LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 14:21
Привет!
Патя ну ты завертела закрутила сюжет кто бы мог подумать что отцом Кэрол окажется... не буду спойлерничать . Интересно узнать о плане по возвращению Кэрол ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 15:01
Патима, вот так поворот! Неожиданно.
Даже не знаю, какие от тебя еще сюрпризы ожидать. Ну-с, теперь пускай исправляют свои ошибки. И побыстрее. И куда это наша девочка делась, надеюсь, с ней все хорошо. А то ушла в неизвестном направлении, а хоть бы кто из мужиков задумался , куда она могла пойти, нормально ли все с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:48
TRIXIE писал(а):
Привет!
Патя ну ты завертела закрутила сюжет кто бы мог подумать что отцом Кэрол окажется... не буду спойлерничать . Интересно узнать о плане по возвращению Кэрол Вот такая я хитрюга...я ваще думала, что вы догадывались...и хотела вас уже... Щас выложу последнюю главку... Vитаминка писал(а):
Патима, вот так поворот! Неожиданно.
Даже не знаю, какие от тебя еще сюрпризы ожидать. Ну-с, теперь пускай исправляют свои ошибки. И побыстрее. И куда это наша девочка делась, надеюсь, с ней все хорошо. А то ушла в неизвестном направлении, а хоть бы кто из мужиков задумался , куда она могла пойти, нормально ли все с ней. Хе-хе, ну уже таких сюрпризов не будет... всё исправят... Куда Кэрол может дется, недалеко она... Ну Фредерико решил, что ей без него будет лучше и оставил надежду на её возвращение, поэтому не искал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:57
» КонецДевочки, последняя заключительная главка. Жду комментарии и ещё хочу поблагодарить всех тех, кто читал мой бред с самого начала и присоединившихся потом... я Вас всех люблю и очень рада, что Вы читаете...Но уверенность Саймона заметно убавилась при первых же словах дочери: -Зачем вы здесь? - недобро спросила Кэрол, спустившись в хол в доме Чарити, где она жила последние две недели. - Вам было мало прошлого раза, так вы и сюда явились, чтобы продожить потешаться надо мной? Саймон вздрогнул. Он, конечно, ожидал что-то подобное и не расчитывал на "радушный приём", однако, он был не готов к ненависти полыхавшей в глазах дочери. Или ему всё привидилось? -Я виноват перед тобой и ты имеешь полное право меня обвинять, но пожалуста, позволь всё объяснить, - взмолился он, протягивая к ней руки. Кэрол не шолохнулась, но ей потребовалось усилие воли, чтобы не бросится к мужчине в объятия и не разрыдаться. В конце концов, не в её привычке долго на кого-то сердится. К тому же Саймон был человеком чести - ни разу он не дал понять, что питает к ней неприличные чувства. В его обществе, она чувствовала себя совсем ещё девочкой, словно он был её старшим наставником, родственной душой, словно он был её... -Отец? "Неужели этот голос с придыханием прозвучавший, принадлежит ей? - подумала Кэрол, чувствуя, как ноги в миг становятся ватными." На их лицах застыло одинаковое выражение - оба были потрясены, что тупо глазели друг на друга, не решаясь сделать лишний шаг. Саймон первый пришёл в себя: -Как же я долго ждал этого дня, доченька, - счастливо улыбаясь, он раскрыл свои широкие объятия. Визгнув, Кэрол бросилась к отцу и упала к нему на грудь, зарыдав от счастья. Совсем недавно, она готова была убить этого мужчину, а теперь выяснилось, что он её отец. Настоящий. Из плоти и крови. И он её никогда больше не оставит. Кэрол высвободилась из его объятий и капризно надув губки, заявила: -Ты нас бросил с мамой, - она шмыгнула носом. -Не правда, и пусть кто-нибудь пристрелит меня, если я лгу, - с энергией не уступающей бравому рыцарю, возразил Саймон. И он рассказал дочери всю правду. И про то, как он любил её мать, и про то, как она его бросила, скрыв свою беременность. Из письма он узнал, что она вышла замуж за отчима Кэрол. Тогда Саймон отправился на поиски дочери, но увидев неподдельную любовь мужчины к падчерице, не решился нарушить семейную идилию. И он остался сторонним наблюдателем. Но мужчина вскоре умер, оставив падчерицу без защиты и материальной поддержки. Именно тогда Саймону пришло в голову свести дочь с другом. Он вынашивал эту идею несколько недель, прежде чем решился заключить пари с другом. -И теперь Фредерико упивается своей победой, - возмущённо прервала возлияния отца Кэрол. -Нет, он проиграл, - быстро ответил Саймон. Кэрол растерялась: -Но мы ведь... были близки, - щёки её залил густой румянец. Она и не думала, что будет так тяжело говорить с отцом на такую щекотливую тему. Саймон смутился: -Да... но это случилось после того, как он проиграл, и на мой взгляд, Фредерико не выглядел прям уж таким огорчённым, а я его знаю лучше, чем самого себя, уж поверь, - убедительно добавил он. -Но жеребцы... не высокая цена за... меня, - промямлила она смущённо, готовая откусить себе язык. Однако, уязвлённое самолюбие, требовало объяснений. -Это чистокровные жеребцы, таких днём с огнём не сыщещь, - с гордостью воскликнул Саймон. - Сколько себя помню, Фредерико мечтал разводить породистых лошадей и для осуществления мечты, ему нужны были мои жеребцы. Теперь ты понимаешь, почему он волей-неволей согласился на это пари? А он не из таких людей, которые вступают на сомнительного рода авантюры. И он тебя любит, - осторожно добавил он. Теперь Кэрол стало более, чем ясно. С глаз словно сошла пелена, скрывавшая суть происходящего. Она словно увидела Фредерико с другой стороны. Он был несомнено добрым и честным, со своими мечтами и потребностями. Она же слишком зациклилась на своих проблемах, что не замечала этого. Эгоистка. Ей стало стыдно за это. И всё же... -Если любит, почему сам не явился сюда? - отчаянно прошептала она. -Фредерико считает, что ты прогонишь его паганной метлой, - усмехнулся Саймон. Кэрол энергично покачала головой. Если раньше она считала, что больше не сможет и вида его выносить, то за две недели она всё переосмыслила. Если сказать честно, Кэрол сидела как на иголках и день за днём ждала, когда он явится. Но проходили дни, а от него ни слуху ни духу и её отчаяние возросло в сто крат. Ждать больше не имело смысла. Она собрала свои пожитки, но перед её отъездом внезапно умерла бабушка Мэгги. Не могла Кэрол уехать, не поддержав подругу в трудную минуту. На всём протяжении церемонии похорон, подруга не проронила ни слезинки. Она тупо стояла как мраморное изваяние, отрешившись от всего мира. Но вернувшись домой, Мэгги вдруг прорвало. Сжимая в объятиях сотрясавшую в рыданиях подругу и шепча той утешительные слова, Кэрол вдруг с поразительной ясностью поняла, как не хватает ей Фредерико. Не хватало его объятий, когда они вместе оплакивали смерть сына, тогда, когда между ними пробежала нерушимая связь. Она это сразу почувствовала. Одним словом - жизнь без него потеряла яркие краски. -Жаль, что я совсем не помню маму, - печально вздохнула Кэрол немного позднее. Саймон широко улыбнулся и потянулся к внутреннему корману жакета. Он извлёк позолоченый медальон, точь в точь как у неё. -Взгляни, - Саймон сунул медальон в руки дочери. Кэрол откинула крышку - глаза её удивлённо округлились. На неё смотрела... она сама. -Но ведь это я, - растерянно проборматала она. -Нет, это твоя мама, вы просто очень похожи, как две капли, - мягко улыбнулся Саймон. -Здесь ей столько, сколько сейчас тебе. А это должно быть я, - он указал на её шею, где на тонкой цепочке висел медальон, - мы с твоей мамой обменялись портретами ещё в молодости, когда ты ещё не появилась на свет. Признаться, мне приятна мысль, что ты носишь его, - смущенно проборматал Саймон, - я полагал, что ты меня ненавидишь. -Я всегда лелеяла надежду, что мой отец найдёт меня, - прошептала Кэрол, возвращая медальон обратно. -Нет, - Саймон замахал руками, - теперь он принадлежит тебе, как в память о матери. -Спасибо, - Кэрол прижала к груди медальон, не заметив, как глаза отца подозрительно блестнули. Он поспешно смахнул слезу и неловко привлёк к себе дочь, поцеловав золотую макушку. На следующий день Саймон вырос на пороге дома Фредерико. -Ну как? - требовательно спросил последний, без всяких прелюдий. -Что, ну как? - недольно проворчал Саймон. - Меня выставили за дверь, знаешь ли. Плечи Фредерико опустились: -Я ведь предупреждал тебя, что всё это бесполезная затея. Внезапно Саймон улыбнулся: -Тебя так легко одурачить, что я удивляюсь, почему ещё ни одна женщина не затащила тебя под венец. -Есть только одна женщина, которую я хотел бы проводить под венец, но увы, она меня ненавидит. -О, он так ничего и не понял, - махнул рукой Саймон на это чудо, которое называется его другом. -Ты безнадёжен, Рико. Эта самая женщина ждёт тебя в высокой башне и томится ожиданием, когда её суженый спасёт её от дракона. Фредерико непонимающе уставился на него. -Разрази меня гром, а нужен ли мне вообще такой зять? - проворчал Саймон. - Иди уже, Кэрол ждёт тебя. Опомнившись, Фредерико понёсся со двора на самое пекло на своём преданом скакуне. -Рико, ты идиот, - крикнул ему вслед Саймон, - ты хоть видел себя в зеркале? Да она тебя на парог не пустит в таком виде. Кстати, Кэрол у меня на ранчо. Но Фредерико уже ничего не слышал, разве что последнее слово. Она у Саймона на ранчо. Как же он сразу не догадался. Через час Фредерико уже нервно топтался у двери и тарабанил по ней. Он хотел было снова постучать, но чуть не заехал по голове девушке, на секунду отвлёкшись на мысли о приготовленной речи. -О, - вся его заранее загатовленная речь свилась на одну единственную букву. Несмотря на то, что она ожидала его прихода, её удивлению не было предела. Широко раскрытыми глазами Кэрол уставилась на "памятого" возлюбленного, хотя помятого это было мягко сказано. Он зарос щетиной, дурно пахнущая рубашка давно просила утюга, пыльная шляпа съехала на бок, а из под неё выбились тёмные непослушные вихри. Однако от этого её любовь не стала меньше. Вид Фредерико наглядно доказывал, что и ему было плохо без неё. Поскольку он не сдвинулся с места, Кэрол протянула к нему руки: -Фреди! Фредерико широко улыбнулся. Как же он мечтал бесонными ночами снова услышать это "Фреди". Подбросив вверх свою шляпу, он заключил девушку в объятия и спрятал лицо у неё в волосах. -Как же я скучал по тебе, - шептал он, целую её волосы, - прости меня дурака за всё. Простишь? - он выжидательно заглянул в её глаза. Кэрол робко улыбнулась и потянула его в дом в сторону дивана. Слова были больше не нужны - природа сделала своё дело. *** Приподняв прозрачную шёлкувую вуаль, Фредерико наклонился и под восторженный гомон многочисленных горожан, во главе которой стояла жена викария, подарил румяной невесте долгожданный поцелуй любви, скрепивший их навеки. Все ещё долго вспоминали этот день ещё и потому, что сразу сыграли две свадьбы. Саймон рука об руку со своей новоиспечёной женой Агнес, счастливо улыбались в сторонке, глядя на влюблённую паручку, выходящую из церкви. Неожиданно для всех прямо у порога в церковь, Фредерико подхватил на руки сияющую счастьем невесту и под градом роз, сыпавшим на них снова жадно припал к её губам. И снова послышался восторженный визг. Это женщины со слезами на глазах и плоточками в руках провожали молодожёнов в свадебное путешествие - в ранчо. Кэрол и Фредерико решили провести свой медовый месяц, не выходя из дома. -Смотри у меня, если обидешь мою дочь, я всажу тебе пулю в лоб, - таким было напутствие его новоиспеченного тестя, когда он со своей супругой после праздничного обеда собрался уходить. -Это мне впору всадить тебе пулю в лоб - ты украл мою экономку, - со смехом воскликнул Фредерико, ища глазами свою возлюбленную. Кэрол стояла недалеко от них, разговаривая с Чарити. -Тебе повезло с мужем, у Фредерико доброе сердце, - восторженно заявила Чарити, - он спас моего Томи. Кэрол непонимающе уставилась на подругу: -О чём ты говоришь? -Разве ты не знала? - недоверчиво спросила Чарити. -Фредерико дал мне денег и я оплатила лечение сына. -Он приходил к тебе...в салун? - Кэрол почувствовала дурноту. -О, это не то, что ты подумала, - поспешно воскликнула Чарити, - между нами ничего не было, всё уже в далёком прошлом. Он просто дал денег, узнав о болезни Томи. Кэрол облегчённо вздохнула. Хорошее начало семейной жизни - уже сомневается в верности мужа. -Я была бы рада, если бы ты ещё и оставила салун, - осторожно заметила Кэрол, - и вышла замуж. Тебе нужен муж, а Томи отец. -Так я уволилась сразу же, как получила деньги, и вот, - Чарити радостно пихнула ей под нос кольцо с камушком, - я встретила такого мужчину, мечта всей моей жизни. Стивен такой замечтельный, он обязательно будет хорошим отцом и мужем. -Так ты выходишь замуж? - восторжено воскликнула Кэрол, расцеловав подругу в обе щеки. -Я так счастлива за тебя. На прекрасное лицо Чарити упала тень: -Вот только, есть ещё кое-что... пока ты не узнала от кого-то другого, - Стивен убил человека, - выдохнула испанка. Кэрол ахнула и Чарити поспешно воскликнула: -Не пойми не правильно, это было самозащитой. Если бы убил не он, то убили его, понимаешь? Самозащита, - повторила она, заглянув в глаза подруги. -Именно это обстоятельство вынудило его оставить сан. Он считал, что не имеет права служить Господу, когда его руки обогрены кровью. Он был священником, Кэрол. Кэрол выдохнула. Священник. Это многое объясняет. -Надеюсь, ты будешь счастлива. -Обязательно. Кстати, вот мой Томи, - с нежностью в голосе восклинула Чарити. Только тут Кэрол заметила двухгадавалого румяного малыша, застенчиво прятавшегося за мамину юбку. -Эй, привет, малыш, - улыбнулась Кэрол, - у тебя очень славный сын, Чарити, - обратилась она к подруге. -Я знаю, вот только он ещё не говорит - последствия болезни, - печально улыбнулась испанка. -Мама, - вдруг воскликнул малыш, дёргая маму за юбку. Чарити завизжала: -О, Томи ты говоришь? - она подхватила на руки улыбающегося сына и напоследок пожелав ей счастье, ушла делится радостной новостью с будущем мужем. Улыбнувшись, Кэрол пошла к мужу. Он о чём-то спорил с её отцом. -Ты не поверишь, Кэрол, этот старый пёс твой отец подарил нам своих жеребцов, в качестве твоего приданого, - возмущался Фредерико. -Зачем мне жеребцы, когда у меня есть ты? О, я не правильно выразился, - поспешно добавил он, - я хотел сказать... -Я знаю, что ты хотел сказать, - перебила его Кэрол, улыбаясь. -Ну, нам пора, - Саймон приобнял смущённую Агнес за талию, - желаем счастья и внуков нам побольше, - погрозил он пальцем, прежде чем его коляска выехала со двора. -Боюсь, с этим он опоздал, - проборматала Кэрол, счастливая. -Ты хочешь сказать...- глаза Фредерико заблестели. -Да, Фреди у нас будет малыш, - сказала она, приложив его руку к своему всё ещё плоскому животу. Как строгий отец, Саймон наставивал, чтобы ради соблюдений приличий, она жила у него до свадьбы. Только вчера Кэрол узнала радостную новость. Ночью Фредерико неустанно шептал слова любви на ухо спящей жене и пусть она не услышала, впереди у них целая жизнь. Он ещё успеет не раз сказать, как он её любит. Несмотря на то, что пари он проиграл, Фредерико обрёл больше, как если бы выиграл. Конец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:41
Как хорошо что все хорошо заканчивается.
Все поженились и все счастливы Пати с завершением романа тебя и успехов с новыми творениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:48
TRIXIE писал(а):
Как хорошо что все хорошо заканчивается.
Все поженились и все счастливы Пати с завершением романа тебя и успехов с новыми творениями Спасибо большое... брачное агенство устроила да... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 20:47
Привет Патька! а вот и я! Цитата: обалдеть! Саймон рано созрел! а все таки, я тебя, Патька, раскусила, помнишь, случай с отческим поцелуем? Уррряяя!!! -Всё правильно, просто мне на тот момент было пятнадцать, - деловито бросил Саймон. LEDI VAIOLET писал(а): эх, глупые мужчины! -Фредерико считает, что ты прогонишь его паганной метлой, - усмехнулся Саймон. LEDI VAIOLET писал(а): ах, как романтично! -Есть только одна женщина, которую я хотел бы проводить под венец, но увы, она меня ненавидит. LEDI VAIOLET писал(а): замечательно, как я рада за Саймона и Агнес!
. Саймон рука об руку со своей новоиспечёной женой Агнес, счастливо улыбались в сторонке, глядя на влюблённую паручку, выходящую из церкви. LEDI VAIOLET писал(а): да, Стивен и мне сразу понравился... Я очень рада и за Чарити! я встретила такого мужчину, мечта всей моей жизни. Стивен такой замечательный, он обязательно будет хорошим отцом и мужем. LEDI VAIOLET писал(а): Патька, успехов тебе! и приступай сразу ко второй книге...тем более что обложка у тебя уже есть... поблагодарить всех тех, кто читал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:08
Приветик, Лу, сонца!!!
indigo-luna писал(а):
обалдеть! Саймон рано созрел! а все таки, я тебя, Патька, раскусила, помнишь, случай с отческим поцелуем? Уррряяя!!! Кого бы пристрелить, а??? Вот блин, так и знала, что кое-кто мне устроит подляну... всё я с вами не разговариваю... indigo-luna писал(а):
эх, глупые мужчины! Это точно, логики нет ваще... indigo-luna писал(а):
ах, как романтично! Ах, да ты же у нас романтик, как же я могла забыть... indigo-luna писал(а):
замечательно, как я рада за Саймона и Агнес! Торопилась писать, что толком о них ничего и не написала хотя планировала малось захватить... indigo-luna писал(а):
да, Стивен и мне сразу понравился... Я очень рада и за Чарити! Смотри, не укради у Чарити Стивена, а то мужу всё раскажу... indigo-luna писал(а):
Патька, успехов тебе! и приступай сразу ко второй книге...тем более что обложка у тебя уже есть... Спасибо... Обложку жду, одна особа не очень торопится её делать... но роман уже начала...там голосование кстати идёт... жду тя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 13:58
Патима, дорогая, поздравляю тебя с окончанием романа. Свадьба свершилась, все счастливы, и счастливы читатели, что все закончилось благополучно.
Надеюсь ты нас еще порадуешь своим творчеством! Творческих тебе успехов и побольше вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:27
Приветик, Викусь...
Vитаминка писал(а):
Патима, дорогая, поздравляю тебя с окончанием романа. Свадьба свершилась, все счастливы, и счастливы читатели, что все закончилось благополучно.
Надеюсь ты нас еще порадуешь своим творчеством! Творческих тебе успехов и побольше вдохновения! Спасибо, сонца за поздравления...самой не верится, что закончила... Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 15:19
Очень понравилось Идея, герои и все все Умница!Продолжай в том же духе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 16:01
Alexcia писал(а):
Очень понравилось Идея, герои и все все Умница!Продолжай в том же духе! Спасибо, сонца... мне очень приятно... кстати, сегодня будет продолжение "ослеплённая любовью"... Спасибо, что читаешь, для меня это очень важно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 3:27
Спасибо за роман. Очень светлое и рождественское окончание истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:11
instrum писал(а):
Спасибо за роман. Очень светлое и рождественское окончание истории. Приветик, instrum, сонца... спасибо за отзыв, рада что понравилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |