orlova:
Цитата:Солнышко писал(а):Орлова писал(а):
Ilaya голосует за Griffith скорее Чиж.
Светик голосует за Griffith думаю в этой игре она Мирная
Зима голосует за Leleta уверенность в том что Чиж %90
Mysterious голосует за Leleta не бросилась в глаза, пока чиж
khomutyanskaголосует за Светик тут 50/50 по внутренним ощущениям
Solnyshko голосует за orlova новый игрок для меня потому пока не разобрала
marakesh голосует за Temarka думаю чиж, надеюсь права
katana голосует за katana интересно она ещё появится?
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему, просто по старой памяти, хотя сами утверждают, что есть более подозрительные личности! Вопрос по чему? Проще всего нападать на самых слабых!
Мне лично кажется, что Зима чиж, да и прицепится к ней не к чему. Только если нет анализа, но она всегда такая, просто соглашается с теми чьи мысли схожи с её!
Leleta по прежнему кажется мафом! Надеюсь что комиссар проверил её! Не хочется терять сильного игрока из-за паранойи!
Temarka думаю маф, уверенность %80, голосует за Светика, список её подозреваемых по игре ниже , поиск Счижей меня удивил
Солнышко писал(а):Аргументы - думаю, не бросилась в глаза, скорее всего. Выглядит как зацепиться хочется, а за что - неохота придумывать и искать. В следующий раз анализ так же аргументирован "думаю".
Только по Лете и Гриффит что-то более вразумительное.
.
Ты выбрала только один пост, а я свои мысли по игрокам и в предыдущих выкладывала! Максимум внимания тем кто кажется самым подозрительным и это нормально! Я не ясновидящая!
Вот мне подозрительно ты по анализу первого хода только сейчас решила разродится?! А я уже дальше мыслями пошла и они у меня меняются в процессе игры!
Топаз писал(а):Лета писал(а):
Ой-ой-ой! Дык что ж ты и не спасла? Вышла бы да заявила - ребята, посадите меня, хочу счижа спасти!
Если бы меня стали голосовать, то я бы та сильно не сопротивлялась, а сомовывдвижением никогда не буду заниматься, надеюсь, не люблю их страшно
Если-бы, да кабы! Какая склонность к самопожертвованию – задним числом! Это всё выглядит наигранным и неестественным, что ещё раз подтверждает подозрения! Топаз у нас овечка в волчьей шкуре!
Топаз думаю мафит, но в сообщениях есть светлые мысли, поэтому лучше на проверку Комиссару.
Уитни писал(а):
Итак, предварительный приказ:
- Хомутянская
- Илайя
- Зима
- Солнышко
Готова голосовать за
Солнышко!
инет глюкнул пост не дописан
**************** приписка
Думаю что
Солнышко может быть с
Илаей за одно! И Илайя то же вероятно маф! Вот почему:
Solnyshko писал(а):Илая.
Как бы тут, но видно мало. Очень удобно для маскировки.
Илая писал(а):
marakesh жива-скорее чиж
Solnyshko жива - очень активная и посты такие рассудительные, может быть в статусе (весь вопрос в каком?)
Топаз жива-в этой игре очень спокойная, и я не пойму хорошо это или плохо, но такая Топаз мну нравится.
Зима жива-помойму она в своем репертуаре, может быть и мафов и честной.
Leleta жива-мне кажется честной и даже очень, посты у нее легкие.
khomutyanska жива-незнаю no как-то пока никак.
katana жива-нет её
uurta жива- как всегда ко всем строга (статус комиса даёт остаточные явления в хорошем смысле), но запросто может и мафить.
Whitney жива-чижик
Griffith жива-больше похожа на мафа
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.
Temarka,orlova,Mysterious,Solnyshko-всех бы четверых проверила если б можно было.
Опять же - думаю, кажется, нравится...
После первого голосования пришла, показательно попосыпала себе голову пеплом.
Солнышко в посте начинает речь об Илае "Как бы тут, но видно мало. Очень удобно для маскировки". Как бы она её подозревает! Но тут же ниже она пишет "Опять же - думаю, кажется, нравится...
После первого голосования пришла, показательно попосыпала себе голову пеплом". То есть ей Илая НРАВИТСЯ! зА ТО что посыпала голову пеплом!!! Класс такие симпатии!
Топаз писал(а):orlova - на удивление рассудительна я бы сказала и спокойна, нет истеричности как у чижовой Орловой, но учитывая все свои странности это можно простить
При перечитке сравнила два ее анализа, и что не понравилось -
Орлова писал(а):
Solnyshko скажу честно её пост с анализом навел на размышления! Думаю мафит, уверена % 75
uurta подозрительна так как нервная, но причислять к Мафам пока не чочется. Скорее Чиж %70
Топаз пока нравится
Орлова писал(а):
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему,
Что интересно я давно уже голосовала за Зиму с объяснениями, но тогда нравилась Орловой, а после хода резко нет, потом дальше не нравлюсь но причин так и не указано
А вот Солнышко что была мафом на 75% вдруг стала новой в которой Орлова еще не успела разобраться, но тогда откуда первые 75% мафа?
Мнение сменилось из-за течения игры! Начнем с того что я ошиблась с Гриффит! Теперь не так уверена в мафстве Леты, скорее даже кажется что она не маф. Потому мне пришлось пересмотреть подозрения! Я теперь понимаю что моё виденье картины было изначально не правильным! Я готова признать ошибки, главное найти мафов, а это трудно когда многие подозрительны или тишушничают!
...
Топаз:
Mysterious писал(а):Ну зачем же так болезненно реагировать на слова? Одно дело когда манера такая всегда, а совсем другое дело, когда ты видишь разницу. И ведь не одна я ее вижу.
Одно дело видеть разницу, а другое писать что подозреваемых нет, анализов нет, ничего нет, по сути я на уровне Хомы, Зимы и Илайи выходит, а я с этим не согласна.
Насчет второго ладно, тут спорить не о чем, каждый останется при своем
uurta писал(а):Готова за каждого из этого списка голосовать. Все 4 достаточно мутные, непонятные и подозрительные
Но в ДЗ в трех твоих подозреваемых нет Солнышка и Хомы, мне интересно кого одного ты бы выбрала для голосрвания.
Solnyshko писал(а):По мне, и Илая, и Зима, и Хомутянская - одинаково тихи и довольно незаметны, думаю, что маф среди них должен быть хоть один. Вероятность удачного попадания, если выбрать одного из них - 30%. Или даже 60.
И кто по-твоему там маф?
orlova писал(а):Если-бы, да кабы! Какая склонность к самопожертвованию – задним числом! Это всё выглядит наигранным и неестественным, что ещё раз подтверждает подозрения! Топаз у нас овечка в волчей шкуре!

может наоборот? А на овечку согласна, да)
А что кроме этого подтверждает по твоему? Не потрудись напомнить плиз.
orlova писал(а):То есть ей Илая НРАВИТСЯ!
Я так поняла что Илайя ей нра как и ты, а - эти - Опять же - думаю, кажется, нравится.. - это неудовольствие ее обоснованиями.
orlova писал(а):Мнение сменилось из-за течения игры!
То есть от фонаря изменилось, понятно, так как подозреваемые выясняются чижами или тебе становится сложно гнать на них, то надо искать других.
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Одно дело видеть разницу, а другое писать что подозреваемых нет, анализов нет, ничего нет, по сути я на уровне Хомы, Зимы и Илайи выходит, а я с этим не согласна.
Я не ставлю тебя на одну ступень с ними, потому что о них по сути вообще никакой информации нет. У тебя же она есть, но разительно отличается от прошлых игр.
...
Топаз:
Mysterious писал(а):Топаз писал(а):Одно дело видеть разницу, а другое писать что подозреваемых нет, анализов нет, ничего нет, по сути я на уровне Хомы, Зимы и Илайи выходит, а я с этим не согласна.
Я не ставлю тебя на одну ступень с ними, потому что о них по сути вообще никакой информации нет. У тебя же она есть, но разительно отличается от прошлых игр.
Ну так зачем писать - анализов нет, подозреваемых нет, ничего нет - чтобы сгустить краски?
...
Temarka:
Leleta писал(а): Очевиден он тем, что я всем покоя не даю - рано или поздно у рупкома все равно нервы не выдержат и меня проверят! И будет очень обидно, если одновременно меня и мафия убьет! (у нас уже была такая ситуация с Топаз - когда наша s-ка совпала с мафской!)
Я не против проверки, я против того, чтобы ее впустую тратить!!!
Лета, то же самое можно сказать про любого чижа, который попадет на проверку. Я вот тоже могу сказать, чтобы меня не проверяли, т.к. есть такая же возможность, как и у тебя, того, что меня убьют. Но я так не говорю. Пусть лучше меня проверят и я буду в рупкоме.
Будь я на месте рупкома все же проверила бы
Лету. Эта проверка думаю поможет, т.к. если
Лета мафит, то явно с
Орловой и
Мисти.
orlova писал(а):Temarka мне не нравится, что ты обсуждаешь здесь кого проверили, а кого нет! Мафия то же просматривает форум, и может отстреливать проверенных, что-бы среди оставшихся неизвестных затеряться!
Нет-нет-нет! Это ты уже не первый раз акцентируешь на этом внимание.
...
White Pantera:
Меня тут спрашивают про автокиллы в привате.
Девочки, усыплять в этой партии я больше никого не буду! Хотяб по разу в день появляются все!
Я иду спать. Буду за пол часа до хода.
Не забываем, ход состоится через 8 часов, 45 минут!
...
orlova:
Solnyshko писал(а):По пред.приказу:
По мне, и Илая, и Зима, и Хомутянская - одинаково тихи и довольно незаметны, думаю, что маф среди них должен быть хоть один. Вероятность удачного попадания, если выбрать одного из них - 30%. Или даже 60...
Ну скажем не одинакавые!
Зима выделяется!

Но что ты ещё можешь сказать о них, ведь в этой тройке возможно есть ещё мафы и ты их не хочешь засветить! И это твоё мнение о приказе снова доказывает что надо тебя сажать!
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Мнение сменилось из-за течения игры!
То есть от фонаря изменилось, понятно, так как подозреваемые выясняются чижами или тебе становится сложно гнать на них, то надо искать других.
Искать мафов всегда сложно! И моё мнение не меняется от фонаря, я читаю форум и с чем то согласна а с чем то нет! и если я вижу что что у меня с кем то например с Летой есть общие подозреваемые, то разве не логично допустить что мы по одну сторону!
Топаз писал(а):orlova писал(а):
То есть ей Илая НРАВИТСЯ!
Я так поняла что Илайя ей нра как и ты, а - эти - Опять же - думаю, кажется, нравится.. - это неудовольствие ее обоснованиями.
Тогда она это так не конкретно написала! Интересно специально мутит?
Топаз писал(а):А что кроме этого подтверждает по твоему? Не потрудись напомнить плиз.
1. Крик души за 3 минуты до голосования "Голосуйте за Зиму" из уст опытного игрока выглядит ну очень странно! Особенно что в эфире по твоим же словам было только трое игроков, включая тебя! (кстати если Зима маф то Топаз чиж 100%)
2. Твоё поведение, я помню какая ты бываешь резкая! Сейчас ты другая, но когда все стали обращать на эту смену в тебе, ты попыталась стать жестче!
3. ты всегда активно ищешь мафов, а в этой игре ты всё ещё в не начала массовый поиск!
4. И твоё самопожертвование задним числом
***********дописано
Temarka писал(а):orlova писал(а):
Temarka мне не нравится, что ты обсуждаешь здесь кого проверили, а кого нет! Мафия то же просматривает форум, и может отстреливать проверенных, что-бы среди оставшихся неизвестных затеряться!
Нет-нет-нет! Это ты уже не первый раз акцентируешь на этом внимание.
Вобщем о проверках знают все! Но нельзя конкретизировать на на отдельных игроках!
...
Leleta:
orlova писал(а):Temarka мне не нравится, что ты обсуждаешь здесь кого проверили, а кого нет! Мафия то же просматривает форум, и может отстреливать проверенных, что-бы среди оставшихся неизвестных затеряться! И это ко всем относится, игроки если вы пытаетесь вывести из тени проверенных Чижей то вы играете против Мирного населения!
Лика, ну как же я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!
Топаз писал(а):Ну знаешь, как никак решающий ход отличается от нулевого, а я о нулевом речь веду. Тебе видимо не хочется про него вспоминать, так как твои наезды - что я сама непонятно как себя вела бы - накроются.
Дык в том-то и дело - на решающем ходу уже достаточно много информации, чтобы разобраться "ху из ху?"!!!! Ты не смогла тогда убедить других, что ты - чиж на решающем ходу! (я имею в виду, что тебе было легче, чем мне и ты все равно потом вынуждена была признать, что погорячилась со словами, мол, "я бы на ее месте...."! На чужом месте мы все спецы, ты вот на своем попробуй!

)
Топаз писал(а):А то что Солнышко намного активнее ничего? Почему не говоришь что ее в проверку лучше?
Ваще не ко мне вопрос!!!

Я не знаю, как
Солнышка попала в приказ, а именно его я комментировала, выбирая тех, с чьим возможным мафством я согласна!!!
Если рупком решит проверять
Солнышку - я только "за", если садить - тоже "за" буду! Им там, наверху, виднее, я так считаю!
uurta писал(а):Нет. Потому что разница, в сущности, НЕБОЛЬШАЯ. и ТЕМ, И ТЕМ НУЖНО НЕ СПАЛИТЬСЯ.
А я считаю разница есть! Да, комиссару надо не спалиться, но он при этом не всегда должен "высасывать свои подозрения из пальца"!!!! А мафы - всегда!
uurta писал(а):Вообще-то я не про это. Если ты маф, то твои подельники очень грамотно сработали. Они не только не дали тебе сесть, но и сделали так, что почти единогласно села Катана.
Куда моим подельникам до твоих

- твои сделали так, что ты и в приказе ни разу не засветилась!!!!
uurta писал(а):Мне кажется странно - два хода она подозревает тебя, голосует за тебя (во втором ходу просто подозревала), а потом, бац, и все. Я не буду заново переписывать свои мысли. На прошлой странице они есть.
Так ты определись - она слишком быстро передумала или все-таки слишком медленно? (именно в этом состоял мой вопрос!)
Solnyshko писал(а):Но у нас тут все так вопят, мол, проверьте меня, что добавлять свой голос к общему хору было бы уже лишним.
То есть ты, я так понимаю, не хочешь чтоб тебя проверяли?
orlova писал(а):Мнение сменилось из-за течения игры! Начнем с того что я ошиблась с Гриффит! Теперь не так уверена в мафстве Леты, скорее даже кажется что она не маф. Потому мне пришлось пересмотреть подозрения!
Очень характерные для чижа мысли!
(Вот не знаю, как остальным, а для меня
Орлова - 95% чиж! )
Temarka писал(а):Нет-нет-нет! Это ты уже не первый раз акцентируешь на этом внимание.
Акцентировать внимание можно только
на чем-то!!!!

Если бы ты не написала те слова -
Орловой просто не на чем было бы акцентировать внимание!
...
Solnyshko:
orlova писал(а):Солнышко в посте начинает речь об Илае "Как бы тут, но видно мало. Очень удобно для маскировки". Как бы она её подозревает! Но тут же ниже она пишет "Опять же - думаю, кажется, нравится...
Упс... Прошу прощения, это я цитату не там закончила!!! Эта строчка - окончание слов Илаи!
Leleta писал(а):То есть ты, я так понимаю, не хочешь чтоб тебя проверяли?
Ну отчего ж

Как раз проверка - наименее безболезненна. Часть лиц наконец перестанет сомневаться, что я маф (потому что будет знать обратное!), а те, кто будут продолжать подозревать - насчёт них могут быть варианты
orlova писал(а):Ты выбрала только один пост, а я свои мысли по игрокам и в предыдущих выкладывала!
Я просто процитировала именно этот пост как наиболее характерный. Там дальше тоже не сильно аргументированные посты.
orlova писал(а):И это твоё мнение о приказе снова доказывает что надо тебя сажать!
Какое именно? Что попросили написать кандидатуры, и толком не дождавшись ответов, вывесили другой?
У меня сложилось впечатление, что эти два приказа либо сильно не согласованы между собой, либо мнение никого особо и не интересовало. Или интересовало, но лишь тех двух или трёх, которые как раз и успели что-то написать.
orlova писал(а):Но что ты ещё можешь сказать о них, ведь в этой тройке возможно есть ещё мафы и ты их не хочешь засветить!
Ну, если думать, что я маф - конечно. А то, что я достоверно не могу знать, кто из них кто - в голову уже не приходит?
...
Griffith:
Приказ
Кhomutyanska ...
Leleta:
Griffith писал(а):Приказ
Кhomutyanska
Голосую по приказу!
А чегой-то тут такая тишина?
...
Solnyshko:
Голосую : Хомутянская. ...
Топаз:
orlova писал(а):1. Крик души за 3 минуты до голосования "Голосуйте за Зиму" из уст опытного игрока выглядит ну очень странно! Особенно что в эфире по твоим же словам было только трое игроков, включая тебя! (кстати если Зима маф то Топаз чиж 100%)
Откуда последний вывод? Если ты считаешь что за Зиму уже не могло набратся, то почему это не алиби по-твоему?
Leleta писал(а):Дык в том-то и дело - на решающем ходу уже достаточно много информации, чтобы разобраться "ху из ху?"!!!!
Совершенно не понимаю при чем тут любые ходы кроме нулевого? Только в нуль ход можно садится чтоб рупора спасти, во се остальные чижу нет смысла садится, и именно твое волнение в нуль ход меня и тревожит.
Solnyshko писал(а):У меня сложилось впечатление, что эти два приказа либо сильно не согласованы между собой, либо мнение никого особо и не интересовало.
Ты просто не привыкла к рупорам наверное, это было задание и приказ, это разные вещи
Griffith писал(а):Приказ
Кhomutyanska
Голосую за Хомутянскую
Leleta писал(а):А чегой-то тут такая тишина?
Ага, я тож заметила.
...
Solnyshko:
Топаз писал(а): Ты просто не привыкла к рупорам наверное, это было задание и приказ, это разные вещи
Ну да, первый раз пока столкнулась.
Топаз писал(а): Leleta писал(а):А чегой-то тут такая тишина?
Ага, я тож заметила.
Все затаились
...
Temarka:
Голосую по приказу. ...