Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

FAVORITKA:

Лин, не расстраивайся. Все путем. Обязательно и на твоей улице будет праздник! Музу только лаского позови, соблазни и она вернется Laughing

...

Arabeska:

Цитата:
Твои слова, бы догу в уши))))

*ржу* А что, зато точно замечено))) Фав, зачем исправила?)))
Лин, ну это ж не последний конкурс!

...

FAVORITKA:

Эээ стыдно малёхенько стало ))))) А сейчас думаю, что зря - ржачно то получилось))))))

...

Руста:

(Не поет, а ореть)

Я свободна, словно птица в небесах,
Я свободна, я забыла, что есть стpах.
Я свободна - с диким ветpом наpавне,
Я свободна наяву, а не во сне!

(Читает клубные новости)

Эми, ну у вас и мексиканские страсти! Только вот чего они хочут, эти Марбасы, от бедной девушки?

Лин, ой как мне нра твоя ава! Такая вот соблазнительница, но невинная)) Типа: ой, чета с меня платье спало, надо бы его поддернуть, но никак…)) Люблю такие игры)) Ну и Абраэль твой всё правильно сделал… Ну а что? Подальше положишь (в Ирландию то есть), поближе возьмешь)) И тату… это ж не только тавро, это ж еще и охранная грамота, такшта всё путем))

Окси, ну че это такое?! Ну почему так мрачно? Ну что за атмосфера средневековья? Ну чего вам обоим не хватает? Эх…

Ааааа, Фэйт, вот это сет!!! Учитесь, девы: не к праздникам и камушкам в новых одежках выходить, а к свежим номерам журнальчега! Патриотка! Красавица! Да… Задумаешься тут (это я про аву), кого из этих двух красавчегов выбрать… Только  интересно, кто из них ангел, а кто бес…)))

Прочитала тизер. И всё-таки второе привидение, на мой взгляд, это Кристиан. Уж слишком отстраненно она о нем говорит. Ладно, Алина – боль о ней немного утихла (что бы там Мак об этом не говорила), но и о втором она уже не так сокрушается. А ведь он погиб совсем недавно… Значит, не так уж он был ей близок.

По поводу фэйсбуков. Кроме Ри (ну ващета это ж не портрет, а символ, такшта всё путем… Хотя… Он что, в армии Смерти?! Бэс, так может он пятый Всадник?! (Упала в обморок) (Очнулась, отряхнулась и продолжила) Так вот. Больше всего убила Мак (Лин, жму руку) Ну тетенька ж возрастная! Эх, лю-ю-юди…

И последнее (на сей момент, канешна):

Всех с весной!!!

...

Lady Elwie:

Систер, а какого я тя не вижу там, где я должна тебя видеть??!!! ))
смотри, побегу жаловаться тому, кто те ата-та сделает))))

...

Kriska:

поет:
Журчат ручьи,
Кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,

Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идет — весне дорогу!»

Ой, и что это я сегодня вся такая влюбленная))))))))))))))))))))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
символ, такшта всё путем… Хотя… Он что, в армии Смерти?!

В каком-то смысле - наверняка да...
Руста писал(а):
Бэс, так может он пятый Всадник?!

*Тоже хлопнулась в обморок* Божештымой, куда я попала...
Руста писал(а):
Больше всего убила Мак (Лин, жму руку) Ну тетенька ж возрастная!

Ну вот такие понятия у мадам Монинг о юных девицах, ггг)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Ну вот такие понятия у мадам Монинг о юных девицах, ггг)))

И не только о девицах))))

Kriska писал(а):
Ой, и что это я сегодня вся такая влюбленная))))))))))))))))))))))

И не говори))) Все-таки весна уже))))))) Красотища!

...

Phate:

Ух, я, наконец-то, прискакала домой и уселась, потирая ручонки перед компом, в предвкушении прочтения всех статей.

Флер, в зубах у меня на авике не морковка, а конфетка...леденчик сахарный, один беленький, другой черненьк...тьфу, замечталась...один оранжевый, другой зеленый

Эмик, Кики, Бэс, спасибо за комплименты обновам

Юф, ангел, мерси тебе, ну а в ротик тяну исключительно сладкое ))

Рустик, и снова ты права...я действительно призадумалась как над тем, чего же теперь дальше делать, так и над тем кто же туточки все же ангел, а кто бес?

Ну, а теперь в журнал, читать и строчить комменты))

...

Tsvetochek:

Кики *шмыгнула носом* неа, нема проды. Но до следующего выпуска обзательно исправлюсь)))
Лин, ну как знаешь, тебе виднее Laughing И не отчаивайся ты - настоящих гениев редко признавали при жизни)))
Фейт *хрустя морковкой* леденцы - это тоже хАрАшо.

...

Тира:

Phate писал(а):
в зубах у меня на авике не морковка, а конфетка...леденчик сахарный, один беленький, другой черненьк...тьфу, замечталась...один оранжевый, другой зеленый

Фэйт, с замечательной обновочкой тебя, а вот то, что ты грызёшь...ну, не знаю, никогда не видела леденцов такой формы))))))))))

...

Phate:

Тирусь, да клянусь, что конфеты (пакость мармеладная) )) честнА...их в лавчонках метражом продают.Подходишь к продавцу и говоришь: "мне клубничной 20 сантиметров и банановой полметра" Как-то так, короче

...

Lady Elwie:

ой, Фэйт, наконец-то я там, где могу видеть твой баннер, а не крестик вместо него)) нелегкий выбор однако
дайте две, ога)))

...

Phate:

Ой, Элви, и не говори...а все ты *укоризненно тычет пальцем* ну кто посредством литературного творения поселил в консервативном мозгу скрытой эротоманки тайную мечту о сексе втроем??? )))

...

Arabeska:

Начнём с того, что попроще…
- Привет! – Я улыбнулась, пятясь почему-то в сторону двери. Вот дура, как будто эта дверь мне чем-то поможет… - Почему опять сюда, а? Ну неужели нельзя как все нормальные люди в кино сходить или в кафе… Или остаться в клубе!
Аббадон промолчал. Просто стоял и следил за моими передвижениями. Ну, разумеется, я и сама знаю все ответы. Отсюда я не смогу выбраться самостоятельно. И к людям из нас двоих отношусь только я, причём нормальной назвать меня вряд ли можно…
- Слушай, а я ведь тебя не вызывала… Или у нас правила изменились? – Идиотка, ну что ты несёшь?!
В ответ опять тишина. Демон со злой усмешкой посмотрел на кресло, за которым я остановилась, безмолвно намекая, что это меня не спасёт.

- Э-э-э… Ты сердишься? – Точно ненормальная… Бросить мужика в душе и испариться по-английски, не прощаясь. А потом спрашивать, сердится ли он. Сама возьми гвоздь и заколоти его себе промеж глаз!
Надо было сделать что-то, найти правильные слова, но мозг категорически отказывался работать. Вместо поиска выхода из ситуации он начал вытаскивать из памяти картинки прошлого моего визита сюда. Спасибо, дорогое сознание! Предполагается, что от этого я стану думать активнее? Стану, ага. Только не о том, как выбраться отсюда.

Я всего лишь моргнула. Этого оказалось достаточно для того, чтобы Аббадон оказался за моей спиной. Ну, всё, сейчас мне всыпят по первое число…
Нежности я не ждала. Вот ремнём по заднице – это больше подходило к ситуации… Поэтому лёгкий поцелуй в висок меня обескуражил. Я замерла, боясь пошевелиться.
Длинные пальцы неторопливо расстегивали пуговицы на моей рубашке, губы, дурманя, ласкали мочку уха. Я закрыла глаза, теряя остатки воли. Откинулась назад, повернула голову, потёрлась носом о небритую щёку. Не протестовала, когда рубашка наконец-то соскользнула с плеч, с тихим шелестом упав на пол. Сама потянула молнию на юбке, отправив её туда же. Потянулась томно, наслаждаясь прикосновением сильных ладоней к обнажённой коже.

- Фирма задолжала мне желание за остров. – Я с трудом сконцентрировалась на голосе Аббадона. – Вот я его и использовал…
- Чудесно, - протянула я. – И что ты загадал?
Губы на моей щеке дрогнули. Он улыбался.
А я чуть не задохнулась, когда он потянул вниз кружево моего белья. Одна рука – на груди, вторая – между ног. Тело реагировало само по себе, подаваясь вперёд, пытаясь усилить ощущения…
- Чего ты хочешь, милая? – Проникновенный шёпот то ли вслух, то ли в моей голове… Сводящие с ума прикосновения… Жидкое пламя в венах вместо крови… - Хочешь меня?

Не то слово… Колени подогнулись. Я бы упала, если бы Аббадону пришла в голову блажь отпустить меня сейчас.
А он именно это и сделал. Отступил назад. Лишил меня поддержки, и я, пьяно пошатнувшись, осела на пол. Демон обошёл меня и сел в кресло. Посмотрел насмешливо, подперев щёку кулаком. А я в ответ уставилась на него, ничего не понимая. За что?
- Ну, как? Нравится, когда тебя «кидают»?
Кровь разом отхлынула от лица.
Чёртов ублюдок! Я ни разу с тобой так не поступала!
Аббадон усмехнулся.
- У тебя другие методы, милая. Но не менее действенные. – Он наклонился ко мне. – Око за око.
Я без замаха врезала ему по лицу. Получилось очень звонко, но, к сожалению, мне было больнее, чем ему. И я прекрасно понимала, что он ПОЗВОЛИЛ мне это сделать.
- А вот за это будет выписана отдельная квитанция, - тихо заметил демон.

В следующую секунду я уже сидела в своей комнате в «Честере». Рядом валялась моя одежда.
Просидев на полу минут десять, я встала и отправилась в душ. Сейчас я приведу себя в порядок, выпью кофе, узнаю, сколько прошло времени, заберу свою машину от клуба и отправлюсь на поиски Тиры.
А потом придумаю, как отомстить рогатой сволочи за это унижение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню