Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Отважная бродяжка"

Nara: > 09.06.10 17:58

Москвичка писал(а):
codeburger писал(а):
На самом интересном месте... Пожалуйста, еще хоть пол главы.

А потом ещё... ещё... и ещё... и так до конца. Laughing

У меня такое чувство, что в этом романе Грейси каждые полглавы - на самом интересном месте...

Так оно и есть. Я, когда сдавала Жанне очередную главу после редактирования, сразу же начинала канючить: "Давай следующую, давай следующую" Wink
Роман не отпускает до самого конца tender

...

Suoni: > 09.06.10 18:02

Очень понравилась пикировка между Кейт и Джеком! Кейт спуску не даст, молодец! Ну бабуля, ну бабуля, хитрюга!

Zirochka, vetter,Nara, спасибо за главу!

Подождем, подождем. Удачи, девочки!

...

KattyK: > 09.06.10 19:56

Zirochka, vetter, Nara - большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я наслаждаюсь и слогом, и пикировками, и остоумием Кейт. Бабушка выше всяких похвал!

...

janemax: > 09.06.10 22:41

Девочки, спасибо за чудесное, интересное продолжение!!!
Жаль прерываться, Sad ведь все самое интригующее только начинается. Надеюсь, новый роман Клейпас стоит того, чтобы на него отвлечься. Wink

...

LUZI: > 09.06.10 22:54

Спасибо за перевод!!!!!!!
Будем ждать с нетерпением после перерыва ваш прекрасный перевод!
Зато будем наслаждаться Клепас!

...

Бася: > 10.06.10 07:27

Большое спасибо за новую главу!!!
Будем тихонько ждать продолжения

...

Оксик: > 10.06.10 15:22

Спасибо за чудесное продолжение Very Happy

...

ErReWaY: > 17.06.10 10:38

Zirochka, vetter, Nara, спасибо большое за перевод!!! rose Очень надеюсь, что перерыв не продлится слишком долго.

...

Zirochka: > 17.06.10 10:57

Мы тоже на это надеемся Wink
С Клейпас я уже закончила, так что начинаю потихоньку дальше работать над Грейси и на следующей неделе, надеюсь, уже будет долгожданное продолжение Ok

...

Svetlaya-a: > 17.06.10 10:59

Zirochka писал(а):
Мы тоже на это надеемся Wink
С Клейпас я уже закончила, так что начинаю потихоньку дальше работать над Грейси и на следующей неделе, надеюсь, уже будет долгожданное продолжение Ok

Zirochka, спасибо за чудесную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

janemax: > 17.06.10 13:46

Zirochka писал(а):

Хоть я с огромным нетерпением жду выкладку Клейпас, но с не меньшим интересом ожидаю продолжение и Грейси. Очень мне нравится эта взрывоопасная парочка Кейт и Джек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение