Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 8:28
Ну и чо себе там думают эти хыщники киноиндустрии? Ведь видят, что народ просит, даже требует - сам снимать уже начинает!))) А они все репу чешут: будет или не будет фильм кассовым?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:14
Здравствуйте, леди! Тоже смотрю сериал "Борджиа". Очень удивилась увидев анонс КК, никого вам не напоминают герои на обложке книги?
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:16
Ольга, действительно - похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:19
Margot Valois писал(а):
Ольга, действительно - похожи. Лукрецию конечно подправили, но Чезаре очень похож. Сначала увидела - подумала книга о них, ан нет "Ромео и Джельетта" _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 4:15
Бойко Ольга писал(а):
Лукрецию конечно подправили, но Чезаре очень похож. Сначала увидела - подумала книга о них, ан нет "Ромео и Джельетта" Чезаре - шикарен! и для Ромео, как я его себе представляла, его внешность подходит как нельзя лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:31
Эта пара явно очаровала режиссеров.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 4:19
Lady Maya писал(а):
Эта пара явно очаровала режиссеров.) Дай-то бог! Не знай насчет режиссеров, но меня они точно очаровали и внешностью и игрой! Пусть их киношно-сериальная карьера будет успешной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 19:45
Кстати, дважды внимательно изучила в трилогии историю взаимоотношений нимфоманки и садиста (см. выше), т.к. в условиях всеобъемлющей толерантности надо быть готовой ко всему. Пришла к выводу, что другой вариант гармоничного существования этой пары был бы недостижим..)))
"В начале конца" (название фильма несколько двусмысленно, впрочем)) - предложение рассмотреть рядовую возможность инцестных связей в обыденной жизни. Чтобы хоть чем-то пощекотать пресыщенные беспределом нервы зрителя, которого трудно уже чем-то удивить. Мою псевдотолерантность это вывернуло наизнанку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:23
Аля, спасибо за Чезаре!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 3:59
Lady Maya писал(а):
Аля, спасибо за Чезаре!) Мне самой очень нравится и актер, и исторический перс и конечно же песня, кого-то здорово вдохновил сериал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 5:35
Всем привет!
на ту же песню, другой видеоряд: и еще клипы прям Ромео и Джульетта! Очень классный сериал , вдохновивший многих на великолепные произведения: песню, клипы и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 7:07
Аля, здоровски!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:26
Аля, огромное спасибо за клипы - пробрало до дрожи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:53
Margot Valois писал(а):
Аля, огромное спасибо за клипы - пробрало до дрожи Мне очень понравился сам сериал, посмотрела его на одном дыхании, очарована Чезаре и Лукрецией, игрой актеров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:02
|
|||
|
[11575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |