заполняло сладостное чувство. Я знала как поступлю, еще до того, как приняла сознательное решение. Какой смысл отказывать своим чувствам, своему желанию, возниковшему каждый раз, когда я смотрела на него? Мне хотелось одного-отказаться от борьбы, махнуть на всё рукой и уступить его мощной силе, сопротивляться которой невозможно.
Он оторвался от моих губ и взглянул в глаза.
-Леа, ты понимаешь, что ты делаешь?
Я осторожно провела рукой по его плечу и по руке, восхищаясь его силой и чувствуя, как вздрогнуло его тело от моих прикосновений.
-Я хочу тебя... Я не могу больше бороться с собой.
Он приблизил свои губы к моим и бешено впился в них, покрывая раскалёнными поцелуями моё лицо и осторожно покусывая губами шею. Моя кожа горела от его ледяных прикосновений...
...
Адам:
09.01.10 17:31
Я мысленно присвистнул и улыбнулся.
Леа легла на кровать, я расположился в кресле.
Эта маленькая чертовка ловко избавилась от полотенца и накрылась простыней.
Но, мне казалось, что простыни и не было. Ткань обрисовала все соблазнительные изгибы ее прекрасного тела.
Цитата:-Мне слишком жарко. Может, ты меня немного охладишь?
Второго приглашения мне не надо было. Я накрыл ее собой и неистово целовал. Простыня полетела на пол и Леа предстала передо мной во всей своей первозданной красе!
Все, границы дозволенности были стерты. С каждым ее поцелуем я умирал и возрождался вновь.
Но я не мог не задать этот вопрос, ответ на него решал бы многое в тот момент.
-Леа, ты понимаешь, что ты делаешь?
Она провела рукой по моему плечу. Ее теплые прикосновения отдавались дрожью в моем теле. За то, чтобы испытывать такую дрожь, я готов был отдать свою жизнь!
Цитата:-Я хочу тебя... Я не могу больше бороться с собой.
Я посмотрел ей в глаза и прочел в них ТАКОЕ дикое желание, что все дальнейшие вопросы отпали сами собой.
Наши губы встретились и слились в безумной страсти.
Все перестало существовать, были только Я и ОНА.
Леа оказалась сверху, и я тут же почувствовал, как она была горяча! Ее губы блуждали по моей груди, шее и спускались все ниже и ниже. Каждый ее поцелуй оставлял огненную печать удовольствия.
Моя прекрасная волчица наконец освободила меня от последней преграды, разделяющей наши тела.
КАК Я ХОТЕЛ ворваться в нее!!!
Она как нарочно ерзала на мне и дразнила.
Я перевернул ее и устроился между ног.
Какие сладкие ножки, я взял в рот большой ее пальчик и принялся щекотать его языком. Леа тихо застонала. Проложив дорожку из поцелуев от ступни до бедра, я принялся за другу ногу.
Леа дрожала от моих прикосновений. Поднявшись на верх я нашел ее прекрасные губки и впился поцелуем. Она отвечала мне с тем же пылом.
Жилка на ее шее сошла с ума, пульс бился с бешенной скоростью! Я ощущал, под пальцами, как бежит ее кровь по венам и стук сердца звучал в моей голове. Это еще больше сводило меня с ума.
Мои губы нашли ее грудь, соски были словно спелые вишенки. Я взял сосок в рот, и Леа застонала в голос. Сказать, что грудь была прекрасна, это не чего не сказать. Она помещалась в моих ладонях и я наслаждался ее.
Леа подталкивала меня в низ. Я сам хотел больше всего попробовать ее на вкус. Наконец моему взору предстала ее «киска». О, до чего она была хороша!!!
А на вкус…ммм, я думал что кончу от одного только ее вида! Мой язык играл с ее маленьким бутоном, а один палец уже проник во внутрь.
Вот она, преграда к вечному наслаждению. Тем временем Леа начала подмахивать в такт движениям пальца.
Леа выгнулась дугой и закричала. Она вцепилась мне в волосы и еще сильней притянула голову к своей киске.
Я дождался пока она успокоится и осторожно закинул ее ноги на плечи.
Мой «боец» был готовности номер один и только и ждал, разрешения.
Я осторожно ввел его в лоно и тут же уперся в девственную плевелу. Как она была тесна и горяча! Если бы не капли здравого рассудка, я пустил бы свой таран, не задумываясь!
Я сделал первую попытку, но крепость и не думала так легко сдаваться. Леа вся сжалась, однако не сказала не чего, чтобы я остановился.
- Потерпи любимая, все сейчас закончится, обещаю.
Зашептал я ей на ухо. Она расслабилась и… Вторая попытка увенчалась успехом! Леа вскрикнула и замерла. Что мне стоило замереть и не двигаться…
Но я всматривался в ее лицо и поцеловал ее слезинку, которая катилась по ее щеке.
- Милая, теперь будет ТОЛЬКО наслаждение. Ты мне веришь?
Леа открыла глаза, мокрые от слез.
Цитата:- Да. Я люблю тебя Адам.
Все, больше не было слов, как и моей выдержки!
Я начал осторожные и плавные движения, но уже через минуту Леа сама подмахивала мне и разгореченно что-то говорила.
Я стал двигаться более мощно и быстро. Леа обхватила мою шею руками и наши губы встретились. Все ее крики наслаждения тонули в моих поцелуях.
Казалось сошлись лед и пламень и две вечно противоборствующих стихии нашли компромисс в древнем танце любви.
Я чувствовал, что мы кончим одновременно, но не ожидал, что это будет ТАКОЕ блаженство!!!
Леа закричала, и я почувствовал как ее содрагают волны удовольствия. И тут же меня вознесло наверх блаженства. Казалось, звезды упали на голову, так она кружилась, я закричал, нет, зарычал от накатившего на меня оргазма.
Обессиленный я рухнул на Леа и покрывал поцелуями ее лицо.
Мы лежали молча. В моей голове мелькали образы и мысли.
Такого я не испытывал очень давно…
...
Лейка Телогрейка:
09.01.10 19:14
Я чувствовала, как расслабилось моё тело, хотя его руки продолжали гладить меня, его губы неторопливо и чувственно исследовали мой полуоткрытый рот, заставляя тело вздрагивать в ожидании новой волны блаженства. Меня вновь охватило желание. Одно движение и теперь я сверху. Я осторожно опустилась на него, слегка поморщившись от боли. Спираль наслаждения начала раскручиваться сначала медленно, а затем всё быстрее. Ни в буйном воображении, ни в мечтах я не представляла себе, что мной может с такой силой завладеть проснувшаяся страсть, сотрясавшая сейчас всё тело. Я чувствовала себя беззащитной под натиском этой страсти. Пелена застилала глаза и разум. Мыслей не было. Я отдалась ощущениям. Моё тело требовало огня. Двигаясь быстро и ритмично я то погружалась в бездну наслаждения, то замирала, на несколько секунд, чтобы в полной мере прочувствовать момент. Но долго эта игра не продлилась. Неистовое желание захлестнуло меня и я продолжала двигаться, поддаваясь лишь непомерной страсти, инстинкту, или чему-то ещё, невероятно сильному. Я целовала холодные губы, мои ногти впивались в его гранитную кожу, оставляя едва заметные полосы. Я не контролировала себя, не осторожничала. Я знала что не причиню ему боли, а он не сделает больно мне. С ним я могла выпустить весь свой характер, всю злость, всю любовь. Передать ему то, что чувствую. А чувства разыгрались. Я не сбавляла темп, на данный момент я не хотела ни о чём думать. Был только этот миг, только эта секунда. Его руки путешествовали по моему телу, замирали на груди и продолжали свой путь дальше. Дыхание учащалось, пульс зашкаливал, казалось сердце сейчас вырвется из груди. Ещё одно движение и волна оргазма накрыла меня. Мощная, она захлестнула меня с ног до головы, кровь стучала в ушах, дыхание сбилось. Я медленно слезла с Адама и прилегла рядом. Сил не осталось. Он нежно обнял меня и это прикосновение успокоило. Глаза закрывались. Вот так бы всегда лежала в его объятиях...
