Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Виктория Меррик: > 06.03.12 15:49

Этой ночью я уже почти не спала. Прижимаясь спиной к груди Ника, я пыталась выбросить из головы все мысли и ни о чем не думать, но его слова "подумай об этом" как будто въелись в подсознание и не давали покоя.
Я не хочу детей. Я не представляю себя мамой. Что я смогу дать сейчас своему ребенку? Любовь? Несомненно, но ведь этого мало. Для детей во всяком случае. Я сама слишком молода, и какой бы самостоятельной себя не считала, ребенок - это слишком ответственный шаг. Ник иногда шутит, что я сама еще как ребенок... Почему то сейчас эта невинная шутка служила веским доводом "против".
"Подумай об этом". Эти слова, как заведенные молоточки, дают знать о себе постоянно. Я и думаю... и, казалось бы, мой ответ - категорическое нет, но... Именно этого "но" и добивался Ник.
Я повернулась и посмотрела на спящего любимого. Как ему удается быть таким спокойным? Как будто заранее знал, что его слова не будут давать мне покоя отныне. А может, как раз знал? Хотя какая разница. Я ему безмерно благодарна за то, что он не стал настаивать и при этом не дал мне почувствовать себя законченной эгоисткой. А муки совести, терзающие меня сейчас - уже не его вина.
"Подумай об этом". Воображение само собой нарисовало мне меня, держащую на руках крошечного малыша с глазами, как у Ника. Картинка испугала, и я непроизвольно скользнула вниз рукой, прижав ее к животу, в надежде унять неожиданный испуг. Плоский, пустой. Но вместе с испугом мимолетная фантазия вызвала какое-то странное, еще не совсем понятное чувство. Желание? Нет. не может быть. Возможно. Может быть. Да. Но не сейчас. Скоро. Я улыбнулась краешками губ. Что же ты творишь, Ник. Мысленно уже заставил меня согласиться. Манипулятор...
Я прижалась к мерно вздымающийся груди Ника и осторожно, стараясь не разбудить, прильнула губами к его шее. Он не проснулся, только обнял меня за талию, прижимая сильнее.
- Я подумала, Ник, - едва различимо прошептала я скорее себе, чем моему спящему почти мужу...

Утро началось с поцелуев, слепящего солнца в окна нашей спальни, бодрящего душа и ароматного кофе, который так умеет готовить только Ник. О вчерашнем разговоре никто не вспоминал, я о своем решении пока молчала, предвкушая его реакцию. Хотелось сказать ему в тихой, размеренной обстановке, чтобы ничего не мешало, не отвлекало. Утренняя суета, пусть такая любимая и приятная, но все же суета, вряд ли послужит подходящей атмосферой для подобного сообщения.
- Ты ноутбук забыл, - уже стоя на пороге и застегивая плащ, сообщила я ему. Сегодня мы едем на работу вместе, более того, моделью Нику сегодня буду я. Съемка будет проходить на Трафальгарской площади, в общем, этот день обещал быть на редкость интересным.
Такси Лондона - наверное, самое уединенное место, какое можно себе представить. Полутемный салон автомобиля, отделенной от шафера перегородкой, мерный шум улиц как фон - что может быть лучше для разговора? Я легонько сжала руку Ника, привлекая его внимание, но он меня опередил.
- Милая, смотри, - он кивнул на открытый ноутбук на коленях, на экране которого мерцали наши фото с отдыха. Я заинтересованно наклонилась. понимая. что сейчас уже разговора не получится.
Днем тоже не удалось выделить хоть пять минут. Работа заняла все время; да, это было интересно, ново и необычно, но я постоянно отвлекалась на собственные мысли.
- С тобой все в порядке? - Ник подошел ко мне, как только был объявлен перерыв и накинул мне на плечи свой пиджак.
- В полном. А что?
- Ты какая-то рассеянная... нет, задумчивая, - он дал мне горячий кофе, и потянул в сторону стульев. Вот он, тот самый нужный момент.
- Все в порядке, - улыбнулась я, садясь на стул и щекой прижимаясь к его плечу, - просто поговорить хочу.
- Я весь твой.
- Всегда, - засмеялась я, но тут же посерьезнела. - Я хотела сказать, что...
- Фаррел, тебе письмо, я забыла с утра отдать, - Маргарет, наш гример, бесцеремонно втиснулась к нам и протянула Нику конверт с тисненными золотыми буквами. Я недовольно покосилась на злосчастную бумажку: весь разговор мне испортила.
- Что там? - любопытная Маргарет явно была настроена на "поболтать".
- Приглашение... на бал-аукцион, - пробормотал Ник, просматривая исписанный витиеватым шрифтом лист. - Вики, мы вдвоем идем.
Я машинально кивнула. Бал - это хорошо, а вот опять сорвавшийся разговор - нет. Что ж, буду ждать вечера...

...

Кэролайн Торнтон: > 06.03.12 20:12

Я знаю, Бог дает мне шанс,
Понять на миг, что есть другая жизнь,
Понять, что важно действовать сейчас!
(с)

Завтрак стал пыткой. К взгляду Рейда добавился еще один, и он мне очень не нравился. От женского наблюдения ничего не укрывается, а тем более от такого, взгляда хищницы. Я вздохнула с облегчением, когда завтрак подошел к концу. Поблагодарив за «прекрасный» завтрак, поднялась к себе, избавляясь от общества хозяина и его гостьи. Первым делом, поднявшись в свою комнату, я взяла мобильник, прошла в ванну и позвонила в центр.
- Сэм, как выключить систему слежения? – без приветствия приступила сразу к делу.
- И тебе привет,- парень никогда не обижался, это мне нравилось в нем больше всего,- Ну во-первых, это можно сделать с пункта слежения, который находится в доме; во-вторых, я могу проникнуть в главный компьютер и поменять картинку не на долго, где-то на час. Этого должно хватить на поиски флэшки. Я приступаю к работе, и как все будет готово, пошлю тебе смс, а ты пока можешь заняться поиском библиотеки, или займи себя еще чем-то.
Сэм отключился, а мне совершенно не хотелось искать эту чертовую библиотеку, я ее уже нашла, и вообще, хотелось послать все и уехать домой, к сыну и Аврааму, объяснить все, чтобы он понял меня, а главное простил. Обреченно вышла из ванной комнаты и с неохотой пошла вниз, но не для поисков библиотеки, а в зимний сад, прогуляться и подумать. Интересно, зачем такому человеку как Ред, такой роскошный сад? Неужели преступники тоже склонны чувствовать красоту? Это скорее риторический вопрос, который я возможно, когда-нибудь разгадаю.
Еще при входе, я ощутила тонкий запах, с цитрусовой ноткой. Так могла пахнуть только Aerangis. Красивый, благородный цветок.
Зимний сад был заполнен различными видами цветов, которые, скорее всего, привозились с разных точек мира. А почему бы и нет? Ред вполне может себе это позволить. С его возможностями и связями можно организовать не только сад.
Прогуливаясь по саду я думала лишь о сыне, муже и незнакомки.
Что они делают? Так ли она дорога ему, раз он позвал ее? Вспоминает ли он обо мне? Желание позвонить было огромным. Наркоманы называют это ломкой, тебя начинает трясти и тело бьется в ознобе. Но сейчас мне нельзя было поддаваться эмоциям. В этом деле нужен светлый разум, иначе можно всё провалить. Я не могу себе этого позволить.
Воздух в саду был влажным и стало трудно дышать, я решила выйти отсюда. Возле стеклянных дверей меня и застала смс. Значит пора поработать.
Поднимаюсь к себе, вытаскиваю из чемодана ноутбук и бегом спускаюсь вниз, моля о том, чтобы все прошло нормально. Где располагается библиотека я узнала давно, с этим проблем не было, а вот где спрятана флэшка, я не могу даже представить. Пристально стала оглядывать комнату. Очень богатая библиотека, дополненная всевозможными вещами, сувенирчиками. На фоне этого особенно выделялась внушительная полка на всю стену с книгами. Флэшка может быть где угодно. Я начала поиски с огромного стола, обтянутого сверху крокодильей кожей. Ну и фантазия. Через пятнадцать минут поисков, поняла, что тут ничего нет. Сдув прядь волос со лба, снова тщательно осматриваю комнату. Так, подоконник, там цветы. На ум сразу приходит зимний сад. Может это и есть ключ? Неужели он спрятал флэшку в цветочный горшок? Это же надо будет вытряхивать каждый горшок, и оставлять после себя грязь. Я подошла поближе, отодвинула занавеску и внимательно, взяв один горшок, начала обследовать, на наличие какой-нибудь подсказки на тайник. Ничего. И во втором то же. Без каких-либо надежд взяла третий и приступила к осмотру. Этот горшок однозначно отличался от других. Я слегка потрясла его. Что то звякнуло. Интересно. Ого, а дно то открывается. Вот оно! Схватив злосчастный предмет, я буквально подлетела к компьютеру. Вставила флэшку и запустила процесс копирования. Началась загрузка, но вот хватит ли мне 20 минут? Мистер Ред собрал внушительную картотеку на преступников всех мастей. Минуты шли, а полоса, где показывались проценты копирования, будто стояла на месте. Я, пританцовывая на одной ноге, подгоняла загрузку.
«Досье на Араама Деннера»- это уже становится интересным. Я нажала кнопку «Delete». Все, на флэшке компромата на него нет. Слегка выдохнула и уставилась на экран. Пришло смс от Сэма: «У тебя осталось десять минут». Я перевела взгляд с мобильного на ноут, копирование…осталось 10%. С колотящимся сердцем смотрела на заполняющуюся строку. 92%, 93%, -Ну, еще чуть-чуть, еле слышно пробормотала,- 100% . Быстро удалила все признаки моего присутствия. Дело сделано. Проходя мимо книг взгляд натолкнулся на Достоевского «Преступление и наказание», занимательная книга…

»» 06.03.12 20:22 Родовые поместья

...

Алан дю Вилль: > 09.03.12 23:18

Такси, в котором я ехал, остановилось напротив шикарного особняка. Дом был окутан во мрак. Вроде бы ничего странного, в это время ночи так и должно быть. Но это место я помнил совсем другим. Когда-то он был полон счастья и любви. Полон обитателями. Когда-то… Тогда все то был искусно созданная иллюзия. Которая разрушилась в один миг, перевернув все с ног на голову в моем душевном мире. После того случая не осталось больше покорного мальчика, который с благоговением смотрел на отца и старался подражать ему. После того случая, я каждым своим действием выражал протест. Не мог погасить в себе ту ненависть, ту злость, которую породила обыкновенна правда. Возможно, я бы отдал все на свете, что бы та сладкая ложь никогда не прекращалась, но уже не представлял свою жизнь иначе.
А сейчас это дом был таким пустынным. И лишь благодаря ухоженному виду он не казался заброшенным.
Я вышел из машины, и она начала отъезжать, с помощью фар еще лучше освещая лужайку. Я поднялся по каменным плитам, которые вели к главному входу. Как архитектор я не мог не восхищаться красотой этого дома. Окончательный вид ему был предан благодаря отцу. А он был не только хорошим лицемером. К чему бы ни прикасался Шарль, он всегда пытался довести все до совершенства.
Трудно было достучаться до слуг, которые в это время наверняка не ждали никого. И когда незнакомый мужчина с заспанным лицом открыл дверь, недовольно прорычал на меня:
- И что тебе понадобилось в этот поздний час? Все нормальные люди давно спят!
В другой раз я бы показал этому олуху как надо правильно встречать владельца дома, но сейчас у меня был совершенно другой настрой. Поэтому с усталыми нотками в голосе спокойно проговорил:
- Нормальные слуги не так встречают хозяина дома.
Он с сомнением посмотрел на меня. Мы не были знакомы, откуда ему знать кто я.
- А теперь отступи с моей дороги и дай пройти в дом.
- Но я не знаю, кто вы.
- Зря.
И уже не церемонясь, слегка толкнул его и прошел внутрь. А на его удивленное выражение всего лишь ответил:
- Комнату сам выберу. Но что бы утром к десяти был готов завтрак.
Утро. С него начнется многое. Нова жизнь. И начнется все с перемен. Не только для меня. Для всех, кто как то связан с именем Алана дю Вилля. Мой принцип когда-то взял верх над остальными чувствами и мыслями, но пора и честь знать. Пришло время, дать понять всем, кто здесь главный, кто является истинным хозяином владений дю Виллей. И им придется понять, а главное принять этот факт. А если не согласны со мной, скатертью дорога. Я никого и никогда не стану порабощать.

Последние дни я старался угнаться за временем, что бы успеть сделать спланированное на день. А планов у меня на ближайшее время была уйма – переехать и окончательно заселиться в Лондоне, влиться в дела компании и начать воспитывать сына. Было еще одно желание – начать заботиться о сестре. Судя по тому, что я узнал о ней за последние дни, она в этом нуждалась как никто другой. Впервые, за долгие годы, где то глубоко внутри проснулась от долгой спячки совесть и теперь не давала покоя. Сколько всего выпало на ее долю, сколькое ей пришлось пережить. А в это время я наверняка прохлаждался где-нибудь и даже не вспоминал о ней. Я надеялся, что сестра даст мне шанс. Шанс, исправить ошибки. Это не зависело от моей воли, а только от Джо. И ради этого я готов был даже переступить даже через свою гордость, поскольку она заслуживала этого.
Я искал встреч с ней, но она огородилась ото всех. От Милтона узнал, что даже к детям она не приезжает и счел это весьма странным, потому что Джо никогда надолго не оставляла детей без своего контроля. Лишь один раз удалось дозвониться до нее. Но разговор был коротким, а она сама весьма странной. Даже о встрече не удалось договориться.
С работой и домашними служащими все оказалось намного проще. Здесь каждый пытался удержаться на своем месте. В офисе, который давно по праву считался моим, меня встретили радушно и постепенно начали вводит в курс дел. А дела компании шли отлично. И даже тут не обошлось без участия Джо. Оставалось удивляться, как она все успевала.
Через пару дней полностью освоился и подумывал перевезти всех обитателей замка Лэнгфорд в Лондон из Шотландии. Но поскольку пока было время насладиться свободой, я решил не пренебрегать приглашением Торнтонов и направился на бал.

»» 24.03.12 23:27 Родовые поместья

...

Саманта Арчибалд: > 10.03.12 03:51

В самолете.

Черт меня дернул послушаться любимого братца. Теперь лечу в консервной банке в черте скольких километрах над Атлантическим океаном и уже не понимаю, как позволила втянуть себя в эту авантюру. Поерзав в кресле и поняв, что следующие несколько дней я проведу лежа на животе и если подумать хорошенько, то лежать я буду на скамейке в каком-нибудь парке, а под скамейкой будет валяться брат, которого я к тому моменту запинаю ногами. Покосившись на мирно спящего Джона, которому не мешало ничего: ни стюардессы, снующие по салону, ни ребенок, орущий на руках у родителей, ни мои черные мысли о его будущем. Невесело усмехаюсь.
Как же я дошла до такой жизни? Слегка откинув кресло, и попыталась поудобнее устроится в нем повернувшись на бок, но ничего не получилось. С досады треснув локтем сидящего рядом брата и убедившись, что он проснулся, закрыла глаза.

Прекрасное далеко.

Детство наше было обычным. Отсутствие отца и убивающаяся на двух работах мама. Мы росли в одном из неблагополучных районах Нью-Йорка, драться приходилось почти, каждый день. Сначала, пока были маленькие я дралась защищая брата, а когда подросли, ситуация поменялась, Джон сильно вырос и стал защищать меня. Мама рассказывала нам вместо сказок на ночь, что папа нас очень любил и если бы не погиб, то непременно жил бы с нами, водил гулять и учил кататься на велосипеде. Когда мы с братом пошли в школу, у нас уже не было и тени сомнения, что это не так. Учились мы нормально. В выпускных классах понимая, что не хочу остаток жизни провести, бегая между стоиками в кафе, взялась за учебу. После окончания университета замаячили неплохие перспективы, но тут мама серьёзно заболела, и на карьере пришлось поставить крест. Я не могла себе позволить пропадать целыми днями в офисе. Подрабатывала везде, где только можно, стараясь не отлучаться из дома больше чем на три часа. Но здоровье мамы не улучшалось, периоды ремиссии становились всё меньше, пока однажды врач не сказал нам, надежды нет.
И вот тут случилось то, что собственно и привело нас в этот самолет. Мама рассказала, что наш отец английский аристократ, который бросил её, едва мы родились. Он оказался не готов к появлению детей и единственное, что сделал для нас, это дал свою фамилию перед тем, как навсегда исчезнуть из нашей жизни.
После похорон вернувшись в опустевшую, пропахшую лекарствами квартиру, мы решили что здесь нас ничего не держит. На моё предложение продать квартиру и поделив деньги попытаться наладит свою жизнь, занявшись, наконец карьерой, брат выдвинул встречное предложение. Поехать в Англию и попытаться найти, если не отца, то хотя бы родственников. Я долго отказывалась, но поддавшись на уговоры, да мой братик умеет уговаривать, согласилась с ним. Завершив все дела с квартирой, мы налегке стартовали в новую жизнь. Купили билеты в один конец и полетели в Лондон.

Всё тот же самолет.

Господи, когда же кончится этот полет?!
-Сем, заканчивай крутиться. Та как червяк на рыболовном крючке. Туда, сюда. Успокойся уже, ты мне спать мешаешь.
Раз, два, три…
-Спать?! Ты молодец братик. Спит он, видишь ли! Я себе всю сиделку отсидела, неделю ещё буду криво на стулья смотреть. Всего один вопрос, зачем мы вообще туда премся? У нас там ничего и никого. Черт!
Глядя как он с пофигистическим выражением на лице пожимает плечами, поняла, что близка к братоубийству.
-Ну, ты же знаешь, найти родственников, возможно отца. И вообще Сем, перемены в жизни это к лучшему и да, тарелки бьются на счастье.
Глядя на его обезоруживающую улыбку.
-А тебе не приходило в голову, что если бы он захотел нас увидеть, то он бы приехал или позвонил.- Увидев, как он открывает рот чтобы возразить выставляю ладони,- знаю, я сама согласилась с твоими аргументами. Вот только ответь на один животрепещущий вопрос. Почему ты не дал мне забронировать отель через интернет? Я была так замотана в тот момент, что просто не помню, какие аргументы ты приводил, что я на них повелась?
-Во-первых, не думаю, что в Лондоне проблемы с отелями, во-вторых всегда лучше смотреть куда вселяешься, в третьих, где твой дух авантюризма сестренка?
Сжав пальцами виски и слегка помассировав их.
-Так, поняла. Я неверно охарактеризовала своё состояние на тот момент. Я была не замотана, я была полностью неадекватна. Поправь меня, если я ошибаюсь. Вот сейчас мы прилетим, возьмем чемоданы и, поймав такси, будем колесить по городу СИДЯ в нем?! А знаешь, брат мой любимый, ты рискуешь не дожить до прилета на историческую родину нашего папаши.
Глядя на его улыбающееся лицо, ткнула его локтем в бок и, попросив у проходящей стюардессы коньяк, залпом выпила. На голодный желудок эффект получился ошеломляющий. Последней мыслью было. Стоило выпить сразу, как села в самолет.

Аэропорт

Толпы снующего туда-сюда народа, просто вавилонское столпотворение какое-то. На паспортный контроль очередь. Отстояв в ней минут двадцать и почувствовав, как начинаю беситься, что трудно открыть ещё пару стоек? Голова раскалывается, зад болит, стоять не могу, сидеть тоже, очень хочется кого-нибудь убить. Следующим номером в этой развлекательной программе, аттракцион под названием найди свой чемодан. Куча крутящихся лент, номер рейса, с которого багаж, написан черте где. Джон, мечется по залу прибытия как подстреленный сайгак, я стою в углу, привалившись к стене и наблюдая за ним взглядом. Мой брат не устаёт меня удивлять, откуда у него столько энергии? Когда он появившись в очередной раз в поле зрения, катя за собой наши чемоданы, облегченно выдохнула и, поправив сумку двинулась впереди него к выходу. Погода произвела удручающее впечатление. Хмурое, затянутое облаками небо, в воздухе сильный смог, нет запаха океана. Пытаясь понять в какой стороне находится стоянка такси, замираю, Джон волокущий чемоданы, забегает вперед и тут кто врезается в меня, так, что я отлетаю на метр и падаю на многострадальный зад, при этом взвыв от неожиданности. Мужик, толкнувший меня, не тормозя бежит дальше.
-Какого хрена, идиот!
-Нечего стоять на дороге, скажи спасибо, что чемоданом не переехал.
В глазах заблестели злые слезы. Сжавшись как пружина, собралась вскочить, и закатать обидчика в асфальт, но тут обернулся Джон. Сложив два и два, орущий мужик, я на асфальте он, выпустив чемоданы из рук, как бык на тореро бросился на мужика, сбив его с ног. Мужик завизжал, как серена, и прежде чем я успела вскочить и схватить брата за руку, Джон пару раз приложил мужика кулаком по лицу. Полиция появилась как всегда вовремя. Когда они нужны, их нет, но как только видеть их не хочешь тут же вот они. На Джона надели наручники. Эта скотина, пардон, потерпевший, капая кровью из разбитого носа:
-Он ненормальный, - обличающее тыкал он пальцем в сторону брата, - я ему ничего не сделал. А он налетел и начал бить.
Подобрав наши чемоданы, я подошла к полицейским. Буду заговаривать зубы.
-Офицер понимаете, - показываю на Джона,- это мой брат и он за меня заступался. А вон тот кабан налетел на меня, сбил с ног, да ещё и оскорбил. Я конечно понимаю, что можно было помягче, просто нас вымотал перелет и…
- Так они вместе!- ткнул пальцем в мою сторону потерпевший,- оба ненормальные! Сначала она встала на проходе, и когда я попросил её подвинутся, заорала, обозвав меня. А потом и брат её кинулся.
Бешенство заволокло глаза. Во мне проснулась девочка выросшая в неблагополучной районе и с детства умевшая драться защищая себя. Все наслоилось одно на другое и смерть матери, и перелет, а вранье этого придурка явилось последней каплей. Уже не думая, что делаю, подскочила, собрав ладонь в кулак, снизу вверх ударила костяшками мужику в челюсть, вложив в удар всю свою злость. Резкая боль пронзила руку до плеча. Опустившись на корточки, как в замедленной съемке увидела летящего на пол мужика, и раскрывших рты полицейских. Джон, опустившись рядом со мной смотрит насмешливым взглядом.
-Молодец! Вот когда молодец, тогда молодец. Удар классный, покажи руку, - протягиваю начинающую опухать кисть, - вправляй пыльцы, пока не опухла окончательно.
Опираясь на плечо брата поднимаюсь и, морщась от боли, пытаюсь вправить пальцы. Подскочивший полицейский хватает за руку сбираясь защелкнуть наручники, дергаюсь.
-Минуту подождите, иначе врача придется вызывать.
Чуть перекосившись лицом вправляю два пальца, и быстро прохожу по остальным, всё в порядке. Потерпевший, придя в себя садится. Смотрю на него и понимаю, что наш приезд на историческую родину отца, удался. Джон, похоже сломал ему нос, а я снесла челюсть. Интересно, какой в Англии уголовный кодекс? Сколько нам за это светит? Может, стоило прикупить перед поездкой и почитать в самолете? Не ожидала, конечно, что понадобится…так быстро. Тяжело вздохнув, иду рядом с Джоном в полицейскую машину, офицеры следом везут наши чемоданы. Ещё один полицейский остался возле мужика ждать прихода медиков и писать заявление. Мы попали.

Полицейский участок.

У нас забрали вещи, документы и так как мы родственники, то сидели рядом ожидая когда нас разведут по камерам. Джон спокойно изучая трещины на стене. Я легонько ткнула его локтем в бок.
-Ну и зачем ты налетел на того мужика? Ну встала бы я, поорала да разошлись бы. На худой конец залепила бы ему по морде, а теперь. Эх!
Брательник, смотрит на меня смеющимся взглядом.
-Сем, вот только не пытайся сделать меня виноватым. Твой апперкот в челюсть он будет помнить дооолго.
Переглянувшись и весело рассмеявшись.
-Показывай что у тебя там, -протягиваю вспухшую кисть и отворачиваюсь. Чувствую, как он ощупывает суставы, и морщусь от боли,- забирай, все нормально.
Облокачиваюсь на стену и сижу, прижимая пульсирующую от боли руку к груди.
- Знаешь, в одном ты оказался прав. Гостиница нам не нужна.
Потом нас развели по камерам. Зайдя в свою увидела, что из четырех коек занята только одна и на ней спит потрепанного вида девица. Наплевав на всё, подошла к свободной койке, улеглась на живот и наконец-то вытянула ноги. Тело расслабившись не давало мозгу собраться и подумать, что же делать дальше. Залог за нас никто не внесет и значит сидеть нам здесь до суда. Кстати надо выяснить когда он будет? А что дальше... Глаза закрылись, боль в руке стала чуть тише и я задремала. Из этого блаженного состояния меня вывел рев братца, который выкрикивал моё имя. Приподнявшись на койке и с удивлением уставившись на решетчатую дверь, вспомнила где нахожусь и снова закрыла глаза. Как же это на него похоже, во всем обвинить меня и сделать вид, что он тут не при чем.

»» 10.03.12 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Дэнниел Уайатт: > 10.03.12 19:46

- Ну, скажи, скажи мне, черт возьми, чем тебе не нравится эта каша? – в бешенстве спрашиваю я, откидывая ложку вбок.
- Ты лугнулся пли лебенке, - детский насупившийся голос вторит мне.
- Элли, - пытаясь успокоиться, продолжаю я поучать ребенка, - кашка полезно, вырастишь большой и сильной как твой папа. Давай, детка, - я умоляюще смотрю в голубые глазки малышки, которые грозно взирают на меня.
- Я девочка, я не долфжна быть такой больфой как ты, - сложив маленькие ручки на груди, малышка соскочила со стула. – И вообще, я хочу к маме! – прокричав последний так часто повторяемый лозунг, Эллисон бросилась вон с кухни.
- Я тоже хочу….- задумчиво протянул я, поднося ко рту новую ложку с кашей, - твою мать!
Резко вскочив, я выплюнул содержимое обратно, наспех запивая кофе.
Няни отказываются с нами сотрудничать, сетуя на непокладистый нрав ребенка. Только утром мы проводили очередную гувернантку, которая чуть ли в слезах убегала через ступеньку от нашей квартиры. На вопрос «Что случилось?» она дрожащей рукой показывала на ребенка, который покорно стоял, потупив взор.
- А еще мне ее суефь, - повернувшись, я замечаю стоявшую в дверях дочь, с мишкой на руках, - сам есть не мофжешь.
- Знаешь, Эл, когда ты знала меньше слов, мне жилось легче, - достав сырные крекеры, я высыпал в тарелку, поднес к девочке - перекуси… А я подумаю где нам взять новую няню, надеюсь ты не всех их довела в этом городе.
- Я хочу к маме! – пронзительный крик отдается в стенах дома, - пливеди мне маму.
Оттолкнув меня ручками, девочка вновь оставила меня одного. Устало опустившись на табуретку, я запустил пятерню в волосы, но вновь детский голос не дал мне подумать.
- Масло, ты забыл дать мне алахиосове масло, - бравым солдатиком девочка снова смаршировала в кухню, пододвинув табурет, полезла за очередным лакомством.
- От него ты точно станешь похожей на меня, - с улыбкой замечаю я, как маленькие ручки осторожно ставят банку назад, аккуратно спрыгивая с табурета.
Тихо ступая, малышка забралась ко мне на колени, обвивая мне шею ручками и кладя головку на плечо. Поглаживая шелковистые волосики, я прикрыл глаза, представляя, как повернулась бы наша жизнь, если бы Сабрина не солгала, если бы я не повел себя как тупица, а просто выслушал, дал шанс. Поверил. Но уязвленное самолюбие застило мне тогда глаза. Я слышал, только что она вышла замуж, пусть во благо, но для меня это послужило последней каплей в нашей с ней истории.
Ни одна женщина после не могла заменить мне тех голубых глаз, что так часто преследовали меня ночами, того звонкого смеха, что сопровождался очередной проделкой Элли. Я и не хотел замены. Мне была нужна она…. Женщина, которую я любил, но так и не смог сберечь.
- Папа?
Я поворачиваю голову и смотрю почти в такие же глаза. Удивительно, но Эллисон была больше похоже на Сабрину, нежели на Андреа – свою настоящую мать.
-Что, малыш?
- Нам пола возвлащать маму, - маленькой ладошкой проводит по небритому лицу.
Мамой она называла Сабрину, зная, что за последние месяцы, именно она ей была настоящей матерью.
- Зайка, я слишком много наделал глупостей, она меня не простит, - тихо произношу я, зарываясь носом в пушистые волосики.
- Папа, ты мофешь ее уговолить, - серьезно произносит малышка, обеими ладошками обхватывая мое лицо, - ты уговолил меня съесть тли лофки кафы, а сам не смог ни одной. Ты умеефь уговаливать, да, да.
Ничто, так не вселяет уверенность в человека, как простые детские слова и вера самого ребенка в большого человека, который думает, что знает как лучше. Но на проверку оказывается, что именно эти маленькие существа знают, как правильно. Именно у них мы должны учиться жить.
- А если не плостит…, - продолжает Эллисон, - тут дело за мной, - на лобике появились задумчивые морщинки, вызывая непроизвольный смех.
- Собирайся! – поставив малышку на пол, я быстро вскочил, хватаясь за телефон.
- Юхууу, - с кличем девочка выбежала из комнаты и через секунду послышалось открывание и закрывание шкафов.
- Женщины, - закатив глаза, я раз за разом набирал номер Сабрины, но один и тот же голос мне отвечал, что телефон выключен.
- Вот гадство, - в сердцах отбросив телефон, я смотрю на появившуюся в дверном проеме дочку в кофте одетой задом наперед и глаза, в которых лучится надежда. Разве могу я лишить самого дорого человечка этой пресловутой надежды, хоть и сам потерял ее давно.
- Но няня, все равно тебе нужна, - приседая на корточки, говорю я, переодевая свитер на малышке.
Подняв девочку на руки, я вышел из квартиры, захватив почту из ящика, усаживаю Эллисон в детское сиденье и сажусь за руль.
Мысли хаотично вертятся в голове. Я ума не мог приложить, где может быть моя голубоглазка. Чем она сейчас занимается, есть ли у нее кто-то? Последнее пугало меня больше всего. Что я мог опоздать, опоздать на несколько месяцев из-за своей дурости.
- Если мы будем и дальфе так сидеть, мама не плидет, - голос с заднего сиденье вывел меня из задумчивости.
Обернувшись, я убедился, что малышка хорошо пристегнута, и тут моя взгляд скользнул на не распакованную почту. Судорожно откинув газеты и счета, в руке я держал почти точно такой же конверт, как и полтора года назад – приглашение на очередной бал. Дежа-вю? Второй шанс? Я не стал разбираться, а лишь с улыбкой смотрю на свою непогодам умную дочь.
- Как насчет того, чтобы наведаться на бал?
- А там холофо колмят? – непосредственно интересуется девочка, хрустя крекерами.
- Каши там точно нет, - со смешком отвечаю я, заводя двигатель.
- А мама там? – с надеждой продолжает допытываться Элли.
- Я очень надеюсь на это, детка, - серьезно отвечаю я, глядя в голубые глаза малышки.
- Поехали! – выкрикнула малышка и машина резко рванула вперед.

Через несколько часов нас встречали огни огромного поместья Стенхоуп парк. Я будто перенесся в то время, когда на Мерседесе, в смокинге, а не как сейчас в джинсах и рубашке, заруливал в поместье к Таунсендам. Улыбка появилась на губах, когда я вспомнил знакомство с Сабриной. Ее неловкость и безумную сексуальность, которую она источала. Как чуть не занялся с ней любовью за цветком в зале полного народа. Ее голубые глаза метали молнии, но ярче их не был даже свет солнца на небе.
Остановившись, я аккуратно отстегнул Элли, беря ее за ручку и поднимаясь по ступеням к открытым дверям. Пока обычная процедура отвлекала меня, Элли успела вырваться и пронзительный крик с одним единственным словом, заставил меня замереть:
- Мама!!!
И казалась, даже музыка смолкла…..

»» 10.03.12 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джонатан Арчибалд: > 10.03.12 22:13

Я меланхолично смотрел на потолок камеры, куда меня засунули на время разбирательства дела. И в итоге, пока никто не внес за нас залог мне пришлось чалиться в комнате пропахшей мочой и дешевым табаком. Хотя можно было бы сказать и проще меня запихнули в камеру к двум вонючим бомжам и неопознанному храпящему существу с татуировкой "Смерть блондинам!". Я в очередной раз порадовался что не поддался уговорам сестры и не перекрасился в те времена, когда скрывался от ее подружки, который наврал, что уехал в Африку после одной ночи.

Надеюсь сестрице веселей. Наверняка, у нее полная камера "про" с соседней улицы и они там занимаются чем-нибудь веселым вроде примерки лифчиков друг друга.
Мдя... Я с грустью посмотрел сквозь прутья решетки. Но вместо живописного вида передо мной маячила еще одна грязная стена. От нечего делать я начал насвистывать "Голубой Дунай" и только я перешел к высоким нотам, как где-то сбоку захрапели, засвистели, а потом и вовсе начали издавать нечленораздельные звуки. Обернувшись, я увидел, что лысый мужик проснулся и поднимаете с лавки. На мою беду он, кажется проснулся в плохом настроении. Его маленькие опухшие глазки так и сверлили меня недобрым взглядом.
-Эй, чувак, спокойно... - начал, я когда тот решил подняться на ноги, я было попятился, но в камере было особо не побегать, через минуту железные прутья решетки впились в спину.

Разом припомнились все черные комедии, над которыми мы с приятелями ржали, о том как сберечь свою зад в тюрьме от грязных посягательств. И вот теперь передо мной замаячила возможность узнать это самому на личном опыте, так как в полный рост лысый оказался на фут меня выше и на сто фунтов тяжелее.
Да в гробу я видал такой опыт!!! Я прокашлялся и уже подумывал плюнуть на гордость (задница однако дороже!) и звать на помощь, как он наклонился ко мне, дыхнул перегаром и хрипло спросил:
- Закурить есть?
- Нет, - мой голос звучал до отвращения высоко, я повторил стараясь придать голосу уверенности, - извини чувак, не курю.
- Хмм... - подозрительно хмыкнул громила и отошел к близлежащему бомжу.

Мое терпение было на исходе, да и к тому же хотелось в туалет, а делать это на виду у всех... это было за гранью добра и зла. Ну еще полчаса то точно, потом этот вариант может показаться более соблазнительным.
Твою мать! Я больше здесь не выдержу, лысый начинает посматривать на меня все более и более фамильярно!
В отчаянье я вцепился в прутья решетки и заорал в пространство:
- Сем?! Се-е-е-ем?! Я знаю ты меня слышишь! Это ты во всем виновата, втравила нас! Я тебе обещаю, если нас не выпустят отсюда через полчаса, то я самолично закрою тебя на благо общества! Се-е-е-ем?!

