Регистрация   Вход

Изабелла:

Мужчина моей мечты - Владимир Кличко!!!

Я даже бокс одно время смотрела из-за него, хотя не люблю, когда люди друг друга мутузят. До сих пор ношу его фотку в кошельке.

...

stasyaumnica:

Мужчина моей мечты обязательно брюнет, по крайней мере в в этой жизни встречаюсь исключительно с брюнетами. Laughing Цвет глаз значения не имеет. Из актеров нравится Джерад Батлер, он просто конфетка. Serdce

...

Yulianna:

Мне нравятся брюнеты, хотя встречаются и очень даже ничего блондины с темно синими глазками это придел мечтаний таким не грех заменить жгучего брюнета с черными глазами!)))
PERFECT CRIMINAL (Алена, Аленка, АленочкаSmile) полностью поддерживаю!!)

...

agness:

Мне очень нравиться мужчина как Киану Ривз

...

Amaranta:

Изабелла,ха! а у меня МЧ просто очень похож на мужчину Вашей мечты))))) только он не очень богатый, как Вы любите.
agness, Киану Ривз - не мужчина. профурсетка какая-то.пардон

я уже где-то раньше описывала мужчину мечты. подходит только Марлон Брандо в молодости. Эх,жаль таких больше не выпускают(((

так вот же))я:
amaranta писал(а):
Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу ...

P.P.P.S
Lori писал(а):
А вот я зареклась влюбляться в кареглазых. Почему - то от них у меня только неприятности.
это ,наверное, потому что у них такой лукавый,соблазнительный взгляд,но оно того стоит)) обмануться, я имею в виду.а вообще, девушки,надо научиться смотреть на свои "бывшие неприятости" с оптимизмом и вспоминать только хорошее. Как он тебя провожал,а потом к метро бежал за цветами. Как пронёс тебя по всему Невскому на руках, когда ты ногу натёрла и т . д . хуже от этого никому не будет

...

ЕленКа:

Я отношусь к тем, кто любит блондинов shuffle В последнее время к идеалу моего кумира отнесла бы Василия Степанова - лучезарного Мак Сима из "Обитаемого острова". Давно у нас не было таких актеров tender

...

Lori:

В этом образе он, действительно поражает воображение.

...

ЕленКа:

А в этом? Wink

Тут он играет вампира, в которого влюбляется школьница. Правда вот школьницу бы я.... заменила, скажем так.

...

Lori:

Если честно, меньше. Smile

...

-Малинка-:

ЕленКа, первые фото с блондином- просто класс!!! Я вот как то равнодушна к светловолосым,но данный экземплярчик меня зацепил))))

...

Amaranta:

Киану Ривз женоподобный немного..поэтому я и обозвала его так. ну по женоподобности Василию Степанову он фору даст!!! хотя приятно, что и у нас водятся голливудские смазливчики ( я Степанова имею в виду ))))

...

angella:

[quote="Amaranta"]
amaranta писал(а):
Темноволосый (не обязательно жгучий брюнет),высокий от 180см. с чёткой линией подбородка(подбородок желательно тяжелый,,волевой),с высокими скулами, стройный, с тёмными,выразительными глазами, сильными руками. Под описание попадает Элвис, но он в принципе фу ...
P.P.P.S[quote="Lori"]

Я тоже люблю высоких брюнетов с тяжелым пподбородком. Вот на пример Освальдо Риос и Эдди Сибриан такие красавчики.

...

angella:

Да в шоу-бизнесе у многих мужчин подкрашивают глаза, брови. Ещё удаляют волосы на теле, иногда даже на руках, вот этого я не понимаю!!! Зачем, ведь это нормально для мужчины быть волосатым?

...

lilgremlin:

angella писал(а):
Да в шоу-бизнесе у многих мужчин подкрашивают глаза, брови. Ещё удаляют волосы на теле, иногда даже на руках, вот этого я не понимаю!!! Зачем, ведь это нормально для мужчины быть волосатым?

Как мне кажется волосы на теле часть защитного покрова кожи, а что оговорить о тех неженках,которые постоянно в спа салонах или салонах красоты, что бы выглядеть идеально. Наверное у них такая работа - выглядеть идеально, и за это они получают кучу денег. Но, я как обычная представительница слабого пола предпочитаю умереную волосатость мужчины.Это так должно быть по природе, и выглядит мужественно,и еще это.. очень приятно)))

...

Бела:

Описание мужчины моей мечты : богатый, умный, перспективный . О внешности: Черные глаза, черные волосы, спортивного телосложения, не сильно высокий; настоящей дьявольской внешности . Но главное, конечно, чтобы любил меня безумно , и воспринимал такой, какая я есть. Чтобы уважал меня. Но хочу упертого, чтобы можно было ругаться в пух и прах duel , но потом сладко мириться в постели sex =)))))))) Романтичного, чтобы дарил цветы Flowers , делал сюрпризы. Джентльмена, чтобы пропускал вперед и целовал руку . Чтобы любил и хотел детей. Нежного, заботливого , но одновременно мужественного и сильного. И чтобы мы любили друг друга так, чтобы можно было отдать свою жизнь за любимого Serdce .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню