uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 22:42
Sia писал(а):
Это, все. У Кати нет шансов Мишины инстинкты включились на полную, сработал охотничий: чем больше она будет игнорировать и убегать от него ,тем больший интерес вызовет к себе. У Кати нет шансов с того момента, как он ее увидел Sia писал(а):
Удивлена. Мне почему-то казалось, что у Михаила такой характер, что как сказал, так и будет. А может, с другой стороны, ему раньше не встречались такие девушки, как Катя? Ведь бывают такие, которые и сами позовут, и сами покормят и еще сами же и рядом с собой уложат. С именно девушками ему не приходилась так себя вести. Да и зачем, если они все такие, как Юлька? Sia писал(а):
Большинство женщин уверены и Dur себе в голову, что если есть ребенок, то это будет являться для мужчины обузой. Так судя по-всему считает и Катя, и готова ради Кирилла пожертвовать даже своей личной жизнью. Так на самом деле и происходит в большинстве случаев. О своих-то детях мужики часто позаботиться не могут, что уж тут про чужих... Sia писал(а):
P.S. Как самочувствие? Сиа, спасибо, уже лучше. Потихоньку прихожу в норму, но покоя нет Родственники мужа нагрянули в гости, вот я весь день изощрялась в кулинарии мойра писал(а):
Люда, не буду писать много: все просто замечательно, великолепно, прекрасно, здоровски! Катя умница, Миша - молодец, созрел наконец-то для отношений. Мне только не хватило его эмоций по отношению к изменениям в Кате. Или он, как истинный мужчина, их в упор не видит? MariaNumberOne писал(а):
мне тоже хочется больше эмоций с Мишкиной стороны...ну и с Катиной. а вообще я маньяк и хочу уже первого кекса))) но это не Темик с Наткой, так что видимо придется обождать Embarassed Все, беда...Девочки, спасибо. Буду думать, как восполнить этот пробел Марусь, да в принципе, у этих недалеко до кекса, могу сказать точно, что они, как Тема с Натой вокруг да около ходить не будут так долго. Это факт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 22:43
uurta писал(а):
*молчит, набрав в рот воды* А если применить пытки? MariaNumberOne писал(а):
мне тоже хочется больше эмоций с Мишкиной стороны...ну и с Катиной. а вообще я маньяк и хочу уже первого кекса))) но это не Темик с Наткой, так что видимо придется обождать У Артема с Натой тоже не быстро все вышло. Люда нас мучила долго |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:28
Аpple писал(а):
Спасибо! Людочка! Замечательная глава! wo Аpple, счастлива, если нравится Аpple писал(а):
Миша еще тот стратег, значит специально такую сумму положил в конверт, чтобы был повод Кате с ним встретиться! Очень понравилось как Миша вначале нервничал, как Катя потом волновалась! Мишка продумАн. Во как Аpple писал(а):
Люда, ты талант, хочется тебя читать и читать. Так приятно. Благодарю Sia писал(а):
А если применить пытки? Я быстро бегаю Sia писал(а):
У Артема с Натой тоже не быстро все вышло. Люда нас мучила долго Laughing Здесь побыстрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:36
помниСа, кто-то обещал нам продолжение сегодня
и опана, мы дождались! вечер будет интересным _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:40
uurta писал(а):
Она снова дернулась, на этот раз всем телом и попыталась встать. Мишка силой утянул ее назад на диван, пододвигая к себе поближе и перехватывая уже обе руки своей одной. uurta писал(а):
- Спокойно, - перебил он ее решительные возражения, другую руку заведя ей за спину и прижав к себе. – Не кипятись. Людочка все понравилось, но единственное меня смутил этот момент, с чего это он стал ее обнимать, мне казалось , что он будет действовать более тонко, возмет ее за руку и будет поглаживать ладошку , ну что-то типо того. Не обижайтесь на меня, просто у меня этот момент как-то не вяжется, как-то грубовато что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:00
ой еще прода.... Ура!!!
Спасибо большое! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:14
Люда, прелестная глава!
Большое спасибо Миша еще больше понравился Такой добрый, милый и романтичный, заботливый))) Показался немного ранимым Не устаю восхищаться тобой, Люд И Катюша такая рассудительная. Одно "Оно вам надо?" чего стоит Пусть это не тот случай, но она правильно поступила. Эх, уломает же Мишка uurta писал(а):
- Ладно, - с тяжким вздохом Катя сдалась. – Хорошо. Едем ужинать. И да, без рук, - погрозила ему пальцем.
- Обещаю, - солгал Миша. Ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 8:25
Ух, какая классная прода. Дело двинулось в нужном направлении. Михаил, так держать.
Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:28
Люда, спасибо за прекрасное продолжение!!!!
И да, хочется чего-то этакого ....после всех страстей бушевавших в Танцовщице и Судьбе и читать тебя действительно сплошное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:45
Люда, спасибо за продолжение!
Ах! Михаил Подольский! Ну и стратег! Ведь специально сделал сумму больше, чтобы еще раз увидеть Катю, знал, что она не сможет принять такие деньги! (Я ведь верно мыслю? во всяком случае, у меня сложилось такое мнение, потому что он так нервничал, ждал ее звонка и на всех срывался) Конечно, с ребенком, вряд ли это можно назвать свиданием, и думается мне Киря будет сидеть и прожигать Мишу взглядом Интересно))) Понравился переход... как Катя звала Мишу по имени, но все остальное исключительно на "вы" и как он потребовал перейти ей на "ты" два момента по тексту (слово конечности и фраза задело не слабо... мне кажется не очень звучит по контексту ) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:38
Как здорово прочитать сразу так много проды!!!!!
Спасибки!!!!! Катя потихоньку меняется, Миша сам не знает, почему так себя ведет... Красота!!!! То ли еще будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:38
хороший кусочек и такое отступление про сущность зверей и людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:47
Люда, спасибо большое за замечательное продолжение!
Ай да Миша! Тот еще стратег! И сумму больше положил, потому что знал, что так просто Катя это не оставит! А как он нервничал, видно потерял всякую надежду, что Катя прийдет. А потом смущение и непонимание Кати Ух, столько между ними искр было! Очень порадовало заключение Миши о том, что попал! Уверена, что теперь его ничто не остановит! Никакие отговорки Кати и тем более Кирилл! ЖДу еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:26
Люда, огромное спасибо за великолепную проду Наконец то Миша начал действовать |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 20:03
Супер!!! ЕЩЕ хочется продолжения !!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:40