filchik:
17.11.10 19:04
Спасибо за еще одну главу!
...
Suoni:
17.11.10 19:52
Так Августа возненавидит Ноа, он срывает ее попытки встретиться с графом! Интересно, как сложится судьба Сары?
na,Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу, отличный перевод и за примечания с прелестными картинками!
...
codeburger:
17.11.10 19:57
na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
...
Nara:
17.11.10 20:02
Можно мааасеькое дополнение?
Панели "Буазери", чтобы было понятнее для современного человека, - это именно деревянные (или имитация дерева) филенчатые листы, наподобие вот этих
Ими могут обшиватсья стены, можно использовать в качестве вставок в мебель, как правило, классическую. Очень красиво смотрится вместе с различными карнизами, цоколями, замками.
...
KattyK:
17.11.10 20:48
na, Москвичка, Фро - большое спасибо! Я думаю, что Ноа не даст Августе ускользнуть. Сам того не подозревая он уже заявил на нее права и не даст ей встретиться с другим мужчиной.
...
m-a-r-i-n-a:
17.11.10 21:00
Девочки, спасибо за перевод. Изумительная глава. Столько всего случилось!
Все интригуют. И Ноа с Кристианом, составляющие заговор против влюбленной Сары. И гостью Шарлотты, обсуждающие такой животрепещущий вопрос, как частная жизнь членов семьи Девонбруков. И Августа, просившая о встрече лорда Белгрейса. Что же у нее за дело к нему, что она так настойчива?
А более всего заинтересовали двухколесные визави,
Фройляйн писал(а):Леди правили двухколесными визави
чего в принципе быть не может. Во всяком случае я таких нигде не нашла. Если кто видел, не сочтите за труд, выложите картинку.
...
Астрочка:
17.11.10 22:17
na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!!
Меня вдруг осенило...
А может Августа - астролог????
m-a-r-i-n-a писал(а):Что же у нее за дело к нему, что она так настойчива?
Я тоже мучаюсь по этому вопросу и... даже догадок никаких
...
janemax:
17.11.10 23:41
Спасибо за продолжение, девочки!
Как интересно.
Полевошпатовый фарфор просто бесподобен.
...
Фройляйн:
17.11.10 23:43
m-a-r-i-n-a, codeburger, Karmenn, девушки спасибо за вашу внимательность! Слазила в оригинал, переведено действительно не правильно, но я сейчас всё исправлю.
...
NatashaSoik:
18.11.10 00:02
Спасибо за продолжение!!!!!
...
очаровашка:
18.11.10 06:30
na, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
montelu:
18.11.10 09:55
Спасибо за новую главу!
...