НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:00
Diamant писал(а):
Вы не против ,надеюсь, если я тоже играть буду? Конечно нет! мы всегда рады новичкам. И ляпы у всех бывают, тем более вначале))) Если есть вопросы, можем в личных сообщениях обсудить) Помогу, чем смогу Diamant писал(а):
Читала всегда "Сумерки" "МПиБ" и "Ивана купала" Ну буду спрашивать мнение со стороны . Как тебе эти игры, что понравилось в них, а что нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:05
Честно, понравилось все. Бывают конечно моменты, когда ну совсем не нравятся посты. Я не люблю, когда откуда-нибудь переписывают. Свою фантазию нужно развивать.
А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает. Все, игроманы ужасные не так ли? Еще некоторые персонажи не нравятся, но как без отрицательного героя?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:10
Привет, Мони!!!
Diamant писал(а):
А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает. Все, игроманы ужасные не так ли? в начале, да! потом проходит! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:12
Ванюша, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:22
Diamant писал(а):
А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает. К персу привыкаешь. И потом оставить его трудно. Только это. И все новое всегда интересно и интригующе) Diamant писал(а):
Все, игроманы ужасные не так ли? Смотря какие игроманы Diamant писал(а):
Еще некоторые персонажи не нравятся, но как без отрицательного героя?! Ох, да! А то игра бы была неинтересной и однобокой. Не всем же быть белыми и пушистыми. На то и игры, чтоб воплощать свои фантазии)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:25
Ну фантазия у меня хорошая. Я думаю. Буду воплощать свои, эээ, фантазии.
Масло масленое получилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:29
Фантазия, самое главное, что нужно в играх |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:45
Diamant, добро пожаловать!
НИМФА писал(а):
Фантазия, самое главное, что нужно в играх А я бы сказала, что самое главное - это умение вживаться в свою роль, умение переключиться и думать, как твой персонаж. А уж потом ты воплощаешь это в жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:18
Araminta писал(а):
А я бы сказала, что самое главное - это умение вживаться в свою роль, умение переключиться и думать, как твой персонаж. Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:26
НИМФА писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить) Ну, такое. У меня хороший вролинг требует фантазирования, пожалуй, только на этапе выбора персонажа. Потом оно само выходит. А фантазия у меня бедная, это факт. Но на недостаток хорошей игры еще никто не жаловался И ко мне можно и нужно на ты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 6:39
НИМФА писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить) Согласна с Ним. Можно иметь огромный словарный запас, уметь грамотно и красиво писать, и при этом никаких идей и ноль фантазии - ничего не получится. Встречала таких игроков. И еще, надо чувствовать своего перса, если вы с ним не единое целое, пост теряет как бы это сказать, душу чтоль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 9:00
sabina.vizantini писал(а):
И еще, надо чувствовать своего перса, если вы с ним не единое целое, пост теряет как бы это сказать, душу чтоль... Так ведь об этом я и говорю И к фантазии это не имеет отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:23
Если в своем воображении не нарисую перса, то и не смогу проникнуться им. Это лично я. Но каждому свое |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|