RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:04
Cascata писал(а):
я тоже быстро читаю, но сейчас....времени мало.....я сама не успеваю Угу, и я тоже, так что 2 недели это хороший срок Селина писал(а):
это ж сколько мне теперь читать придётся Да и я вот только ЛР про ведьм читала, а так, что б по-серьезному - неа... Будем наверстывать... Ирчик, обещанный презент! |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
11 Фев 2011 19:05
А выбирать отсюда?
Cascata писал(а): КНИГИ ПРО ВЕДЬМ |
||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:48
Irchic писал(а):
Надеюсь как-нибудь придем к согласию. придем Irchic писал(а):
Мне интересно было бы ее почитать, но не знаю Коэльо иногда тяжеловато читается. я кста Коэльо именно эту книгу не читала Irchic писал(а):
а эта меня определенно заинтересовала! Very Happy
Осенную ведьму рекомендую, думаю сама ее перечитать....также на меня подействует DarkAngel писал(а):
Я тут "молот ведьм" осилить пытаюсь уже во второй раз и чего-то никак. Мутный он какой-то. DarkAngel, угу мутный до житу, я ее с трудом но осилила Селина писал(а):
Мдяя, моя вообще только пару книг про ведьм читала, да и те такие весёленькие,не серьезные я читала, многое.....еще Белянина и др в том же не включила RIO SHEI писал(а):
Угу, и я тоже, так что 2 недели это хороший срок согласна! DarkAngel писал(а):
А выбирать отсюда? не обязательно! тут еще девочки приводили аннотации книг! у меня будет время я еще выложу книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:49
DarkAngel писал(а):
А выбирать отсюда?
Cascata писал(а): КНИГИ ПРО ВЕДЬМ Можно и отсюда, можно то что другие следом предложили. Света, а "Осенней ведьмы" у нас на сайте нет. Я хотела бы ее прочитать даже вне викторины. Не знаешь где ее скачать? Майя, большущее спасибо!!! Какая прелесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:53
Irchic писал(а):
Света, а "Осенней ведьмы" у нас на сайте нет. Sad Я хотела бы ее прочитать даже вне викторины. Не знаешь где ее скачать? у меня книга есть, попробую поискать электронную версию Irchic писал(а):
Можно и отсюда, можно то что другие следом предложили или свою предложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:23
» А нас бросали в подземелья...Irchic писал(а):
С нетерпением жду! Smile Ирчик, что-то пока мои поиски не увенчались успехом пока искала...попался такой стих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:43
Cascata писал(а):
А нас бросали в подземелья... Обалденно, очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:48
» Первое правило полета)))Света,интересный стих..Идея очень понравилась. Прочитала про метлы и опять картинку вспомнила (что то память в последнее время разыгралась))) Картинка может и немного не по теме, но очень уж понравилась. Захотелось поделиться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 13:45
Селина писал(а):
Cascata писал(а):
А нас бросали в подземелья... Обалденно, очень понравилось!!! Да! Как говорится, страшно красиво (страшно и красиво одновременно) Aravita писал(а):
Первое правило полета))) Супер ! Кстати, девочки, в наш список книг еще можно внести книги А. Сапковского . Первая серия "Ведьмак" - там и про существ мифических, и про эльфо, чародеев и чаредеек, и конечно, любовь. А вторая серия про мага Рейневана - там еще больше о колдовстве описано и с юмором (правда, недостаток в том, что многовато исторических подробностей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
12 Фев 2011 14:26
Mylene писал(а):
книги А. Сапковского . Первая серия "Ведьмак" - там и про существ мифических, и про эльфов, чародеев и чаредеек, и конечно, любовь. Не читал,но смотрел и даже играл. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:30
DarkAngel, поздравляю дорогой! Теперь и ты дослужился до звания!
Cascata писал(а):
что-то пока мои поиски не увенчались успехом Ну ладно, ничего страшного, выберу что-нибудь другое. Cascata писал(а):
пока искала...попался такой стих
А нас бросали в подземелья... Здорово! Завораживает! Aravita писал(а):
Картинка может и немного не по теме, но очень уж понравилась. Захотелось поделиться)))
Первое правило полета))) Очень даже в тему! Классно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:18
Селина писал(а):
Обалденно, очень понравилось!!! Aravita писал(а):
Света,интересный стих..Идея очень понравилась. Mylene писал(а):
Да! Как говорится, страшно красиво (страшно и красиво одновременно) Irchic писал(а):
Здорово! Завораживает! спасибо! самой стих понравился!!! Mylene писал(а):
А. Сапковского . Первая серия "Ведьмак" не читала Aravita писал(а):
Первое правило полета))) Irchic писал(а):
Ну ладно, ничего страшного, выберу что-нибудь другое. благо выбор большой DarkAngel, поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:02
Cascata писал(а):
Mylene писал(а):
А. Сапковского . Первая серия "Ведьмак" не читала Я тоже. Зато сегодня у нас на сайте увидела тему про ведьмаков. И там ссылочка на песню ведьмака. Бесподобно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:20
Света, отличный стих!!!
Настя, первое правило полета надо бы усвоить! DarkAngel, со званием! Irchic писал(а):
И там ссылочка на песню ведьмака. Бесподобно! Мне тоже очень понравилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |