маруська:
09.04.10 22:44
Лера, вот в ком-ком, а в тебе я нисколько не сомневаюсь))
Я ж говорю, что меня сейчас попрет на философско-психологические изыскания)))
Наоборот, с твоим отношением, вполне возможно, что будет тебе счастье)) (ой, вспомнила, кто-то из девчонок раньше про принцип блондинок писал - или будет или-нет)))). Я так, тихо в уголочке сижу и плачу: "Билли мне... Билли", понимая, что этим все и закончится когда-нибудь)) зато есть свои плюсы - с вами познакомилась))) Главное верить в то, что чудо есть)))
Патя, тигра моя, я еще полчаса максимум и усну тут же за компом. У меня *очень нехорошее слово* завтра незапланированный выход на работу(((
Спасибо, что ты меня в галерее не бросила)))
...
Pat:
09.04.10 22:45
маруська писал(а):У меня *очень нехорошее слово* завтра незапланированный выход на работу(((
Сама такая же(((( Иду на работу((((
маруська писал(а):Спасибо, что ты меня в галерее не бросила)))
Я всегда с тобой))))В обиду не дам
...
Fantazi:
09.04.10 22:49
Pat писал(а):Валери уважаааааююю!!! Ну мать, да тебя блин...ты ж всем фанатам таааакую фору дашь, шо мама не горюй! Билл будет за тобой как за каменной стеной. Нет тебя нужно сводить с Биллом, и никто не требует от тебя менять твою национальность))
Спасибки) Думаю, мы б долго не продержались... Все-таки Билл- настоящий мужчина, сильный, умный, целеустремленный... настойчивый и привыкший считаться только со своим мнением! А я такого не потерплю - война б у нас была) Да и дева - не совсем мой знак...
Да чистокровный! Именно бунтарь стоящий против мира... не признаю никаких правил, кроме тех, что создаю себе сама... Эх, знала б ты, сколько я от этого страдала) А меняться все равно не желаю)
Pat писал(а):вот и меня не знали как воспринимать))) называли ошибкой природы...
О нет... Меня называли и Маркизой и Фантазией (отсюда мой ник) и просто Фантазеркой) Я всегда любила что-то придумывать, а дети это ценят.
Pat писал(а):Ню хоть одню мона посмотреть??
Вот получится отсканить что-нить - выложу... Потому как все фоты еще того качества... и почти все у родителей)
Pat писал(а):И Валери если спроецировать например тебя в детстве и свести с Билом того же возроста, то как вариант вы бы встречались но...потом остались бы просто лучшими друзьями) Не знаю у меня поему то такое ощущение))
Знаешь, а может наоборот? Я мальчиков любила всегда, но встречаться избегала почему-то... Только в 16-ть лет впервые позволила себя до дому провести и поцеловать на 8 или 9 свидании... И на этом было все... Зато мужу, бывшему однокласснику, в день последней линейки, когда мы пошли всем классом на шашлыки - нагадала, что он на мне женится. А мы почти не общались с ним! Оба с оч тяжелым характером и тяжело друг друга переносили... А ведь через 3 года, после окончания школы, он сам! подошел с предложением встречаться... а я и забыла уже о нем...
Так вот, о Билле. Думаю мы дружили бы в школе, причем очень. Вот влюбилась я б не раньше, чем перед окончанием... или даже уже в последние дни. В том то и дело, что черт его знает, а был ли бы тогда у меня вообще шанс? Хотя, я девушка целеустремленная и всегда добивалась своего)
маруська писал(а):Лера, вот в ком-ком, а в тебе я нисколько не сомневаюсь))
Я ж говорю, что меня сейчас попрет на философско-психологические изыскания)))
Люблю, когда меня пытаются разобрать по полочкам... столько нового о себе узнаю) а до дна никак не докопаюсь) Потому и подружка моя, что имеет психологическое образование уже взмолилась больше к ней не приставать) теперь ищу подругу-астролога)
маруська писал(а):Наоборот, с твоим отношением, вполне возможно, что будет тебе счастье)) (ой, вспомнила, кто-то из девчонок раньше про принцип блондинок писал - или будет или-нет)))). Я так, тихо в уголочке сижу и плачу: "Билли мне... Билли", понимая, что этим все и закончится когда-нибудь)) зато есть свои плюсы - с вами познакомилась))) Главное верить в то, что чудо есть)))
Чудо... ох, мне как-то написали, что я родилась в день солнечного затмения. Это значит, что моя судьба уже решена и расписана по минутам, и сколько б я не билась - не изменю ничего. Действительно, почти все мои попытки что-либо изменить проваливаются. НО! Я не сдаюсь и все равно иду туда, куда хочу... по крайней мере, никто не заставит меня жить скучно) А Билл для меня сейчас моя самая веселая улыбка и самая большая радость)
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 23:14
маруська писал(а):у меня доча водолей, ей четыре года, но мы с ней уже так воюем - делает только то, чо хочет, только так, как хочет, причем с самого рождения)))
Вот у тебя доча, а у меня мамулька водолей - что в наших отношения только не было, чуть ли из дома не уходила, а учитывая сложившиеся жизненные факторы моего взросления (отдельная тема), так мы с ней лет шесть (мне было с 18-24), аха шесть лет - просто ужасно НЕ уживались...
наладилось только когда я уехала от нее, и то не сразу........ Такая своеобразная любоФь на расстоянии (не город один - дома разные)
Про блондинок - 50/50 - это то же моЁ.......
А если по теме про 12тилетний возраст брать - то однозначно Биличка у меня под защитой ходил бы, и обижать его никто не смел бы......
Воспоминания из личного опыта.... С детства так получалось, что подружки мои все были мальчики, причем самый костяк задавал и хулиганов, но я ими вертела - как хотела....
И в то время, практически сама и создавала - это пресловутое общественное мнение......
...
Fantazi:
09.04.10 23:16
Карамелька, а знак твой какой? Кстати, при мне никакие хулиганы ничего создать не могли) А Билл бы тебе эту "защиту", когда б подрос, никогда не простил...
...
Pat:
09.04.10 23:17
Fantazi писал(а):В результате романтику ищу на стороне... Не подумай плохого) Просто флирт, влюбленности, ну, иногда пара поцелуев) Только Биллу позволила и простила бы все... (в постели, канеш)))
Эээхх завидую)) я сбе такого позволит не могу. Не потому что я такая блин вся правильная, просто я никогда ни с кем не флиртовала и отношений с парнями у меня как таковых у меня не было)) Так что отрывайся
Валери надо нам тоже сбрасывать накопленные чувства)))
Fantazi писал(а):Шоп! Его натуральный цвет волос - блонд, откуда черная щетина?
Но согласись ему оооччееннньь идет! Такай блин мужчина
Обожаю жгучих брюнетов, с пухлыми губами и широкими бровями...это мой фетиш
елки палки я такие ошибки делаю...девки не смейтесь я просто в темноте пишу и тороплюсь очень))
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 23:28
Fantazi писал(а):а знак твой какой?
Рыбка я...... А по году Лошадка (блин свободолюбивая)
Fantazi писал(а):А Билл бы тебе эту "защиту", когда б подрос, никогда не простил...
Валери, наверное в двух строчках так весь иерархический расклад не опишешь, в котором мы подростали...
А под смыслом "защита" наверное я подразумевала оберегаемость от других злых детей .....
Ведь на сколько я поняла в школе ему устраивали полный "игнор"....
Вот как-то так....
...
Pat:
09.04.10 23:30
А мне все же интересно почему его настолько не любили не толькоо дети но и учителя. Неужели все дело в том что он красился?
...
Fantazi:
09.04.10 23:32
Pat писал(а):Сейчас мужчин как таковых практически не осталось)) Эхх Билька Билька....
Вот потому меня так и зацепил этот... мальчик! 21 год - это еще альчишка! Который уже мужчина в лучшем смысле этого слова!
Karamelnaja-Strana писал(а):Рыбка я...... А по году Лошадка (блин свободолюбивая)
Знаю такую одну... Она у нас нотариус... Ну, для меня случай не тяжелый и вполне приятный)
Karamelnaja-Strana писал(а):Валери, наверное в двух строчках так весь иерархический расклад не опишешь, в котором мы подростали...
А под смыслом "защита" наверное я подразумевала оберегаемость от других злых детей .....
Ведь на сколько я поняла в школе ему устраивали полный "игнор"....
Вот как-то так....
Понимаешь, если б он хотел защиты, ему бы стоило только шепнуть Тому, и все было бы ОК. Но ты не учитываешь его гордость, он не принял бы помощи, не оценил, даже более того, за то, что ты видела его унижение, он бы тебя же и не простил... Вот как-то так... Поэтому тут не помощь нужна была, а просто дружеская поддержка, которой у него как раз и не было...
Pat писал(а):А мне все же интересно почему его настолько не любили не толькоо дети но и учителя. Неужели все дело в том что он красился?
Да тут же все ясно как белый день! Он мало того, что был ИНЫМ, он еще и не соглашался стать как все, а знаешь как это бесит детей? За это ненавидят почище, чем на ненависть в ответ... Да, а насчет учителей, как думаешь, педагог, который сам не уважает этого ребенка, более того, не любит его за вызов, брошенный ему и общественному мнению, еще и должен этого ребенка защищать... Да тут уже развивается агрессия, которую и выливали на голову Билли. Кстати, я не понимаю его мать в этой ситуации, но, видимо, мои отношения с сыном ближе...
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 23:32
Pat писал(а):А мне все же интересно почему его настолько не любили не толькоо дети но и учителя. Неужели все дело в том что он красился?
Пять - ну чес слово, я могу проводить анализ из собственного опыта, а такого безобразия, что они Биличке устраивали, у нас не было.....
Fantazi писал(а):Вот как-то так... Поэтому тут не помощь нужна была, а просто дружеская поддержка, которой у него как раз и не было...
Валери - ну не знааааю... Млиииин.... Каким же словом то заменить?
Понимаешь и защищать можно по разному (я про своего мальчика из детства- в аналог)...... У меня свои друзья, у него свои друзья, но в тоже время мы были все вместе, и гордость здесь ничья не затрагивалась.....
...
Pat:
09.04.10 23:39
Fantazi писал(а):Вот потому меня так и зацепил этот... мальчик! 21 год - это еще альчишка! Который уже мужчина в лучшем смысле этого слова!
Вот именно. Если бы я в муже чувствовала ту силу что есть у Билла я бы молча следовала бы за ним, и "повиновалась " бы ему во всем. потому что такой человек как Бил готов нести ответственность за все. За ним женщина была бы как за каменной стеной,а это то чего нам девушкам и не хватает) А на деле живем с
желе...
Карамель как в пословице или что это было но звучит так: Что не сломает нас. то делает нас сильнее) Билл стал сильнее но какую цену он заплатил за это... И потом почему Том никак не помогал ему. Я верю что у них очень сильная связь между собой, они действительно чувствуют друг друга.
Ладно пошла я, муж уже кидаеться. Всем пока пока, прияяяяятных снов с братцами Каулитцами))) всех люблю целую)))))) Берегите себя))
...
Fantazi:
09.04.10 23:46
Karamelnaja-Strana писал(а):Валери - ну не знааааю... Млиииин.... Каким же словом то заменить?
Понимаешь и защищать можно по разному (я про своего мальчика из детства- в аналог)...... У меня свои друзья, у него свои друзья, но в тоже время мы были все вместе, и гордость здесь ничья не затрагивалась.....
Понимаю, по разному. НО он бы не принял никакой защиты. Потому и приходил домой тихо так, чтоб никто не видел ни синяков, ни, может, даже слез. Потому ни разу и никому не пожаловался... Да и девочки постоянной у него не было скорее всего поэтому. Унизитьсся перед девчонкой? Да Билл бы с ума от такого сошел... Как-то так...
Pat писал(а):Вот именно. Если бы я в муже чувствовала ту силу что есть у Билла я бы молча следовала бы за ним, и "повиновалась " бы ему во всем. потому что такой человек как Бил готов нести ответственность за все. За ним женщина была бы как за каменной стеной,а это то чего нам девушкам и не хватает) А на деле живем с желе...
Ох, возвращаемся к мечтам... Пусть во сне все твои мечты сбдутся, солнце ты наше! Обоих Кау тебе по двум сторонам и жарких ласк и страстных стонов!
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 23:56
Fantazi писал(а):Потому и приходил домой тихо так, чтоб никто не видел ни синяков, ни, может, даже слез. Потому ни разу и никому не пожаловался...
Мдяяя ну вот что мне сказать (ну не было у нас такого), Тяяяжко ему было.....
За то сейчас!!!!!! те, кто его не воспринимал кусают локотки, а не хай было обижать, каждому возвращается своё....
И правильно Билл ведет себя сейчас - "вас в моей жизни не было" - живу сейчас как хочу......
...
Fantazi:
10.04.10 00:22
julis писал(а):Лер, а я уже заценила галерею-то . Ну, а в том, что ты еще здесь я даже и не сомневалась как-то. Когда ж еще как не ночью с тобой можно поговорить?
А я еще в процессе выкладки... у меня много еще) А поговорить, ночью, канеш)
Karamelnaja-Strana писал(а):Дефочки - я то же вроде здеся.... на соседней страничке в контакте мальчишек смотрю, ну и естественно их слушаю.....
Я нашла такой милый сайт
http://buffa.ru/#/music/Tokio_Hotel/
Я там их онлайн вечно слушаю)
...
маруська:
10.04.10 08:36
Всем доброго утра)))
Позавтракаем??? (Хотя у меня уже обеду дело близится)))
Прочитала ваши размышления - что было бы, да чего не было бы))) Собственно говоря, благодаря тому что было, мы имеем сегодняшнего Билли. Сила духа просто так не дается, а добывается в тяжелых жизненных испытаниях. Он ненавидит свое школьное детство, но именно там родился Билли, внутренний стержень которого не переломится никогда.
...