Сон медленно подкрался и я забылась.
Я проснулась от того, что вдруг стало слишком тепло. Не было холодных прикосновений. Я осмотрелась, выкрикнула его имя. В ответ-тишина. Я прошлась по номеру. Адама нигде не было. Лишь смятая постель напоминала о том, что здесь произошло ночью. Я приняла душ, в надежде, что Адам просто вышел за чем-то и скоро вернётся. Я успела перекусить, высушить волосы. Но его всё не было... Разум посылал мне сигналы, что не стоит надеяться, что это то, чего я боялась. Он ушёл... Действительно ушёл. Получил то, что хотел и ушёл. Сердце пропустило удар. А разум едко произнёс
Ты же знала, что всё будет именно так. Ты знала, на что шла.
Я оделась и быстро выскочила из отеля.
Свежий вечерний воздух (надо же! я проспала весь день!!) обдал холодом моё лицо. Сразу же вспомнились прикосновения вампира... Тряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли я бросилась бежать. Сейчас не хочу ни о чём думать! Я бежала в сторону леса...
»»
09.01.10 20:17 Сумеречный лес ...
Селена:
10.01.10 03:04
Те платья, что останутся без вашего внимания, отошлите обратно мне в отель. Я отправлю их в магазин.
Ни каких посыльных я просто обязана лично отвезти их и поблагодарить Генри.
Я похлопала по коробкам, лежащим рядом со мной в такси. Сердитый водитель вез меня к отелю вот бедняга.
Вот бедняга думал, что его испытания закончились, как я его вызвала обратно. Ну ничего я дам ему хорошие чаевые. И пообещаю такие же если он меня отвезет обратно.
Но когда я расплачиваясь, сообщила что меня придется отвезти обратно, он рванул с места как-будто за ним гнались вампиры.
Я зашла в отель и спросила, где остановился Генри Фицрой. Портье назвал мне номер комнаты. Проходя мимо зеркала, я бросила взгляд на свое отражение и улыбнулась ему.
Как же мне идет это платье.
Найдя нужный номер я осторожно постучала.
...
Генри Красавчик:
10.01.10 19:40
Было уже поздно, когда раздался стук в дверь. Я отложил карандаши и бумагу, взял специально приготовленную ткань и накрыл рабочую поверхность стола, чтоб не было видно над, чем я в данное время работаю. Неторопливо я пошел открывать дверь. Руки, особенно пальцы, были измазаны грифелем. Поэтому я старался осторожно повернуть ручку двери, чтоб ничего не запачкать. Открыв дверь, я увидел Селену.
Вот это да! Я удивился. И обрадовался. С некоторых пор запах мокрой псины, мой любимый аромат. Так же я отметил, что рад ее приходу и это было откровением для меня. Что было еще неожиданнее так это платье, в которое она была одета. Оно прекрасно ей шло. Именно это платье я надеялся, она выберет. И не ошибся с выбором. Размер был именно ее.
Молодец, Генри. Умеешь выбирать наряды. Подтрунивал я над собой. Открыв шире дверь я взялся рукой за косяк выше головы и навалился на него всем корпусом прижав щеку с нему, другой рукой я уперся в бок.
- Великолепно. – Сказал я чувственно. Медленно взглядом я провел по ее фигуре от кончиков обуви до волос. Взгляд мой задержался на лице и проник в ее глаза. Ничего не мог поделать со своей сущностью. Если я видел красивую женщину, мысли мои начинали бежать по руслу далекому от приличий.
Селена писал(а): - Э.... Здравствуй. Я пришла, чтобы поблагодарить тебя
Я улыбнулся.
- Проходи. – И посторонившись, чтоб она могла войти в номер, я закрыл за ней дверь.
– Погоди немного, я руки помою, а то занят был работой.
Она стояла и смотрела на меня немного испуганно и с восхищением. С благодарностью.
Что ж. Уже неплохо.
Я прошел в ванну, включил воду, но я слышал, что она прошла в комнату и встала около дивана, не проходя дальше. Я вытер руки и зашел за ней. Встав перед Селеной, я вновь внимательно посмотрел в ее глаза.
- Внимательно вас слушаю. – Я видел и волнение, и смущение, что охватили ее. Ее запах подсказывал мне и другие тайны ее тела. Кровь циркулировала быстро, пульс отбивал барабанную дробь.
Что ж ты так волнуешься. Дурочка. Я же все понимаю. Я лишь еще больше хочу тебя засмущать. Тебе так идет румянец. Хитрая бестия, что был частью моей сущности, уже поднял свою голову.
- Поблагодарить? за что? удивился я - ... ааа... за платье... да... хорошо ... рад что именно это платье тебе понравилось.
Селена писал(а): - Мне очень понравилось это платье.
- Тебе идет, - я видел, что разговор не клеился. В воздухе ощущалась неловкость и желание. - Ничего, что оно не синее?
Селена очередной раз покраснела и опустила глаза.
Селена писал(а): - Нет, конечно. Этот цвет мне даже больше нравится.
- Рад. Я думал, ты просто пришлешь коробки.
Селена писал(а): - Мне показалось, что лучше самой завести.
На эти слова я уже не мог просто стоять и делать вид, что я агнец божий. Мысли у меня были совсем не ангельские. Медленно я подошел ближе... я видел ее пугливость и неловкость и поэтому старался не спугнуть.
На мои осторожные действия она промолчала, а потом продолжила.
Селена писал(а): - И показать, как выглядит подарок на мне.
- А платье на тебе сидит великолепно, как на тебя шито. Ты в нем неотразима.
Тема платья мне уже надоела. Предлог прийти ко мне я тоже проглотил.
Видеть, что она не может посмотреть мне прямо в глаза, немного разочаровала меня.
Что ж. Подождем. У меня время есть.
Она решила осмотреться. Коробки все еще были у нее в руках.
Я взял их и положил на диван, который стоял рядом с нами. Теперь между нами не было преград.
- Так наверно будет удобнее говорить. - Подтвердил я свои действия словами.
Селена писал(а): - А у тебя довольно мило.
- Спасибо. Это отель, но... все равно звучит хорошо. Может, что-то хочешь?
И я протягиваю руку к ее руке. Провожу кончиками пальцев по предплечью.
От моего прикосновения она задрожала. Кровь бросилась по жилам в бешеном темпе.
Селена писал(а): - Да нет я просто на минутку. Не хочу тебе мешать.
- Ты мне не мешаешь, разве ты можешь помешать. Говорю это с придыханием и, выдохнув, втягиваю ее аромат в себя. Ее тело отзывалось на мои скромные ласки. Моя голова начинает кружиться от тепла девичьего тела. От ее неловкости и ранимости. Ее реакция на меня мне понравилась. Мне захотелось придвинуться ближе.
Пока одна рука ласкала кожу ее руки. Пальцами другой руки я потрогал кончики ее темных волос лежащих на груди.
Она выдохнула. Видимо она даже не заметила, что задерживала дыхание.
И в этот же миг отступила назад на один шаг.
Я опустил руки и засунул их в карманы брюк. Ухмылка с лица никак не хотела уходить.
- Не бойся меня.
Селена писал(а): - А я не боюсь.
Ага, я вижу. Что ж.
- Хорошо.
Я улыбнулся более открыто и хотел было вновь подойти, но передумал. И отошел от Селины назад.
- Помню, ты любишь апельсиновый сок. – Решил разрядить я обстановку направляясь к бару.
Когда я поворачивался к бару, я заметил, как Сел спрятала руки за спиной.
Селена писал(а): - Да, я люблю апельсиновый сок.
- Не против, если я угощу тебя?!
Я видел ее сомнение и страх по поводу ее нахождения здесь. Но какое то внутреннее упрямство не давало ей сдвинуться с места и уйти.
Пока я наливал сок я вновь посмотрел на нее. Она вновь покраснела. Опустив глаза, она направилась к столу и попыталась отодвинуть ткань. Я был тут как тут. Что она успела там заметить, я не знал.
Селена писал(а): - Ты рисуешь?
- Да, я художник, - я скривил лицо, мне не хотелось об этом говорить. И продолжил, - типа рисую.
Она надула обиженно свои губки, видимо ей эта тема была любопытна, но видя мое строгое лицо, и то, как я грубо ее задвинул, она не рискнула продолжать. Я не хотел, чтоб она видела кого я рисую.
Селена писал(а): - А где мой сок?
- Вот твой сок.- Я протянул ей бокал. Она намеренно избежала прикоснуться ко мне.
- Значит, ты работаешь в баре? – Попытался я все-таки продолжить беседу, раз мы уж оказались в одной комнате.
Она сделала глоток.
Селена писал(а): - Да работаю. У меня машина сломалась нужно починить.
- Очень интересно. - Я осторожно сел в кресло и вытянул ноги.
- Присядь, - и я показал ей жестом руки на диван, что стоял напротив кресла.
Она улыбнулась и присела на предложенный диван. На самый краешек.
- Если что, он не кусается... он у меня смирный. – Начал я над ней подтрунивать. Она рассмеялась, провела рукой по обивке, чем опять всколыхнула мои желания, при этом добавила.
Селена писал(а): - И мягкий.
Она постаралась сесть поудобнее и откинуться на спинку дивана. От этого она немного провалилась в подушки и чуть не пролила на себя сок. Я наблюдал за ней и внутренне рассмеялся над ее неловкостью.
Молчание затянулось.
Она не знала что сказать. А мне было интересно наблюдать, как она выпутается из этой ситуации. Я решил не помогать ей. Но какие-то чувства вежливости и такта привитые мне еще в семье когда я был живым возымели свое действие.
- Хороший сок? – мне захотелось стукнуть себя по щеке. Но я продолжил, так как мне надоело ходить около, да вокруг. - Зачем ты скована так?
Селена писал(а): - Ну, наедине с парнем и потом, ты - вампир,
– пролепетала она.
- И что? Я не нападаю, не пью твою кровь…
Молчание затянулось вновь, но я видел, что она, что-то хочет спросить, но не решается.
Возьми и спроси, не майся. И она выпалила.
Селена писал(а): - Я думаю, Леи тоже понравятся те цветы, что ты ей прислал.
Ах, вот в чем дело. Любопытная! Я улыбнулся. И ответил.
- Я надеюсь.
Она сделала глоток и посмотрела на меня из-за края бокала.
Селена писал(а): - А где она? Я ее не видела со вчерашнего вечера?
И ты решила, что она со мной? Странные выводы. С чего вдруг.
- Не могу знать. Она меня прогнала, и видеть больше не желает. И потом. – Более грустно, чем хотелось бы и отметая воспоминания прочь, добавляю. - У нее другой, как я понял.
Она отвела глаза.
Селена писал(а): - Я не знаю. Наверно она приходила, я просто спала и не заметила.
- Значит, похоже, что я знаю. - Я решил сменить тему. Лея в мои планы сейчас никак не входила. Я решил оставить ее с другим. Пусть она будет счастлива, раз они любят друг друга. Непонятно мне было лишь, почему же все-таки она ответила на мой поцелуй. Тряхнув головой и обведя взглядом, сидящую передо мной девушку я выбросил Леа из головы.
- Ты очень красивая девушка. Селина, давай поговорим о другом.
Она встала и подошла ко мне. Сок поставила на рабочий стол, который стоял рядом. Я не шевелился, лишь огонь желания сверкал в моих глазах.
Селена писал(а): - Ты довольно милый, когда хочешь.
- Я стараюсь. – усмехнулся я на ее слова. Она подошла очень близко почти касаясь меня. Я протянул и положил руку к ней на бедро, после секундного колебания рука начала двигаться, вверх обрисовывая ее силуэт.
Она закусила губу и опустила глаза.
Селена писал(а): - Генри....
- Да? – Сам не заметил, как голос начал отдавать хрипотцой, наблюдая за ее смущением, я продолжил. - Внимательно тебя слушаю.
Селена писал(а): - Я не Лея.
Это был как ушат холодной воды мне на голову.
Черт, черт, зачем ты так? Зачем? Мне и так больно. Не ковыряй!
- Да. Я знаю.
Резко отдергиваю от нее руку и, увернувшись от столкновения с ней, встаю и отхожу. Селена тоже отошла от меня назад к двери.
- Я же просил не говорить о ней. – С болью в голосе я ей говорю. Справившись с эмоциями, и более нежно я продолжаю, - я хотел говорить о тебе.
Селена писал(а): - Прости.
Я вновь подошел и наклонился к ее щеке. Провел губами по ней... очень нежно. Одними лишь кончиками пальцев провел полоску вверх по рукам Селены.
Девушка замерла, видимо она не знала, на что решится. Ноги ее подкосились, и она качнулась ко мне. Я тем временем довел руки к ее лицу и приподнял его. Посмотрел в глаза и наклонился к губам.
Селена писал(а): - Генри, я не думаю что это правильно.
Прошептала она, уже с трудом доверяя своим словам. Я решил ее не торопить. Ожидание это тоже наслаждение, хоть и порой болезненное. Я отстранился и убрал от нее руки. Отойдя от нее вновь как можно дальше назад. Ощутив сзади подоконник, я отперся на него локтями.
- Что ж. Тебе пора.
Видимо рассердившись на мои слова и на то, что я не сломал ее защиту, она рассердилась. Я с удовольствием наблюдал, что ей тоже хотелось продолжения. И не делая более попыток, приблизится, я сложил руки на груди и молча, ждал, когда она уйдет.
Селена писал(а): - Спасибо за подарок. Но в будущем постарайся не попадаться мне на пути, чтобы я не портила свою одежду.
Ну вот, волчица не могла уйти и не порычать напоследок.
Видимо, это у них так заведено. Или это я особо удостаиваюсь такой чести.
На что я с огромным удовольствием ответил.
- Не обещаю Сел. Теперь я наверно часто буду тебя видеть.
А ты меня. Уж я постараюсь.
Когда она выскочила из комнаты, хлопнув дверью, я расхохотался.
»»
11.01.10 12:41 Форкс ...
Селена:
10.01.10 20:57
И что я за идиотка. Кто меня понес в отель. Хотелось быть вежливой и самой поблагодарить за подарок. Кого ты обманываешь просто тебе хотелось его увидеть.
Ругала я себя быстро спускаясь по лестнице от Генри. Руки дрожали, сердце билось как у кролика. А губы просто ненавидели меня за то, что я не дала их поцеловать.
Я вылетела в ночь на встречу холодному ветру. И пошла по улице. Прохожие закутанные по уши в куртки с удивлением провожали меня взглядом.
С первого момента как Генри открыл мне дверь мое сердце выделывало кульбиты в груди. А его горячий взгляд заставлял меня забыть о том что нужно дышать.
Я опять начала хромать. Подарок и предвкушение от встречи с Генри, а потом и сама встреча заставили меня забыть о ранке на ноге.
Зачем тебе понадобилось спрашивать про Лею? Лучше не знать, чем один раз увидеть его выражение лица при упоминание ее имени.
Я часто задышала, а перед глазами стала мутная пелена.
Прекрати немедленно! Что ты себе напридумывала? Ну подарил он тебе платье, что думала следующим подарит кольцо.
Я остановилась и смахнула с ресниц слезы.
Пусть он еще хоть раз подойдет. И напевать на шмотки. »»
11.01.10 19:28 Диско-бар "After midnight" ...