Где-то вдалеке загремели и загрохотали. Очень хотелось бы верить, что это был бесплатный адвокат или общественный поручитель, очень надеюсь что это не злобный скучающий коп с длинной дубинкой.
В легкой панике я оглянулся на лысого, ну если выбирать их двух зол...

»» 27.03.12 00:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Карл Мэтисон: > 11.03.12 16:24

Я ненавидел условности, потому что их было слишком много, они были слишком часто, потому что все в жизни складывалось из так нужно и так должно быть. Свадьба для меня стала в большей мере источником дохода чем доказательством чувств или что-там говорят еще... Первый атрибут любой свадьбы это кольцо, первая и самая огромная свадебная условность, в год я продавал их по несколько сотен пар, обычные классические, с бриллиантами и другими камнями, гравировками вечной любви и верности, с изображением голубей сердец и даже черепов... Продавал их с улыбкой и пожеланиями вечного счастья, при этом хранил свое кольцо в шкафу на верхней полке, рядом с военной формой и прочим хламом из прошлого. Кольцо не спасет от безразличия, предательства и обид, как и клятва у алтаря и сотня свидетелей.
"Перед всеми свидетелями я обещаю любить тебя и заботиться о тебе. Я беру тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами и предлагаю в ответ себя. Я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться в моей помощи, и обращусь к тебе, когда мне нужна будет помощь. Я выбираю тебя как человека, с которым я буду продолжать свою жизнь." Я помнил дословно свою клятву и весь тот пафос с которым проходила моя свадьба, чем все закончилось пустотой... Мысленно я молился что Рейч будет более счастливее в браке чем ее брат или мать...
Пальчики торопливо пробежали по щеке заставляя обернуться на спутницу
- В чем дело?- убираю непослушную прядку со лба
Цитата:
- Я хочу вернуться….-

Всего три слова, короткое прощание с сестрой, билеты, ожидание, самолет. Желание выполнено вы возвращались
Крепкий толчок в спинку кресла дал понять что вымотавшись за все время Джо заснул, он мог спать везде и в любой позе, в отличие от меня.
Цитата:
- Ненавижу свадьбы, -
тихо шепчет она , в ответ лишь пожимаю плечами Обычно девушкам нравится, хотя где ты и где обычная девушка
- Карл, - быстро переходя от слов к делу проворные женские пальчики скачат от пуговке к пуговке, уступая место губам, ладонь ложится ей на плече пытаясь остановить
- Тсссс, - прерывает она сопротивление,касаясь губами подбородка, глаз выхватывает увлеченного зрителя, но все равно. Сейчас ровно как и год назад я хотел ее, был готов перешагнуть через многое чтобы получить ее, рука скользит по бедру притягивая Кэм как можно ближе
Цитата:
- Все забывала у тебя спросить, -
хриплые нотки желания скользят а голосе, О мадонна что еще
Цитата:
.…- Как там Корвин?

Щелчок, у меня редко срывало планку но почти всегда этому была одна причина
-Как Коорвин - растягиваю я имя товарища крепко сжав кисть змейкой проскользнувшую сквозь расстегнутую ширинку - тебе и правда интересно знать как Корвин -поднявшись тяну за руку "помогая подняться с кресла", несколько шагов до туалета ногой закрываю дверь, прижав Кэм спиной к себе рукой скольжу к груди
-Он пьет неделями, всюду расставив твои фото, топит в виски жалость к себе -освобождаю девушку от рубашки - В эти дни его дочь живет у меня. Мы говорим что у папы много работы. И так уже год. - губы скользят по изгибу шейки, смыкаясь на мочке уха
-А я знаю что ты жива и молчу, я даже видел его машину недалеко от твоего дома, но ничего не сказал, потому что не буду делить тебя с ним. - развернув усаживаю на стойку раковины вжимаясь в бедра
-Возбуждает не правда ли- скользя губами по губам - возбуждает ломать стереотипы, добывая истинную личину, возбуждает чувство края

»» 04.04.12 13:45 Шаг в будущее

...

Максимилиан Вильяме: > 11.03.12 19:10

Когда меня известили о бегстве девушки, которая, я уверен, была мертва, я был с Сэмми. Дочь возилась с любимыми игрушками, а я сидел рядом, и понимал, что не могу привыкнуть к тому, что она рядом, со мной.
- Макс, я не знаю, как, но… Она сбежала. Джей- Джей без сознания.
Сбежала? Как это.. Какого черта? Эта та, которую я оставил без сил, едва в сознании? Сука… Какая же актриса. Даже меня обманула, и, вероятно, что-то стащила. Потому, что такого крепыша, как Джей- Джей, завалить голыми руками просто невозможно.
- Марк, - обратился я к заместителю главы охранной фирмы, едва сдерживая гнев, который заставлял меня встать и броситься на поиски, - найди ее. Уверен, она не могла далеко уйти, - говоря, я мысленно убеждал себя, что мои люди сработают ещё лучше, когда будут действовать продуманно и осторожно.
Дверь за мужчиной закрылась очень тихо. Как и всегда. Сейчас, один из «элиты» охранников нарушил самое главное правило - вошел в комнату, где была Сэм. Как и следовало, дочь сразу начала задавать вопросы, интересуясь, кого и когда нужно найти. Это плохо. Но, сказал бы он чуть больше, и было бы хуже. Придумывать пришлось бы гораздо больше, чем полуправду.
- Он ищет тетю, которая не оправдала ожиданий, Сэм, - ответил я.
Только сейчас я успокоился не только внешне, но и внутренне. Злость сменила уверенность, что скоро беглянку найдут. И я лично выполню обещание, данное не только ей, но и себе. Долг перед самим собой – самый первый пункт в списке реализаций для меня. Ценней нет ничего, и не будет, ибо, пообещав себе что-то, ты ставишь на кон свои способности и силу воли.
Прошло пол года. Или больше. Я играл на два фронта. Посвящая все время работе, я параллельно вел поиски моей некогда пленницы.
Я сидел в своем кабинете, находившемся в одном из филиалов моей компании.
Ослабив галстук на шее, я посмотрел в окно. Широкое и длинное, оно открывало вид на индустриальную столицу. Лондон – мощнейшая экономическая и политическая система. Во всяком случае, нынешнее поколение стремится поддержать авторитет Англии последние несколько веков. Тысячи туристов, коренных жителей, и все они – часть города. Нет, не города. Муравейника. И, черт возьми, в этой кучке я уже который не месяц не могу найти одну единственную. Дрянная Лили…
Однако, все это время мы не сидели сложа руки. Я и моя новая команда, во главе все того же Джей-Джея вскрыли архивы и выявили практически всю информацию о Лилиан Фостер. Ее биография меня почти впечатлила: тяжелое детство, одна из преуспевающих шпионок круга, так называемого, «учителя», мастер маскировки. Как оказалось, девушка успешно скрывается не только от меня, но и от своих прежних «друзей».

Нам остался последний район. Сегодня Джон собирался составить лишь общую характеристику и сведения. Я составлю ему компанию. Все-таки, это что-то вроде последнего шанса. Черт, не люблю сидеть без запасного плана.

Я вышел из машины, которую сам же и вел. Обошел ее. Передо мной, низко наклонив голову, шел беременный бегемотик. Девушка была так похожа на мать Сэм, что я невольно задержал свое внимание на ней. И не напрасно…Подумал, что вконец уехал, когда удивил лицо беременной. Пришлось быстро брать себя в руки, приказывая себе принять все как есть. Честно говоря, я был разочарован, что в один миг все решилось. Легко, быстро. Но пусть даже так… Я не мог найти ее долгое время, а сейчас события сложились в идеальную, редкую последовательность. «В нужное время в нужном месте».
- Наконец-то, Лили… - проговорил я, машинально, быстро беря ее за плечо, силой удерживая на месте, - Нагулялась, смелая?
Мои действия были продиктованы опасением, что сейчас стерва скинет свой лже-живот и попытается убежать. Я даже хотел этого. Адреналин, скорость, но играть в догонялки перед зеваками было обратной стороной медали. Наискался уже…
Девушка передо мной замерла, попыталась выпрямить спину, но живот не позволил. Какова актриса… Если приобрету театр, Лил будет играть главные роли. Если, конечно, будет жива. А ведь я уже пообещал себе, что этого не будет.
- Макс, не трогай живот
И это все, что ты скажешь при долгожданной, возможно, и не обеими сторонами, встрече? А как же проклятья и отвлекающие маневры?
Удерживая девушку на месте (которая в общем-то и никуда не собиралась), свободной рукой я накрыл ее живот. Черт, как настоящий. Однако, кому, как не мне, знать, как нынче искусно ложь выдают за правду. Я надавил на округлый живот в другом месте, желая удостовериться, что под одеждой лишь твердая пластмасса или другой материал... Но нет, снова, вполне настоящая, мягкая кожа.
Не отпуская, я обвил спину девушки, пальцами ощупывая бок.
- Иди в машину, или я сделаю тебе больно
- Я тебя не боюсь, Макс. Больно ты мне уже сделал, и в этот раз переживу.
Я подтолкнул Фостер вперед, с каждым шагом преодолевая ее сопротивление. Оставшийся путь она прошла сама. Я открыл перед ней дверь, взял за плечо и надавил, принуждая опуститься на сидение.
Сам быстро обошел машину и сел на водительское место. Заблокировал двери.
Лили, сидевшая прямо, не обращала на меня никакого внимания. Хорошо. Я перевернул ее к себе лицом и поднял легкую кофту. Она тут же ударила меня по рукам и обхватила живот.
- Не смей прикасаться ко мне
Все, что хотел, я увидел. А именно – живот беременной женщины.
- Какой срок? – понимание ситуации пришло быстро. Несколькими минутами ранее существующие догадки полностью заполонили мозг, ища возможные выходы из ситуации. Если подтвердится мое отцовство, то ни о какой смерти Лил не может быть и речи.. Пока. Хотя, я понимал, что ответ Лили нельзя однозначно считать правдой, все-таки принял к сведению:
- Тебя не касается какой срок. У меня есть муж – отец ребенка.
Я завел двигатель и тронулся, намериваясь посетить медицинскую клинику.
В животе у женщины ребенок. Возможно, мой. Я всегда быстро принимаю то, что имею, но сейчас… Подготовка к тому, что результат будет положительным? Присутствовала. Пока этого хватит.
- Я рассчитывала, что ты найдешь меня быстрее, - съязвила Лил. Проснулась стерва.

- Твой вердикт?
- Беременна, Макс. Седьмой месяц.
- От
Лиш кивнул, подтверждая мои мысли:
- Тебя.. И ничего не сделаешь, срок…
Убивать, почти «развившегося» ребенка в животе Лилиан, я не мог. И не хотел. Хотя одним махом можно было покончить с обоими. Но это мой ребенок, и убить его значит уничтожить частицу себя.
Лили безвредна, если я возьму под контроль ее жизнь. Заставлю ее забыть о своем прошлом, научу делать то, что нужно. Она должна родить моего ребенка. Здорового и сильного. А что будет с ней…
- Когда она придет в сознание? – для того, чтобы Лили перестала бороться со мной и медперсоналом, пришлось сделать ей успокоительный укол.
- Совсем скоро, меньше получаса.
Я поблагодарил доктора Лиша и поспешил воспользоваться временем, дарованным мне.
Достал телефон и набрал номер:
- Джей, приготовь мою квартиру в Лондоне… Да, понадобится очень скоро. Мы будем через час, свали, не показывайся ей на глаза… Потом все расскажу

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 14.03.12 19:05

Максимилиан Вильяме писал(а):
- Наконец-то, Лили… Нагулялась, смелая?
на плечо опустилась тяжелая рука удерживая, можно подумать, я могла бы сбежать... А так хотелось в этот момент двинуть ему, хоть куда-нибудь и сбежать! Какого черта, я поверила в то, что смогу спрятаться? Почему не уехала из города? Не улетела на другой континент? Попыталась отодвинуться от него, вдруг понимая, что он слишком близко, так близко, что мой живот, а с ним и мой сын, прижаты к телу мужчины. Вскинула голову, заглядывая в холодные глаза и с легкостью читая в них свой приговор. Только теперь мои ценности изменились, еще несколько месяцев назад я бы смело ответила на вызов, но теперь для меня стало важно сохранение маленького человечка, сердце которого уже стучало внутри меня.
- Макс, не трогай живот, - тихо, но твердо, все еще глядя в эти жуткие глаза ,а в ответ ... удивление? Чему же ты удивлен? Или думал, я побегу, не такая дура. Длинные пальцы коснулись натянутой кожи ,прикрытой тонкой тканью, словно ощупывая. Первым желанием было дернуться в сторону, но потом я решила, что он все равно узнает все, что захочет, так есть ли смысл рисковать? Сильные руки, скользили по округлости живота, по бокам, так хотелось спросить, что он ищет, но, какая в сущности разница, кроме любопытства. Наконец, что-то решив для себя, Макс убрал руки, но его взгляд говорил сам за себя, не стоило и пытаться сбежать сейчас.
- Иди в машину, или я сделаю тебе больно
Какая новость, можно подумать, ты умеешь что-то еще...
- Я тебя не боюсь, Макс. Больно ты мне уже сделал, и в этот раз переживу, - на меня словно упало полное безразличие к ситуации, я знала, что примерно он будет делать дальше и пока что, можно не опасаться за жизнь ребенка. Тихий, но ощутимый толчок в поясницу и мы двинулись в сторону хищной, черной машины. Видимо поедем на прогулку захотелось смеяться, хотя повода совсем не было, видимо реакция на встречу с личным кошмаром. А когда-то я не верила, что возможно такое, что появиться человек, которого я буду хотеть и ненавидеть одновременно.
Макс, не особо-то бережно, усадил меня в машину и едва за ним захлопнулась соседняя дверь, замок был заблокирован. А он все еще опасается моего побега, это хорошо,я с "интересом" разглядывала затемненное стекло, когда меня нагло развернули, да еще и частично раздели. Моя реакция, была скорее подсознательной, я еще не осознала что делаю, а мои руки уже откинула в сторону его пальцы, ударяя по ним и тут же обхватили живот в защитном жесте
- Не смей прикасаться ко мне, - прошипела зло, окатывая его льдом. Только зря старалась, Макс будто и не заметил этого, и словно продолжая мирный разговор поинтересовался
- Какой срок?
он издевается? Или правда думает,что я отвечу?
- Тебя не касается какой срок. У меня есть муж – отец ребенка, - наглость второе счастье, а Максу совсем не обязательно знать, что "муж" у меня только в мечтах Кевина. Я надеялась задеть его своими словами, а в итоге это он меня задел, своим спокойным безразличием. Просто завел машину и тронулся в известном ему направлении, это меня вывело окончательно
- Я рассчитывала, что ты найдешь меня быстрее, - съязвила я, и отвернулась. Куда мы едем? А какая разница, в итоге ответ придет ко мне сам. Хотя и так не сложно догадаться и я оказалась права, Макс привез меня в частную клинику...

Не думал же он в самом деле, что я добровольно сдамся в руки медперсонала и не мои заботы, как он будет объяснять такое поведение. Я не желала, чтобы он знал, а потому две медсестры отправились в нокаут. Живот совсем не мешал применять на практике свои знания, тем более на тех, кто не ожидал такого поведения от беременной. А Макс ожидал, и стоило мне выскочить из кабинета, я тут же оказалась в его стальных объятиях. Он держал меня, а врач, ну покрайне мере он был в белом халате, сделал мне укол. В моих глазах застыл ужас, когда я поняла, что проваливаюсь в темноту, неужели ошиблась?

Очнулась я резко, словно проснулась от очень глубокого сна и первым делом схватилась за живот. Слава Богу, он был на месте! Да и я чувствовала себя скорее отдохнувшей, нежели измученной. Рядом раздался тихий смешок, резко повернула голову, понимая, что я в машине, а на меня пристально смотрят холодные, насмешливые глаза.
- Где мы? - машина стояла, и я решила, что он уже привез меня куда-то, а вот куда?
- Скоро узнаешь, - спустя пару минут, дверь распахнулась и я увидела знакомое лицо, именно его я огрела битой в том подвале. Чудная встреча, я просто мечтала об этом, непроизвольно вжалась в сиденье, прикрывая руками живот. И снова тихий смешок
-Он ничего тебе не сделает...пока я не скажу, выходи! - это был скорее приказ, чем просьба, так хотелось в этот момент послать его подальше, но ощутимый тычок в спину, заставил сделать другой выбор. Потом, позже, я отомщу ему за все!

Квартира, в которую привели меня, эти двое, была интересной, другого слова просто не подобрать. Минимум стен, большие окна, только необходимая мебель и нигде, ни в чем невозможно проследить руку хозяина. Сильные пальцы впились в плечо направляя меня вглубь квартиры, пока не привел в комнату с огромной кроватью на возвышении.
-Располагайся...ты здесь надолго... - даже если бы он треснул меня по голове сейчас, эффект был бы не таким сильным. Резко развернувшись, вывернулась из его захвата
-И не надейся! Меня будет искать муж! А у тебя нет права держать меня здесь! - не кричала, зачем, слова сказанные тихо и твердо, звучат куда весомее.
-У меня есть права, на что угодно... в том числе и на тебя, и на МОЕГО ребенка! - выплюнул он, разворачиваясь спиной. Считал, что разговор окончен?
-Если ты трахнул меня, это вовсе не значит, что ребенок во мне твой! - зашипела в ответ, зная, что он думал об этом и лишний раз надавливая на слабое место. Мужчина остановился и медленно развернулся. Какой взгляд, оно того стоило, но я еще не закончила, - А куда делась мать Сэмми? Прыгнула с обрыва, или может напилась и перерезала себе вены? Меня ожидает та же учесть?
Ярость! Именно это я увидела в его глазах, и ожидала удара, разве может сдержать себя такой, как он и все же, он не ударил, лишь обхватил руки, сжимая до синяков
-Никогда не произноси имя моей дочери! - каждое, словно выжатое сквозь зубы, слово, ударяло куда сильнее, чем мог ударить он...
Три дня я слонялась в этих стенах абсолютно одна, изучила каждый угол, панораму за окном. Как оказалось, разбить эти окна нельзя, а я старалась, угробила на это несколько тарелок, и пару кастрюль, ничего более тяжелого в квартире не было, не пылесосом же кидать, хотя думаю и это не помогло бы. Я хотела сбежать, тем более после "милого" разговора с Максом, который состоялся в тот день, когда он меня сюда запер. Я видела, какими были его глаза, как он едва сдерживался, чтобы не убить меня на месте. Это он мог сомневаться еще пока, в том ,чьего ребенка я ношу, но я знала точно и это знание пугало меня. Пока я была чем-то вроде сосуда, но когда мой сын появиться на свет, Макс попросту избавиться от того, кто может отобрать у него ребенка. Ну хорошо, не отобрать, но хотя бы покуситься на это, только и я не так проста и не собираюсь сидеть и ждать у моря погоды. Дай только намек на возможность и я сбегу!
Замок тихо щелкнул, возвещая о приходе гостей, но шаги, тихие, короткие, это не Макс, это вобще не мужчина. Осторожно обошла закругленную стену, заходя сзади. Это была женщина, лет сорока, она открыла дверь ключом, и явно была тут не впервые. "Прислуга!" зажглось лампочкой в голове и я решила не выдавать своего присутствия, дождалась пока она уйдет в сторону кухни и быстро рванула к двери. ДА! Она была не заперта! Едва сдерживая порыв, грохнуть со всей силы, я осторожно прикрыла ее за собой, еще несколько этажей вниз и я буду на улице, а вот дальше...буду действовать по обстановке. Жаль не успела написать ему записку, с гадостями, а так бы хотелось... Миновала холл на первом этаже, радуясь, что консьерж чем-то увлечен на экране маленького телевизора, а на улице, прямо перед входом стояло такси. Везет! подумала захлопывая за собой дверь и назвала адрес Кевина, надеюсь он еще не успел навестить моего "мужа".

...

Максимилиан Вильяме: > 15.03.12 18:49

Вот она! Наконец-то, ибо то я заждался. Мать моего ребенка запрыгнула в такси, мастерски изворачиваясь, чтобы не навредить ребенку, сдавливая или, наоборот, растягивая живот. Я вышел из машины Джей-Джея и быстро, почти бегом, преодолел расстояние. Открыл дверь, и, не обращая внимания на реакцию водителя, взял Лили за волосы и вытянул из автомобиля. На глазах у людей я перехватил ее за руку, быстро ведя через автоматически раскрывающиеся двери внутрь здания, из которого она только что посмела сбежать. Я не стал ждать лифта, лестницу до пятого этажа мы преодолели быстрым шагом. Я распахнул двери квартиры и бросил прислуге:
- Закрой за собой.
Видно, переоценил силу, от моего нажатия Фостер ойкнула, и попыталась затормозить. Смешно, право.
Я втащил ее в «нашу» комнату и толкнул на кровать. Она упала на спину, смотря на меня большими удивленными глазами. Не ждала?
Я накрыл ее своим телом, мои ноги были наравне с ее. Поднял ее на изголовье и перевернул, заставил держаться за спинку кровати. Если она отпустит руки – пострадает ребенок. Положение у девушки безвыходное. Я расстегнул штаны, поднял платье Лили и раздвинул ягодицы, начал медленно вводить член. Чтобы она насладилась процессом.
- Как ты посмела бежать с МОИМ ребенком? – на последнем слове я резко двинул бедрами вперед, проталкиваясь внутрь. Лили закричала, задвигала задницей, пытаясь вытеснить меня, но я прошел только глубже. Руки она использовать не могла, будучи полностью в моей власти… Мышеловка захлопнулась, в тот момент, когда мышка нашла сыр.
Я сильно сжал ягодицы Лили, которые в прошлый раз были явно меньше, и медленно вышел, наслаждаясь протяжным стоном Фостер. Не уверен, что от боли.
- Ты сукин сын… сукин… черт..
В ответ я только сделал резкий толчок вперед, резко выдыхая, выдавая свои чувства. Мне безумно нравилось, то, что происходило! И эта ее теснота, которой она обхватывает меня внутри, с трудом давая возможность двигаться…
Несколько движений – и я чувствовал приближение разрядки. Жаль, что так быстро. Лили не успеет насладиться.. Но ничего, попытается сбежать – получит возможность кончить, когда я буду снова трахать ее в задницу.
Я кончил, и это было в сотни раз приятнее и мощнее, чем тогда, в моей любимой комнате. Лили затряслась подо мной, но я так и не понял, что только что было показано. Потому что не хотел. Мне было плевать на нее, но не на моего ребенка.
Я покинул пределы ее тела, и вернул себе прежний внешний вид. С трудом отцепил ее руки от спинки кровати и перевернул, спиной вниз. По возможности, она сразу попыталась отвернуться, но я не дал.
В ее глазах блестели слезы. Мерзость. Она полностью заслужила то, что произошло. А делать из себя жертву – это, похоже, заложено в каждой женщине.
Свои чувства я не скрыл. И она, увидев их на моем лице, почти выплюнула:
- Пошел к черту!
- И тебе привет, дорогая, - я вспомнил, что мы так и не успели поздороваться. Какое упущение...
Оставаться с ней наедине меня тоже не вдохновляло. Я встал и вышел, закрывая спальню на большие раздвижные двери.
Проверил квартиру – окна, ванну, входную дверь. Подкопа, как и следов взлома не нашел.
Вошел в кухню, сел. Попытался обдумать все, что произошло.
Ещё в тот первый день в этой квартире Лили спаслась от моей руки благодаря своему животу. А ничего большего я не придумал. Несколько дней не мог забыть об этом инциденте. И придумал… Поймать с поличным. Уборщица специально оставила дверь открытой, в то время как я ждал внизу. Сначала хотел взять прямо у ресепшн, но, проявив милосердие, решил продлить секунды эйфории Лили. Чувства вот-вот выполнившейся мечты, желания обрести свободу… Чтобы потом было больнее все это терять, осознавая, что облажалась. Лили была наказана больше за тот случай, нежели сегодняшний. Жизнь учит нас не прощать обид и долгов. Как и жестокий бизнес. В моей семье всегда существовали правила, нарушение которых строго наказывалось. А Лили… скоро станет частью моей семьи. В отношении моего ребенка я не хочу подделывать документы, «фальшивить». Все будет чисто, черт побери.
И сам не заметил, как полностью скурил сигарету. От ненужных мыслей отвлекла Лили, появившись в дверях.

...

Джонатан Конелли: > 16.03.12 23:07

-Джон!
Спокойный голос, походка, которой могут позавидовать все модели мира, улыбка - от которой замирают сердца... Сенди, шла мне на встречу, а ей вслед оборачивались все и не только мужчины.
Ревную ли я? Нет. Ревность это удел слабых, я уверен в ней, так же как и она уверена во мне. Мы подходим друг другу.
Замирает ли мое сердце при виде этой женщины? Хороший вопрос. Когда -то так оно и было, в пору моей молодости: первые встречи, первые мечты и желания. Одни на двоих. Сейчас это скорее превратилось в привычку. Необходимость. Обыденность. Мы не замечаем уже этого, проработав бок о бок столько лет.
Обычный, ничего не значащий поцелуй в щеку и в моей руке кутается ее прохладная ладошка. У нее всегда холодные руки - зимой ли, летом, осенью, весной.
- Я рада что ты наконец выбрался сюда, - улыбка сквозит в голосе, карие глаза улыбаются. Она рада меня видеть.
Я тоже ей улыбаюсь. Я тоже по ней скучал, по ее голосу, взгляду, как она хмурит брови. Даже по этому идиотскому стуку носком туфли, когда она нервничает, чего-то ждет. Отвечаю, что тоже скучал, и она обнимает меня. Аромат апельсинов и кофе обволакивает меня, я купаюсь в этом запахе.
- У нас на сегодня масса планов, - взяла меня под руку и повела к стоянке такси.
- Надеюсь в этом плане есть пункт моего размещения в гостинице и время на принятие душа? - вторю я ей, и она смеется.
На счет планов у нее множество пунктиков. Все должно быть расписано до самых мельчайших деталей, чтобы знать где нужно исправить именно это, а не перелопачивать все вместе, - любимая ее фраза.
- Есть такой пункт. А еще там предусмотрен английский завтрак.
Такси быстро мчится по дорогам, в сторону города. Обычные пейзажи, как и в других городах мира - небольшая полоса деревьев вдоль трассы. Непривычно только движение. Левостороннее.
Я откинулся на сидении. Привычное движение руки, чтобы расслабить галстук и только теперь вспоминаю что даже не в костюме. Перелет окончательно меня вымотал. Хочется принять душ и проспать часов эдак тридцать.
При подъезде к Лондону, движение замедляется, машин становится все больше. В отличает от Нью-Йорка, здешние таксисты - спокойные. Они не стараются разговаривать, если видят что пассажиры не настроены на пустую болтовню.
Непривычная правильная английская речь режет слух.
На отель не обращаю внимания. Уже пройден тот этап, когда это казалось чем-то сверх поражающим. Можно сказать что я пресытился этим и ничем больше меня удивить нельзя.
Лифт плавно поднимает нас на нужный этаж. Сенди стоит рядом, держимся за руки, как пара молодоженов, коими мы вовсе не являемся. Но если ей так хочется, что ж, я не против.
Медленно обхожу номер, осматриваясь. Шикарно. Двуспальный номер, огромная гостиная, большие букеты цветов. Все как обычно.
- Я в душ, - говорю Сенди и иду в свою комнаты, по пути расставаясь с одеждой, в которой казалось провел последний год, а не десять часов.
Прохладные струи падают сверху, охлаждают разгоряченную и уставшую кожу, смывает все. Опираюсь руками о кафель, подставляю шею и плечи под струи, и делаю напор по больше. Эффект массажа с чередованием температуры воды вернули меня на землю.
- Потереть тебе спинку? - томный голос на ухо и прохладные пальчики скользят по указанной части тела, показывая как именно они будут действовать, если я дам согласие.
Улыбаюсь, она этого не видит, но наверняка чувствует, потому что ее руки вновь поднимаются к плечам и медленно скользят вниз по рукам, и снова вверх. Вода продолжает литься сверху, прохладная, но ее температура уже не имеет значения. Температура кожи становится на несколько градусов выше. Внутри кровь ускоряет свой бег.
Ее движения останавливаются на плечах, словно ждет вердикта - да или нет. Зачем спрашивать, если и все так понятно.
Поворачиваюсь к ней. Вот она, стоит передо мной в самом красивом и замечательном костюме евы который ни кто не сможет повторить, ибо он принадлежит только ей.
От воды ее волосы еще больше потемнели, переливаются как дорогой шелк. Смотрим в глаза друг другу, ожидании кто же сделает первый шаг.
Вода стекает по ее лицу, попадает на губы и она машинально облизывает их. Это движение, как сигнал к бою и я ринулся туда. В самую пучину.
Вкус ее губ, казавшийся мне позабытым, взрывается как огненный шар на моем языке. Она все такая же восхитительная, как и всегда. Сладость ее рта, как нектар, который хочется пить еще и еще. Дыхания не хватает, легкие требуют притока кислорода, а тело требует ее, Сенди.
У тел свой язык. Мое спрашивает. Ее отвечает. Мое требует. Ее подчиняется. Древний танец не требует обучения. Он рождается с первым прикосновением. С первым поцелуем. Языки сплетаются, показывая путь, тела продолжают его, рисуя свой узор. Страсть та нить, которая связывает два тела воедино, как музыка связывает пары.
Ее тело обвивает мое, ее жар проникает под кожу, дыхание срывается и уже не понять чей стон резонирует о стены ванной.
Она принимает меня легко, со стоном одобрения, согласия. Горячие губы скользят по лицу, пытаются поцеловать, но дыхание перехватывает. Пальцы впиваются в кожу оставляя синяки, как печать. Но об этом совершенно не думаешь. Мозг отключился, работает на автопилоте. В его помощи ни кто не нуждается. Тела сами знают что делать.
Движения ускоряются, становятся все агрессивнее. Комната наполняется паром с запахом страсти.
Сенди уже не может себя сдерживать. Ее стоны становятся все громче. Она все сильнее сжимает меня, это похоже на сладостную пытку, которую хочется продолжать и продолжать.
Финал не менее притягательный. Бурный, громкий, опустошающий. Нет сил шевелиться.
Сознание медленно, нехотя возвращается вместе со способностями мыслить и ощущать реальный мир. Как вода продолжает течь сверху, смывая остатки наслаждения, как следы преступления.
Сенди тоже начинает шевелиться. Нега делает ее нежной, ласковой, медлительной как кошка. Улыбка снова поселяется на ее губах, она не может ее сдерживать и тянется к моим губам, как закрепление. Или благодарность. Или радость что наконец-то мы снова вместе.
- Я рада что ты наконец приехал сюда, - немного хриплый голос, от которого появляются мурашки.
- Если бы я знал, что меня тут ждет, приехал бы еще раньше, - целуя ее в висок ответил я. Все так же находясь в моих объятиях, Сенди потягивается, демонстрируя моему взору свое тело, как предложение на счет добавки.
- Но наши планы на сегодня ни кто не отменял, - все тем же хриплым тоном продолжает она, обводя пальчиками мое лицо - скулы, брови, останавливается на губах и я тут же вбираю его. Она улыбается и убрав руку целует меня.
Поцелуй становится все интереснее и интереснее, но деловая женщина в ней возвращается.
- Нам действительно надо торопиться.
И выскальзывает из моих объятий, заворачивается в белое банное полотенце и подмигнув, скрывается в комнате.
Подставляю лицо под струи воды. Теплая. Убавляю и прохладные струи текут по вновь разгоряченному телу, остужая его.
Она права. Дела главнее. Впереди еще ночь. И не одна.
Быстро смываю с себя остатки наслаждения и покидаю ванну, обмотав полотенцем бедра.
Сенди не обманула и на столике в гостиной действительно накрыт английский завтрак с неизменной овсянкой со свежими фруктами, тосты, несколько разновидностей джема и кофейник.
Сандра с телефонной трубкой в одной руке и чашкой кофе в другой, с кем-то разговаривает, вышагивая вдоль окна. Она уже вся в делах. Мимолетные взгляды, которые удается поймать, говорят что она помнит и знает. А еще обещает. Продолжения. Но уже позже.
Час спустя снова Сенди держит меня за руку, снова лифт, но уже спускающий нас на землю. Такси. Молчаливый водитель. Остановка.
- Как тебе? - в ее голосе чувствуется волнение. Неуверенность?
Я осматриваюсь. Помещение выбранное под наш новый ресторан - конечно удручает. Стены обшарпаны, некоторые колонны разрушены. Пол завален хламом неизвестного происхождения в большинстве своем, потому как следуя по камням и булыжником - все остальное содержание ресторана.
- Мммм, - отвечаю я. Мне нужно время, чтобы все осмыслить и понять. Нужно все посмотреть взвесить и решить - подходит он нам или нет. Единственное что пока меня устраивает - цена. Хозяева понимают что за такую развалюху много не получат. Но если с ними еще поговорить, может и снизим цену.
-Джон, - и снова эта неуверенность в ее голосе. Крайне не обычно для нее.
- Подходит, - выношу я вердикт и вижу, как она с облегчением выдыхает. - Надеюсь у тебя на примете есть дизайнеры которые способны из этого г***а сделать конфетку?
Она смеется. Подходит ко мне, аккуратно переступая через мусор и обнимает за плечи.
- У нас ведь все получится? - негромко, словно боится что-то нарушить спрашивает она.
- Да, - отвечаю ей. Как и первый раз. Тогда она тоже вот так стояла и спрашивала получится ли у нас. Мы были молоды, дерзки с огромными мечтами и малыми возможностями. Как и сейчас стояли среди груды полуразвалившегося здания и мечтали как будем открывать ресторан, как к нам будут записываться за месяца вперед чтобы поужинать или отпраздновать какое-то торжество. До сих пор не верится, что у нас получилось.
И каждый раз стоя в очередном здании она задает этот вопрос и получает один и тот же ответ.
-***, - выругалась Сенди на пронзительный звонок мобильного телефона. Я видел как она достает из сумочки телефон, как хмурятся ее тонкие брови, сходясь на переносице и образовывают маленькую морщинку. - Алло, - ее голос звучит хрипло и она быстро выходит на улицу, слушая что говорят на том конце провода.
Я смотрю ей вслед. В голове проносится тысяча причин и предложений, почему ее так расстроил этот звонок. Но ни одна не кажется мне правдоподобной. С другими ресторанами все в порядке, и если что-то случается, звонят непосредственно мне в первую очередь.
Через несколько минут Сандра возвращается. В ее глазах блестят слезы, руки мелко подрагивают.
- Что случилось? - подхожу к ней и обнимаю за плечи. Некоторое время она сопротивляется и мне и слезам, но не выдерживает и прижавшись ко мне перестает сдерживаться. Я глажу ее по волосам, не могу подобрать слов утешения, и не по причине что не знаю причину ее слез, а просто потому что не умею этого делать. Предлагаю ей просто молчаливую поддержку, дружеское плечо на котором можно поплакать.
- Что случилось? -повторяю, когда потом она успокаивается, плечи уже не так трясутся
- Папа, - всхлипывая выдавливает она из себя.
"Папа"? - проносится в мозгу. На сколько мне известно, он живет в Алабаме и держит небольшую ферму.
- Что с ним?
- Он в больнице, - и снова рыдания прорываются. Ее худенькая фигурка трясется в рыданиях, но обнять себя, утешить она не дает. - У него несколько лет назад был инсульт. Мама позвонила и сказала что утром случился второй приступ. - руки комкают платочек, губы дрожат, сдерживаемые рыдания. - Я... я хочу поехать к нему.
- Да, конечно, о чем речь, - успокаиваю ее. Она кивает, принимая мои слова.
Выходим из здания и ловим такси. Поездку приятной назвать ни как не получается. Напряженная тишина угнетает. Работающее радио кажется неуместным с его зажигательной музыкой. Сенди молча смотрит в окно. Я беру ее за руку, предлагая поддержку. Она благодарно кивает и снова отворачивается, но руку не вырывает. И снова ее руки холодные. Хочется согреть ее, успокоить, сказать что все будет хорошо.
В номере она так же молча собирает свои вещи. Звонит в аэропорт и заказывает билет на ближайший рейс в штаты. Голос холодный, безразличный, как и она вся. Видно, что она отгородилась от всего. Мне не достучаться.
- Вот, - Сандра стоит на пороге моей комнаты и протягивает белый конверт.
Бледная, с красными опухшими глазами.
- Что это? - подхожу к ней и беру из ее рук конверт. "Приглашение".
- Это... это приглашение на бал-маскарад. Дизайнер с которым я начала сотрудничество дал мне его. Он сегодня. Бал то есть. Сказал что мы можем посетить его, будет проходить в старинном замке. Ты сходи. Посмотри, познакомишься с ним. Его Гарри зовут. Но как я поняла там будет и директор агентства, в котором он работает. Имя правда забыла. Но ты все равно сходи, развейся. Не надо сидеть здесь в 4-х стенах. Сходишь? - ее голос прерывался, она запиналась произнося этот небольшой монолог.
Киваю, верчу в руках приглашение. - Да.
- Хорошо. Я постараюсь скоро вернуться, - извиняющимся тоном произносит она.
- Не надо, - смотрю в ее глаза. В них нет надежды. В них страх. Страх потери. Я понимаю ее. В своей жизни мне пришлось очень часть испытывать это чувство. К нему нельзя привыкнуть. По большому счету и не надо.
- Будь там сколько придется. Я справлюсь. Все будет хорошо. - ее неуверенный кивок.
Звонок с ресепшена разрывает тишину. Она подходит, говорит, кладет трубку.
-Такси мое прибыло. Мне нужно ехать.
Подходит к двери и берет сумку, заранее приготовленную. Я киваю ей, в знак прощения и она выходи, тихо закрыв за собой двери.

