Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Uncia: > 18.01.10 09:51

Большое спасибо за перевод новой главы Very Happy Very Happy Заинтересовала вся серия. Пойду читать 1-ю книгу.

...

Arven: > 18.01.10 10:04

Спасибо за перевод новой главы!!!

...

Зима: > 18.01.10 10:32

Спасибо!!!!!!!! Как всегда получили массу удовольствия, прочитав главу!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Тигрёнок: > 18.01.10 10:33

Тиночка, Нара, девочки отличный перевод, как и отличная вычитка с редактурой. Главу тащу себе на склад. Жду

...

Yulyshka: > 18.01.10 11:01

Тиночка, Нара, спасибо перевод супер!!! Когда Санни узнает, что это Чэнс устроил катастрофу, ему придется очень хорошо потрудиться, чтоб заслужить прощение. Ar Ar Ar

...

очаровашка: > 18.01.10 11:15

Тиночка, Нара, спасибо за прекрасный перевод!!!!! Ar Ar

...

орли: > 18.01.10 11:29

Спасибо,за новую главу! Very Happy Да,ну и жизнь у сестер.Врагу, не пожелашь Gun

...

humster: > 18.01.10 11:45

Отличный автор, отличная книга, просто замечательный перевод! Спасибо огромное! А можно мне англ вариант на имейл? hmstr@list.ru Заранее огромное спасибо!

...

Devochka: > 18.01.10 11:51

Спасибо за продолжение очень интересного романа! Да, судьба у Санни совсем не завидная! "Повезло" девушке с семейкой! Интересно, как будут разворачиваться события дальше?

...

конфетка: > 18.01.10 11:57

Devochka писал(а):
Да, судьба у Санни совсем не завидная! "Повезло" девушке с семейкой!

Как хорошо, что есть Маккензи Smile они будут куда лучшей семьёй для Санни. Но действительно мне очень жаль и Санни и её сестру. Sad

P. S. Большое спасибо за перевод Guby Guby Guby

...

LUZI: > 18.01.10 12:36

Тиночка, Нара, спасибо за прекрасный перевод!!!!
Встаешь утром , а тут такой подарочек ( к чашечке кофе)!

Да!Санни и сама "заложница" по причине своего родства со своим папашкой.Ченсу самому впору защищать ее!
Первую ночь она не поддалась, но думаю во 2 ночь, если останутся в каньоне - "все" и произойдет.
Достойные соперники -Санни и Ченс!

...

lisichka-n: > 18.01.10 12:49

Новая глава Ar Ar Ar !
Как же я рада! А нашего мальчика ни так легко удивить! И даже палат не выбила его из колеи... но думается это не последний сюрприз Санни Laughing
LUZI писал(а):
Первую ночь она не поддалась, но думаю во 2 ночь, если останутся в каньоне - "все" и произойдет.

Да она и сома уже с этим смирилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение