Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:25
джухи писал(а):
куклы которые интересовали нету Sad А каких бы хотелось больше всего? Я вот хочу Соню, но она всегда самая дорогая и редкая. Сумка у неё такая классная! Купила сегодня сервизик кофейный из "Дома мечты". Смотрела опять на Люси, у всех были брови на разной высоте, причём у всех трёх кукол и так заметно! Вот в результате сервиз и взяла, он мне больше Люси понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:56
C ПРАЗДНИКОМ!
Аника писал(а):
А каких бы хотелось больше всего? Да в принципе почти все куклы ,что хотела ,уже вышли . нужны жгучие брюнетки и блондинки. еще остались Мейбл и Эмма. но они уже скоро выйдут. Аника писал(а):
Купила сегодня сервизик кофейный из "Дома мечты". Смотрела опять на Люси, у всех были брови на разной высоте, причём у всех трёх кукол и так заметно! Вот в результате сервиз и взяла, он мне больше Люси понравился. ты и ино Дамы эпохи берешь и наших? вопрос по Дому мечты. софа у Вас какого цвета? у меня некрасивого желтого цвета |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:46
Девочки, всех вас с праздником!
джухи писал(а):
ты и ино Дамы эпохи берешь и наших? Если есть иностранка уже, то нашу не буду. А уж если нет, то смотрю... Уж тоже рука порой ну никак не поднимается. Даже на народниц. Вот посмотрим, как следующая будет. джухи писал(а):
Да в принципе почти все куклы ,что хотела ,уже вышли . нужны жгучие брюнетки и блондинки. еще остались Мейбл и Эмма. но они уже скоро выйдут. Блондинок много, а брюнетки всего 3, две наши Маргарита и Каренина и вот Мейбл, которая будет. Ну ещё бонусные куколки могут быть, вот интересно, кто это будут? джухи писал(а):
вопрос по Дому мечты. софа у Вас какого цвета? у меня некрасивого желтого цвета Sad Так наверное, у всех одинаковая. Мне напоминает гарнитур покойной тёщи Кисы Воробьянинова.( " 12 стульев)) Почему то. Теперь буду ждать кофейный столик, но он не так скоро выйдет, тридцать -какой то выпуск. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:04
Аника писал(а):
вот Мейбл, которая будет. если я правильно помню у Уайльда Мейбл златовласка Аника писал(а):
Так наверное, у всех одинаковая. Мне напоминает гарнитур покойной тёщи Кисы Воробьянинова.( " 12 стульев)) Почему то. я думала мне левый товар попался .потому что журнал был не от того номера. Дом мечты не собираю. софу купила,чтобы кукол усадить. сидят. |
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:28
Джухи, главное чтобы софа была без деффектов,а то у меня софа вся в клее и местами наполнитель из материи выглядывает. Купила сегодня кофейный набор, так у кофейника крышка не снимается, наверно опять отечественный вариант попался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 15:26
» ТЕАТР. Классика на экране. Серия от ДеАДевочки, а мне наоборот, этот желто-золотистый цвет софы понравился.Вот уж действительно, на вкус и цвет... )) А мне ещё вот что встретилось на днях: ТЕАТР. Классика на экране Издатель - ДеАгостини, официальный сайт Самые знаменитые произведения классиков русской и зарубежной литературы. Помимо DVD-диска с записью в каждом номере - цветной буклет. В буклете - несколько разделов, можно почитать о театре и постановке. Рекомендованная цена 1 номера - 99 рублей. Партворк выходит раз в 2 недели. 1. Принцесса Турандот – 21.02.2012 2. Дальше - тишина – 13.03.2012 3. Игроки – 27.03.2012 4. Обыкновенная история – 10.04.2012 5. Лес – 24.04.2012 6. Без вины виноватые 7. Вечно живые 8. Идиот 9. Мёртвые души 10. На дне 11. Ревизор 12. Тартюф 13. Три сестры 14. Чайка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:07
джухи писал(а):
если я правильно помню у Уайльда Мейбл златовласка Ой, Ирина ,такие подробности! Я вот фильм наш смотрела несколько раз, нравится мне. И то, помню только неподражаемую Гурченко- миссис Чивли! Мейбл - Е. Коренева джухи писал(а):
я думала мне левый товар попался Smile.потому что журнал был не от того номера. Дом мечты не собираю. софу купила,чтобы кукол усадить. сидят. Wink Да кому он нужен, подделывать ещё. Я тоже так кое что из мебели только. В магазинах "Подарки" продаются очень красивые диваны-шкатулки, разные. Очень красивые и для Дам так подходят, я всё засматриваюсь. Там и туалетные столики с зеркалом и животные мелкие, тоже подходят для Дам наших. kukuruk писал(а):
Купила сегодня кофейный набор, так у кофейника крышка не снимается, наверно опять отечественный вариант попался Не знаю, какой вариант попался мне, но тоже весь облезлый. Стрёмненький такой сервизик, зато маленький. Мурлен писал(а):
Самые знаменитые произведения классиков русской и зарубежной литературы. Очень хорошая серия, здорово бы было всё посмотреть! Вот только КОГДА??? И как люди всё успевают. Девочки, у нас ещё калмычек нет, но видела фото куколки. Не ожидала, что она такая красавица!!! Ну наконец то, дождались нормальной. Буду её покупать, однозначно, на фото так понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:43
Аника писал(а):
Девочки, у нас ещё калмычек нет, но видела фото куколки. Не ожидала, что она такая красавица!!! Ну наконец то, дождались нормальной. Буду её покупать, однозначно, на фото так понравилась тоже посмотрела .красавица. хочется купить. но сначало хочется посмотреть на монголок и буряток ,которые будут в будущем. что у них за костюмы,чтобы сравнить.а Деа молчит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 21:09
джухи писал(а):
тоже посмотрела .красавица. хочется купить. но сначало хочется посмотреть на монголок и буряток ,которые будут в будущем. что у них за костюмы,чтобы сравнить.а Деа молчит У нас, наверное, только завтра, а пока любуюсь на их фото. Там, случайной у минчанки не две косы? Лучше бы одна была, как вспомню киевлянку... джухи, ты имеешь ввиду вот этот список, неофициальный, неизвестно откуда взятый? Куклы в народных костюмах № 11 Кукла в бурятском женском костюме - 14.06.2012 Куклы в народных костюмах № 12 Кукла в узбекском летнем костюме - 28.06.2012 Куклы в народных костюмах № 13 Кукла в городском свадебном костюме Санкт-Петербургской губернии - 12.07.2012 Куклы в народных костюмах № 14 Кукла в летнем костюме Вологодской губернии - 26.07.2012 Куклы в народных костюмах № 15 Кукла в осетинском девичьем костюме - 09.08.2012 Куклы в народных костюмах № 16 Кукла в монгольском праздничном костюме - 23.08.2012 Куклы в народных костюмах № 17 Кукла в летнем костюме Рязанской губернии - 06.09.2012 Куклы в народных костюмах № 18 Кукла в повседневно костюм Пермской губернии - 20.09.2012 Много получается однотипных кукол тогда. Может быть все восточные и будут красивые. На русский костюм у ДеА не хватило старания, кроме костромички( теперь точно уже видно, какая она красотка, всё познаётся в сравнении ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:37
Аника писал(а):
джухи, ты имеешь ввиду вот этот список, неофициальный, неизвестно откуда взятый? да,по этому списку ориентируюсь. а то что не обновляют на ДЕА ,думаю они сами не определились с Дамами . сколько выпустить,будет ли дополнительно. посмотрела в инете на бурятский костюм. красивый. мне понравился. и цвета такие яркие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 9:45
Аника писал(а):
Калмычка А мне не понравилась. :( Я жду минчанку. Кому что )) Тоже видела списочек. Насторожили повторы. Хотя, если учесть количество губерний, и количество кукол, тогда можно это понять. Тем более, раз уж все мы ждем не русских костюмов. Аника писал(а):
Куклы в народных костюмах № 11 Кукла в бурятском женском костюме - 14.06.2012
Куклы в народных костюмах № 12 Кукла в узбекском летнем костюме - 28.06.2012 Куклы в народных костюмах № 13 Кукла в городском свадебном костюме Санкт-Петербургской губернии - 12.07.2012 Куклы в народных костюмах № 15 Кукла в осетинском девичьем костюме - 09.08.2012 Куклы в народных костюмах № 16 Кукла в монгольском праздничном костюме - 23.08.2012 Заинтересовали пока предварительно эти дамочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 19:40
Девочки, сегодня купила калмычку! Прямо не налюбуюсь на неё, такая хорошенькая. А ведь совсем не хотела покупать, какие же всё таки фотографы в Деа, не могли даже её нормально показать. Живьём она очень красивенькая, лицо очень понравилось, головной убор красивый, высокая такая смотрится из за него. Костюм очень аккуратный, в общем я довольна, наконец то.
джухи писал(а):
посмотрела в инете на бурятский костюм. красивый. мне понравился. и цвета такие яркие. Ирина, ты не ошиблась, бурятский? Если где то выложен, кинь нам ссылочку. Мурлен писал(а):
Заинтересовали пока предварительно эти дамочки А мне хочется на Вологодский посмотреть. Мурлен писал(а):
Тоже видела списочек. Насторожили повторы. Хотя, если учесть количество губерний, и количество кукол, тогда можно это понять. Насторожили! У меня сразу подозрение, что они лиц специально одинаковых понаделали и теперь оптом костюмы начнут под них делать. Мурлен писал(а):
Тем более, раз уж все мы ждем не русских костюмов. Smile Почему, ждём. Просто ничего хорошего уже не ждём именно от русских костюмов, подразочаровались... Я жду Воронежский и Смоленский, может ничего они будут, в видеоролике выглядят хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 19:51
Аника писал(а):
Ирина, ты не ошиблась, бурятский? Если где то выложен, кинь нам ссылочку. я имела настоящий бурятский костюм.мне понравился .думаю,у куклы д.б. такой же красивый. купила я калмычку. красавица. но я как равнодушно отнеслась к ней. принесла,поставила.жду с нетерпением минчанку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 20:09
джухи писал(а):
я имела настоящий бурятский костюм.мне понравился .думаю,у куклы д.б. такой же красивый.
Очень красивые , главное чтобы бурятка не была близнецом калмычки( в смысле похожей))) Хочется, чтобы поярче, одной чёрненькой вполне достаточно. джухи писал(а):
купила я калмычку. красавица. но я как равнодушно отнеслась к ней. принесла,поставила.жду с нетерпением минчанку. Ждать уже не долго, я что то без энтузиазма, но посмотрю обязательно. А вот на той неделе Мейбл Чилтерн, даже не знаю, что делать? Продавец, у которой я сегодня покупала калмычку обзавелась лупой и всем предлагает посмотреть и сама тоже сразу эту лупу достаёт вместе с куклами. Кстати, хорошая женщина очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:53
Мэйбл Чилтерн очень хочется. Но уж больно обобрали её...
В любом случае, надо их всех вживую смотреть, как мы уже наученные опытом знаем. джухи писал(а):
жду с нетерпением минчанку. И я жду. Одну из них возьму точно, а вот какую )))) Кстати, прошел слух (очередной ) что продлили "дам" до 60. Вроде бы уже на оф.странице в контакте об этом от издательства написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |