Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:30
Спасибо за такой чудесный подарок - новая глава! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:59
LadiDi писал(а):
А мне Кир пока не кажется одиноким. Скучающим - да, пытающимся развлечься и страшно развращенным - да! Он ко всем, кроме себя, относится как к домашним животным! согласна, согласна и еще раз согласна, за 600 лет жизни он устал от скуки, и он развлекает себя ,как может........ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:14
Девочки, благодарю за новую, интересную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 0:36
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 1:18
Девчонки огромное вам спасибо за чудесный перевод. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 3:17
Девочки, спасибо за перевод. Качество отменное, скорость перевода отличная. Вы просто большие молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 6:36
taniyska писал(а):
- Ты ему нравишься. Это причинит ему сильную боль. интересно как поведет себя Натан когда узнает!!!!!! Rusena, Sig ra Elena, taniyska спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 7:40
Мне вообще кажется, что если Натан хочет (или захочет))) завоевать Керри, то пора бы ему выходить из его "милой" организации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:32
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:51
Спасибо за перевод,девочки!!! Кира не очень то и поймешь... Вроде как мнит себя чуть ли не властителем мира и в то же время не хочет уничтожить весь род людской.Дает трезвую оценку Делии и признает что она сильнее будет обращенной. Вот и можно было бы воспользоваться ее слепой преданностью,ан нет... Что же дальше? Натан как то на задний план переместился и пока проигрывает _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:05
Малина Вареньевна писал(а):
Мне вообще кажется, что если Натан хочет (или захочет))) завоевать Керри, то пора бы ему выходить из его "милой" организации Марьяна, золотые слова. А то пока похоже, что если у них будет секс, то это может оказаться секс втроем: натан, Кэрри и "Движение" кариша писал(а):
Натан как то на задний план переместился и пока проигрывает кариша, да уж Кир вон уже сколько всего натворить успел, а Натан пока ничем особо выдающимся не отметился. Ну ничего он еще себя покажет |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:08
taniyska писал(а):
а Натан пока ничем особо выдающимся не отметился. Ну ничего он еще себя покажет Таня я тоже на это надеюсь!!!!! Все жду когда он себя покажет!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |