Регистрация   Вход

Льдинка:

Annet писал(а):
А по поводу продолжения "Пусть меня осудят" тоже в недоумении. На мой взгляд продолжение некоторым книгам не всегда нужно.

Согласна полностью. Тоже была удивлена написанию второй части, узнала о продолжении, когда купила книгу в печатном виде, как одну из замечательных историй любви и страсти,а тут оказывается нарисовалось продолжение Shocked , хотя прочитать прочту, когда будет дописано, всё же интересно, как автор их сведёт вместе, ведь после такого предательства и не знаю, что должен сделать Руслан, чтобы его простили, я если честно после таких продолжений не верю предавшим героям, всегда начинаешь думать, что малейшая проблема и такой герой опять что-нибудь подобное выкинет. Но тем не менее роман куплю и прочту, так как всё равно в голове уже засела мысль о предательстве Руслана и мысль о хэппи-энде предыдущей книги это знание перечёркивает. На роман подписку не покупала, так как не люблю читать долго и по чуть-чуть, хочется всего и сразу, а роман пишется очень медленно и что самое интересное комментарии к роману закрыли Crazy ,почитывала комментарии, чтобы отслеживать настроения и отношение к роману, а теперь тишина.
Annet писал(а):
Попалась мне на днях книга Юлии Флёри

Нравится автор, по стилю написания и героям похожа на Катю Риз.

...

gorlora:

Льдинка писал(а):
роман пишется очень медленно и что самое интересное комментарии к роману закрыли

А вот это уже интересно Laughing Чем руководствуются авторы , когда закрывают комментарии к своим романам? Не хотят слышать мнение читателей? Так без читателей нет автора. Когда роман хороший , так и львиная доля комментариев будет хорошая.Я понимаю , что читать комментарии не всегда приятно , но автор должен взять из них то рацио , что там есть и делать какие-то выводы.

...

Льдинка:

gorlora писал(а):
Чем руководствуются авторы , когда закрывают комментарии к своим романам? Не хотят слышать мнение читателей? Так без читателей нет автора. Когда роман хороший , так и львиная доля комментариев будет хорошая.Я понимаю , что читать комментарии не всегда приятно , но автор должен взять из них то рацио , что там есть и делать какие-то выводы.

Ой, прошу прощения за дезинформацию Embarassed , всё же нашла под подпиской комменты, там нет отрицательных комментариев,но судя по отзывам, до окончания ещё далеко, написано всего 8 глав. Видимо автор в приоритете держит другие романы.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Читаю наших авторов, но пока - в серии артефакт-детектив. Недавно для себя открыла автора Мария Спасская. Очень хорошо пишет, замечательный слог и стиль. Автора советую, но книг у неё совсем немного. wo

...

Лёнчик:

Девочки! Прочитала только-что "Лабиринты" Щукинской Кристины (Королевна). Очень странное впечатление от книги. Если кто читал, напишите своё мнение. Я пока не могу сформулировать свои ощущения. Даже не знаю, советовать к прочтению, или воздержаться...

...

Еленка-пенка:

Лёнчик писал(а):
Прочитала только-что "Лабиринты" Щукинской Кристины (Королевна).

Очень хороший роман. Автор передает сильные эмоции. И не смотря на смерть героя, этот роман с отличным окончанием.
Лёнчик писал(а):
Очень странное впечатление от книги.

Да, мне также было тяжело. Я на некоторое время ее отложила, чтобы свыкнуться с мыслью о потере Вадима. Но не смотря на, все ощущения, я думаю стоит ее прочитать. Если хотите менее впечатлительное, у этого же автора есть другой роман "Небо на двоих". Сюжет чем-то похож. Wink

...

Серафима:

Annet писал(а):
Попалась мне на днях книга Юлии Флёри "Все,как ты захочешь". Кто читал?

Я!
Сырой роман. Мне у нее особенно понравился Поговори со мной и Порхай, как бабочка, жаль, как пчела. Конечно неидеальны, кое-где немного скуксило, но все же она для меня крута, молодец! Very Happy
Льдинка писал(а):
Annet писал(а):
Попалась мне на днях книга Юлии Флёри

Нравится автор, по стилю написания и героям похожа на Катю Риз.

Да простят меня Ризолюбы))) Но ничего в ней особенного нет, на мой скромный вкус, конечно))) rose А вот Флёри зацепила)))

...

-knigomanka-:

Лёнчик писал(а):
Девочки! Прочитала только-что "Лабиринты" Щукинской Кристины (Королевна). Очень странное впечатление от книги. Если кто читал, напишите своё мнение. Я пока не могу сформулировать свои ощущения. Даже не знаю, советовать к прочтению, или воздержаться...

Мне понравилось, правда читала в процессе написания, целиком еще не перечитывала.
Я бы посоветовала, но не как ЛР. Роман о любви скорее...
Еленка-пенка писал(а):
у этого же автора есть другой роман "Небо на двоих". Сюжет чем-то похож

Ох по мне роман совсем другой)
Ольга, он легче и я советую.
Серафима писал(а):
Я!Сырой роман. Мне у нее особенно понравился Поговори со мной и Порхай, как бабочка, жаль, как пчела. Конечно неидеальны, кое-где немного скуксило, но все же она для меня крута, молодец

Прям заинтриговала Что прям читать читать Флер?
Серафима писал(а):
Да простят меня Ризолюбы))) Но ничего в ней особенного нет, на мой скромный вкус, конечно))) А вот Флёри зацепила)))

Очень люблю Риз, но 2 последних романа даже не читала, начала и бросила.

...

Серафима:

-knigomanka- писал(а):

Ну не Струк, конечно! Боюсь разочаровать, но мне правда понравилась)))

...

missii:

Девочки, кто читал Риз "Свет мой зеркальце"? Вам герои и некоторые ситуации ничего не напомнили?

...

gorlora:

missii писал(а):
Девочки, кто читал Риз "Свет мой зеркальце"? Вам герои и некоторые ситуации ничего не напомнили?

Sad
Конечно, напомнили))) Весь этот роман собран из кусков предыдущих романов Риз. Самая провальная её книга , как на мой вкус. Логики ноль.

-knigomanka- писал(а):

Читайте.Это относительно новое имя, но автор имеет очень много поклонников. Я прочитала "Всё, как ты захочешь". Ничего так. Много конечно нестыковок сюжетных, но любви тоже много))))) Причём модная нынче фишка : богатый , властный герой чуть ли не силой женит на себе молоденькую девушку.

...

missii:

gorlora писал(а):
missii писал(а):
Sad

gorlora писал(а):
Конечно, напомнили))) Весь этот роман собран из кусков предыдущих романов Риз. Самая провальная её книга , как на мой вкус. Логики ноль.

Ой там не только это... Мне кажется не мне одной нравится творчество Татьяны Поляковой...

...

missii:

Annet писал(а):
Честно скажу,Полякову не читала. Не сложилось у меня с ней. Но Риз задавали вопрос по поводу схожести сюжетов.

Схожести сюжетов именно с романами Поляковой?

...

lvbuh:

Очень люблю книги Батраковой Натальи ,увидела 2 книгу "Миг бесконечности" называется "Волшебный свет любви" очень была рада , оказалось это 2 часть первой книги и я ее уже читала.Может кто-то знает об этом авторе?Когда можно ждать продолжение?Спасибо.

...

missii:

Annet писал(а):
missii писал(а):
Схожести сюжетов именно с романами Поляковой?
О каком точно романе шла речь не скажу. Не помню. Но многие читательницы нашли сходство в книгах авторов. Задали вопрос Риз.Она была удивлена что так получилось и отшутилась что у земляков даже мысли одинаковые.

Ситуации и образы героев срисованы не с одного романа, а с нескольких ( "Капкан на спонсора", "Барышня и хулиган"). А насчет одинаковых мыслей, это нечто! Особенно характер и имя главного героя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню