Изабелла:
Мужчина моей мечты -
Владимир Кличко!!!

Я даже бокс одно время смотрела из-за него, хотя не люблю, когда люди друг друга мутузят. До сих пор ношу его фотку в кошельке.
...
stasyaumnica:
Мужчина моей мечты обязательно брюнет, по крайней мере в в этой жизни встречаюсь исключительно с брюнетами.

Цвет глаз значения не имеет. Из актеров нравится Джерад Батлер, он просто конфетка.
...
Yulianna:
Мне нравятся брюнеты, хотя встречаются и очень даже ничего блондины с темно синими глазками это придел мечтаний таким не грех заменить жгучего брюнета с черными глазами!)))
PERFECT CRIMINAL (Алена, Аленка, Аленочка
) полностью поддерживаю!!)
...
agness:
Мне очень нравиться мужчина как Киану Ривз
...
Amaranta:
Изабелла,ха! а у меня МЧ просто очень похож на мужчину Вашей мечты))))) только он не очень богатый, как Вы любите.
agness, Киану Ривз - не мужчина. профурсетка какая-то.пардон
я уже где-то раньше описывала мужчину мечты. подходит только Марлон Брандо в молодости. Эх,жаль таких больше не выпускают(((
так вот же))я:
amaranta писал(а): Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу ...
P.P.P.S
Lori писал(а): А вот я зареклась влюбляться в кареглазых. Почему - то от них у меня только неприятности.
это ,наверное, потому что у них такой лукавый,соблазнительный взгляд,но оно того стоит)) обмануться, я имею в виду.а вообще, девушки,надо научиться смотреть на свои "бывшие неприятости" с оптимизмом и вспоминать только хорошее. Как он тебя провожал,а потом к метро бежал за цветами. Как пронёс тебя по всему Невскому на руках, когда ты ногу натёрла и т . д . хуже от этого никому не будет
...
Lori:
В этом образе он, действительно поражает воображение.
...
ЕленКа:
А в этом?
Тут он играет вампира, в которого влюбляется школьница. Правда вот школьницу бы я.... заменила, скажем так.
...
Lori:
Если честно, меньше.
...
-Малинка-:
ЕленКа, первые фото с блондином- просто класс!!! Я вот как то равнодушна к светловолосым,но данный экземплярчик меня зацепил))))
...
Amaranta:
Киану Ривз женоподобный немного..поэтому я и обозвала его так. ну по женоподобности Василию Степанову он фору даст!!! хотя приятно, что и у нас водятся голливудские смазливчики ( я Степанова имею в виду ))))
...
angella:
[quote="Amaranta"]
amaranta писал(а):Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу ...
P.P.P.S[quote="Lori"]
Я тоже люблю высоких брюнетов с тяжелым пподбородком. Вот на пример Освальдо Риос и Эдди Сибриан такие красавчики.
...
angella:
Да в шоу-бизнесе у многих мужчин подкрашивают глаза, брови. Ещё удаляют волосы на теле, иногда даже на руках, вот этого я не понимаю!!! Зачем, ведь это нормально для мужчины быть волосатым?
...
lilgremlin:
angella писал(а):Да в шоу-бизнесе у многих мужчин подкрашивают глаза, брови. Ещё удаляют волосы на теле, иногда даже на руках, вот этого я не понимаю!!! Зачем, ведь это нормально для мужчины быть волосатым?
Как мне кажется волосы на теле часть защитного покрова кожи, а что оговорить о тех неженках,которые постоянно в спа салонах или салонах красоты, что бы выглядеть идеально. Наверное у них такая работа - выглядеть идеально, и за это они получают кучу денег. Но, я как обычная представительница слабого пола предпочитаю умереную волосатость мужчины.Это так должно быть по природе, и выглядит мужественно,и еще это.. очень приятно)))
...
Бела:
Описание мужчины моей мечты

: богатый, умный, перспективный

. О внешности: Черные глаза, черные волосы, спортивного телосложения, не сильно высокий; настоящей дьявольской внешности

. Но главное, конечно, чтобы любил меня безумно

, и воспринимал такой, какая я есть. Чтобы уважал меня. Но хочу упертого, чтобы можно было ругаться в пух и прах

, но потом сладко мириться в постели

=)))))))) Романтичного, чтобы дарил цветы

, делал сюрпризы. Джентльмена, чтобы пропускал вперед и целовал руку

. Чтобы любил и хотел детей.

Нежного

, заботливого , но одновременно мужественного и сильного. И чтобы мы любили друг друга так, чтобы можно было отдать свою жизнь за любимого

.
...