Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>24 Дек 2011 9:55

Викусь, привет, дорогая!! Спасибо за продолжение! Извини, что с опозданием!!!
Vитаминка писал(а):
Как всегда волнуюсь, что-то переживаю, что разучилась писать

что-то я "не догоняю"!!! Что это за сомнения?! я вот, наоборот, вижу , как ты растешь.
Продолжение шикарное - от нежности до страсти , от чувственности к флирту и подразниваниям!
В общем, их отношения мне очень нравятся!
И ключик Алина подобрала к нему правильный - нет лучше способа стать ближе к любимому человеку, чем расспросить мужчину о его ребенке.
Вот только сама она так и не решилась открыться ему. Боюсь представить реакцию Вадима ,когда он обо всем узнает.
В общем все здорово, и кажется, что это затишье перед бурей, махинации отчима , судя по всему, не заставят себя ждать
Эротическая составляющая - страстная и обалденная ! Экстремальная сцена очень понравилась
Цитата:
- Вообще-то я имела в виду голову, а ты что подумал?

а у них это в общем-то одно и то же.
Еще раз спасибо и жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2011
>24 Дек 2011 15:05

Vитаминка,шикарная книга!я с нетерпением жду продолжения.записываюсь в поклонницы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2009
>24 Дек 2011 19:26

Привет! все класс! Только я за Вадима переживаю. Радуется, строит планы на будущее, но мы то знаем, что скоро будет трындец Sad Эх, надеюсь Алинка его не слишком сильно обидит Wink Больно мужик хороший Smile

Викусь, поздравляю тебя с лазуритом! Poceluy Poceluy Poceluy Ты у нас скоро станешь прям важной-важной Laughing

За такую прекрасную аву спасибо dizzy!

Зачем мне любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>24 Дек 2011 21:02

Вика, привет, сонечко!))
Скажи, плиз, а продолжение будет до НГ?))) Нескромно, но что поделаешь...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Дек 2011 2:57

Леночка, здравствуй солнце! Pester
светлая писал(а):
что-то я "не догоняю"!!! Что это за сомнения?! я вот, наоборот, вижу , как ты растешь.

Правда? А то я с этой главой постоянно в сомнениях была, но вижу, что читательницам нравится, это радует.
светлая писал(а):
Продолжение шикарное - от нежности до страсти , от чувственности к флирту и подразниваниям!

В общем, их отношения мне очень нравятся!

И ключик Алина подобрала к нему правильный - нет лучше способа стать ближе к любимому человеку, чем расспросить мужчину о его ребенке.

Спасибо, Ленусь за теплые слова. Я бесконечно счастлива, что мои герои вам нравятся, их отношения, чувства, что читатели понимают их, порой даже лучше, чем я.
светлая писал(а):
Еще раз спасибо и жду продолжение!

Тебе спасибо за поддержку, а продка будет уже завтра-послезавтра. Flowers

Alya писал(а):
Vитаминка,шикарная книга!я с нетерпением жду продолжения.записываюсь в поклонницы)

Аля, спасибо за похвалу, но наверное "шикарный" - это слишком громко сказано, скорее легкое расслабляющее чтиво, но я не спорю, кто я такая чтобы оспаривать мнение читателя. Wink
И я с удовольствие принимаю тебя в читатели.

Инулька, привет! Pester
nessa писал(а):
Только я за Вадима переживаю. Радуется, строит планы на будущее, но мы то знаем, что скоро будет трындец Эх, надеюсь Алинка его не слишком сильно обидит Больно мужик хороший

Ну, что сказать. Вадимка-то расстроится и Алина с запозданием прощения просить будет, но все у них наладится, в прочем скоро сама все узнаешь.
nessa писал(а):
Викусь, поздравляю тебя с лазуритом! Ты у нас скоро станешь прям важной-важной

Спасибки, за поздравления. Poceluy Только, какой это я важной стану? Мне ж с каждым колечком зарплату не повышают, только срок моего пребывания здесь.

УПЫРИЦА писал(а):

Почему ж не скромно? А до НГ я планирую целых две проды. Вот одну хочу завтра выложить, если получится. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>25 Дек 2011 15:40

Vитаминка писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
Почему ж не скромно? А до НГ я планирую целых две проды. Вот одну хочу завтра выложить, если получится. Wink

Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Дек 2011 15:51

Vитаминка писал(а):
а продка будет уже завтра-послезавтра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Дек 2011 18:48

Вика огромное спасибо Very Happy

Все равно у Алины нет полного доверия Вадиму, хоть их чувства взаимны, а открыться полностью ему просто боится.
Я представляю его реакцию, когда он все узнает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>26 Дек 2011 4:55

Очень понравился рассказ" Сердце лучше знает". Прошу добавить к читателям

>26 Дек 2011 16:09

Светулька, привет! Poceluy
МиLana писал(а):
Все равно у Алины нет полного доверия Вадиму, хоть их чувства взаимны, а открыться полностью ему просто боится.

Я представляю его реакцию, когда он все узнает...

Скоро, Светуля, и Вадим все узнает и мы узнаем чем все кончится! Wink

tolira писал(а):
Вика, огромное тебе спасибо за классную продку!!!

Пожалуйста, сегодня будет еще!

Evgesha писал(а):
Очень понравился рассказ" Сердце лучше знает". Прошу добавить к читателям

Уже добавила, жду отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2011 18:41

Очень понравилось, (спасибо что добавила)
так романтично Ar Ar Ar Ar Ar

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>26 Дек 2011 21:55

Привет!
Мне понравилось твоё произведение...так что хотелось бы и дальше его читать...Smile

>27 Дек 2011 0:35

» Глава 16.

Аля писал(а):
Привет!

Мне понравилось твоё произведение...так что хотелось бы и дальше его читать...

Привет! Читай, конечно, на здоровье!

А вот и продолжение, постараюсь на этой неделе еще выложить одну главу.
Знаю, что вы все ждете признания Алины, но с этим пока повременим.
Так что читаем дальше. Я, как всегда, волнуюсь.

И все кто просил быть в рядах читателей, пожалуйста оставляйте комментарии, это для меня очень важно!

Глава 16.

«О, Венеция! Город влюбленных… » вспомнила Алина слова песни из старого мюзикла. А город поистине ее заворожил буйством красок, улочек и людей. Как только они с Вадимом ступили на землю, она тут же потащила его по всем лавкам и достопримечательностям этого города на воде.
Так что к концу дня мужчина просто не чувствовал ног, не говоря уж о других частях тела, Алина оказалась небывалым живчиком. Но все равно даже ноющая боль в суставах не омрачала того факта, что этот день они провели вместе. Только ближе к вечеру он уговорил девушку прокатиться на гондоле, и, со вздохом облегчения, растянул ноги, откинувшись на мягком сиденье. Сидящая рядом Алина, была как всегда очаровательна, с интересом разглядывала город, в то время как он не мог оторваться от созерцания ее изумрудных глаз, в которых сверкали возбужденные искорки от пережитых сегодня эмоций. Она радовалась, как ребенок своим новым открытиям и ее энтузиазм передавался ему.
Пока девушка смотрела в противоположную от него сторону, Вадим достал из кармана небольшую бархатную коробочку и, открыв ее, извлек тоненькую невесомую цепочку с красивым прозрачным камнем горного хрусталя. Алина вздрогнула, почувствовав прикосновение холодного метала к шее. Она опустила взгляд, погладив пальчиками блестящий камень.

- Что это? – спросила девушка, посмотрев уже на Вадима.
- Горный хрусталь. Продавец сказал мне, что он символизирует взаимную любовь и обеспечивает счастливые взаимоотношения со второй половинкой на много лет.
Алина удивленно вскинула брови. Взаимную любовь, много лет? Какой многообещающий символ. Она снова посмотрела на камень, поблескивающий холодными искорками в лучах тусклых фонарей, освещавших городские улочки.
- Тебе нравится?
- Очень, спасибо. Не знала, что ты такой романтик.
- Когда это касается одной конкретной девушки, я могу быть всяким. – Вадим улыбнулся и его глаза интригующе сверкнули.
- Кажется, ты не зря купил именно этот камень. – Ну, вот она сама его провоцирует, с ума что ли сошла, пронеслось с запозданием в голове девушки.
- Это я думал, как бы лучше сказать, что люблю тебя.
Неужели он это сказал? Вот так сразу? Вадим с надеждой уставился на нее, а Алина не знала, куда деть глаза, понятно, что он ждет от нее взаимности.
- Это что признание? – черт, глупее не могла придумать, мысленно отругала себя девушка.
- Да.
- Спасибо, - и она прильнула к губам мужчины, на корню пресекая все дальнейшие попытки к продолжению разговора.
Вадим удивился, но даже виду не подал, что такой ответ его немного разочаровал. Нет, он однозначно рассчитывал на поцелуй, но еще он надеялся, что Алина ответит ему тем же, что чувство его взаимно, а вместо этого простая благодарность. Вот как оказывается неприятно, когда говоришь кому-то «люблю», а в ответ не получаешь желаемого.
Однако девушка целовала его с таким пылом, что какие-либо сомнения по поводу ее чувств у Вадима тут же отпали. Человек, который тебя не любит не может целоваться так самозабвенно, пытаясь вложить самого себя и свои эмоции в этот поцелуй. Что ж если таким образом Алина наказывает его за то, что когда-то он отверг ее любовь, то пусть будет так. Все равно, рано или поздно, но он услышит от нее признание.

- Явился блудный сын, - первое, что сказал Меньшов, входя в кабинет Вадима, спустя два дня после их с Алиной прибытия в Одессу.
- Почему это блудного? Я, кажется, предупреждал вас перед поездкой о своем незапланированном отпуске.
Дёмин обменялся крепким рукопожатием с Димой и Андреем. Когда друзья расселись, Вадим мысленно приготовился к тому, что не избежать расспросов, ведь его краткий звонок Меньшову со словами: «Я завтра улетаю в Стамбул, когда вернусь не знаю, присмотри за делами», ничего, в сущности, не объяснял.
- И как успел, наверное, заметить дел без тебя накопилось множество. – Кивнул Новиков в сторону кипы бумаг на столе.
- Ничего, управимся, – ответил мужчина улыбаясь.
- Неужели все так хорошо прошло? – осведомился Дмитрий, пристально вглядываясь в лицо друга.
- О чем ты?
- Твоя довольная улыбка, не сползающая с лица, говорит только о том, что ты неплохо провел время. Надеюсь, твоя мисс Неприступность сдалась без особых усилий?
- Не твое собачье дело, – ощетинился Вадим, его всегда выводила из себя манера Меньшова пренебрежительно говорить о женщинах и то, с каким презрением к противоположному полу он это делал.
Но сегодня у Демина было очень хорошее настроение, чтоб Дмитрий мог так быстро его испортить.
- Ага, как задницу твою прикрывать, так Дим не поможешь, а как поделиться с другом хорошими новостями, так фиг. Ты хоть скажи оно того стоило? А то уж больно мамзель тебе досталась строптивая.
- Господи, Меньшов, ты из-за своей Ники совсем циником стал.
- А ты из-за своей Алины превратился в кисель. Еще чуть-чуть и вприпрыжку по офису будешь ходить, с полоумной лыбой на роже.
Андрей только молча ухмылялся, наблюдая за перепалкой друзей. С чего бы это Димка так внезапно взъелся на Алину? Опять что ли нелады на личном фронте, хотя черт его знает. С Меньшовым никогда не поймешь: хорошее у него в данный момент настроение или лучше к нему вообще не подходить
- Послушай, ты хочешь испортить мне настроение? – не выдержал Вадим. - Чего завелся? Не все же суки как твоя Ника, а завидовать, знаешь ли, молча нужно.
- Вот еще. И кому завидовать? Тебе? К тому же Ника уже давно не моя.
- Ага, только спит с тобой периодически по старой дружбе, да? Как ты ее еще терпишь? Нашел бы себе нормальную девчонку, завязал нормальные отношения, а то, что у вас с Никой сейчас, только изводит тебя, вон уже на ни в чем не повинных людей бросаешься, секретарша от тебя шарахается, как Янка тебя еще терпит? Ты ж тиран!
- Поговори мне еще, – неожиданно спокойно ответил Дмитрий.
Андрей даже присвистнул, что это на него нашло? Он-то думал, что после таких слов о бывшей любовнице Меньшов вскипит, как обычно, но не тут-то было. А следующие слова друга так вообще заставили Новикова хмыкнуть.
- К тому же таких, как твоя Алина больше не осталось.
- А ты искал? Зациклился на одной и всех ровняешь под нее.
- Эй, перестаньте, – вмешался, наконец, Андрей. – Не хватало еще вашего мордобоя здесь. Ты, Дим, в самом деле, чего завелся так?
Но Меньшов промолчал, явно думая о чем-то своем. Вадим, решив больше не продолжать столь болезненную тему для друга, обратился к Новикову:
- Ладною. Андрюх, что там у тебя, ты узнал кто владелец «Кошечки»?
- Ну да. Некий бизнесмен из Киева - Загорский Олег Павлович. Слыхал о таком?
- Еще бы, это же отчим Алины.
Андрей удивленно вскинул брови, Дмитрий нахмурился, задумчиво потирая переносицу.
- Ну, а ты думал это любовник ее что ли? – поинтересовался Меньшов. - Ты сам-то у нее спрашивал, что она делала в том клубе?
- Нет. – Вадим отрицательно покачал головой.
- Ну и зря, узнал бы все из первых уст, – и, улыбнувшись, добавил. - Детектива нанимать не собираешься?
- Очень смешно. Не собираюсь, я Алине верю.
- Я Нике тоже верил, и к чему это привело? Смотри, не совершай моих ошибок.
- А я еще раз повторяю, что Алина не такая. – Демин в раздражении стукнул кулаком о столешню, так что даже ручка подпрыгнула. - Может уже хватит об этом, лучше бы порадовался за меня.
- Ладно-ладно, как скажешь. – Дима поднял ладони вверх, показывая, что сдается и спорить больше не намерен. - Что дальше делать собираетесь? Жениться и обзаводиться кучей детишек?
- Не помешало бы. – Вадим улыбнулся своим, внезапно появившимся, мыслям и снова стал похож на довольного кота, которому обеспечили запас сливок на всю оставшуюся жизнь.
Однако в следующую секунду в двери робко постучали и, тихонько приоткрывшись, в дверном проеме показалась голова Алина. Улыбнувшись присутствующим мужчинам, она вошла:
- Извините, не помешала?
- Нет, Алиночка, проходи, – одарив ее ответной улыбкой, Вадим подскочил со своего места и, преодолев расстояние в несколько шагов, встал уже рядом с любимой.
- Привет, – поздоровалась девушка с друзьями Дёмина, которые так же, как и он поднялись и подошли к паре.
«Интересно о чем они тут болтали, - подумала Алина, вглядываясь в лица мужчин, которые вдруг стали немного смущенными, будто их застали на совершении чего-то недозволенного, - уж не о моей ли скромной персоне?»
- Привет, красавица. – Андрей поприветствовал ее первым, в то время как Дмитрий просто ограничился кивком головы. - Как дела? Не замучил тебя еще этот шалопай?
- Нет, – ответила она, покраснев, ощущая, как рука Вадима по-хозяйски ложится на ее талию, так что по телу мгновенно разлилась теплая волна.
- А то, если вдруг обидит, ты только свисни, я мигом его в бараний рог скручу.
Алина рассмеялась, а Вадим деликатно прокашлялся, делая намек другу, чтоб он не переусердствовал.
- Ладно, не будем вам мешать.
Андрей подтолкнул Меньшова к двери, и друзья деликатно удалились. Воспользовавшись тем, что они с Алиной остались одни, Вадим притянул девушку ближе и тут же завладел ее ртом.
- Соскучилась? – спросил мужчина спустя минуту, когда они перестали неистово целоваться.
- Безумно. – Кокетливо ответила она, облизнув губы.
От этого ее жеста глаза Вадима мгновенно вспыхнули, а в живот девушки уперлось твердое доказательство его желания.
- Чем займемся? – поинтересовался мужчина.
- Не знаю, а чего бы тебе хотелось? – все также игриво спросила Алина.
- Тебя, прямо здесь, на этом столе или на диване.
- Очень заманчивая перспектива, только рабочий день еще не закончился и за стеной полным-полно людей.
- Поужинаем где-нибудь? – Вадим предложил иной вариант, продолжая все также сжимать девушку в объятьях.
- Может, лучше домой поедем? – вопросом на вопрос ответила она.
- Ко мне или к тебе?
Мужчина отстранился, подходя к столу, схватил ключи от авто.
- Ко мне. Что-то сегодня совсем не хочется никуда идти, а ужином я тебя сама накормлю.
- О, надеюсь, по прошествии стольких лет твоя стряпня стала лучше? А то, знаешь ли, мне до сих пор не по себе при виде греческого салата. Ой.
Вадим скривился, когда Алина с силой толкнула его локтем в бок, на губах ее играла ехидная улыбка.
- Не волнуйся, жить будешь. А если еще, хоть слово скажешь о моих кулинарных способностях, так я специально тебе что-нибудь подсыплю в тарелку или чашку.
- Все молчу, а то ведь ты зараза такая и в самом деле что-то подкинешь.
Девушка не стала обращать внимание на последнее замечание Вадима и, гордо вздернув подбородок, вышла из кабинета, в след за ней бодрой походкой шагал и улыбающийся мужчина. Они попрощались с Ольгой и Яной, и покинули офис вместе, что привело к немалым пересудам со стороны остальных сотрудников.
- Вот уж парочка, кое-кто завтра слюной будет брызгать от возмущения, – хмыкнула Оля, после того как Вадим и Алина покинули приемную.
- Точно, – согласно кивнула Яна, искренне радуясь за свою новую подругу.

Вот уже неделю Алина и Вадим продолжали встречаться. Переезжать к Дёмину девушка наотрез отказалась. Мотивируя свое нежелание тем, что не хочет пока смущать Ульяну своим присутствием в его доме. Уж лучше пока все оставить как есть, а там время покажет. Алина, как и прежде, ходила на работу в «МДН», Вадим даже подписал приказ о зачисление ее на работу на постоянной основе, из-за чего у них вышла небольшая размолвка. Так как сделал это он без ее ведома, а Алина, не любившая подобных сюрпризов, просто растерялась. Вот и разругались так, что в приемной было все отчетливо слышно, и это при том, что шумоизоляция в помещении была очень хорошей, даже Дима с Андреем вышли из своих кабинетов узнать, что за шум, а драки нету. Затем последовало не менее бурное примирение, в результате чего Вадиму таки удалось опробовать на прочность свой стол в кабинете.
С каждым днем Алина все отчетливее понимала, что так дальше продолжаться не может, что нужно обо всем рассказать Вадиму. Она знала, что новости его не обрадуют, но чем серьезнее становились его намерения, тем больше Алина впадала в ступор, не в силах держать в себе рвущиеся наружу эмоции. Вот только повода рассказать обо всем она никак не находила, едва только они с Вадимом оставались наедине, он говорил о том как скучает, а в следующее мгновение заставлял ее позабыть обо всем на свете своими поцелуями, нежностью, своей любовью. А девушка не могла ему ответить тем же, пока не могла, хоть и очень хотела. За все время, что они провели вместе, Вадим стал для нее самым дорогим человеком на свете, временами ей казалось, что она любит его еще сильнее, чем тогда, семь лет назад. И если случится так, что она выйдет замуж за другого и Вадим никогда не захочет ее больше видеть, то она останется один на один со своей любовью в сердце и никогда, и ни кого не сможет полюбить также, как его. Однако была еще одна причина, по которой Алина боялась раскрыть перед ним правду. Она боялась, что Вадим, услышав ее, станет совершенно по-другому относиться к ней, обвинит ее во лжи, не простит ей предательства, ведь знай он правду или нет, но выйти замуж Алине все-таки придется.
С тех пор, как они вернулись в город, Олег ей ни разу не позвонил, да и она не спешила связаться с ним, отчаянно желая, чтобы все оказалось кошмарным сном, чтобы не было отчима и его мерзких махинаций. Что б ее оставили в покое и она жила бы своей жизнью, где рядом был бы горячо любимый человек.
А пока она просто наслаждалась его обществом, ловя и запоминая каждый счастливый момент проведенный рядом, каждую черточку его такого дорогого и милого лица, и каждое нежное слово любимого, брошенного в порыве страсти.
- Черт, я не успеваю забрать Ульяну из школы танцев, - раздраженно произнес Вадим, отбрасывая мобильник в сторону и отрывая девушку от невеселых размышлений. - Мне еще нужно заехать на объект, а Кира укатила на два дня из города. Позвоню няне, – он снова схватил телефон, роясь в записной книжке в поисках номера Веры Петровны.
- Зачем тебе няня, если есть я. – Алина поднялась с диванчика. - Я могла бы забрать Ульяну.
Вадим удивлено приподнял брови, это конечно была не плохая мысль, но готова ли девушка один на один столкнуться с его дочерью.
- В самом деле? Ты не против?
- Ну, я же сама предложила, значит не против, – ответила она, пожимая плечами.
- Хорошо, - Вадим согласно кивнул и протянул ей две увесистые связки ключей. - Тогда возьми, это ключи от моей машины и квартиры, а я поеду с Андрюхой.
Улыбнувшись, девушка только спросила адрес танцевальной школы и покинула помещение. Внутренне она, конечно, опасалась встречи с маленькой копией Вадима, но отчетливо понимала, что это необходимо в первую очередь для самой девочки, чтобы она начинала потихоньку осознавать, что у папы тоже есть личная жизнь и женщин, окружающих его вовсе не следует воспринимать в штыки, что бы не говорила при этом ее мать.
Ульяна, завидев автомобиль отца, с веселым криком бросилась от кованных ворот небольшого двухэтажного здания к машине.
- Папочка! А у нас сегодня… - но едва завидев выходящую из ауди Алину, осеклась и, остановившись на полпути, хмуро уставилась на девушку. - Вы?
Алина посмотрела на девчушку с такими знакомыми темными глазами и, улыбнувшись ей, дружелюбно ответила.
- Да, я. Привет, Ульяна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blue Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2010
>27 Дек 2011 0:47

Замечательное произведение. А главная героиня мне просто очень нравится. Есть характер, сила духа и мужество. Очень понравилась завязка, эмоции так и зашкаливают. Примите в читатели) И спасибо за приятные минуты, проведенные за чтением thank_you rose rose rose
-Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>27 Дек 2011 1:06

Привет, Викуль!
Приятное продолжение)
Их отношения разливаются во мне приятным горячим шоколадом)))
Они так счастливы)
Алине обязательно нужно все рассказать Вадиму. И почему это она уверена, что узнай Вадим правду, ей все равно придется выйти замуж за другого?
Я думаю, Вадим ее не оставит и возьмет под свое крыло и ее плимянника.
Надеюсь, Алина подружится с Ульяной)
Спасибо за продолжение, жду дальше Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить!»: Я видела только в оригинале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение