basilevs:
16.06.12 14:12
А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется?
...
juli:
16.06.12 16:01
basilevs писал(а):А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется?
Я посмотрела все сезоны подряд, без перерыва. Мое мнение - сериалу удалось удержаться на уровне все эти сезоны. НО как и со многими другими лучшими, ощутимо что начиная с 6-го держать планку все труднее. Хотя есть совершенно шедевральные моменты.
А 7-й сезон хоть и показал долгожданные уси-пуси героев, и это классно, НО сексуальное напряжение, намек на отношения, вечно голодный и жадущий взгляд Бута на Бреннан все равно круче
Ну а то что поведение странно - она ж беременная, многие в этом положении становятся более чем странными. Ну а у Кости, которая с тараканами пожизни, странности увеличиваются в десятки раз. Она вообще беременная совершенно безбашенные поступки выкидывала. Но мамой она стала очень хорошей, гиперзаботливой. Она в всторге от дочурки. А ребеночка поначалу подобрали... просто изумительного
...
Бонни:
11.07.12 11:26
Нашла у себя на дисках 1 сезон, столько любимых серий. И как же мне не хватает Зака, Кости после той истории закрылась, стала бестактнее. А ещё мне не хватает её приемов карате и украшений.
Заметила, что в 1 сезоне в списке продюсеров значилась только Кэти Райх.
...
Flora:
11.07.12 13:54
Последнее время взялась пересматривать сериал с самого начала, дошла уже до 3-го сезона

Все таки последние сезоны, по сравнению с остальными получились слабее. Есть конечно замечательные серии, но раньше их было гораздо больше!
Бонни писал(а):И как же мне не хватает Зака

Очень жалко, что его убрали!
...
Бонни:
19.09.12 06:10
Дождались! С началом нового сезона
...
Flora:
19.09.12 08:22
Бонни писал(а):Дождались! С началом нового сезона
Ура!!!
...
BellaBir:
19.09.12 09:13
Бонни писал(а):Дождались! С началом нового сезона
гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Flora:
19.09.12 09:26
BellaBir писал(а):гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока что только с субтитрами находила, буду ждать русского перевода
...
juli:
19.09.12 10:47
Как же я по ним соскучилась!!!! Урра!!!!
...
Tatsiana:
19.09.12 12:23
Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все?
...
Flora:
19.09.12 12:28
Tatsiana писал(а):Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все?
Их не было. По этому поводу я нашла следующую информацию:
Дополнительные эпизоды (2012-2013)
Дополнительные четыре эпизода выйдут в эфир во время восьмого сезона.
Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бутом и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон».
Источник:
http://ru.wikipedia.org ...
Ninel-ka:
19.09.12 15:03
Посмотрела начальную серию...
У Бреннан что-то паричок,под блондинку, совсем не айс, хорошо, что в конце вернули её цвет волос.
...
BellaBir:
22.09.12 16:51
Урааааааааааааааа посмотрела наконец первую серию восьмого сезона!!!!!!!!!!!!!
В начале Бреннан меня напугала, с её новой прической. Она постарела лет на 20!!!!!!!!!!!! Как хорошо что в конце они сняли этот парик!!!!!!
ух!!!!!!!!! и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!!
Конец серии заинтриговал, да и этот "друг-заместитель" Бутта, больно много палок в колёса ставил что наводил на подозрения....
А Ходженс со Свитцем, просто лапочки, особенно их диалог:
С.:-Ты душил человека до потери сознания?
Х.:-Плохого человека, который убивал (Свиц поднял левую бровь) намекаешь, что если бы я его убил тоже стал бы плохим?
С.:Намекаю?
Короче молодцы, так по всем соскучилась....
...
Flora:
23.09.12 14:01
Наконец-то смогла посмотреть 1-ю серию

Как же я скучала по этому сериалу!!!
BellaBir писал(а):и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!!
Просто замечательный персонаж, с ним серии получаются очень интересные. И по всей видимости еще не раз его увидим
...