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 18.03.12 20:57

Разочарование, горькое с привкусом дорогого коньяка. И апатия, как можно хотеть чего-то, когда он на шаг впереди. Когда -то я хотела, чтобы в моей жизни был мужчина, сильнее, умнее меня, бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Как-то не пришло в голову, что его сила и ум могут быть направлены не во благо мне. Двери, ступеньки, квартира, все повторилось в обратном порядке. Я шла не думая, что будет дальше и так понятно, наказание, только какое? Насколько он хочет сохранить жизнь моему сыну? Поняла, хочет, уже не плохо, но потом...он снова обыграл меня, сделал все возможное, чтобы я не вырвалась больше, не навредив ребенку сама.
Боль, похожая на патоку разливалась по телу, я еще надеялась на то, что она смениться чем-то другим, но эта надежда быстро исчезла. Не сейчас, не здесь, не с ним... Сдержаться ради ребенка, ради себя, не показать насколько он близок сейчас к своей цели и лишь в последний момент сорваться, в надежде, что примет мою агонию за другое... Вышел, отпустил, но не ушел, как я надеялась, развернул к себе, с презрением глядя на бриллиантовые капли...
Месть, красными буквами в голове, пусть не сейчас, позже, но я запомню, каждое действие, каждое движение, которое заставило их появиться на моих глазах.
- Пошел к черту! - глупо, и пусть, это лишь малая толика всей боли, всей ненависти, что я ощущаю сейчас к нему. Этому чудовищу в сшитом на заказ костюме.
- И тебе привет, дорогая,
ехидный мерзкий, вызывающий рвотный позыв голос, отвернулась и он ушел, видимо решив, что со мной все, но это не так!
Медленно встала, с каждым шагом все больше доказывая себе, что это необходимо, сложно, почти невозможно, но жизненно необходимо для меня и моего сына. А Сэмми..., ее я заберу с собой, так будет лучше, Макса сложно назвать идеальным отцом, из-за него, его дети всегда будут подвергаться опасности. Зеркало на стене, отразило уже знакомый, но так давно не виданный мной блеск азарта. Воспитание вбитое в голову, сделало меня такой и в какой-то момент программа просто включилась. Маленькое, едва заметное лезвие, спрятанное в волосах, теперь блеснуло в руке, один отточенный удар и свобода...Тихая, но все нарастающая, знакомая мелодия отвлекла. Не знаю почему три дня он молчал, но сейчас, знакомая трель нарушила хрупкую тишину. Я бросилась к лежащей на полу сумке. Встревоженный, и уже такой привычный голос, на том конце

-Роза! Наконец-то, я не мог дозвониться до тебя! Где- ты? - дурацкая шутка парней, решили сделать мне документы на имя Розы Фаррис. Сказали хоть и другое имя, но на мое похоже, тоже цветок.

-Кевин, я... - в какие-то доли секунды телефон отлетел в одну стену, а я в другую. Макс был в бешенстве, а я-то думала, разозлила его своим побегом, сейчас поняла, что тогда он был вполне мирным.

-Я не люблю повторять! - мне казалось его голос отражался от стен, и давил на меня со всех сторон. Не на ту напал, гордо вздернула голову, не он один тут умеет командовать!

-Пошел ты! - резко развернулась, чтобы уйти, только сын был иного мнения. Боль скрутила так, что не было сил шевельнуться, в этот момент впервые захотелось отключиться, только чтобы не чувствовать этого.

-Макс... - вышел скорее шепот, чем крик, я и сама не знала, почему обратилась к нему, казалось бы лучше сдохнуть, но это мне, а ребенок должен жить. На пол осесть не успела, сильные руки прижали к твердому телу

-Хватит строить из себя умирающую, - в словах, голосе сквозила насмешка, но мне было плевать, мои мысли сейчас были заняты другим. Мужчина попытался поставить меня на ноги, но они не держали, очередная попытка встретиться с полом не удалась. Он говорил что-то еще, хотела ответь, но не могла, наконец-то появилась долгожданная темнота, в которую я медленно проваливалась...

...

Максимилиан Вильяме: > 24.03.12 16:59

Что есть страх? Ненавистное чувство, порождающее своим присутствием немыслимые ранее поступки, мысли, решения. Когда я привез свою женщину в больницу, она была без сознания. Как и в последующие дни. Несколько дней врачи спасали жизнь моему ребенку, и я был рядом. Я хотел навестить дочь, вернуться к работе, но даже это отходило на второй план. Лилиан, которая носит моего ребенка, нуждается в большем присмотре и охране, нежели Сэмми. Дочь была в другой квартире, с новой няней и Джей-Джеем, полностью под охраной.
Уехать было минутным делом, оставив Лили под присмотром, но с каждым днем жизнь учит меня доверять только себе. Надеяться лишь на свои силы.
Когда Фостер пришла в себя, то не забыла указать, где видит меня, а именно, в аду. Я был вознагражден за время, проведенное рядом с ней, тем, что наконец обрел уверенность в здоровье матери моего ребенка. Характер девушки все больше нравился мне. Я знал, что ждать от Лили, ее возможности. И не забывал о поступках мисс Фостер, продиктованных Учителем. Последний преследовал личную выгоду, а что до Лили.. Она хорошо знала о моем отношение к дочери, но все равно согласилась украсть… забрать Сэм.
Телефон, который обнаружился в тот вечер, я выкинул. Отнюдь, причина совсем не в старой модели…Список ее контактов волновал меня больше. Если она и раньше вела переговоры с кем-либо из своих прошлых знакомых, это в любом случае может повлиять на присутствие Лил рядом со мной. Сколько я дал ей поговорить? Минуту, полторы? За это время они не могли определить ее местонахождение, но надеяться я не имел право.
Когда Лилиан пришла в себя окончательно, смогла вернуть свои возможности в сидячем положении, я оставил ее. Охрана – была. Лучшие врачи – тоже. Лили научила меня, как заботиться о безопасности ближних.
Через несколько недель мои люди перевезли мать моего ребенка в мой дом. Пока Лили была в больнице, я жил именно здесь, с Сэмми.
Я встретил девушку у огромных ворот, в которых однажды встречал ее:
- Рад видеть тебя, дорогая.
Девушка прошла дальше, выпятив свой живот. Забавная картина. Я повернул ее на лужайку, к терассе.
Я поднялся вслед за Лили по ступенькам. Священник, которому я ранее налил виски, встал и поприветствовал нас.
Братья Рен и Люк, привезшие мою будущую жену, стали с обеих сторон алтаря. В роли свидетельницы была Мария, жена Джей-Джея. В постели она такая же, как ее выражение лица. Сейчас эта женщина сталась улыбаться, но даже слепой признается, что получалось хреново, а выдаваемое за правду удовольствие явно не получилось.
- Сделай счастливое лицо, Лили, - негромко, чтобы услышала только девушка, приказал я.
Фостер быстро нашлась с ответом:
- Да иди ты.. придурок. Почему я должна присутствовать на чьей-то свадьбе? Я хочу спать, черт побери!
- Молчи. Сейчас ответишь то, что услышишь от меня.
Подтащив Лили к алтарю, я бросил священнику «Начинайте».
Мужик произнес свою речь и подошел к самому главному «согласен ли ты, Макс, и ты Лили». Я твердо ответил согласием на наш союз и с однозначным взглядом повернулся к Лили.
Ее черед ответить. Лили, у тебя только два варианта – «да» или «да»… Выбирай. Однако мои нервы взяли свое.
- Она согласна, - ответил я за Лил. Реакция девушки меня мало волновала.
Джей-Джей что-то шепнул удивленному священнику и тот отбросив свои чувства, произнес нужные слова. Отныне мы муж и жена.
- Хочешь это отметить? – поинтересовался я у миссис Лилиан Вильяме.

...

Рейчел Мэтисон: > 24.03.12 17:52

Зачем ты задаешь вопрос,
Когда уж сам давно ответил...
Моих ты не увидишь слез,
Хотя в душе гуляет ветер...

Захлопнешь за собою дверь,
Прервав короткое прощанье.
Я справлюсь и одна.
Поверь,
Ты лишь мое воспоминанье...

Смывают слезы боль и грусть,
Прощанье с прошлым разрешаю,
Начало новой жизни пусть,
Не проведет меня по краю...

автор Darisha

Вопросы, вопросы, вопросы. Почему я вообще, что то должна доказывать? Даже если я просто отвечу, не думаю, что хоть что то у нас изменится. Он меня не слышит. Все что я ему говорю, падает как в пустоту. Он слышит только себя. Он хочет услышать ответ на свой вопрос? Ну что ж, он его получит. Тот, который он ХОЧЕТ услышать, а не тот который есть на самом деле. У меня тоже есть гордость, в конце концов. И если он такого низкого обо мне мнения, то никого переубеждать, и что то доказывать, я не буду.
-Ты хочешь знать правду? Хорошо, я тебе ее скажу. Да, я люблю его (а то, что как родного брата, тебе знать совсем не обязательно). И это его ребенок. Я забеременела как раз перед поездкой на острова. Теперь у тебя ВСЕ сроки сходятся?
Я резала, резала больно, жестоко. По живому. Но в эту минуту, я по другому просто не могла. Все, чего я хотела, что бы он просто сейчас ушел. Ушел и все. А я… я наконец то смогла развалиться на куски от боли.
-Прошу тебя, уйди. Просто уйди. Ты все сделал что хотел. Ты вынес приговор, ты подписал бумаги. Теперь мы друг другу никто. Все закончилось.
Я отвернулась от него, и только молила о том, что бы он не подошел, и не увидел слез.
Грохот дверью, поставил жирную и окончательную точку в моей такой короткой семейной жизни.
Не заботясь ни о чем , я просто рухнула на колени. Мне было больно, очень больно. Зачем, зачем я так сделала? Чертова гордость. Я уткнулась лицом в матрас, и просто выла. От отчаяния, от своей глупости, гордости и еще всего того, что привело к этому. Боль рвала на куски.
Сколько я так просидела возле кровати я не знаю. Слезы кончились давно, осталось холодное безразличие. С таким же безразличием, я на мелкие кусочки рвала документы о разводе. Тихо и монотонно , а когда от недавнего документа осталась кучка обрывков, просто смела на пол. Глядя на результаты своих трудов, я понимала, что оставаться здесь, один на один, мне нельзя. Порывшись в шкафу, и одев то, что на мне пока еще сходилось, я покинула квартиру.

Было раннее утро. Небо на востоке только-только начинало розоветь. Но я точно знала, куда я пойду. В единственное место, где мне хорошо думалось, и было просто хорошо. И где я не была, очень давно. Парк. Туда я направлялась.
Остановив первое попавшееся такси, назвала адрес, и через небольшой промежуток времени, была на месте.
У меня было любимое место. Пруд, где жила пара лебедей. Были они и сегодня. Пара. Преданность. Вера. О Лебединой верности слагают легенды и поют песни. Почему же мы, люди, существа разумные, не можем быть как они. Верить и понимать. Верить и просто любить.
Парк всегда на меня действовал необычно. Сама обстановка, умиротворяющая, наводила на размышления.
Но долго анализировать и медитировать в это раз мне не пришлось. От резкой боль в животе, меня почти что скрутило.
НЕЕЕЕТ!!!!!!! Только не это.
От страха за кроху я начала дрожать, а по позвоночнику побежал холодок. В этот момент мне было страшно как ни когда в жизни. Не за себя. А только за нее. В голове билась только одна мысль. Боже, только не дай мне ее потерять.
Кое как достав телефон из кармана, трясясь от страха, я набрала единственный номер который был актуален в это момент. После продолжительных гудков, когда я думала, что мне уже не ответят, в трубке раздался хриплый голос:
-Слушаю.
-Ной, мне плохо. Мне кажется, я ЕЕ теряю.
-Ты где? Дома?
Хрипота и сонливость резко пропала из его голоса.
-Нет, в парке. Где мы познакомились.
-Сиди на месте и не смей двигаться. Слышишь? За тобой сейчас приедут.
-Хорошо.
Не знаю, что он предпринял и куда звонил, но буквально через считанные минуты ко мне подошел молодой человек в одежде медперсонала:
-Миссис Ховард? Нас доктор Уэстморленд прислал за вами. Вы можете идти.?
-Попробую.
Я встала со скамейки, но боли уже не было. Я с удивлением смотрела на него.
-У меня ничего не болит, может не стоит беспокоиться.
-Нет, у нас распоряжение доктора. Вы едите с нами. Вас обследуют, а там как доктор решит, так и будет.
-Хорошо.
Невдалеке, в самом парке, стояла машина скорой, куда мы и направились.
А в скорее, я была уже в клинике Ноя. Пройдя кучу всевозможных анализов, УЗИ и прочего, я получила вердикт как приговор – угроза преждевременных родов.
Ни о каком возвращении дамой мне не стоило не то что думать, а даже заикаться. На неопределенный срок, мы с Зеленоглазкой, поселились здесь. В клинике доктора Уэстморленда.

»» 30.03.12 01:24 Клиника Harley Medical Group

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 24.03.12 18:12

Я осознала себя в темноте, так спокойно, давно так не было, снаружи был шум, суета, но здесь, как в коконе, я была отделена от них и возвращаться не хотелось. До тех пор, пока я случайно не услышала страшные слова
- Если в ближайшие пять часов не очнется, будем поддерживать искусственно, еще несколько недель, потом кесарево, и ребенок будет с отцом... - мой сын? с Максом? НИКОГДА! Я попыталась открыть глаза, выбираясь из кокона спокойствия, сначала не получалось, но я не сдамся или это не я. Спустя вечность я все же увидела персиковые стены палаты, людей в белых халатах и...Макса, мой кошмар наяву.
-Убирайся домой, исчадье ада! - прошипела я, едва смогла шевелить языком, на что он лишь усмехнулся, заметив, что теперь уверен в моем здравии. Я готова его в порошок стереть, за все его выходки, и даже то, что именно он привез меня в больницу, это я узнала от сестричек, нисколько его не оправдывает. Не будь его, мне бы это не потребовалось! За неделю, что он находился рядом, я все больше склонялась к мысли, что убить его самый простой способ избавиться от этой напасти. Как меня достали завистливые взгляды, шепот за спиной, так и хотелось повернуться и крикнуть "Очнитесь! Посмотрите на него! Это же ширма, маска, за которой скрывается жуткий монстр!" Но, это ничего бы не изменило, они по прежнему видели лишь то, что он хотел показать. Я думала, этот кошмар никогда не кончиться, и порой хотелось ущипнуть себя и проснуться, но каждый раз проделывая такой трюк, понимала, что это реальность. Но спустя неделю он исчез, даже стены перестали давить в тот момент, хотя я дико не люблю больницы. Две недели, я закрывала глаза, на приставленных им олухов - охранников, только бы не видеть его самого. В тот день врач сказал, что я могу собирать вещи, и сегодня после обеда он меня выпишет, вот это была по настоящему чудная новость. И настроение переливалось радугой, пока в палату не пришла девочка в белом халате. Новенькая, мазнув по ней взглядом подумала я и снова отвернулась к окну, глядя как весеннее солнце гладит своими лучами молодые листики на деревьях. Беременность сделала меня сентиментальной, я стала замечать то, что раньше не видела, и как оказалось, пропускать то, что раньше увидела бы с легкостью. Тихий, яростный шепот за спиной
-Тебе привет от Учителя, Лилит... - меня спасли инстинкты, резко пригнулась и выпадом сбила ее с ног. Шприц, который она приготовила для меня теперь торчал из ее ноги.
-И давно, учитель стал отправлять на задание таких дурех ? - одно точное движение и поршень входит до упора, а жидкость находящаяся внутри вколота этой глупой девочке, - Сколько тебе осталось?
-Час, - по ее щеке катиться слезинка
-На самом деле минут пятнадцать, а ты лишь послание для меня, будем считать, цель ты выполнила, уходи, - я вновь отворачиваюсь к окну, теперь уже не замечая красивого вида. Он хотел, чтобы я знала, меня нашли и могу убрать, чтож я буду готова к их появлению.

Почему-то я была уверена, что Макс снова вернет меня в ту квартиру, но его охрана привезла меня в уже знакомый дом, из которого я когда-то забрала Сэмми. Неожиданно, но еще неожиданнее то, что он сам встречал меня у ворот
- Рад видеть тебя, дорогая.
охотно верю, поиздеваться было не над кем? Отвечать не стала, не заслужил, а он лишь усмехнувшись, повернул меня в сторону открытой террасы. Там стояли люди, но мне не было до них дела, в голове я обдумывала план побега, может удастся воспользоваться уже проверенным маршрутом.
- Сделай счастливое лицо, Лили,
услышала я, и только сейчас поняла, что один из мужчин на террасе священник. Макс рехнулся! Зачем он меня притащил на чью-то свадьбу? Что я должна здесь увидеть? Я не стала в этот раз умалчивать свои мысли, четко давая понять куда он может катиться, со своими предложениями о счастье на лице. Он сказал что-то о том, как и что я должна сказать, а потом потащил меня к священнику. Видимо пока я лежала в больнице, Макс окончательно съехал с катушек, а его помощнички даже и не думают лечить своего хозяина. Есть и другой вариант, все это только видимость и этот чудик в рясе с пропитым лицом вовсе не священник, а все происходящее лишь фарс. А может он решили унизить меня и кинуть в последний момент? Тогда стоило сделать церемонию более шикарной, пригласить журналистов, чтобы об этом написали во всех завтрашних газетах. За своими мыслями я пропустила часть речи чудика в рясе, а теперь он требовал ответа от меня. Полагаю если они придерживаются сценария, то вопрос, согласна ли я, жаль пропустила, что ответил Макс и теперь не знала что сказать. Ждать никто не стал, мужчина стоящий рядом решил все за меня, а священник, только того и ждал, быстренько объявил нас мужем и женой. Значит Макс сказал да...
- Хочешь это отметить?
я уставилась на него, интересно он это серьезно?
-Нет, пойду придумывать план твоего убийства, теперь мне достанется все имущество, - злобно зашипела я, поднимая руку для удара, но он успел ее перехватить. Теряю навыки, может после родов станет легче... Резко вырвав свою конечность пошла в дом, раздумывая остановит он меня или нет, за мной пошел, но не догнал и не запретил зайти внутрь дома. Женское любопытство, как далеко я смогу зайти, чтобы он терпел. Конечно все это временно, пока я и мой сын, его сын, являемся одним целым, а что потом неизвестно, люди часто исчезают бесследно...А он отцом своего ребенка стал официально, для того и женился... Додумать мысль я не успела, на лестнице появилась девушка, она явно направлялась куда-то, пока наши взгляды не встретились. Да что ж такое? Макс вобще смотрит кого набирает в штат? Я знала ее, даже парик и внешние изменения внешности, не смогли обмануть меня.
- Клео... - только бы не сорваться. Когда-то мы были подругами, вместе постигали азы учебы, вместе радовались победам и плакали над поражениями, а потом появился он... Мужчина, который сделал нас заклятыми подругами, нам было по семнадцать, с того момента, мы только соревновались во всем. Она ушла от Учителя за год до меня, я даже думала одно время, что ее убили, Клео сама так обставила свой уход. Но потом случайно нашла файл, из которого было ясно она просто сбежала, теперь она работала на себя, а это означает, что здесь она по другой причине.
-Лилит... - ее глаза сверкнули в преддверии чего-то гадкого, но чего мне ждать? Не выпуская ее из виду, я обратилась к Максу
-Что она здесь делает? - хотя и так догадывалась об ответе, и эта гадина дала его раньше мужчины
-Собираюсь занять твое место, Лилит, - она засмеялась, а в следующую секунду я уже смотрела в дуло пистолета. Самое обидное, что она выстрелит, и ребенок ей не помеха, нас этому учили, смертельное ранение, его спасут, меня нет.
-А меня спросить не хочешь? - раздался очень, ну просто очень недовольный голос Макса, теперь уже рядом со мной. Видимо мы обе недооценили его и теперь взгляд Клео метался между мной и мужчиной.
-Не вижу смысла, твое слабое место твоя дочь, - Клео взяла себя в руки, в ее глазах снова появилось чувство превосходства. Ну и зря, я уже поняла, что между Максом и Сэмми вставать не стоит, как в воду глядела
- На твоем месте, я бы не стал ее трогать, - его голос был почти спокоен, если бы не звенел от злости, а в следующую секунду, раздался выстрел...

Реакция Макса, оказалась лучше моей, он успел убрать меня с траектории полета пули, да и его она лишь оцарапала, задела руку. Я слышала, как на лестнице раздался шум, Клео скрутили и увели куда-то, а меня разобрал смех
- Кажется до моего появления, тебе жилось куда спокойнее, - и это он еще не знает о послании Учителя в больнице, может рассказать? Нет, это мои проблемы, сама разберусь.
- Возможно, но сейчас ты останешься здесь, - кто бы сомневался, опять приказы и не надоедает же ему.
-Я подумаю, над твоим предложением, а ты бы сходил к дочери, - я проскочила под его рукой, которой он прижимал меня к стене, а потом убрал и упер в стену над моим плечем, и отправилась в сторону библиотеки. За спиной раздались удаляющиеся шаги, все же последовал моему совету.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение