Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

lilgremlin: > 03.10.09 22:19

gromisa
Спасибо! Хотя сама не поклонница Тома, но мужчинка он что надо, слюнки текут...

...

Светик: > 05.10.09 22:54

lilgremlin, привет, добро пожаловать в клуб! Для вступления нужно написать еще один пост и вступить здесь! Также приглашаю принять участие в ролевой игре по миру Гарри Поттера!
marusya ---, привет! Добро пожаловать в клуб!
Катрииинк, рисую твоего Драко! Такой аЦтой выходит.

...

Aminka: > 07.10.09 23:20

Обожаю мир Гарри Поттера! Very Happy

...

Светик: > 07.10.09 23:58

Aminka писал(а):
Обожаю мир Гарри Поттера! Very Happy

Привет, добро пожаловать в клуб!
Приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру!

...

AGRO: > 12.10.09 22:17

gromisaПотрясная фотка! Я когда впервые увидела его таким. чуть со стула не слетела от восхищения Ar
Он тут завораживающий! Very Happy

...

Светик: > 15.10.09 02:46

Недавно поняла, что хочу перечитать всю серию, начиная с совсем детского "Философского камня" и заканчивая жестокими "Дарами смерти", которые заставили меня свое время рыдать навзрыд. Рыдать даже не потому что серия закончилась ИМХО плохо, а просто потому что она закончилась.
Наверное, многие, как и я, прошли жизненный этап под названием "детство" вместе с любимыми героями саги о Гарри Поттере. Вот теперь я нашла в себе силы и желание снова вернуться в горячо любимый со школьной скамьи мир. Мир временами жестокий и мрачный, но в то же время добрый и светлый.
Долго я не решалась перечитать 7-ую книгу, но теперь сделаю это.
Леди, если вы не читали или не дочитали Гарри Поттера - сделайте это! Если вы читали Гаррика - давайте перечитаем! Потом погрустим об окончании серии вместе и обсудим ее с самого начала.
А если вы любитель альтернативного развития сюжета, вы знаете место, где вас всегда ждут.

...

нелогичная: > 15.10.09 19:46

А мне в ГП нравится Волан де Морт. Сама не знаю почему, вот нравится - и всё. Wink А ещё... Ну и Драко, конечно. Прелесть такая)))))

...

AGRO: > 20.10.09 20:18

нелогичная
Wink А что, Воланд не так уж и плох Wink

Вот, фотка Эммы на одном из недавнешних показов модной коллекции. Согласитесь, она потрясна!!!

...

gromisa: > 22.10.09 06:48

» Фотосессия Фелтона (продолжение)

Фотосессия Фелтона (продолжение)

Пушистая магия

Тока что из Азкабана ... сбежал

Поттеру капец без грифиндорского меча

Кащеюшка

...

DiDi: > 22.10.09 10:14

» Фото Том и Дэн

AGRO хороша как всегда Ok кстати это показ Burberry

gromisa wow! супер! Very Happy

немного Дэна...

немного Тома...

и немного Дэна и Тома Smile

...

Картинка: > 22.10.09 12:06

gromisa фото замечательные, что то я к нему раньше интерес не проявляла, а тут такие фото... ууу...
Особенно понравилась последняя, он там такой лапочка.
Вот Дэн тоже хорош, но слишком у него уж губы тонкие...

...

dmelnikova: > 22.10.09 12:33

Тоже вступлю в клуб с радостью. У меня был долгий заход к Поттеру: от отторжения до вникания в тему.

Сейчас читаю пятую книгу, а именно с пятого фильма я прониклась уважением ко всей серии. Первый же фильм, когда он вышел, меня ничуть не пробил, а только заставил хмыкнуть: чего все так с ума посходили. Когда начала читать и дошла до третей книги фильмы начали показывать по НТВ до 4-го, поэтому 5-ый я все еще хочу пересмотреть. А на шестую часть меня в первую очередь заманили Хелен МакКрори - исполнительницей роли Нарциссы - это моя любимица из современного английского кинематографа.

Рыжих люблю в принципе, но как-то вот Невил Лонгботтом цепляет больше, хотя у него и не так много появлений как в книге, так и в фильме. Но меня вот гложет загадка: почему его фамилию все время переводят.

...

Lucrecia: > 22.10.09 14:21

AGRO писал(а):

Вот, фотка Эммы на одном из недавнешних показов модной коллекции. Согласитесь, она потрясна!!!

Да, я согласна, Эмма выглядит просто класс. Единственное, что я не могу понять - это почему она стремится выглядеть старше своих лет. Ведь большинство ее нарядов скорее подошли бы женщине постарше no

...

DiDi: > 22.10.09 14:27

Lucrecia, есть девушки которые любят выглядеть женственно.наверное Эмма одна из них.просто мы привыкли что девушки ее возраста предпочитают одеваться по другому.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение