Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:25
Какой ход!
Знаете, что мне это напоминает, дедовщину ...С первого раза и сразу маф...Так же как и Зима _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:26
Whitney писал(а):
khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить? Не думаю, что Топаз - маф, потому что Топаз голосовала против Денизли. Это ей - большой плюс. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
khomutyanska писал(а):
marakesh писал(а):
А я бы еще тебя записала, ты тоже за Топаз голосовала. Ну я то знаю, что нет никаких оснований записывать меня в этот список. Ну это ты так говоришь. khomutyanska писал(а):
marakesh писал(а):
Так их же машина раздает, а ей по барабану новичек ты или профи. Интересно, что за машина? Разве не мэр сам придумывает статусы, а потом читает сообщения, смеясь над наивными и иногда тупыми обвинениями? Как раньше говорили есть специальная программа для игры мафия, которая распределяет роли. Whitney писал(а):
khomutyanska писал(а):
В подозреваемых остались Маракеш, Витни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова. именно потому, что голосовали не за Денизли. Не думаю, что они засадили бы "свою". khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить? Вот эта здравая мысль, Топаз еще никто чижем не объявлял. А еще с чего это она(Топаз) на рупстенку запросилась, ведь мы хотели Ди проверять (и она вроде тоже хотела, я точно не помню), подозрительно это все . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Valisiy писал(а):
У кого на Лелету рука поднялась? У меня ж такие планы были, эх... Бяки. Бум мстить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:28
khomutyanska писал(а):
Не думаю, что Топаз - маф, потому что Топаз голосовала против Денизли.
Это ей - большой плюс. Ты думаешь маф не может голосовать против своего? Вообще очень даже может, если видит, что с посадки его уже не снять, дабы отвести от себя подозрение...Топаз, это я вообще о ситуации, а не о том, что ты сразу маф... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:29
khomutyanska писал(а):
Не думаю, что Топаз - маф, потому что Топаз голосовала против Денизли.
Это ей - большой плюс. Ты так думаешь???? А за кого ей еще голосовать, лучше уж новичка пусть грохнут, чем ЕЁ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:29
Одного пасадили. И это ОЧЕНЬ хорошо!!!
Топаз писал(а):
И мои интуиция еще не сдохла совсем, это хорошо) а моя 50/50 работает, ведь в Светика я была уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:33
marakesh писал(а):
А еще с чего это она(Топаз) на рупстенку запросилась, ведь мы хотели Ди проверять (и она вроде тоже хотела, я точно не помню), подозрительно это все То что я хотела проверять Ди, отнюдь не значит что комис так и сделал, разве нет? А на рупстенку я хочу, так как да, мне интересно кто счижи Но если проверка нашла мафа, то я так и быть помучаюсь неведением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:37
Простите, что я так пропала, меня нагло отвлекли.......... опс, а уже и оправдываться не надо Я -труп!
И Светик рядом лежит! Светик, друх мой по несчастью пошли на рупстенку! **** Не, мне определенно нравится газетка!!!!!!!!!!!! Какие мы молодцы, что додавили мафку Дени до конца!!!!! Чижики, я вами горжусь! Я, имхо, тут тоже молодец, заслонила собой буквально счижей и погибла, как герой! (И, кстати, частично явилась причиной того, что Уитни опять не убили в первый ход, не дав поиграть ) Вал писал(а):
Глядя на захлопнувшуяся за Лелетой дверью, Вал совсем растерялся. Но с другой стороны, далеко Лелета вряд ли ушла далеко и всегда можно будет потом поговорить в ирной обстановке, например перед пещерой в лучах солнца, проходящего сквозь ветви деревьев. Да... возможно дело решили минуты, возможно спохватись тролль чуть пораньше - и он успел бы что-то сделать, но.... Решение найти-таки Лелету пришло ему в голову далеко не сразу, и когда он все-таки вышел на улицу, буквально в пятиста метрах от пещеры он обнаружил лишь хладный труп... В отчаянии он упал на колени и невнятно начал что-то причитать... ..... а невинный дух Лелеты медленно вытекал из тела и... выдвигался в сторону рупстенки *** Комисс и реник, ау!!!! Я буду ждать вас там, где останавливается время, где духи обретают плоть... Заходите! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:38
Ilaya писал(а):
а моя 50/50 работает, ведь в Светика я была уверена. Моя тоже барахлит я же Светика мафом считала, а она честной оказалась. Топаз писал(а):
А на рупстенку я хочу, так как да, мне интересно кто счижи О какая любознательная, а мне все равно кто счижи пусть только исправно работают на радость окружающим. Все я убегаю. Всем пока! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:42
Вот это хооод!!!
Свеетиииик какой кошмааар!! Я в шоке. Я, конечно, сомневалась в тебе, а ты оказалась чижовой. Эх.. Мне будет грустно без тебя. Леточка, прими соболезнования. И йаааахуу, мы посадили мафа, мафа посадили, ура-ура-ура! Денизли, не обижайся, но ты правда очень сильно палилась, у меня даже практически не было сомнений. Ничего, опыта наберешься еще. Но ребята, мы круты. Светик.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:43
Прошедшая ночь:
Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Denizli - мафиози Светик убита честный житель Leleta убита честный житель Отлично! Топазик - честная Буду позже |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:47
Morah писал(а):
Леточка, прими соболезнования. Прынимаю dimetra писал(а):
Отлично! Топазик - честная
Буду позже ЧТо это? Ыскряняя радость? Гм Комисс, я тебя жду!!!!! (В личке) Ну скажи, что ты ее проверил!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:47
Зима писал(а):
Ты так думаешь???? А за кого ей еще голосовать, лучше уж новичка пусть грохнут, чем ЕЁ Laughing Странно... Это вы на мафстенке так решили, чтобы от себя подозрение отвести? Mysterious писал(а):
Ты думаешь маф не может голосовать против своего? Вообще очень даже может, если видит, что с посадки его уже не снять, дабы отвести от себя подозрение... Я привыкла доверять людям, и видеть только полные цвета. Белое, так белое. Черное, так черное. Без серых полутонов. marakesh писал(а):
Вот эта здравая мысль, Топаз еще никто чижем не объявлял. Самое интересное, что вы так резво кинулись обвинять Топаз. Её вина не доказана. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:55
Так, я пришла, начинаем разбор полетов...
Посажен маф...хорошо...первой подозрения за Дени высказала Мора в своем посте, где подозревала Ди и Дени. Однозначно не маф, может быть маньяком. Топаз...с ее помощью хотели спасти Дени, тоже не маф, возможно маньяк. Ди...если считать по голосованию, то Ди действовала как Ано, в том смысле, что пыталась сеять смуту, типа "а давайте проголосуем за того". Но блин, не выходит у меня ее пост из головы про флуд. Возможно маф. Уитни...я так понимаю, что когда перед голосованием появилось 2-3 голоса за Топаз это был марш-бросок, в котором Уитни тоже участвовала. Возможно маф. Хоми...ее пост про тапки почти перед САМЫМ ходом просто убил. На фига такую полемику перед голосованием разводить? Непонятно. Возможно маф. Араминта...тихий товарищ, надо перечитать...возможно маньяк, насчет чижа не знаю. Вал...здесь у меня странные чувства...вродь и метался, но подозревал Дени...короче странный он, но пока чиж. Остальное мне еще надо перечитать...сразу не ругайтесь, что подписывала "возможно маньяк"...маньяк тоже человек и мог со всеми валить мафа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |