Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:52
QUEEN писал(а):
Случайно не "АленькОй цвЯточек", а? Он, он родимый... Девы, увидела, не удержалась..., тааак улыбнуло... QUEEN писал(а):
Жень, я вообще очень чувствительна к таким вещам. Когда вижу такие истории или читаю о них просто не могу удержаться. А фильм "Белый Бим Черное Ухо", КАТЕГОРИЧЕСКИ мне противопоказан. Так же, как и "Хатико...", я думаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:54
QUEEN писал(а):
А фильм "Белый Бим Черное Ухо", КАТЕГОРИЧЕСКИ мне противопоказан. ууу, это мой крест еще с детства. Обожаю фильм, но плачу.... QUEEN писал(а):
Прелесть. Как зовут? И где они сейчас? они дома, в деревне. Барсик, Шарик, Лева, Тишка и любимица наша - Лапуня |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:03
Lapunya писал(а):
любимица наша - Лапуня В честь тебя или ты в честь нее? Lapunya писал(а):
Обожаю фильм, но плачу.... К сожалению, я не просто плачу. Хико, картинка - супер!!! Хико писал(а):
и "Хатико...", я думаю... Rolling Eyes К своему огромному стыду , впервые о нем услышала. Нашла в инете - одной истории хватило, но фильм с Гиром все-таки рискну посмотреть. Обожаю его ( Гира)!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:07
QUEEN писал(а):
В честь тебя или ты в честь нее? получается, что в честь меня, но не так все было - нам ее летом принесли - маленьким котеночком. А меня Лапуней назвал мой любимый, да и сейчас по имени не называет. так вот, мы в то время были в разлуке - я на каникулах дома, а он работает. И мне очень грустно без него, вот и назвала кошечку "своим" именем, чтобы немного ближе быть. Глупо, но приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:08
А это про большинство из нас...хахаха, ну про меня, так уж точно...
Девы, вот он, секрет красоты... Тоже улыбнуло: Lapunya писал(а):
они дома, в деревне. Барсик, Шарик, Лева, Тишка и любимица наша - Лапуня Кто в чью честь назван? А, Тася меня опередили с вопросом... QUEEN писал(а):
К своему огромному стыду Embarassed , впервые о нем услышала. Нашла в инете - одной истории хватило, но фильм с Гиром все-таки рискну посмотреть. Обожаю его ( Гира)!!! Я тоже его лю!!! А над фильмом рыдала все полтора часа просмотра, плюс начиная с прочтения аннотации, да..., как ты и говоришь, "хватило одной истории" Но он того стоит, это слезы умиления, добрые и светлые!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:09
Привет всем .
Я тайный почитатель вашего клуба, все читаю, но пока не удавалось ничего ответить. [quote="Lapunya"] mada писал(а):
Жень, классное видео, а в сочетании с музыкой я аж прослезилась. я этот фильм очень люблю, и плачу, конечно))) Да клип очень трогательный. А что это за фильм, или я неправильно поняла? И как их пустили к нему, интересно. Он же мог их скушать, если б не помнил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:12
Топаз писал(а):
А что это за фильм, или я неправильно поняла? Наташ, это музыка из Армагеддона |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:21
Lapunya писал(а):
Глупо, но приятно И совсем не глупо. Очень даже мило и правильно. Я бы тоже так сделала. Хико писал(а):
А над фильмом рыдала все полтора часа просмотра Боже, мне уже страшно представить, что это будет!!! На счет книги с картинки: мой муж бы с удовольствием мне такую купил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:25
Топаз писал(а):
Lapunya писал(а):
Наташ, это музыка из Армагеддона А-а-а, а я подумала, что фильм со львом, это кусочек из фильма. нет, со львом это реальная история, там на Ютубе целая серия этих роликов - про льва Кристиана и его семью |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:35
Lapunya писал(а):
нет, со львом это реальная история, там на Ютубе целая серия этих роликов - про льва Кристиана и его семью Неужели и правда бывает такое? Я вся в слезах... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:40
Ничего себе у нас всплеск общения в клубе! Вчера было 34 страницы, а сегодня уже больше сорока. А я еще сомневалась когда-то, что нам нужен этот клуб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:48
Ой, Кали, цветочки прелесть!!!!! *Вдохнула душистый аромат* Спасибо!!!!
Virgin писал(а):
...А я еще сомневалась когда-то, что нам нужен этот клуб ... Вирги, вот и хорошо, что не поддалась ты этим гадким сомненьям!!! Тася *еще один ароматный вдох* лЯпотааааа!!! Чмок тебя, спасибо, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 9:03
Прочитала про депрессию : признаюсь, такие мысли посещают, но как по мне - лучше депрессия из-за того, что НИЧЕГО не происходит, чем от того, что ЧТО_ТО . По закону бутерброда, это "что-то" чаще не особо хорошее . Если мне совсем скучно, поступаю, как девчата говорили : книга, шоппинг, причёска , звонок подруге и т.д. - в зависимости от "ноты" настроения.
Наших любимых защитников с праздником !! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:14
Хико писал(а):
Мне кажется, они просто реагируют на яркость. Вот всегда замечала, что им-то как раз очень нравится женский макияж. У меня все мужчины знакомые скорее обратят внимание на девушку с тонной макияжа, чем на ту, на которой его не будет вообще, или будет, но чуть-чуть. Странно. Но такое чувство, что им количество больше импонирует, нежели качество. *Пожимает плечами*
Они же не задумываются ни над чем..., просто видят картинку, и чем она ярче, тем заметнее.. Вот не могу согласиться... у меня один знакомый терпеть не может, когда на женщине макияж, особенно яркий и если его много... помню, хотел на меня без него посмотреть... да, щаз, как же И еще знаю мужчин, которые от макияжа не в восторге)))))) Наверное, это те, кто в нем разбирается и кто может отличить натуральное от накладного Хико писал(а):
Блэки, а над чем призадумалась-то? Над своей одеждой, вестимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |