Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:23
Енка писал(а):
Зайцев, жги! История шоумена / Zaicev даж не слышала но уже качаю Енка писал(а):
А я подняла себе настроение"Как отделаться от парня за 10 дней"Обожаю Мэттью МакКонахи я рада, что понравилось люблю этот фильм а сегодня вспомнила про еще один любимый фильм Шестнадцать свечей/ Sixteen Candles Год выпуска: 1984 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Джон Хьюз В ролях: Молли Рингуолд, Джастин Генри, Майкл Шоффлинг, Хэвиланд Моррис, Гедде Ватанабе, Энтони Майкл Холл, Пол Дули, Карлин Глинн, Бланш Бэйкер, Эдвард Эндрюс, Кэрол Кук, Макс Шоуолтер, Лиан Александра Кёртис, Джон Кьюсак, Даррен Харрис, Дебора Поллак, Росс Берксон, Джонатан Чейпин, Джоан Кьюсак, Брайан Дойл-Мюррэй, Джейми Герц, Джон Капелос, Тони Лонго, Зельда Рубинштейн Продолжительность: 01:28:49 О фильме: В день своего шестнадцатилетия Саманта Бейкер чувствует себя самым несчастным человеком на свете. Ведь из-за свадьбы сестры никто даже не вспомнил о дне ее рождения! А тут еще надоедливые бабка с дедом заставляют идти на школьный вечер с незнакомым китайцем, и ей никак не избавиться от противного новичка, воспылавшего к ней неземной любовью. И все же, в глубине души, Саманта надеется, что парень, о котором она мечтает, обратит на нее внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:41
опять вспомнился один фильм
Парни из женской общаги/ Sorority Boys Год выпуска: 2002 Жанр: Комедия Выпущено: MBST Entertainment / Touchstone Pictures Режиссер: Уоллес Володарски В ролях: Бэрри Уотсон, Майкл Розенбаум, Харланд Уильямс, Мелисса Сейджмиллер, Тони Денман, Брэд Бейер, Кэтрин Стоквуд, Хизер Матараццо, Ивонн Скио, Керри Хигучи О фильме: Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадпли в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный: они решают выдать себя... за девушек и найти приют в стенах женского общежития! Да здравствуют парики, косметика и депиляторы! Благодаря им больше нет трио мачо-плейбоев. Есть Дэйзи, Адина и Роберта, троица дюжих «студенток». Новеньких «сестер» ждет теплый прием, но Дэйв-Дэйзи совершает роковой промах, угрожающий ему и друзьям разоблачением - он влюбляется в первую красотку колледжа Лею и намерен несмотря ни на что сообщить ей о своих чувствах! Roza писал(а):
Да и люблю я старенькие фильмы)) я тоже люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:01
DiDi писал(а):
"День святого валентина" (2010) Мне не особо! Может потому,что было много историй! "Реальная любовь" Круче! Енка писал(а):
"Как отделаться от парня за 10 дней" Обожаю этот фильм! Cascata писал(а):
Шестнадцать свечей/ Sixteen Candles Слышала много хорошего об этом фильме! Но не могла найти где его скачать! Может кто подскажет? Cascata писал(а):
Парни из женской общаги/ Sorority Boys Первая часть ничегошный! А вот вторая не понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:12
Cascata писал(а):
Парни из женской общаги Классный фильм. Смотрела давненько, но на компе храню, в надежде еще глянуть. Так насмеяться можно смотря его)))) А я вот какой фильм вспомнила, Нью-Йорк, я люблю тебя Год: 2008 Страна: США, Франция Режиссер: Фатих Акин, Иван Атталь, Аллен Хьюз, Сюндзи Иваи, Цзян Вэнь, Джошуа Марстон, Мира Наир, Бретт Рэтнер, Рэндолл Болсмейер, Шекхар Капур, Натали Портман О фильме: Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа. Как по мне, так нудноват фильм. Во многих отзывах пишут, что "Париж, я люблю тебя" лучше, но я пока не сравнивала. Нужно будет глянуть. Но есть истории, которые мне понравились, это... ...о художнике жаль его было... ...о пожилой паре они такие милые... ...о пареньке, который повел на выпускной бал девочку-инвалида () забавная получилась история, но похоже что он нашел то, что хотел)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:20
Roza писал(а):
Нью-Йорк, я люблю тебя смотрела и Париж, и Нью-Йорк, мне нравятся оба, своеобразные фильмы, точнее истории в одном фильме но многим кажутся скучными.... надо еще Москву глянуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:47
LizOk писал(а):
Вечные Таки (Бессмертные) / Tuck Everlasting Мммм, Лиза очень заинтриговала аннотация, посмотрю в ближайшее время, спасибо)) И с лазуритиком тебя! Cascata писал(а):
Шестнадцать свечей/ Sixteen Candles О, просто милейший фильм, обожаю его!!! Легкий и свежий, от него буквально веет чем-то таким забытым, но таким родным!!! Посмотрела "Трон: Наследие - TRON: Legacy" Синопсис: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Фильм не совсем о любви, но и любовь, как водится, в нем присутствует и линия довольно таки удачная, надо заметить. Во всяком случае, я бы почитала такой игровой романик. Смотрела картину с удовольствием, правда, ожидала несколько больше сцен экшана, схваток и гонок. Увы, они больше болтали (бла-бла-бла), хотя и в зрелищности фильму отказать нельзя, эта невероятная структура, мотобайки, цвета... неописуемая гармония....., плюс звуковая подборка просто класс (я буквально тащилась от саунда...), так что, ставлю картине пятерку, и советую смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:51
RIO SHEI писал(а):
Посмотрела "Трон: Наследие - TRON: Legacy" Ри, ЗД там много? или можно так посмотреть? у меня он тоже в списке на просмотр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:00
*Пожимает плечами* Фильм имеет несколько фрагментов в 2д, так пишут перед просмотром, но у меня сложилось впечатление, что почти весь фильм в 2д, за редким исключением... так что идти в 3д совсем не обязательно, угу..., но, с другой стороны, в 3д все равно как-то эффектнее смотрятся сцены...))) *в замешательстве* |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:19
RIO SHEI писал(а):
с лазуритиком тебя! Ри , спасибо! RIO SHEI писал(а):
"Трон: Наследие Ой, я тоже хочу посмотреть! Буду ждать качества в интернете! Девочки, пошла искать этих "Парней...", будь они не ладны! Всё не могу смерится со склерозом! И натолкнулась на диск: Королек птичка певчая / CALIKUSU Страна: Классика турецкого кино Режиссер: Осман Ф. Седен (Osman F. Seden) Год выпуска: 1980 В ролях: Айдан Шенер (Aydan Sener), Кенан Калав (Kenan Kalav), Хайати Хамзаоглу (Hyati Hamzaoglu), Муаззез Курдоглу (Muazzez Kurdoglu), Тургут Саваш (Turgut Savas), Илкай Саран (Ilkay Saran), Суна Селен (Suna Selen), Билге Зобу (Bilge Zobu), Эсра Эрбилишик (Esra Erbilisik), Нил Бурак (Nil Burak), Сайме Бекбай (Saime Bekbay), Мюбеджел Вардар (Mubeccel Vardar), Розет Хюбеш (Rozet Hubes), Мелек Акарсу (Melek Akarsu), Айсе Беркем (Ayse Berkem) Описание: Главная героиня фильма, Фериде-ханум, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде. Свадьбу неожиданно срывает известие о мимолетном романе Кямрана в Европе. Фериде покидает отчий дом навсегда… В поисках работы она приобретает профессию учительницы, поэтому Фериде вновь покидает город и направляется в далекую деревеньку. «Королек – птичка певчая» – одна из самых знаменитых книг о любви, признанная классикой мировой литературы. Столь же знаменит и сериал турецкого телевидения, проданный в свое время более чем в сотню стран мира. Фериде-ханум вместе с маленькой сироткой Мулисе скитается в поисках работы. Очень многие места работы она была вынуждена покинуть из-за сплетен о ней как о падшей женщине… В финале нас поджидает настоящий хэппи-энд: Фериде-ханум исполняет желание покойного старика-мужа и возвращается в родной дом. Там она встречает Кямрана, любовь которого, как оказывается после горячих объяснений, всегда принадлежала только Фериде-ханум! Страсть и измена, боль и радость, слезы и надежда на новое счастье – вечные темы, затронутые в этом знаменитом турецком сериале. Ну, и решила его тут выложить! Всё время плачу когда его смотрю! И фильм не хуже книги! Что бывает очень редко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:20
RIO SHEI писал(а):
но у меня сложилось впечатление, что почти весь фильм в 2д вот почему-то я так и думала я так в ЗД на Рапунцель ходила RIO SHEI писал(а):
в 3д все равно как-то эффектнее смотрятся сцены...))) да пока соберусь все равно останется только 2д и еще один фильм, который мне нравится История Золушки/ А Cinderella story Год выпуска: 2004 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: Trimark Pictures Режиссер: Марк Росмэн В ролях: Хилари Дафф, Дженнифер Кулидж, Чад Майкл Мюррэй, Дэн Берд, Реджина Кинг, Джули Гонсало, Лин Шэй, Мадлен Зима, Андреа Эйвери, Мэри Пэт Глисон О фильме: Современная версия классической сказки. Выпускница Сэм Монтгомери живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем как к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с прекрасным принцем. Когда же выясняется, что ее виртуальный поклонник – ведущий игрок школьной футбольной команды Остин Эймс, Сэм покидает школьную вечеринку до того, как часы бьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа от Остина, если тот раскроет ее секрет, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Хватит ли у Сэм смелости быть самой собой и получить в награду ту жизнь, которую она заслуживает? и тут же не могу не вспомнить этот фильм: Она - мужчина/ She's the Man Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: США, Канада Режиссер: Энди Фикмен В ролях: Аманда Байнс, Ченнинг Татум , Лаура Рэмси, Винни Джонс, Дэвид Кросс, Джули Хэгерти, Роберт Хоффман, Александра Брекенридж, Джонатан Садовский, Аманда Крю, Джессика Лукас, Брэндон Джей МакЛарен, Клифтон Маккейб Мюррэй, Джеймс Снайдер, Джеймс Кирк, Эмили Перкинс, Роберт Торти, Линда Бойд, Джон Пайпер-Фергюсон, Кэти Стюарт Продолжительность: 01:40:54 О фильме: 17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна. Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле. и еще фильмы, которые заслуживают внимания: Это все она Играй как Бэкхем LizOk писал(а):
Королек птичка певчая / CALIKUSU это уже просто классика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:31
LizOk писал(а):
Аманда рулит! она мне очень нравится еще мне навится с ней кино: Чего хочет девушка/ What A Girl Wants Год выпуска: 2003 Жанр: Комедия Выпущено: Warner Bros Режиссер: Денни Гордон В ролях: Аманда Байнс, Колин Ферт, Келли Престон, Джонатан Прайс, Айлин Эткинс, Анна Чэнселлор Продолжительность: 01:40:40 О фильме: Аманда Байнис блистает в роли Дафны, семнадцатилетней, свободолюбивой девушки, которая отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком (Колин Ферт). Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, - остаться верной себе и своим идеалом. И она блестяще справляется с поставленной целью с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди. понесло меня сегодня на фильмы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:39
Annabell писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Посмотрела "Трон: Наследие - TRON: Legacy" О, я хочу посмотреть - там снимается мой любимый Франклин из "Настоящей крови". Мальчик, который главный? Ой, мне он напомнил Батрудинова... Cascata писал(а):
да пока соберусь все равно останется только 2д Ну и ладно, думаю, что фильм так и так понравится! Ага))) Cascata писал(а):
Она - мужчина/ She's the Man Девочка, Аманда Б. забавная очень, все фильмы с ней стоят того, что бы их посмотреть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:46
RIO SHEI писал(а):
Мальчик, который главный? Ой, мне он напомнил Батрудинова. по-моему он не главный. сейчас кину фото. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:53
LizOk писал(а):
Аманда рулит! Пример харизматичного актера! В некоторых фильмах она просто потрясающая! Cascata писал(а):
История Золушки/ А Cinderella story Не смотрела. Обязательно посмотрю! Мой вариант истории о Золушке! Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story Страна: США pic Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл Год выпуска: 2008 Режиссер: Дэймон Сантостефано / Damon Santostefano В ролях: Селена Гомез, Эндрю Сили, Джейн Линч, Кэтрин Изабелль, Джессика Паркер Кеннеди, Эмили Перкинс, Маркус Т. Полк, Дональд Адамс, Джакомо Бессато. Описание: В этом фильме Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? От меня: слегка глуповатый молодежный фильм и местами просто можно не выдержать глупости, но смотреть можно. Простой развлекательный фильм, с легким и незамысловатым сюжетом. После трудного и тяжелого дня как раз то, что доктор прописал. И еще один совершенно потрясающий фильм-сказка! История вечной любви / Ever After Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: мелодрама Режиссер: Энди Теннант / Andy Tennant В ролях: Дрю Бэрримор, Анджелика Хьюстон, Дюгрэй Скотт, Патрик Годфри, Меган Доддс, Мелани Лински, Тимоти Уэст, Джуди Парфитт, Ерун Краббе, Ли Инглби Описание: Это не банальная история Золушки, которая знакома всем с детства. Для своего шестнадцатого века Даниэлла — явление уникальное. Она не только привлекательна, но и по — мальчишески ловка и энергична. Обладая острым умом и чувством независимости, Даниэлла не ждет, когда принц ее выручит. Напротив, она сама приходит к нему на помощь и даже в нужный момент спасает ему жизнь, перенеся на своей спине в безопасное место. И уж если ей приходится прибегнуть к чьей — то помощи, то помогает ей не добрая фея, а самый настоящий Леонардо да Винчи. Однако хрустальные туфельки Даниэлла действительно надевает… |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:57
Енка писал(а):
Девочки выкладывайте анонс по одному фильму на страницу! Laughing стараемся, но порой сложно удержать Elen Gold писал(а):
Еще одна история о Золушке неплохой фильм, но слабоват Elen Gold писал(а):
История вечной любви отличный фильм RIO SHEI писал(а):
Девочка, Аманда Б. забавная очень, все фильмы с ней стоят того, что бы их посмотреть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |