Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, великолепное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
На пороге замерла та самая Тамара Петровна, о которой они только что говорили и ошарашенно смотрела на все еще обнимающихся Игоря и Дарину. и я б на их месте тоже еле сдержалась от смеха, если бы меня вот так застали ![]() ![]() надеюсь, Калин не с плохими новостями? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня просто нет слов от восторга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Им даже не надо долгих объяснений, мне кажется они и без слов понимают друг друга. Такая любовь ![]() Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, Спасибо! Меня переполняют эмоции! Так пронзительно, нежно и в то же время чувственно. ![]() Как здорово, что они выяснили все, попросили прощения друг у друга! kosmet писал(а):
. Прости старого дурака, любимая, - с горькой усмешкой он потерянно посмотрел ей в глаза. ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст, а при слове "любимая " я растаяла. kosmet писал(а): Представляю себе ее выражение лица!На пороге замерла та самая Тамара Петровна, kosmet писал(а): Хорошо еще, что у кабинета, а не вошел вместе с медсестрой и не увидел, чем вместо работы его сотрудники занимаются Он вас у кабинета ждет, Игорь Валентинович, - еще больше смутившись, добавила старшая. ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание, вот читала и после его признания всю оставшуюся сцену думала - признается в ответ Дарина или пока промолчит. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, спасибо ![]() Lady in White писал(а):
и как у них примирение прошло... так спокойно, постепенно ну, оба же умные, образованные, интиллегентные люди ![]() ![]() Lady in White писал(а):
я б на их месте тоже еле сдержалась от смеха, если бы меня вот так застали да, веселая ситуация ![]() Lady in White писал(а):
надеюсь, Калин не с плохими новостями? нет, все хорошо ![]() Наташа, спасибо ![]() ![]() Nalina писал(а):
Им даже не надо долгих объяснений, мне кажется они и без слов понимают друг друга. Такая любовь Прекрасная пара и я считаю они идеально подходят друг другу. да, они друг другу подходят просто великолепно ![]() Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!! ![]() Лена, спасибо ![]() светлая писал(а):
Как здорово, что они выяснили все, попросили прощения друг у друга! думаю, они давно простили друг друга, просто поговорить не могли, так как не виделись и боялись найти другого ![]() светлая писал(а):
ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст, а при слове "любимая " я растаяла. Игорь у нас тоже стратег, он знает, как очаровать женщину, и капля ложной скромности и самоуничижения - не повредила ![]() светлая писал(а):
Представляю себе ее выражение лица! это да ![]() светлая писал(а):
Хорошо еще, что у кабинета, а не вошел вместе с медсестрой и не увидел, чем вместо работы его сотрудники занимаются Wink ему еще предоставиться возможность войти в курс дела ![]() светлая писал(а):
вот читала и после его признания всю оставшуюся сцену думала - признается в ответ Дарина или пока промолчит. Дарина Игорю не уступает в чуткости и понимании ![]() светлая писал(а):
Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ему еще предоставиться возможность войти в курс дела становится все интереснее kosmet писал(а):
Дарина Игорю не уступает в чуткости и понимании а вообще они молодцы - не стали тянуть с главным признанием. Иногда бывает трудно произнести именно эти три самых важных слова |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль глава очень красивая. Они сделали вновь шаг на встречу друг к другу, я очень рада за них. Они заслуживают шанс начать все сначала. Интересно, за чем Игорь главврачу понадобился??? Наверное стоит сейчас Толик и гирлянды рассматривает, наверное у самого шок))) А Тамара Петровна, думаю примет Дарину, она женщина умная ![]() Светлая авочка обалденная, очень понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ulik, ulik писал(а):
авочка обалденная, очень понравилась Ты прям зимушка зима))) спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такое чудесное продолжение. ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание, словно оно было каким-то заклятием, способным защитить их от повторения прошлых ошибок.
- И я тебя, Даря, - серьезно ответил Игорь. - Каждый день из этих семи лет любил. И сейчас люблю не меньше. Так сразу стало тепло на душе. Как же я рада за героев, такое чувство, что этих семи лет не было, они все семь лет к этому шли. ![]() kosmet писал(а):
Даря, - Игорь с улыбкой прервал поток ее сбивчивых объяснений. - Я знаю, что ты не рылась. И не подумал бы так. А про работу я тебе бы, так или иначе - рассказал. Ты очень умная. И я гордился тобой, - на миг оглянувшись в коридор, он в три шага пересек пространство ординаторской, и опять оказался у ее стола, - ты должна была написать эту работу, Дарина, Как же я Игоря люблю, он такой замечательный. ![]() ![]() Надеюсь Игорь быстро поможет ей забыть прошлое. светлая писал(а):
kosmet писал(а):
. Прости старого дурака, любимая, - с горькой усмешкой он потерянно посмотрел ей в глаза. ну насчет старого - это он погорячился. Он молодым еще фору даст, Полностью согласна. В этом отношении я в Игоре уверена, тем более надо 7 лет наверстать. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, светлая писал(а):
становится все интереснее да нет, он просто при их разговоре присутствовать будет, ничего такого , но суть отношений станет ясна ![]() светлая писал(а):
а вообще они молодцы - не стали тянуть с главным признанием. Иногда бывает трудно произнести именно эти три самых важных слова думаю, когда столько вынес и перетерпел - это уже не так трудно, ведь ты видешь взаимность в глазах другого ![]() Юлька, спасибо ![]() ![]() ulik писал(а):
Интересно, за чем Игорь главврачу понадобился??? Наверное стоит сейчас Толик и гирлянды рассматривает, наверное у самого шок))) не, Толик волнуется ![]() ulik писал(а):
А Тамара Петровна, думаю примет Дарину, она женщина умная конечно примет, да и деваться-то некуда ![]() Zlatka, спасибо ![]() ![]() Лю, спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
Так сразу стало тепло на душе. Как же я рада за героев, такое чувство, что этих семи лет не было, они все семь лет к этому шли. наверное так и было. Думаю ни один из них не верил, что больше они не встретятся ![]() ludok писал(а):
Как же я Игоря люблю, он такой замечательный. tender Взял всю вину на себя. Теперь, главное, чтоб Даря себя простила, грустно, что она живёт с таким камнем на сердце, надо прошлое окончательно отпустить.
Надеюсь Игорь быстро поможет ей забыть прошлое. он обязательно ей поможет... и сделает так, что ей просто не до того станет, и подтолкнет к прощению ![]() ![]() ludok писал(а):
олностью согласна. В этом отношении я в Игоре уверена, тем более надо 7 лет наверстать. это да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, солнце, спасибо за сказочное продолжение ![]() ![]() kosmet писал(а):
возможно, покорись Дарина тогда - так и не сумела бы оценить этого счастья это мы и обсуждали, еще не известно как все сложилось, а теперь знает и тем больше будет ценить ![]() и в любви признались ![]() ludok писал(а):
Теперь, главное, чтоб Даря себя простила, грустно, что она живёт с таким камнем на сердце, надо прошлое окончательно отпустить. да! а Игорек поможет ![]() сама сижу улыбаюсь во весь рот ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо. родная ![]() Cascata писал(а):
это мы и обсуждали, еще не известно как все сложилось, а теперь знает и тем больше будет ценить вот именно ![]() Cascata писал(а):
а Игорек поможет обязательно поможет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая КРАСОТА!!!! Точно сказка!!!! Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() Очень красивая и нежная глава ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
спасибо за снеговичка не за что ![]() у меня после корпоратива и сегодняшних глав еще больше новогоднего настроения стало ![]() а елка.....в кабинете у Игоря ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, я очень рада. что тебе понравилось ![]() Света, Cascata писал(а):
у меня после корпоратива и сегодняшних глав еще больше новогоднего настроения стало постараемся таким его поддерживать до конца года ![]() Cascata писал(а):
а елка.....в кабинете у Игоря скоро у них и живая появится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |