Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белая магия"

Suoni: > 17.11.10 19:52

Так Августа возненавидит Ноа, он срывает ее попытки встретиться с графом! Интересно, как сложится судьба Сары?

na,Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу, отличный перевод и за примечания с прелестными картинками!

...

codeburger: > 17.11.10 19:57

na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.

...

Nara: > 17.11.10 20:02

Можно мааасеькое дополнение?
Панели "Буазери", чтобы было понятнее для современного человека, - это именно деревянные (или имитация дерева) филенчатые листы, наподобие вот этих

Ими могут обшиватсья стены, можно использовать в качестве вставок в мебель, как правило, классическую. Очень красиво смотрится вместе с различными карнизами, цоколями, замками.

...

Alenija: > 17.11.10 20:36

na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 17.11.10 20:48

na, Москвичка, Фро - большое спасибо! Я думаю, что Ноа не даст Августе ускользнуть. Сам того не подозревая он уже заявил на нее права и не даст ей встретиться с другим мужчиной.

...

m-a-r-i-n-a: > 17.11.10 21:00

Девочки, спасибо за перевод. Изумительная глава. Столько всего случилось!

Все интригуют. И Ноа с Кристианом, составляющие заговор против влюбленной Сары. И гостью Шарлотты, обсуждающие такой животрепещущий вопрос, как частная жизнь членов семьи Девонбруков. И Августа, просившая о встрече лорда Белгрейса. Что же у нее за дело к нему, что она так настойчива?

А более всего заинтересовали двухколесные визави,
Фройляйн писал(а):
Леди правили двухколесными визави

чего в принципе быть не может. Во всяком случае я таких нигде не нашла. Если кто видел, не сочтите за труд, выложите картинку.

...

Астрочка: > 17.11.10 22:17

na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!!
Меня вдруг осенило...
А может Августа - астролог????
m-a-r-i-n-a писал(а):
Что же у нее за дело к нему, что она так настойчива?

Я тоже мучаюсь по этому вопросу и... даже догадок никаких

...

janemax: > 17.11.10 23:41

Спасибо за продолжение, девочки! thank_you Как интересно.
Полевошпатовый фарфор просто бесподобен. Ok

...

Фройляйн: > 17.11.10 23:43

m-a-r-i-n-a, codeburger, Karmenn, девушки спасибо за вашу внимательность! Слазила в оригинал, переведено действительно не правильно, но я сейчас всё исправлю. Ok

...

очаровашка: > 18.11.10 06:30

na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение