Valisiy:
20.08.10 19:04
Griffith писал(а):Ааа, меня посадили.
Очень понравилась игра. Спасибо организатору и всем игравшим, с вами было очень интересно.
Valisiy, ты же комиссар, а?
Нет, комиссар - Лелета, Ди опубликовала газету со всеми статусами
А меня просто всегда все подозревают на статус, ух
Не знаю ппочему..
...
dimetra:
20.08.10 19:04
Griffith писал(а):dimetra писал(а):Наша Лелата вот придёт пусть напишет как для неё это было
А, как? Я на нее даже не думала.
Вал вообще был очень подозрительным.
Ну не знаю, я же не Лелeта, вот тебе как было мафить? Трудно?
О чём думалось?
...
Griffith:
20.08.10 19:07
Valisiy писал(а):Ди опубликовала газету со всеми статусами
Я уже вижу.
Valisiy писал(а):А меня просто всегда все подозревают на статус, ух Не знаю ппочему..
Ох, прям и не знаешь...
dimetra писал(а):Ну не знаю, я же не Лелата, вот тебе как было мафить? Трудно? О чём думалось?
Не знаю, побольше убить, посадить. Переписка была наша под названием "кодовое название - поубивать всех". Только не получилось.
...
Whitney:
20.08.10 19:10
Спасибо всем участникам, было очень интересно.
Даже жаль, что все уже закончилось.
dimetra писал(а):Комиссар - звезда, самородок В нуль день запрашиваю у неё посадку/проверку, она мне присылает Уитни на проверку, Грифит на посадку!!!!!!!!!!!!! Челюсть от стола отдирала изо всех сил!!! Вот это интуиция и главное на стене ни словом не полсловом не прокололась о своём статусе!!! Браво!!!
Присоединясь!
Лета, ты прям Штирлиц какой-то!
Какая ты молодец!
Не то что мы с Гриф.
Valisiy писал(а):Валисий взял ключи от тюрьмы и пошел устраивать день открытых дверей в трех камерах
Выскакивает из камеры с воплем:"Уррраааа! Свободааааа!"
...
Griffith:
20.08.10 19:13
Whitney писал(а):Не то что мы с Гриф.
Ага.
Молодец ты.
Whitney писал(а):Выскакивает из камеры с воплем:"Уррраааа! Свободааааа!"
Ох, только села - уже выходить.
Все, ухожу. Выгоняют за стол, за здоровье именинницы. Пока)
...
dimetra:
20.08.10 19:20
Скоростная амнистия
Хорошо погулять Гриффит
...
Mysterious:
20.08.10 19:29
Ура!!! Всем спасибо за игру!
Да,
Вал...зря я тебя подозревала...лови
, в качестве компенсации
)))
Griffith писал(а):Ох, только села - уже выходить.
Посидела и хватит
...
Стасечка:
20.08.10 20:27
Топаз, конечно без обид))) я просто забыла)))
я тут игру организую и замоталась совсем(((( вот и не проголосовала) но я на вас со стороны посмотрю)))
...
Топаз:
20.08.10 20:55
Прибежала домой и сразу сюда.
Конец, так быстро, даже грустно как-то.
Огромнейшее спасибо
Ди за организацию игры
. Я получила массу удовольствия, здорово размяла мозги
(не знаю как кому, а у меня эти мафы сидели в голове круглосуточно))), что бы ни делала, гляди и начинаю думать, анализировать и тп.), и теперь я знаю примерно что такое Мафия, а то раньше знала только название
.
Также благодарю случай, который занес меня в темку, в которой и обсуждалось возможность все это организовать.
Отдельное
нашим гостям за то, что согласились на этот эксперимент, не ленились нам объяснять элементарные вещи, и показали как это вообще делается
. Я почерпнула много интересного с ваших постов. Надеюсь что вам у нас понравиться, и вы будете часто заглядывать.
Валисий - обаяшка
, Пантера - крутая и мега харизматична
, Овланд немного буркотун
, показался чуть более серьезным, ближе к делу так сказать, но тоже кульный, нам повезло, что мы тебя посадили
.
Лелета, ну ты и молодец. Большущий респект за маскировку и за работу
. Когда я подумала, что все таки два мафа из наших, то решила что комис из профи
Уитни, Грифф, девочки, вы хорошо справлялись. Вас не было за что подозревать, я чисто интуитивно вас подозревала.
Собой я кое где довольна, а кое-где нет.
Valisiy писал(а):Вы такие клевые
И вы. Спасибо, так приятно)
dimetra писал(а):Да, я так и думала, что будите мафа в старичках искать изо всех сил
Хитрюга
Стасечка писал(а):я тут игру организую и замоталась совсем(((( вот и не проголосовала) но я на вас со стороны посмотрю)))
Это уже постфактум. Так как ужо конец
А что ты организовываешь?
ЗЫ: А сегодня кого хотели убить? Я понимаю, что раз мафа посадили то выстрел не состоялся, но намерения интересны.
...
Стасечка:
20.08.10 21:26
Топаз писал(а):Это уже постфактум. Так как ужо конец
ага)))
Топаз писал(а):А что ты организовываешь?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9307 ...
dimetra:
20.08.10 21:29
Топаз писал(а):Конец, так быстро, даже грустно как-то.
Ну так и партия у нас была мини, было бы человек 16-18 вот было бы веселье
Топаз писал(а):Огромнейшее спасибо
Ди за организацию игры
. Я получила массу удовольствия, здорово размяла мозги
(не знаю как кому, а у меня эти мафы сидели в голове круглосуточно))), что бы ни делала, гляди и начинаю думать, анализировать и тп.), и теперь я знаю примерно что такое Мафия, а то раньше знала только название
.
Да у меня тоже самое, и днём и ночью это всё прокручивается
Иногда начитаешься перед сном, ложишься спать, а всё сниться что споришь споришь с кем-то доказываешь что-то, а утром просыпаешься и как озарение расклад приходит
Топаз писал(а):Также благодарю случай, который занес меня в темку, в которой и обсуждалось возможность все это организовать.
Ой, а я как рада, ты молодчина!
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Да, я так и думала, что будите мафа в старичках искать изо всех сил
Хитрюга
Ну так мне надо было охватить всю аудиторию
Топаз писал(а):ЗЫ: А сегодня кого хотели убить? Я понимаю, что раз мафа посадили то выстрел не состоялся, но намерения интересны.
Выстрел был на Валисии, но да, не сработал из-за посадки
...
White Pantera:
21.08.10 00:45
Девочки, вы прелесть! И даже не верится, что играете в первый раз! Очередное доказательство тому, что опыт игры - это большая ерунда, если человек захочет, он и первый раз сыграет лучше, чем "профессионал" тысячный.
Нет, правда, не часто в партиях встретишь таких ярких чижей! И все очень заинтересованы в игре!
Вапще, я думала, что коми у нас
Топаз .
Уитни, Гриффит, представляю, как вы волновались. Первый раз в игре, да сразу мафия! Бррр! Я бы с ума сошла! Но вы очень молодчинки, до конца сопротивлялись! Вам просто отдельное
. Думаю, вы получили наибольший опыт из всех присутствующих
.
Валисий, у меня прямо внутренняя тяга к занудным мужчинам! Мррр!
Олванд, прости, вжилася в образ
. Хотя, так тебе и надо!
И пожалуйста, не слушайте никого, как играть! Играйте от души! Достаточно знать правила, формулировки и технические тонкости. Все остальное - лишнее!
А так же, очень рекомендую сыграть бесприватку (фактически безрупорку, так как счж не могут выйти рупору в приват, он не может знать статусы, а значит, не может и давать приказы, максимум - подбадривать и помогать). Это гораздо сложнее и интереснее!
...
Топаз:
21.08.10 02:23
dimetra писал(а):Выстрел был на Валисии, но да, не сработал из-за посадки
Так как его считали комисом, видимо.
White Pantera писал(а):Вапще, я думала, что коми у нас Топаз
О, теперь понятно почему ты меня всегда так "выбеливала"
. Но ты не далеко ушла, вроде мы с Летой где-то рядом у тебя в голове стояли.
White Pantera писал(а):А так же, очень рекомендую сыграть бесприватку
Интересно, особенно если мало людей.
...
White Pantera:
21.08.10 02:43
Топаз писал(а): White Pantera писал(а):Вапще, я думала, что коми у нас Топаз
О, теперь понятно почему ты меня всегда так "выбеливала"
. Но ты не далеко ушла, вроде мы с Летой где-то рядом у тебя в голове стояли.
Нет, это патамушта ты была очень ярким чижом, а Вал к тебе приставал. А статус коми - это уже вторично
.
...
Whitney:
21.08.10 12:00
White Pantera писал(а):Уитни, Гриффит, представляю, как вы волновались. Первый раз в игре, да сразу мафия! Бррр! Я бы с ума сошла! Но вы очень молодчинки, до конца сопротивлялись! Вам просто отдельное . Думаю, вы получили наибольший опыт из всех присутствующих
Лера, спасибо за похвалу!
Мне очень приятно. А волновалась я действительно очень-очень.
И отдельное спасибо
Валу за то, что все время меня баловал.
...